Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?
На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и финансовой поддержке. Т.е. какой в этом смысл мужчине? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
1 880 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть если мы живём в стране, в которой люди в основном ленивы и не любят развиваться, то обязательно нужно такими же стать и не высовываться?)) Если большинство станет дворниками и асфальтоукладчиками, то ты решишь, что и тебе к ним нужно присоединиться?))
Какого развития ты ждешь в регионе, где средняя зарплата 20 тысяч? Будет он в таком месте успешным квалифицированным и развивающимся специалистом - будет зарабатывать 30-35, максимум 40 тысяч. Это уровень экономики, выше которого не прыгнуть, неужели непонятно?
Или всем переехать в Москву? Которая совсем не резиновая.
Все-таки сказывается плохое качество образования в России, женщины не понимают совсем очевидные вещи. По соцопросам в США, тамошние женщины намного адекватнее, при средней зарплате по стране 3500 долларов, говорят, что у них ожидания по зарплате мужа от 4 до 6 тысяч долларов.
Все-таки сказывается плохое качество образования в России, женщины не понимают совсем очевидные вещи. По соцопросам в США, тамошние женщины намного адекватнее, при средней зарплате по стране 3500 долларов, говорят, что у них ожидания по зарплате мужа от 4 до 6 тысяч долларов.
Гость
Для сравнения: я давал когда-то частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, и мне за полуторачасовой урок платили 2500 до 3000 рублей.
В Москве.
Тоже самое в условном Омске, цена будет максимум 1000, а может и волн рублей 600-800.
И кто тут говорил про развитие?
В Москве.
Тоже самое в условном Омске, цена будет максимум 1000, а может и волн рублей 600-800.
Гость
Воруют что есть. Даже если нет ничего, алименты заставляют платить. Так что, не нужно бабам детей делать. Это однозначно.
Это кстати очень верно и подтверждается практикою: бабы до такой степени жадные, что будет зарабатывать больше, но всё равно копеечные алименты будет вышибать. Вот поэтому и не надо идти в брак, ибо всё не честно. Все законы под мошенниц заточены.
Гость
В твоём случае «семью» отпределяет её обслуживание тебя))). И где тут любовь, если она будет давать через пару лет, насилуя себя?))))
Да и уйти от женщины, ради которой ты не напрягся ни разу тебе будет очень легко)). А вот ей это сломает жизнь)). Но тебе на всех кроме тебя самого наплевать).
Да и уйти от женщины, ради которой ты не напрягся ни разу тебе будет очень легко)). А вот ей это сломает жизнь)). Но тебе на всех кроме тебя самого наплевать).
Меня ни кто не обслуживает, ибо я сам себе готовлю поесть и сам глажу и сам стираю. Я вообще с детства очень самостоятельный!
Её ни кто не заставляет. Если она не хочет, то может не давать. Тогда найдётся та, которая захочет. Это не проблема! Но она сказала, что хотеть будет буквально всегда!!
Уйти? Как можно уйти, если мы ещё и не сходились? Мы живём порозень и после рождения ребёнка также будем жить порозень. Потому ни каких "уходов" не будет. Мне как раз не наплевать, потому я люблю свою любимую и готов пойти ей на встречу, что помочь ей делать СВОИХ детей. Бесплатно замечу!!
Её ни кто не заставляет. Если она не хочет, то может не давать. Тогда найдётся та, которая захочет. Это не проблема! Но она сказала, что хотеть будет буквально всегда!!
Уйти? Как можно уйти, если мы ещё и не сходились? Мы живём порозень и после рождения ребёнка также будем жить порозень. Потому ни каких "уходов" не будет. Мне как раз не наплевать, потому я люблю свою любимую и готов пойти ей на встречу, что помочь ей делать СВОИХ детей. Бесплатно замечу!!
Гость
Ну так и на слово верить болтуну, который хочет поиметь красотку и свалить, это очень глупо). Именно поэтому умные женщины и смотрят на поступки, а не на пустую болтовню таких как ты))).
Ну во-первых: это не я её хотел поиметь, а она первая предложила секс, потому она имеет меня, а я уже её, в такой последовательности. А во-вторых: мы предохраняемся до тех пор, пока уже окончательно не пожелаем делать дитя.
Гость
Все бабы которые тут сидят, деградантки и не подходят для отношений в принципе.
Вот кем они работают, в чем развиваются, если целый день тут сидят ? Интересно просто
Вот кем они работают, в чем развиваются, если целый день тут сидят ? Интересно просто
А они ни где не работают, ибо посливали своих мужей и прожирают детский алименты. Когда их детям исполнится 18 лет, то денег на обучение не будет, ибо мамаши всё промотали на алкоголь и на косметику. Вот почему алименты нужно начислять строго на карточку ребёнка и отдавать ему их в день 18-летия. Тогда там будут очень приличная сумма, миллионов которой хватит и на обучение и на машину и на сьём жилья на ближайшие годы. Но увы, всё это они ПРОЖИРАЮТ. Потому что ЛЕНИВЫЕ ЖАБЫ!!!!!
Для сравнения: я давал когда-то частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, и мне за полуторачасовой урок платили 2500 до 3000 рублей.
В Москве.
В Москве.
Развитие это когда ты постепенно идёшь вперед. А ты назад скатился, инфляция съела твой доход, ты ни к чему не стремишься. С таким опасно создавать семью. В трудный момент такие неприспособленные к жизни вешаются или бухают, а баба ради детей начинает пахать на 3 работахя как было в 90е
Гость
Ну тогда и феминизм появился не на пустом месте)). Логично?)) Или жили себе женщины в счастье и любви и тут вдруг ни с того, ни с сего решили всё изменить?))
Ты так ycиpaeшься и бесишься из-за феминисток, что я пожалуй, пойду почитаю чему они там учат)). Скорее всего всё те, кто как и я был не знаком с этим, тоже почитает)). Давай дальше рекламируй 😁.
Ты так ycиpaeшься и бесишься из-за феминисток, что я пожалуй, пойду почитаю чему они там учат)). Скорее всего всё те, кто как и я был не знаком с этим, тоже почитает)). Давай дальше рекламируй 😁.
Нет. Феминизм ставил задачу перевести "патриархат" в русло "равноправия" и со своей задачей к 1917-му году он справился. Феминизм не ставил задач обворовывать мужчин. Сегодняшний "радикальный феминизм" ( то есть феминизм 3-ей волны ) именно такие задачи ставит, чтобы порабощать мужчин, вкладывать в женские головы ненависть к мужчинам и ставит задачу стравливать М и Ж между собой, чтобы не было крепких семей.
Гостья
Если не будешь вкладываться, то женщина тебе просто не светит. Ведь отношения с мужиками прежде всего нужны проблемным женщинам. Без жилья или без денег. И они ищут мужчин, которые готовы делиться материальным.
Женщинам без проблем мужики либо не нужны вообще, либо планка очень высоко задрана
Женщинам без проблем мужики либо не нужны вообще, либо планка очень высоко задрана
Гость
Искреннее отношение к себе (бездушного банкомата который используется пока выгоден) ваш муж поймет если вы догоните его в доходах, или если его дела пойдут хуже, и в ответ на свою щедрость он увидит только жадность
Ты не можешь понять одно - я его в доходах догонять просто не буду (хотя могу) чтобы он продолжал чувствовать себя сильным и был лидером в семье. Нас обоих это устраивает).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Не представляю это кем работать надо. Ведь мужчинам надо сосредоточиться на работе , на результате, а не каждые 5-15 минут отвлекаться
Почему 5-15мин ? Раз в 1-3 часа я бы сказал. И это нормально и даже полезно так отвлекаться.
Кстати что опять за гендерные стереотипы ? Женщине не надо что ли сосредотачиваться на работе ?
Кстати что опять за гендерные стереотипы ? Женщине не надо что ли сосредотачиваться на работе ?
Гость
Ссылку дашь ? Не представляю, кто такое мог сказать. Ведь работать легче, чем сидеть в декрете. В декрете ни выходных, ни отпуска нет, ни денегч ни свободы.
Да что только не говорят для таких олухов. Люди деньги на просмотрах зарабатывают, а стадо за чистую монету принимает, писается при этом и цитирует.)
Гость
Бегут подавать на развод они только по одной причине - это их не желание выходить на работу после декрета. Им с детства внушили, что "пахать должен мужчина", а парни не согласны с этим утверждением. Происходят разногласия, которые приводят к тому, что тунеядка бежит "сливать" биологического отца своих детей. А потом в суде эта лгунья будет врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
Гость
Какого развития ты ждешь в регионе, где средняя зарплата 20 тысяч? Будет он в таком месте успешным квалифицированным и развивающимся специалистом - будет зарабатывать 30-35, максимум 40 тысяч. Это уровень экономики, выше которого не прыгнуть, неужели непонятно?
Ну так, ***, ты тут восхваляешь свою жизнь на 20-25 тыс.)
Гость
А они ни где не работают, ибо посливали своих мужей и прожирают детский алименты. Когда их детям исполнится 18 лет, то денег на обучение не будет, ибо мамаши всё промотали на алкоголь и на косметику. Вот почему алименты нужно начислять строго на карточку ребёнка и отдавать ему их в день 18-летия. Тогда там будут очень приличная сумма, миллионов которой хватит и на обучение и на машину и на сьём жилья на ближайшие годы. Но увы, всё это они ПРОЖИРАЮТ. Потому что ЛЕНИВЫЕ ЖАБЫ!!!!!
Вот и выяснилось, что твоя мамаша прожорливая жаба, прожрала твои миллионы. Ни на жилье не дала, ни на съем.)
Бегут подавать на развод они только по одной причине - это их не желание выходить на работу после декрета. Им с детства внушили, что "пахать должен мужчина", а парни не согласны с этим утверждением. Происходят разногласия, которые приводят к тому, что тунеядка бежит "сливать" биологического отца своих детей. А потом в суде эта лгунья будет врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
А смысл разводиться ? Тогда уж точно придется работать и тяжелее будет с ребенком
Почему 5-15мин ? Раз в 1-3 часа я бы сказал. И это нормально и даже полезно так отвлекаться.
Ну я например не программист и не увлеченный инженер какой нибудь, не хирург, чтоб у меня была возможность так отвлекаться на форум.
Поэтому мне тяжело представить мужчину, сидящего тут.
Поэтому мне тяжело представить мужчину, сидящего тут.
В обещем, если человек много сидит на форуме, то у него точно нет серьезной работы и он ленивый тунеядец ))
Blueberry
Получается твой муж - невостребованный олух)) смог найти только жадную женщину которой он нужен как бездушный банкомат
Да, у нас невостребованные олухи, которые живут в своих квартирах, с красивыми женами, уютом, вкусными ужинами. А твой востребованный товарищ по разуму нашел неликвидку, которая с ним пополамит на деньги родителей и сексятся за стенкой с ними)) угар
Гость
Да! Именно так! 93% простых людей не могут себе позволить жильё в молодости, когда оно им очень нужно. Потому именно ГБ решает эти задачи!!
Ну, если не вылезать из инета кркглосуточно, сначала, каких то блогеров смотреть, потом на форкм нести этот бред, то как можно позволить себе не только жилье, а и вообще что либо.)
Гость
Не пополамщики, а отсутствие позиции что либо но зарабатывает больше чем она и платит за все от и до, либо не нужен.
Вместо этого взаимовыручка и готовность вкладываться в бюджет по мере возможности, а зарабатывать больше в разное время может и он и она, жизнь длинная
Вместо этого взаимовыручка и готовность вкладываться в бюджет по мере возможности, а зарабатывать больше в разное время может и он и она, жизнь длинная
Ну так найди себе такую). Мы ж не против)).
Blueberry
Сколько я семей не знаю - по мелочам они может расходы и не высчитывают, но общую ипотеку всегда оплачивают вместе
Сколько я семей знаю, у всех либо бюджет общий, либо её деньги - это только ее, на туфли и помаду.
Пока нам тут 1 пример пополамщицы привели, на деньги родителей, плюс имея не ахти внешность и мало жизненного опыта. Потом посмотрит на подруг, которым машины покупают мужья и задумается)
Пока нам тут 1 пример пополамщицы привели, на деньги родителей, плюс имея не ахти внешность и мало жизненного опыта. Потом посмотрит на подруг, которым машины покупают мужья и задумается)
Гость
Сколько я семей знаю, у всех либо бюджет общий, либо её деньги - это только ее, на туфли и помаду.
Да врет он. Нет у него никакой девушки.) Из этой темы понятно.)
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5360699/
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5360699/
Blueberry
А если он тебя бросит - пойдешь в продавщицы за 25 тысяч, или на панель? Рабочие навыки ведь уже утеряны за годы простоя.
Зачем в продавщицы и на 25) я по паре часов в день работая для души зарабатываю больше. Плюс сдаю 2 квартиры своих, и алики будут с белой зарплаты. Мне хватит)) я же не ваши нищие пополамщицы без кола и двора)
Гость
Если человек родился в Сибири, он квалифицированный инженер, учитель? Выше определенного уровня он не прыгнет, погугли какой там уровень зарплат у вполне квалифицированных профессий. Или всем переехать в Москву?
Не можешь больше зарабатывать работая на кого-то - работай на себя). Почему даже девчонки в декрете с маленькими детьми на руках оформляют ИП и подрабатывают через интернет, а мужичок, которого никто и ничего не ограничивает, не может и только ноет на форумах день и ночь?))
Ты слабее бабы в декрете?))
Гость
То есть всё-таки мужички отказываются, раз они не воспитывают?)) После развода обязательно кому-то отказываться или можно договориться по-человечески?)))
Да, 6% есть отказников среди мужчин и 3% отказниц среди женщин. Да, было бы просто замечательно, если бы можно было разводиться по-человечески - это когда вводится "совместная опека на ребёнка + отмена алиментов". В этом случае ребёнок получит полноценное воспитание и от мамы и от папы.
Гость
Настоящий феминизм - это равные права женщин на работу, на образование, на право голоса на выборах, на право одной пройтись по улице без сопровождения мужчины.
Поэтому, разговор о том что мужчина обязан обеспечивать, будет актуален только тогда, когда женщинам будет законодательно запрещено конкурировать за места в вузах и за рабочие места с "мужчинами-добытчиками"
Выбирайте что-то одно
Поэтому, разговор о том что мужчина обязан обеспечивать, будет актуален только тогда, когда женщинам будет законодательно запрещено конкурировать за места в вузах и за рабочие места с "мужчинами-добытчиками"
Выбирайте что-то одно
Кто сказал, что мужчина обязан?)) Да не обязан он вовсе). Просто если он слаб, то он в самом конце очереди после сильных и хотя бы средних мужчин)). Поэтому вероятность, что их хоть какая-то женщина из жалости подберёт очень и очень мала).
Вот ты, например, уже сколько лет один?) А возраст у тебя какой?)
Вот ты, например, уже сколько лет один?) А возраст у тебя какой?)
Гость
Ну и нафик жить с мужичком, у которого средняя зп?) Чтобы в один прекрасный день забеременеть от такого и нищенствовать вместе с детьми и побираться?)) Зачем это женщине?!!)
Лучше тогда уж жить в одиночестве тем, на кого вот совсем не обращают внимание сильные мужчины). А если обращают, то выбирать их и с ними жить).
Лучше тогда уж жить в одиночестве тем, на кого вот совсем не обращают внимание сильные мужчины). А если обращают, то выбирать их и с ними жить).
Blueberry
Не можешь больше зарабатывать работая на кого-то - работай на себя). Почему даже девчонки в декрете с маленькими детьми на руках оформляют ИП и подрабатывают через интернет, а мужичок, которого никто и ничего не ограничивает, не может и только ноет на форумах день и ночь?))
++++ у меня подруга с 2 детьми 4 и 3 лет, работает на 2 работах и ещё ночами дипломы и курсовые пишет по своей специальности. И не ноет.100+ имеет в провинции. Связалась с пополамщиком, теперь тянет одна. А тут мужики ноют сидят. Фу. Недомужики точнее.
Гость
Ну и почему мужчина не может выбрать внешне обычную ? откуда сразу страшная ?
Внешне обычный мужчина и внешне обычная женщина, все ок )
Внешне обычный мужчина и внешне обычная женщина, все ок )
Потому что на обычных и тем более страшных у мужчин часто просто не стоит)). Не хотят они обычных, серых мышек и заглядываются на красоток).
Но если для тебя важнее достаток женщины чем её привлекательность и женственность, то мучайся и заставляй себя спать с такой)).
Сколько лет тебе, мальчик, что ты не понимаешь таких элементарных вещей?))
Но если для тебя важнее достаток женщины чем её привлекательность и женственность, то мучайся и заставляй себя спать с такой)).
Сколько лет тебе, мальчик, что ты не понимаешь таких элементарных вещей?))
Следующая тема
Предыдущая тема