Если муж получает 300к, а жена 50к, при этом муж тратит из бюджета 100к, а жена 150к, то ее реальный вклад это минус 100к ) Причем женщины такую ситуацию назовут нормальной и правильной - типа "у нас же семья, все общее". Но если их поменять местами и сделать вклад мужа минус 100к, то сразу будет "фу, альфонс, бросайего", т.е. про "у нас семья" резко забудут. Двойные стандарты!
а так ты живешь в глубоком стрессе от мысли что если тебя собьет машина то тебя уволят с работы ведь никому не нужен долгий больничный и ты пойдешь побираться?
У меня есть сбережения: деньги, которые я не потратил на женщину. А вот узнать истинное отношение к себе только когда доходы сравняются, что до этого тебе дурили голову, а по сути воспринимают как гадкую тварь которую можно терпеть только тза деньги - очень горько
Гость
[655534915]
Гость
У меня есть сбережения: деньги, которые я не потратил на женщину. А вот узнать истинное отношение к себе только когда доходы сравняются, что до этого тебе дурили голову, а по сути воспринимают как гадкую тварь которую можно терпеть только тза деньги - очень горько
твои сбережения ты потратишь на лечение, а вот что ты будешь делать потом но этот стресс тебя почему то не пугает
Гость
[655534915]
Гость
а вдруг наниматель считает тебя неудачникам которого можно терпеть только пока ты полезен?
Гость
[3075642937]
Гость
А для чего ему нужна женщина, если он может сам себя обеспечить? В реальности подавляющее большинство семей так и живут: с общим бюджетом, когда деньги обоих идут в семью, хоть и не обязательно строго 50/50. Полное содержание это оторванные от реальной жизни фантазии
НЕ нужна тебе женщина, такое бывает, живи один, но и ты НЕ нужен женщине. Отстань уже, от женщин, ну не твое это
Валерия
[2443789488]
Гость
Быть мужем Валерии - значит жить в глубоком стрессе оттого что догонит тебя жена в доходах (не временно, а на постоянной основе, когда он не ленится и работает, но доходы вровень) - и все, забудет она все хорошее что ты для нее делал, и станешь в ее глазах подружкой. Вот тогда и поймёшь что ты в глазах жены противная гадкая тварь которую можно терпеть только пока выгоден
У мужа Валерии чистый дом, умные двое сыновей, вкусный и разнообразный ужин, худенькая и красивая жена без болеющей головы, плюс жена работает (хоть и неполный день, я не баба-конь). Кстати, у меня более тяжёлый труд физически - работаю с детьми с дцп, а вот у мужа труд умственный плюс езда по работе с личным водителем. Да, доход, как у депутата госдумы. Но в таком случае теперь кого жалеть будешь? Кстати, если я принимала тяжёлого ребёнка, муж сам готовит. Представляешь, бедняжечка.... Как он страдает. Да, мы бабы - существа жестокие, вам с нами невозможно, поэтому живите друг с дружкой, вы же такие чистые и немеркантильные)))
Гость
[3310091631]
Гость
твои сбережения ты потратишь на лечение, а вот что ты будешь делать потом но этот стресс тебя почему то не пугает
На какое лечение я должен потратить сбережения, ещё и все?
Гость
[3310091631]
Гость
а вдруг наниматель считает тебя неудачникам которого можно терпеть только пока ты полезен?
Это деловые отношения, они не предполагают душевной близости.
Гость
[3310091631]
Гость
НЕ нужна тебе женщина, такое бывает, живи один, но и ты НЕ нужен женщине. Отстань уже, от женщин, ну не твое это
Вот и женщина которая говорит что замуж только за того кто зарабатывает больше - ей человек не нужен, нужны только его деньги, а на него наплевать. Просто играет в хорошее отношение пока он выгоден
Гость
[3310091631]
Валерия
У мужа Валерии чистый дом, умные двое сыновей, вкусный и разнообразный ужин, худенькая и красивая жена без болеющей головы, плюс жена работает (хоть и неполный день, я не баба-конь). Кстати, у меня более тяжёлый труд физически - работаю с детьми с дцп, а вот у мужа труд умственный плюс езда по работе с личным водителем. Да, доход, как у депутата госдумы. Но в таком случае теперь кого жалеть будешь? Кстати, если я принимала тяжёлого ребёнка, муж сам готовит. Представляешь, бедняжечка.... Как он страдает. Да, мы бабы - существа жестокие, вам с нами невозможно, поэтому живите друг с дружкой, вы же такие чистые и немеркантильные)))
Но если зарабатывать он будет 100 тысяч рублей в месяц, не временно а постоянно(тоже достойные деньги, выше среднего даже по Москве, и за них нужно много работать) то тогда он и узнает истинное к себе отношение, да? Что все это время его не любили а просто использовали, а теперь показали свое истинное лицо: что он а глазах жены противный недочеловек.
Гость
[655534915]
Гость
На какое лечение я должен потратить сбережения, ещё и все?
на долгое, тебя машина не сбивала, узнаешь сколько стоит восстановление
Гость
[655534915]
Гость
Это деловые отношения, они не предполагают душевной близости.
т.е тебе все равно что за твоей спиной над тобой насмехаются?
Вот и женщина которая говорит что замуж только за того кто зарабатывает больше - ей человек не нужен, нужны только его деньги, а на него наплевать. Просто играет в хорошее отношение пока он выгоден
Фразой про бизнесмена ты только доказала как редки такие случаи. Бизнесменов мало, а даже те бизнесмены которые есть - далеко не все богатые, многим приходится вкладывать прибыль в дело
Ты в СССР живёшь? У нас в России очееь много частного бизнеса. Может, встретились две ровни, но жена детей рожает а муж деньги стал зарабатывать. Это нормально. Ты просто слабак и ни на что не способен.
Гость
[655534915]
Гость
Но если зарабатывать он будет 100 тысяч рублей в месяц, не временно а постоянно(тоже достойные деньги, выше среднего даже по Москве, и за них нужно много работать) то тогда он и узнает истинное к себе отношение, да? Что все это время его не любили а просто использовали, а теперь показали свое истинное лицо: что он а глазах жены противный недочеловек.
достойный и не противный, только жене лучше жить без него
Валерия
[2443789488]
Гость
Бедный, как тебе тяжело по жизни. Ты даже не можешь суть прочитанного понять. Подсказываю: прикинь, муж, лежащий после работы на диване, пока его жена по дому и с детьми корячится - не равно мужу, который взял на себя половину женских обязанностей при равных доходах. Так яснее? Или снова мантру про гадкую тварь заведёшь? Да, муж, зарабатывающий наравне с женой, но не взявший на себя половину её обязанностей (вплоть до декрета, бессонных ночей, больничных и т.д.) - гадкая тварь и балласт.
Гость
[3310091631]
Гость
на долгое, тебя машина не сбивала, узнаешь сколько стоит восстановление
Лечение в таких случаях по страховке виновного водителя плюс по моему ОМС
Гость
[3310091631]
Гость
достойный и не противный, только жене лучше жить без него
Вот я и говорю, он нужен как клиент пока выгоден
Гость
[3310091631]
Вау⬜♥️⬜
Ты в СССР живёшь? У нас в России очееь много частного бизнеса. Может, встретились две ровни, но жена детей рожает а муж деньги стал зарабатывать. Это нормально. Ты просто слабак и ни на что не способен.
Бизнеса может и немало, но доходов там нет. Все видели как все ныли в пандемию, даже денег на месяц не было
Гость
[3310091631]
Гость
и в результате и ей хорошо и ему
Только понимаешь что все это с ее стороны актерская игра пока выгоден, а не искреннее отношение
Гость
[3310091631]
Гость
т.е тебе все равно что за твоей спиной над тобой насмехаются?
Если б было за что насмехаться - меня бы просто уволили
Гость
[3294633931]
Гость
Лечение в таких случаях по страховке виновного водителя плюс по моему ОМС
омс минимум, как и страховка, а вот восстановление дальнейшее это очень весело
Гость
[3294633931]
Гость
Вот я и говорю, он нужен как клиент пока выгоден
с клиентом никто жить не будет, а с ним живут пока хорошо
Бедный, как тебе тяжело по жизни. Ты даже не можешь суть прочитанного понять. Подсказываю: прикинь, муж, лежащий после работы на диване, пока его жена по дому и с детьми корячится - не равно мужу, который взял на себя половину женских обязанностей при равных доходах. Так яснее? Или снова мантру про гадкую тварь заведёшь? Да, муж, зарабатывающий наравне с женой, но не взявший на себя половину её обязанностей (вплоть до декрета, бессонных ночей, больничных и т.д.) - гадкая тварь и балласт.
Тогда что ты будешь делать, если доходы мужа не временно, а постоянно снизятся примерно до твоего уровня, но он будет делать половину бытовых обязанностей? Будешь его уважать и любить, или он превратится в использованный материал?
Гость
[3294633931]
Гость
Только понимаешь что все это с ее стороны актерская игра пока выгоден, а не искреннее отношение
а разница? ему хорошо так в чем проблема, всю жизнь изводить себя а что если
Гость
[3310091631]
Гость
омс минимум, как и страховка, а вот восстановление дальнейшее это очень весело
Представляешь, как много безработных женщин кинет мужа в таких случаях? Она же не пойдет на работу ради его восстановления
Гость
[3294633931]
Гость
Если б было за что насмехаться - меня бы просто уволили
ну почему - волне вероятно что смеются над тем как ты живешь, какой ты крохобор, что не умеешь общаться и это люди с которыми ты проводишь большую часть дня)))
с клиентом никто жить не будет, а с ним живут пока хорошо
Да, живут без всяких чувств используя его как вещь, пока выгоден
Гость
[3294633931]
Гость
Представляешь, как много безработных женщин кинет мужа в таких случаях? Она же не пойдет на работу ради его восстановления
это жизнь. что в этом такого, потому люди живут здесь и сейчас, если с мужем мне хорошо какое мне дело играет он или нет
Гость
[3310091631]
Гость
а разница? ему хорошо так в чем проблема, всю жизнь изводить себя а что если
Дач потому что никуда не деться от мысли что искреннее к себе отношение - это отношение как к недочеловеку которое проявилось бы если б он зарабатывал вровень с ней и брал половину бытовых дел на себя. Замуж бы тогда она за него не вышла
Гость
[3294633931]
Гость
Да, живут без всяких чувств используя его как вещь, пока выгоден
живут с чувствами, только понимают что в первую очередь надо думать о себе
Гость
[3310091631]
Гость
ну почему - волне вероятно что смеются над тем как ты живешь, какой ты крохобор, что не умеешь общаться и это люди с которыми ты проводишь большую часть дня)))
Как я трачу свои деньги - это мое дело
Гость
[3294633931]
Гость
Дач потому что никуда не деться от мысли что искреннее к себе отношение - это отношение как к недочеловеку которое проявилось бы если б он зарабатывал вровень с ней и брал половину бытовых дел на себя. Замуж бы тогда она за него не вышла
откуда я знаю почему у тебя навязчивые идеи
Гость
[3310091631]
Гость
это жизнь. что в этом такого, потому люди живут здесь и сейчас, если с мужем мне хорошо какое мне дело играет он или нет
Но на самом деле ты мужа терпишь ради денег и зарабатывай он вровень с тобой - был бы не нужен?
Гость
[3294633931]
Гость
Как я трачу свои деньги - это мое дело
а люди над тобой ржут за спиной
Гость
[3294633931]
Гость
Но на самом деле ты мужа терпишь ради денег и зарабатывай он вровень с тобой - был бы не нужен?
терпеть я не умею, но да мужчина который зарабатывает как я мне не нужен
Гость
[3310091631]
Гость
живут с чувствами, только понимают что в первую очередь надо думать о себе
С какими чувствами? Как к прислуге? Снизятся доходы до ее уровня - превратится в отработанный и больше ненужный материал?
и я прекрасно знаю если подурнею или заболею мужу буду не нужна только я почему то об этом не парюсь
Гость
[3310091631]
Гость
откуда я знаю почему у тебя навязчивые идеи
А что, не навязчивые? Ты будешь жить с ним вместе если зарабатывать будете вровень?
Гость
[3294633931]
Гость
С какими чувствами? Как к прислуге? Снизятся доходы до ее уровня - превратится в отработанный и больше ненужный материал?
прислуга не человек, кто ж с ней в постель ляжет
Гость
[3310091631]
Гость
терпеть я не умею, но да мужчина который зарабатывает как я мне не нужен
Значит отношение к нему как к гадкой твари с которой можно быть вместе лишь ради денег, а потом никакой взаимовыручки
Гость
[3294633931]
Гость
А что, не навязчивые? Ты будешь жить с ним вместе если зарабатывать будете вровень?
нет не буду, как и он не будет жить со мно
Гость
[3294633931]
Гость
и он не будет жить со мной если я 10 кг наберу это жизнь, чего зря переживать
Гость
[3294633931]
Гость
Значит отношение к нему как к гадкой твари с которой можно быть вместе лишь ради денег, а потом никакой взаимовыручки
отношение к нему как к обычному человеку, который понимает что чужие проблемы никому не нужны
Гость
[3310091631]
Гость
а люди над тобой ржут за спиной
Если у кого комплексы, что стать самодостаточным можно лишь тратя деньги на ерунду - это не моя проблема
Гость
[3294633931]
Гость
Если у кого комплексы, что стать самодостаточным можно лишь тратя деньги на ерунду - это не моя проблема
но над тобой ведь ржут
Гость
[3310091631]
Гость
прислуга не человек, кто ж с ней в постель ляжет
Ну ты ложишься с ним а постель ради денег, иначе секс с ним не нужен
Гость
[3294633931]
Гость
Ну ты ложишься с ним а постель ради денег, иначе секс с ним не нужен
я ложусь в постель ради удовольствия
Гость
[3310091631]
Гость
нет не буду, как и он не будет жить со мно
Значит если после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал его дела пойдут хуже - с твоей стороны никакой взаимовыручки, станет отработанным материалом?
Гость
[3294633931]
Гость
Значит если после всего хорошего и щедрого что он для тебя делал его дела пойдут хуже - с твоей стороны никакой взаимовыручки, станет отработанным материалом?
конечно нет. как и я знаю что свои проблемы буду решать сама мы взрослые люди которым хорошо вместе, а как может быть хорошо рядом с проблемным человеком
Гость
[3310091631]
Гость
отношение к нему как к обычному человеку, который понимает что чужие проблемы никому не нужны
Вот я и говорю, он для тебя чужой человек, а не родной и любимый муж