Гость
Статьи
Родители категорически …

Родители категорически против мч-иностранца. Как изменить их отношение

Здравствуйте. Пол года назад познакомилась в интернете с гражданином Судана. У нас завязалась очень оживлённая переписка, несмотря на разницу часовых поясов и языковой барьер. Мы обменивались фотографиями. Оказалось, что у нас много общих интересов, похожие жизненные истории. Он позвал к себе в гости, но Судан не Франция и туда не так просто попасть. Я отказалась. Сейчас жду его приезда в Москву, но родители категорическип против такого расклада. Они были в шоке, узнав, что наше общение зашло так далеко. Я снимаю жильё, но предполагала, что произойдёт знакомство мч и родителей. Они же не просто против того, чтобы втсретиться и поговорить, но и против его приезда. Мне же он стал очень дорог, я рассматриваю его для серьёзных отношений. Скоро он переедет в ЮАР, и я могла бы поехать к нему. И он жаждет познакомиться с моей семьёй, купил много подарков. Мама говорит, что у нас разные культуры и менатлитеты, а отец, что мне незачем "по Африкам шляться". Как мне изменить их отношение? Времени осталось не так много.

Гость
20 ответов
Последний — 17 января 2015, 17:29 Перейти
1.
Гость

Что, ближе не было? Он же мусульманин.

2.
Гость

Ну я бы тоже была против негра.

3.
Гость

заберет тебя в гарем

4.
Гость

Я бы тоже была против такого женишка. Плюс родители в курсе, что вы мечтательница-инфантилка. Пообщалась с каким-то мужиком по интернету, ни разу в жизни его не видела!!!! А уже какие-то серьёзные планы строит... Девушка, включите мозг!
Вы хотя бы встреттесь с ним в реале. Может от него воняет или он весь косой-кривой... а потом уже думайте зачем он вам.

5.
Гость

Я вот не понимаю: пишут-пишут, фильмы снимают-снимают, а до девок никак не доходит. У меня тётка преподавала черным в универе. Так мне пары рассказов хватило про их нравы, чтобы даже больше не смотреть в ту сторону. Мало других? Да любого можно, из любой страны нормальной.

6.
Гость

В тех местах принято многоженство. Я с девченкой работала из Уганды. У нее сто братьев и сестер. У отца десять жен.

7.
Гость

там же война...судан разделен на две части-если не пута. негр он? есть симпатичные среди них и люди все разные. знаккомьтесь. негры тоже люди. почему такое неприятие? все прям потомки рабовладельцев.
общество и родители вам не помощники. вы пойдете против всех навстречу своей любви?
все решит встреча...личная. может вам будет неприятно его касаться, его черной блестящей гладкой тугой кожи, его прекрасных маьовых мускулов, его прекрасных длинных легкоатлетических ног. и т.д, и т.д...

8.
Гость
Гость

негры тоже люди. почему такое неприятие?...

Причём здесь негр? Они же не в пустыне жить собираются. Набегут разные родственники, начнут мозг пилить, будут скандалы из-за обычаев. А то я не знаю, как оно бывает. Негр он, или китаец, или зелёный человечек - это вторично.

9.
Гость

Не надо менять родителей, они имеют право думать что хотят.
Меняйте своё отношение к родительскому мнению, чтобы не зависеть от этого мнения.

10.
Гость

в рабство сдаст.Они таких дурочек через интернет часто вылавливают...
У кого мозгов нет-те и влипают с разбегу...
Что там с ними дальше происходит-никто не знает.
Некоторые просто исчезают...

Родители понимают, что это такое.А у вас моска нет.

11.
Гость

3накомая живет с африканцем, он мусульманин, она православная, вообще все супер. Правда они в третьей стране, на них родители никак не влияют. Уже ребеночка родили.

12.
Гость

ребеночка от бомжа можно родить, вопрос нафиг оно нужно, иностранцы эти черт знает откуда с неизвестными болезнями, ну нафиг

13.
Гость
Гость

3накомая живет с африканцем, он мусульманин, она православная, вообще все супер. Правда они в третьей стране, на них родители никак не влияют. Уже ребеночка родили.

знакомая спит с крокодилом, все супер, пока ногу не откусил

14.
Гость
Гость

3накомая живет с африканцем, он мусульманин, она православная, вообще все супер. Правда они в третьей стране, на них родители никак не влияют. Уже ребеночка родили.

знакомая спит с крокодилом, все супер, пока ногу не откусил сочувствую вам и вашей знакомой

15.
Ольга

Автор, родители правы. Я по молодости тоже зажигала со студентами мед ВУЗов из Судана и Ливана, тогда казались классными парнями, а сейчас 10 лет позже очень сильно раскаиваюсь. Секса не было, кстати, и Слава Богу. Вруны страшные, и бабники, совершенно другая культура хотя вначале по сравнению с русскими кажутся очень милыми и семейными, но это только внешняя оболочка. Бегите пока не поздно, потом жалеть будете и очень сильно.

16.
Кактус

Автор , НЕ РИСКУЙ. Дружить - дружи но без секса .А уж замуж -ни в коем случае! Знаешь. как наши девчонки там порой влетают?И это - не пропаганда!

17.
Кактус
Гость

там же война...судан разделен на две части-если не пута. негр он? есть симпатичные среди них и люди все разные. знаккомьтесь. негры тоже люди. почему такое неприятие? все прям потомки рабовладельцев.общество и родители вам не помощники. вы пойдете против всех навстречу своей любви?все решит встреча...личная. может вам будет неприятно его касаться, его черной блестящей гладкой тугой кожи, его прекрасных маьовых мускулов, его прекрасных длинных легкоатлетических ног. и т.д, и т.д...

Безымянное, речь не том кто какой внешности, а о разной ментальности! Те же негры бывают очень даже симпатичные ,но у них совсем не те традиции ,что у нас - а про мусульман вообще молчу...Потому что живу рядом с ними!

18.
Гость
Гость

знакомая спит с крокодилом, все супер, пока ногу не откусил

сочувствую вам и вашей знакомой
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19.
Роса

Кого мне жаль, так это ваших родителей, автор(( Вообще я видела такие пары, в Париже например, но переться по собственной воле в ЮАР((((( Одумайтесь.

20.
Стыдно за тебя

Африка голожопая вас ждет!малярия,холера,антисанитария,жарища, ребенок него,если ваш суданец вас бросит,тот замуж с черным ребёнком вряд ли получится устроить личную жизнь!