Замените симку, через три года, на четвертый, придет налог (сумма займа разумеется повысится, но не более, чем на 50% от занимаемой), заплатите налог где то рублей 400 и все, вы свободны. Но историю кредитную вы себе подпортите. Или копите деньги, они с удовольствием будут приримать частями. Все эти микрозаймы не вырастают до небес, но возвращать придется не 10000, поболее.
Всё это время они мне названивали (пару раз, когда я была в поиске работы и ждала звонка с приглашением на собеседование, брала трубку, они мне хамили и унижали, говорили, что я не вправе сама устанавливать срок погашения долга, в итоге просто перестала отвечать). Сейчас они стали звонить буквально каждые 5 минут, ЗАДОЛБАЛИ!!!!! Я уже объяснила, что не могу сейчас вернуть долг, денег нет, не из-под земли же я их достану!!!
Что мне делать с телефоном? Неужели остаётся только менять номер?! Очень уж не хочется... Терпеть их идиотские звонки ещё больше месяца я просто не готова морально, и из-за того, что не отвечаю никому, могу пропустить важный звонок от кого-то другого. Звонят они с разных номеров, все предыдущие кинула в чс, бесполезно.
Мда..... Ну и влипла.
У кого была такая же ситуация, что вы делали?!