Пособие по безработице
Сколько выплачивается пособие в цзн? #пособие
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
248 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Год назад мне платили 8 тысяч (это максимум у нас в регионе для не предпенсионного возраста)
Гость
Мне пять лет назад сороковник платили. Это максимальное пособие было в моём регионе. Но у меня зарплата 60 была до сокращения.
Гость
🌹😊
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Женская фигура
Что в женской фигуре возбуждает мужчин больше всего?
Сегодня, 15:33
Что в женской фигуре возбуждает мужчин больше всего?
Сегодня, 15:33
Новые темы
- Через сколько дней начинает действовать запрет на кредит?Нет ответов
- Как в Госуслугах узнать, стоит ли у меня самозапрет на получение кредитов?1 ответ
- Может ли мошенник оформить налоговый вычет за другого человека?Нет ответов
- Что делать, если не найдут мошенников?Нет ответов
- Кто разбирается в уплате квартплаты?5 ответов
Гость
Отношения / Обо всем
К слову о путанах и нормальных девушках
У нас работает молодой специалист, всем девчонкам нравится все за ним немножко ухаживают и клеются. Тут на днях ко мне в гости пришла моя подружка, которая работает путаной. Мы с ней прошли в кухню попить кофе и там мы встретили его. Он когда меня с ней увидел чуть со стула не упал потом как вскочит и почти убежал. Мне подружка рассказала по секрету, что это ей лизал и он ей за это ещё деньги платит. Я в шоке за ним тут все бегают. Вот это как?
Вчера, 13:54
Вот ещё пока тебя ждал😢
У нас работает молодой специалист, всем девчонкам нравится все за ним немножко ухаживают и клеются. Тут на днях ко мне в гости пришла моя подружка, которая работает путаной. Мы с ней прошли в кухню попить кофе и там мы встретили его. Он когда меня с ней увидел чуть со стула не упал потом как вскочит и почти убежал. Мне подружка рассказала по секрету, что это ей лизал и он ей за это ещё деньги платит. Я в шоке за ним тут все бегают. Вот это как?
Вот ещё пока тебя ждал😢
Гость
Отношения / Обо всем
Вот ещё пока тебя ждал😢
Вот ещё пока тебя ждал😢
Ты автор?🤣
Следующая тема
Предыдущая тема