Гость
Статьи
Пособие по безработице

Пособие по безработице

Сколько выплачивается пособие в цзн? #пособие
Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ну я говорю, что с разных номерков) сидишь только и строчишь🤣🤣🤣где правда то? Где концы искать?😂😂и есть ли она?
У меня один конец!😂😂😂и ещё поводок есть! А правды в этой жизни вообще нет🙃
Гость
Гость
И когда присягу дал, тоже сидел поди хитрюга))
Нет с присягой все серьезно!
Гость
Гость
Сегодня) да, я очень заметила)
А я номерок сменил, вовремя))) наверное 😂
Гость
Гость
Тут и там, везде короче) весь форум только твой🤣
Я твой🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
А я номерок сменил, вовремя))) наверное 😂
Да что там такого?)
Гость
Гость
Да что там такого?)
Ааа сразу не поняла) ну да, наверное пролазила уже
Гость
Гость
Я твой🤣🤣🤣🤣🤣
Ой капец, и про зд сочинял в ответах это вообще) блин я хочу найти) не помню где это было, но смешно
Гость
Гость
Да что там такого?)
Ну ни чего)) просто ты меня ловко прячешь от всех просто😂она возможно сейчас по номеру нашла так тему и читает😂а нас уже там нет 😎 ну это мое предположение
Гость
Гость
У меня один конец!😂😂😂и ещё поводок есть! А правды в этой жизни вообще нет🙃
Поводок к концу надо прицепить...🤔🤣
Гость
Гость
Да что там такого?)
Просто думаю что да наверное жалеет о том случае)))
Гость
Гость
Ну ни чего)) просто ты меня ловко прячешь от всех просто😂она возможно сейчас по номеру нашла так тему и читает😂а нас уже там нет 😎 ну это мое предположение
В сундук🤣😂
Гость
Гость
Ой капец, и про зд сочинял в ответах это вообще) блин я хочу найти) не помню где это было, но смешно
Ой да ладно фиг с ними с этими ответами то 🤣хорош уже 😂
Гость
Гость
Поводок к концу надо прицепить...🤔🤣
Ахах😂😂😂только не это
Гость
Гость
Ааа сразу не поняла) ну да, наверное пролазила уже
😎идёт по питам
Гость
Гость
В сундук🤣😂
Ну со стороны как за шкирку😂😂😂
Гость
Гость
Ой да ладно фиг с ними с этими ответами то 🤣хорош уже 😂
Неее, у меня до сих пор в памяти. Потому что я вопросики тоже задавала про брызги😂😂😂 и мне так по фактам ответил🤣🤣
Гость
Гость
В сундук🤣😂
С выделениями на воротнике🤣
Гость
Гость
Ахах😂😂😂только не это
Ржу😂
Гость
Гость
Неее, у меня до сих пор в памяти. Потому что я вопросики тоже задавала про брызги😂😂😂 и мне так по фактам ответил🤣🤣
Ты блин😭мне опять ответ держать😂
Гость
Гость
Ржу😂
😂😂😂я исправлюсь😂😂😂
Гость
Гость
Ты блин😭мне опять ответ держать😂
Я нааайду потом😂
Гость
Гость
Я нааайду потом😂
Фуууууух🤣там нет ничего интересного
Гость
Гость
Фуууууух🤣там нет ничего интересного
Как это нет! Я помню прекрасно, что ты писал😂 рвало мочой! Это просто треш😂😂
Гость
Гость
Как это нет! Я помню прекрасно, что ты писал😂 рвало мочой! Это просто треш😂😂
Та блин))
Гость
Гость
Та блин))
Сумасшедший🤣
Гость
Гость
Сумасшедший🤣
А надеюсь в реальности такого не было?)
Гость
Гость
Сумасшедший🤣
Ещё какой)) хорош уже😭😭😭
Гость
Гость
А надеюсь в реальности такого не было?)
Нет
Гость
Гость
Ещё какой)) хорош уже😭😭😭
Все, не растраивайся, вытри слезки)😊😂
Гость
Гость
Все, не растраивайся, вытри слезки)😊😂
Можно к тебе уткнуться😢
Гость
Гость
Нет
Рассказывать то, что я хотела?) это история о которой всем приходилось молчать, чтобы не дай бог без диплома не остаться) ну он все равно особо не пригодился, ну ладно)
Гость
Гость
Можно к тебе уткнуться😢
В сиси?😂можно
Гость
Гость
В сиси?😂можно
Уткнулся
Гость
Гость
Рассказывать то, что я хотела?) это история о которой всем приходилось молчать, чтобы не дай бог без диплома не остаться) ну он все равно особо не пригодился, ну ладно)
Да расскажи🤣
Гость
Гость
Да расскажи🤣
Как бы деталь никакую не упустить и вообще до сих пор страшно)
Гость
Гость
Ух
Гость
Гость
В общем на 3 курсе к нам пришел новый директор, бороться с коррупцией, за это ему респект конечно, но он жутко был повернут на сексуальной теме. На парах обязательно ему надо было пошутить про это😂😂 под полтиник ему было. Решили мы с одной девахой постебаться над ним) сочинили ему послание на сайте коллежда. Типа какой привлекательный мужчина и т.д. Но я конечно ржала в тот момент и сочиняла полное противоречие тому ,что думаю, а вот ее понесло не туда)
Гость
Гость
В общем на 3 курсе к нам пришел новый директор, бороться с коррупцией, за это ему респект конечно, но он жутко был повернут на сексуальной теме. На парах обязательно ему надо было пошутить про это😂😂 под полтиник ему было. Решили мы с одной девахой постебаться над ним) сочинили ему послание на сайте коллежда. Типа какой привлекательный мужчина и т.д. Но я конечно ржала в тот момент и сочиняла полное противоречие тому ,что думаю, а вот ее понесло не туда)
Потом мы какое-то время с ней не общались, и в один день она подозвала меня и рассказывает: что нашла в интернете его номер, начала ему названивать😂 напилась с одногруппниками и опять позвонила, представилась кто она и сказала забрать ее от туда) он приехал) дальше она сказала, что подробности рассказывать не будет, типа стыдно🤣🤣
Гость
Гость
Сумасшедший🤣
Подсказка я с ФИО диалог держал про это😂 тему не вспомню
Гость
Гость
Потом мы какое-то время с ней не общались, и в один день она подозвала меня и рассказывает: что нашла в интернете его номер, начала ему названивать😂 напилась с одногруппниками и опять позвонила, представилась кто она и сказала забрать ее от туда) он приехал) дальше она сказала, что подробности рассказывать не будет, типа стыдно🤣🤣
Похоже на пиииздешь да?😂но эта история продолжалась долго. За это время конечно у нее появлялись какие-то презенты, которые она сама точно не могла купить) но суть не в этом, не ради выгоды она это делала. Ее заводило то, что все ее осуждают😂 и при чем она это почти не скрывала, и в открытую говорила, «ну да я такая». Ну конечно все молчали. Да и много человек он отчислил, точное количество не назову, а то прям палево дикое) Сидели они и играли в вышибали) она жаловалась на тех кто ей не нравился и советовала кого отчислить
Гость
Гость
Похоже на пиииздешь да?😂но эта история продолжалась долго. За это время конечно у нее появлялись какие-то презенты, которые она сама точно не могла купить) но суть не в этом, не ради выгоды она это делала. Ее заводило то, что все ее осуждают😂 и при чем она это почти не скрывала, и в открытую говорила, «ну да я такая». Ну конечно все молчали. Да и много человек он отчислил, точное количество не назову, а то прям палево дикое) Сидели они и играли в вышибали) она жаловалась на тех кто ей не нравился и советовала кого отчислить
Она прям зубрила предмет, который он преподавал, чтобы не выглядеть дурой) конечно получила оценку 5🤣🤣🤣🤣из 50 человек, только единственная пятерка)
Гость
Гость
Подсказка я с ФИО диалог держал про это😂 тему не вспомню
Знаю) потом посмотрю)
Гость
Гость
Фига🤣она реальную получается силу набрала
Гость
Гость
Знаю) потом посмотрю)
Знаешь??? Откуда? Ты видела что ли! Офигиваю я над тобой, тыж меня всего почти уже вывернула
Гость
Гость
Фига🤣она реальную получается силу набрала
Конечно много там чего было) много что она рассказывала. Я уж и не упомню все) Но так совпало, что еще и ее мать работала какое-то время вместе с его женой. Конечно никто из них ничего не знал. Эта жена подарила ей кое что из одежды😂 она потом это носила и еще больше пред всеми ***...И этот предмет одежды ей был большой😂😂 потому что девочка миниатюрная) я просто в ах... до сих пор
Гость
Гость
Знаешь??? Откуда? Ты видела что ли! Офигиваю я над тобой, тыж меня всего почти уже вывернула
Конечно я видела) иначе от куда я это знаю) просто поискать надо
Гость
Гость
Конечно много там чего было) много что она рассказывала. Я уж и не упомню все) Но так совпало, что еще и ее мать работала какое-то время вместе с его женой. Конечно никто из них ничего не знал. Эта жена подарила ей кое что из одежды😂 она потом это носила и еще больше пред всеми ***...И этот предмет одежды ей был большой😂😂 потому что девочка миниатюрная) я просто в ах... до сих пор
Её реально окружающие стали бояться) совсем не похоже на пиииздеж - верю
Гость
Гость
Конечно я видела) иначе от куда я это знаю) просто поискать надо
Ну там реальный троллинг был если что!
Гость
Гость
Ну там реальный троллинг был если что!
Ты там мне е верь🤣
Гость
Гость
Ты там мне е верь🤣