Гость
Статьи
Какой смысл содержать …

Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?

На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и финансовой поддержке. Т.е. какой в этом смысл мужчине? #финансы
Автор
1 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
котят
Если мужик считает копейки , ни к чему не стремится и считает что баба нужна, чтоб его поддерживать - нахх он нужен ? Будет куковать один
Либо у нас взаимная готовность к взаимовыручке, либо никто никого не поддерживает, выбирай что-то одно
Гость
Либо у нас взаимная готовность к взаимовыручке, либо никто никого не поддерживает, выбирай что-то одно
Ну так выбирай. Почему ещё никого не выбрал?)
Гость
Гость
То есть если мы живём в стране, в которой люди в основном ленивы и не любят развиваться, то обязательно нужно такими же стать и не высовываться?)) Если большинство станет дворниками и асфальтоукладчиками, то ты решишь, что и тебе к ним нужно присоединиться?))
Какого развития ты ждешь в регионе, где средняя зарплата 20 тысяч? Будет он в таком месте успешным квалифицированным и развивающимся специалистом - будет зарабатывать 30-35, максимум 40 тысяч. Это уровень экономики, выше которого не прыгнуть, неужели непонятно?
Или всем переехать в Москву? Которая совсем не резиновая.
Все-таки сказывается плохое качество образования в России, женщины не понимают совсем очевидные вещи. По соцопросам в США, тамошние женщины намного адекватнее, при средней зарплате по стране 3500 долларов, говорят, что у них ожидания по зарплате мужа от 4 до 6 тысяч долларов.
Гость
котят
Я пока работаю, сюда захожу ) чтоб совсем не перетрудиься.
И что же мужикам мешает делать так же ? )
Гость
Гость
Нет, я выбрала обычного внешне, но обеспеченного). И полюбила его за его поступки и характер.
Ну и почему мужчина не может выбрать внешне обычную ? откуда сразу страшная ?
Внешне обычный мужчина и внешне обычная женщина, все ок )
Гость
И что же мужикам мешает делать так же ? )
Не представляю это кем работать надо. Ведь мужчинам надо сосредоточиться на работе , на результате, а не каждые 5-15 минут отвлекаться
Гость
Blueberry
Ой глууупый. Ей 19!! Нет детей, криков, быта, усталости, токсикоза, беременностей. Откуда ты знаешь, что будет через 5-10 лет??
Мы честны, порядочны, любим друг друга, потому у нас всё будет хорошо!!!
Гость
котят
Что можно своровать у того, у кого ничего нет?)
У женщин ни чего нет? Да, даже, если было бы что, всё равно МД не науськивает мужчин воровать. А РФ-радикальный феминизм весь построен на том, как бы что украсть, отнять и обворовать. Не честное движение феминизм!
Гость
Blueberry
🤦🤦🤦 точно идиот
А ты точно иди%тка!! )))
Гость
Для сравнения: я давал когда-то частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, и мне за полуторачасовой урок платили 2500 до 3000 рублей.
В Москве.
Тоже самое в условном Омске, цена будет максимум 1000, а может и волн рублей 600-800.
И кто тут говорил про развитие?
Гость
Blueberry
Во тупая))) пополамит с пополамщиком на деньги родителей, без кола и двора оба)) такие редкость, береги))
Ну и что? Она пополамит на деньги своих родителей, а я пополамлю на деньги своих родителей. Что же здесь плохого? ахахахахахаххахахаха )))))
Гость
Гость
Воруют что есть. Даже если нет ничего, алименты заставляют платить. Так что, не нужно бабам детей делать. Это однозначно.
Это кстати очень верно и подтверждается практикою: бабы до такой степени жадные, что будет зарабатывать больше, но всё равно копеечные алименты будет вышибать. Вот поэтому и не надо идти в брак, ибо всё не честно. Все законы под мошенниц заточены.
Гость
котят
Но алименты все равно платить будешь, когда в ЗАГСе ребенка зарегистрируешь))
Да. После теста-ДНК я пойду оформлять "отцовство" и естественно придётся платить 25% алиментов. Но я не против.
Гость
Гость
В твоём случае «семью» отпределяет её обслуживание тебя))). И где тут любовь, если она будет давать через пару лет, насилуя себя?))))

Да и уйти от женщины, ради которой ты не напрягся ни разу тебе будет очень легко)). А вот ей это сломает жизнь)). Но тебе на всех кроме тебя самого наплевать).
Меня ни кто не обслуживает, ибо я сам себе готовлю поесть и сам глажу и сам стираю. Я вообще с детства очень самостоятельный!
Её ни кто не заставляет. Если она не хочет, то может не давать. Тогда найдётся та, которая захочет. Это не проблема! Но она сказала, что хотеть будет буквально всегда!!
Уйти? Как можно уйти, если мы ещё и не сходились? Мы живём порозень и после рождения ребёнка также будем жить порозень. Потому ни каких "уходов" не будет. Мне как раз не наплевать, потому я люблю свою любимую и готов пойти ей на встречу, что помочь ей делать СВОИХ детей. Бесплатно замечу!!
Гость
Гость
Ну так и на слово верить болтуну, который хочет поиметь красотку и свалить, это очень глупо). Именно поэтому умные женщины и смотрят на поступки, а не на пустую болтовню таких как ты))).
Ну во-первых: это не я её хотел поиметь, а она первая предложила секс, потому она имеет меня, а я уже её, в такой последовательности. А во-вторых: мы предохраняемся до тех пор, пока уже окончательно не пожелаем делать дитя.
Гость
Да. После теста-ДНК я пойду оформлять "отцовство" и естественно придётся платить 25% алиментов. Но я не против.
Думаешь она ещё с кем-то параллельно развлекается ?) Насасывает, как ты научил, а потом ты ее целуешь?)
Гость
Гость
Все бабы которые тут сидят, деградантки и не подходят для отношений в принципе.
Вот кем они работают, в чем развиваются, если целый день тут сидят ? Интересно просто
А они ни где не работают, ибо посливали своих мужей и прожирают детский алименты. Когда их детям исполнится 18 лет, то денег на обучение не будет, ибо мамаши всё промотали на алкоголь и на косметику. Вот почему алименты нужно начислять строго на карточку ребёнка и отдавать ему их в день 18-летия. Тогда там будут очень приличная сумма, миллионов которой хватит и на обучение и на машину и на сьём жилья на ближайшие годы. Но увы, всё это они ПРОЖИРАЮТ. Потому что ЛЕНИВЫЕ ЖАБЫ!!!!!
Гость
Для сравнения: я давал когда-то частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, и мне за полуторачасовой урок платили 2500 до 3000 рублей.
В Москве.
Тоже самое в условном Омске, цена будет максимум 1000, а может и волн рублей 600-800.
И кто тут говорил про развитие?
Развитие это когда ты постепенно идёшь вперед. А ты назад скатился, инфляция съела твой доход, ты ни к чему не стремишься. С таким опасно создавать семью. В трудный момент такие неприспособленные к жизни вешаются или бухают, а баба ради детей начинает пахать на 3 работахя как было в 90е
Гость
Гость
Ну тогда и феминизм появился не на пустом месте)). Логично?)) Или жили себе женщины в счастье и любви и тут вдруг ни с того, ни с сего решили всё изменить?))

Ты так ycиpaeшься и бесишься из-за феминисток, что я пожалуй, пойду почитаю чему они там учат)). Скорее всего всё те, кто как и я был не знаком с этим, тоже почитает)). Давай дальше рекламируй 😁.
Нет. Феминизм ставил задачу перевести "патриархат" в русло "равноправия" и со своей задачей к 1917-му году он справился. Феминизм не ставил задач обворовывать мужчин. Сегодняшний "радикальный феминизм" ( то есть феминизм 3-ей волны ) именно такие задачи ставит, чтобы порабощать мужчин, вкладывать в женские головы ненависть к мужчинам и ставит задачу стравливать М и Ж между собой, чтобы не было крепких семей.
Гость
Гость
То есть ты сейчас пытаешься мериться пиc ьками с женщиной?)))

Самэц! 😆

И чтобы тебя совсем добить скажу, что я хотя бы на квартиру себе смогла заработать)).
Наворовала? Или отжала у мужа после развода? )))))
Гостья
Если не будешь вкладываться, то женщина тебе просто не светит. Ведь отношения с мужиками прежде всего нужны проблемным женщинам. Без жилья или без денег. И они ищут мужчин, которые готовы делиться материальным.
Женщинам без проблем мужики либо не нужны вообще, либо планка очень высоко задрана
Гость
Гость
Искреннее отношение к себе (бездушного банкомата который используется пока выгоден) ваш муж поймет если вы догоните его в доходах, или если его дела пойдут хуже, и в ответ на свою щедрость он увидит только жадность
Ты не можешь понять одно - я его в доходах догонять просто не буду (хотя могу) чтобы он продолжал чувствовать себя сильным и был лидером в семье. Нас обоих это устраивает).
Гость
котят
Не представляю это кем работать надо. Ведь мужчинам надо сосредоточиться на работе , на результате, а не каждые 5-15 минут отвлекаться
Почему 5-15мин ? Раз в 1-3 часа я бы сказал. И это нормально и даже полезно так отвлекаться.
Кстати что опять за гендерные стереотипы ? Женщине не надо что ли сосредотачиваться на работе ?
Гость
котят
Ссылку дашь ? Не представляю, кто такое мог сказать. Ведь работать легче, чем сидеть в декрете. В декрете ни выходных, ни отпуска нет, ни денегч ни свободы.
Да что только не говорят для таких олухов. Люди деньги на просмотрах зарабатывают, а стадо за чистую монету принимает, писается при этом и цитирует.)
Гость
Гость
Ну определенно же от хорошей жизни бегут)). Очевидно же)).
Бегут подавать на развод они только по одной причине - это их не желание выходить на работу после декрета. Им с детства внушили, что "пахать должен мужчина", а парни не согласны с этим утверждением. Происходят разногласия, которые приводят к тому, что тунеядка бежит "сливать" биологического отца своих детей. А потом в суде эта лгунья будет врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
Гость
Гость
Какого развития ты ждешь в регионе, где средняя зарплата 20 тысяч? Будет он в таком месте успешным квалифицированным и развивающимся специалистом - будет зарабатывать 30-35, максимум 40 тысяч. Это уровень экономики, выше которого не прыгнуть, неужели непонятно?
Все-таки сказывается плохое качество образования в России, женщины не понимают совсем очевидные вещи. По соцопросам в США, тамошние женщины намного адекватнее, при средней зарплате по стране 3500 долларов, говорят, что у них ожидания по зарплате мужа от 4 до 6 тысяч долларов.
Ну так, ***, ты тут восхваляешь свою жизнь на 20-25 тыс.)
Гость
Гость
А они ни где не работают, ибо посливали своих мужей и прожирают детский алименты. Когда их детям исполнится 18 лет, то денег на обучение не будет, ибо мамаши всё промотали на алкоголь и на косметику. Вот почему алименты нужно начислять строго на карточку ребёнка и отдавать ему их в день 18-летия. Тогда там будут очень приличная сумма, миллионов которой хватит и на обучение и на машину и на сьём жилья на ближайшие годы. Но увы, всё это они ПРОЖИРАЮТ. Потому что ЛЕНИВЫЕ ЖАБЫ!!!!!
Вот и выяснилось, что твоя мамаша прожорливая жаба, прожрала твои миллионы. Ни на жилье не дала, ни на съем.)
Гость
Бегут подавать на развод они только по одной причине - это их не желание выходить на работу после декрета. Им с детства внушили, что "пахать должен мужчина", а парни не согласны с этим утверждением. Происходят разногласия, которые приводят к тому, что тунеядка бежит "сливать" биологического отца своих детей. А потом в суде эта лгунья будет врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
А смысл разводиться ? Тогда уж точно придется работать и тяжелее будет с ребенком
Гость
Почему 5-15мин ? Раз в 1-3 часа я бы сказал. И это нормально и даже полезно так отвлекаться.
Кстати что опять за гендерные стереотипы ? Женщине не надо что ли сосредотачиваться на работе ?
Ну я например не программист и не увлеченный инженер какой нибудь, не хирург, чтоб у меня была возможность так отвлекаться на форум.
Поэтому мне тяжело представить мужчину, сидящего тут.
В обещем, если человек много сидит на форуме, то у него точно нет серьезной работы и он ленивый тунеядец ))
Гость
Гость
То есть это не ты виноват, что не можешь заработать, а те другие, которые за твой невостребованный труд, копейки тебе платят?))))
Да! Именно так! 93% простых людей не могут себе позволить жильё в молодости, когда оно им очень нужно. Потому именно ГБ решает эти задачи!!
Blueberry
Гость
Получается твой муж - невостребованный олух)) смог найти только жадную женщину которой он нужен как бездушный банкомат
Да, у нас невостребованные олухи, которые живут в своих квартирах, с красивыми женами, уютом, вкусными ужинами. А твой востребованный товарищ по разуму нашел неликвидку, которая с ним пополамит на деньги родителей и сексятся за стенкой с ними)) угар
Гость
Гость
Да! Именно так! 93% простых людей не могут себе позволить жильё в молодости, когда оно им очень нужно. Потому именно ГБ решает эти задачи!!
Ну, если не вылезать из инета кркглосуточно, сначала, каких то блогеров смотреть, потом на форкм нести этот бред, то как можно позволить себе не только жилье, а и вообще что либо.)
Гость
Гость
Не пополамщики, а отсутствие позиции что либо но зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен.
Вместо этого взаимовыручка и готовность вкладываться в бюджет по мере возможности, а зарабатывать больше в разное время может и он и она, жизнь длинная
Ну так найди себе такую). Мы ж не против)).
Blueberry
Гость
Сколько я семей не знаю - по мелочам они может расходы и не высчитывают, но общую ипотеку всегда оплачивают вместе
Сколько я семей знаю, у всех либо бюджет общий, либо её деньги - это только ее, на туфли и помаду.
Пока нам тут 1 пример пополамщицы привели, на деньги родителей, плюс имея не ахти внешность и мало жизненного опыта. Потом посмотрит на подруг, которым машины покупают мужья и задумается)
Гость
Blueberry
Сколько я семей знаю, у всех либо бюджет общий, либо её деньги - это только ее, на туфли и помаду.
Пока нам тут 1 пример пополамщицы привели, на деньги родителей, плюс имея не ахти внешность и мало жизненного опыта. Потом посмотрит на подруг, которым машины покупают мужья и задумается)
Да врет он. Нет у него никакой девушки.) Из этой темы понятно.)
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5360699/
Blueberry
Гость
А если он тебя бросит - пойдешь в продавщицы за 25 тысяч, или на панель? Рабочие навыки ведь уже утеряны за годы простоя.
Зачем в продавщицы и на 25) я по паре часов в день работая для души зарабатываю больше. Плюс сдаю 2 квартиры своих, и алики будут с белой зарплаты. Мне хватит)) я же не ваши нищие пополамщицы без кола и двора)
Гость
Гость
Если человек родился в Сибири, он квалифицированный инженер, учитель? Выше определенного уровня он не прыгнет, погугли какой там уровень зарплат у вполне квалифицированных профессий. Или всем переехать в Москву?
Не можешь больше зарабатывать работая на кого-то - работай на себя). Почему даже девчонки в декрете с маленькими детьми на руках оформляют ИП и подрабатывают через интернет, а мужичок, которого никто и ничего не ограничивает, не может и только ноет на форумах день и ночь?))

Ты слабее бабы в декрете?))
Гость
Гость
То есть всё-таки мужички отказываются, раз они не воспитывают?)) После развода обязательно кому-то отказываться или можно договориться по-человечески?)))
Да, 6% есть отказников среди мужчин и 3% отказниц среди женщин. Да, было бы просто замечательно, если бы можно было разводиться по-человечески - это когда вводится "совместная опека на ребёнка + отмена алиментов". В этом случае ребёнок получит полноценное воспитание и от мамы и от папы.
Гость
Гость
Сколько я семей не знаю - по мелочам они может расходы и не высчитывают, но общую ипотеку всегда оплачивают вместе
Ну так и ты найди себе уже кого-нибудь чтобы было с кем ипотеку выплачивать).

Я вот сама заработала, и ипотеку выплатила одна и не ныла)).
Гость
котят
Вообще не люблю пассивных ленивых мужиков 💩
Таких никто не любит)). Их прям изредка подбирают женщины от глупости или из жалости)), но обычно потом быстренько от таких избавляются)).
Гость
Гость
Почему девушка должна начать на ровном месте доверять тебе когда ты ничем не можешь доказать свою порядочность и серьёзные намерения?))
Так пусть не доверяет. Кто же её заставляет? Но ей сердце подсказывает и она отличает кобелей, от честных парней.
Гость
котят
Нормальные люди женятся, потом покупают общее жилье и тд.
И только пополамщики чпокаются с родителями за стенкой и боятся ЗАГСа, а то вдруг их обворуют))
А зачем будет нужно жильё в 50 лет? Бабы в 50 лет уже рожать не могут.
Гость
Гость
Настоящий феминизм - это равные права женщин на работу, на образование, на право голоса на выборах, на право одной пройтись по улице без сопровождения мужчины.
Поэтому, разговор о том что мужчина обязан обеспечивать, будет актуален только тогда, когда женщинам будет законодательно запрещено конкурировать за места в вузах и за рабочие места с "мужчинами-добытчиками"
Выбирайте что-то одно
Кто сказал, что мужчина обязан?)) Да не обязан он вовсе). Просто если он слаб, то он в самом конце очереди после сильных и хотя бы средних мужчин)). Поэтому вероятность, что их хоть какая-то женщина из жалости подберёт очень и очень мала).

Вот ты, например, уже сколько лет один?) А возраст у тебя какой?)
Гость
Гость
Ты уже выбрал одиночество 🤷🏻
Гость
Гость
Нет, я выбрала обычного внешне, но обеспеченного). И полюбила его за его поступки и характер.
Кого ты полюбила? Ты проср%ла своего мужа и "слила" его, в детской надежде найти отчима для твоих детей. Но дураков нет. Вот ты одна *** и грустишь. Потому и посты твои все грустные и злобные.
Гость
А зачем будет нужно жильё в 50 лет? Бабы в 50 лет уже рожать не могут.
Можно:
1) взять импотеку
2) снять жилье
Гость
Гость
Ну и нафик жить с мужичком, у которого средняя зп?) Чтобы в один прекрасный день забеременеть от такого и нищенствовать вместе с детьми и побираться?)) Зачем это женщине?!!)

Лучше тогда уж жить в одиночестве тем, на кого вот совсем не обращают внимание сильные мужчины). А если обращают, то выбирать их и с ними жить).
Blueberry
Гость
Не можешь больше зарабатывать работая на кого-то - работай на себя). Почему даже девчонки в декрете с маленькими детьми на руках оформляют ИП и подрабатывают через интернет, а мужичок, которого никто и ничего не ограничивает, не может и только ноет на форумах день и ночь?))

Ты слабее бабы в декрете?))
++++ у меня подруга с 2 детьми 4 и 3 лет, работает на 2 работах и ещё ночами дипломы и курсовые пишет по своей специальности. И не ноет.100+ имеет в провинции. Связалась с пополамщиком, теперь тянет одна. А тут мужики ноют сидят. Фу. Недомужики точнее.
Гость
Гость
Ну и почему мужчина не может выбрать внешне обычную ? откуда сразу страшная ?
Внешне обычный мужчина и внешне обычная женщина, все ок )
Потому что на обычных и тем более страшных у мужчин часто просто не стоит)). Не хотят они обычных, серых мышек и заглядываются на красоток).

Но если для тебя важнее достаток женщины чем её привлекательность и женственность, то мучайся и заставляй себя спать с такой)).

Сколько лет тебе, мальчик, что ты не понимаешь таких элементарных вещей?))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0