Родители против чтобы я с мч поехали на заработки
246167
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Вы в 25 лет спрашиваете у родителей, где вам работать? Я не понимаю как взрослую 25-летнюю женщину могут куда-то не отпускать, это очень странно.
Гость
Все вы врете
Гость
а тя там прям ждут на заработки, в Англии-то:)))
Василий
В 25 можно было родителям позвонить из Лондона, по факту.
Единственный минус, что вы замуж не выйдете. А так, езжайте, там вас ждут огромные деньги.
Единственный минус, что вы замуж не выйдете. А так, езжайте, там вас ждут огромные деньги.
IreneAdler
Родители просто так против, или чем-то мотивируют свое мнение?
Если вы, ваша работа и место жительства будет полностью зависеть от "МЧ", или вы там будете продукты фасовать в магазине без перспектив роста или перехода на новую работу - тут многие родители бы были бы против.
Если вы, ваша работа и место жительства будет полностью зависеть от "МЧ", или вы там будете продукты фасовать в магазине без перспектив роста или перехода на новую работу - тут многие родители бы были бы против.
зеркала
Вопрос не правильный, какие документы у вас чтоб ехать в Англию на "заработки"
Вам точно 25? Почему Вы должны им что-то объяснять и доказывать?
Гость
Я в 18 свою мамо послушала и не уехала за границу. Теперь она постоянно попрекает что дала мне квартиру, а она просто возле своей жо.ы держала чтоб прислуживала ей, то по огороду помоги, то по ее работе помоги, то се то это, постоянно на подхвате. А теперь ее психоз терплю, сама нервничаю, не слушала бы ее тогда, и квартиру бы себе давно сама купила, и не поприкал бы никто.
Гость
Автор, там же локдаун сейчас?))
Гость
Ничего не нужно объяснять. Вам 25 лет. Вы можете даже не говорить ничего. Просто поставить перед фактом.
И твой текст вранье. В Англию на заработки не ездят. Только работадатели приглашают. В основном айтишников. В Англию не просто попасть. А сейчас темболее. Так что ври побольше.
И твой текст вранье. В Англию на заработки не ездят. Только работадатели приглашают. В основном айтишников. В Англию не просто попасть. А сейчас темболее. Так что ври побольше.
Василий
Может и выйдете. Но за кого? Пока приехали, устроились, получили ВНЖ или разрешение на работу, закрепились на работе, обнаружили, что денег катастрофически не хватает, ведь и расходы большие. Надо упираться рогом и четырьмя копытами, чтобы прожить. Где уж тут про замужество речь вести. Мужчины - тож самое, выживают.... В США проще насчёт замужества, там женщин мало.
246167
Может и выйдете. Но за кого? Пока приехали, устроились, получили ВНЖ или разрешение на работу, закрепились на работе, обнаружили, что денег катастрофически не хватает, ведь и расходы большие. Надо упираться рогом и четырьмя копытами, чтобы прожить. Где уж тут про замужество речь вести. Мужчины - тож самое, выживают.... В США проще насчёт замужества, там женщин мало.
Бред какой то, за парня своего не вариант??
246167
Ничего не нужно объяснять. Вам 25 лет. Вы можете даже не говорить ничего. Просто поставить перед фактом.
Погуглите, ездят на заработки в Шотландию и Англию на ферму. Мой парень уже оформил все документы и рейс оплатил. Это программа от универа. Так что, что вы мне тут рассказываете?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Едьте, не слушайте никого, не понравится уедете домой с этим парнем или с другим. Надо шевелиться. Только думайте о себе, если получиться то вам, а не работать официанткой чтобы кормить его пока он учится там, а потом он вам ручкой помашет как не образованной.
246167
Едьте, не слушайте никого, не понравится уедете домой с этим парнем или с другим. Надо шевелиться. Только думайте о себе, если получиться то вам, а не работать официанткой чтобы кормить его пока он учится там, а потом он вам ручкой помашет как не образованной.
Что вы несёте? Что учится? При чем здесь необразованной? Мы на заработки планируем, а не поступать... Я в шоке
Форум: Финансы
Всего: 142 905 тем
Новые темы за 3 дня: 178 тем
- Хочу продать квартиру по причине аутофобииНет ответов
- Где продавать картины и поделки?3 ответа
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Квартира3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
а сами с молодости по заграницам ездили зарабатывать.. Как им объяснить, что мы хотим свою жизнь устраивать?