Гость
Статьи
Какой смысл содержать …

Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?

На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и финансовой поддержке. Т.е. какой в этом смысл мужчине? #финансы
Автор
1 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
котят
Не представляю это кем работать надо. Ведь мужчинам надо сосредоточиться на работе , на результате, а не каждые 5-15 минут отвлекаться
Охранники, таксисты, дворники, курьеры 😁.
Гость
Гость
У женщин ни чего нет? Да, даже, если было бы что, всё равно МД не науськивает мужчин воровать. А РФ-радикальный феминизм весь построен на том, как бы что украсть, отнять и обворовать. Не честное движение феминизм!
Зато МД «науськивает» обманывать и пользовать женщин). А матерей одиночек вообще не считают людьми).

Потратить денежку - это ерунда по сравнению с этим).
Blueberry
Гость
Потому что на обычных и тем более страшных у мужчин часто просто не стоит)). Не хотят они обычных, серых мышек и заглядываются на красоток).

Но если для тебя важнее достаток женщины чем её привлекательность и женственность, то мучайся и заставляй себя спать с такой)).

Сколько лет тебе, мальчик, что ты не понимаешь таких элементарных вещей?))
Тем более, когда мужчина свою женщину вызывает обычной, значит там вообще беда)
Гость
Гость
Для сравнения: я давал когда-то частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ, и мне за полуторачасовой урок платили 2500 до 3000 рублей.
В Москве.
Тоже самое в условном Омске, цена будет максимум 1000, а может и волн рублей 600-800.
И кто тут говорил про развитие?
А уроки по скайпу зачем придумали?)) Или вы и про это не слышали?))))
Гость
Гость
Ну и что? Она пополамит на деньги своих родителей, а я пополамлю на деньги своих родителей. Что же здесь плохого? ахахахахахаххахахаха )))))
Это ты в 25 лет до сих пор иждивенец?)))

Самэц!))) 💪🏻
Гость
Гость
Это кстати очень верно и подтверждается практикою: бабы до такой степени жадные, что будет зарабатывать больше, но всё равно копеечные алименты будет вышибать. Вот поэтому и не надо идти в брак, ибо всё не честно. Все законы под мошенниц заточены.
Не плодись)). Кто тебя заставляет?))
Гость
Гость
Меня ни кто не обслуживает, ибо я сам себе готовлю поесть и сам глажу и сам стираю. Я вообще с детства очень самостоятельный!
Её ни кто не заставляет. Если она не хочет, то может не давать. Тогда найдётся та, которая захочет. Это не проблема! Но она сказала, что хотеть будет буквально всегда!!
Уйти? Как можно уйти, если мы ещё и не сходились? Мы живём порозень и после рождения ребёнка также будем жить порозень. Потому ни каких "уходов" не будет. Мне как раз не наплевать, потому я люблю свою любимую и готов пойти ей на встречу, что помочь ей делать СВОИХ детей. Бесплатно замечу!!
Огонь! 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Ну во-первых: это не я её хотел поиметь, а она первая предложила секс, потому она имеет меня, а я уже её, в такой последовательности. А во-вторых: мы предохраняемся до тех пор, пока уже окончательно не пожелаем делать дитя.
Ты большой уже дядя, а до сих пор не знаешь, что беременности не всегда бывают запланированными?)))
Гость
котят
Развитие это когда ты постепенно идёшь вперед. А ты назад скатился, инфляция съела твой доход, ты ни к чему не стремишься. С таким опасно создавать семью. В трудный момент такие неприспособленные к жизни вешаются или бухают, а баба ради детей начинает пахать на 3 работахя как было в 90е
Сейчас кризис, была пандемия, многие вообще потеряли доходы и обанкротились. Целые отрасли экономики встали. Именно поэтому очень важно тратить меньше чем зарабатываешь и экономить деньги. Тогда и кризисы будут не страшны.
Гость
Гость
А они ни где не работают, ибо посливали своих мужей и прожирают детский алименты. Когда их детям исполнится 18 лет, то денег на обучение не будет, ибо мамаши всё промотали на алкоголь и на косметику. Вот почему алименты нужно начислять строго на карточку ребёнка и отдавать ему их в день 18-летия. Тогда там будут очень приличная сумма, миллионов которой хватит и на обучение и на машину и на сьём жилья на ближайшие годы. Но увы, всё это они ПРОЖИРАЮТ. Потому что ЛЕНИВЫЕ ЖАБЫ!!!!!
Прожираешь пока только ты деньги своих родителей)) хотя сам уже взрослый дядька)))).

А ещё смеет вякать на женщин 😆.

Взрослый, совершеннолетний мужик, живущий за счёт мамки в её квартире, обвиняет женщин в том, что они не самостоятельны 🤣🤣🤣👍🏻. Анекдот))).
Гость
Гость
Нет. Феминизм ставил задачу перевести "патриархат" в русло "равноправия" и со своей задачей к 1917-му году он справился. Феминизм не ставил задач обворовывать мужчин. Сегодняшний "радикальный феминизм" ( то есть феминизм 3-ей волны ) именно такие задачи ставит, чтобы порабощать мужчин, вкладывать в женские головы ненависть к мужчинам и ставит задачу стравливать М и Ж между собой, чтобы не было крепких семей.
Зачем стравливать?))

А ненависти между м и ж я не видела пока не прочитала на Вуман про МД)). Вот на сектантских форумах да, помои льют на женщин обильно)). Я в шоке была когда это увидела)). Это ж надо быть таким глупым чтобы на всё это вестись)). Ужас 🙈)).
Гость
Гость
А уроки по скайпу зачем придумали?)) Или вы и про это не слышали?))))
Это к чему? Онлайн занятие традиционно дешевле.
Гость
Гость
Ну и нафик жить с мужичком, у которого средняя зп?) Чтобы в один прекрасный день забеременеть от такого и нищенствовать вместе с детьми и побираться?)) Зачем это женщине?!!)

Лучше тогда уж жить в одиночестве тем, на кого вот совсем не обращают внимание сильные мужчины). А если обращают, то выбирать их и с ними жить).
И кто она ещё, кроме как неадекватка, если заявляет что ее муж должен зарабатывать в 10-15 раз больше чем среднее по региону? Проще тогда сразу сказать что никакой семьи она не планирует, ибо если она сама по доходам середняк, ее шансы найти того кто зарабатывает в 10-15 раз больше чем она - составляют менее 1%
Гость
Гостья
Если не будешь вкладываться, то женщина тебе просто не светит. Ведь отношения с мужиками прежде всего нужны проблемным женщинам. Без жилья или без денег. И они ищут мужчин, которые готовы делиться материальным.
Женщинам без проблем мужики либо не нужны вообще, либо планка очень высоко задрана
Это снова маргинальные фантазии. Сколько я разных семей не знаю - по мелочам они расходы может и не высчитывают, но вот общую ипотеку всегда оплачивают совместно.
Гость
Гость
Ты не можешь понять одно - я его в доходах догонять просто не буду (хотя могу) чтобы он продолжал чувствовать себя сильным и был лидером в семье. Нас обоих это устраивает).
Но если так случиться, что по независимым от тебя причинам догонишь, или у него доходы немного снизятся (ведь стабильности нет нигде) то уважение к нему потеряешь?
Гость
Гость
Наворовала? Или отжала у мужа после развода? )))))
В разводе я не была). Да и у кого отжимать, если ты сам говоришь, что обеспеченных мужчин всего 2%?))) Воровать не умею). А простая квартира в нашем городе стоит от 2 млн рублей).

Моя умница мама одолжила мне 500 тыс на неопределенный срок, ещё 500 я добавила своих накоплений, остальное взяла в ипотеку, которую через несколько лет погасила. Деньги маме, кстати, уже вернула.

Прикинь). И я девушка, а не взрослый лоб-иждивенец))), рассуждающий о меркантильности)).

У моего мужа к 27 тоже хоть однушка, но была)). Сейчас уже двушка).
Гость
Blueberry
Да, у нас невостребованные олухи, которые живут в своих квартирах, с красивыми женами, уютом, вкусными ужинами. А твой востребованный товарищ по разуму нашел неликвидку, которая с ним пополамит на деньги родителей и сексятся за стенкой с ними)) угар
Они живут не с любящими женами, а хорошими актрисами, которой он нужен только до тех пор пока зарабатывает больше чем она.
Если у твоего мужа снизятся доходы с 300 до 100 тысяч, как поступишь?
Гость
Blueberry
Сколько я семей знаю, у всех либо бюджет общий, либо её деньги - это только ее, на туфли и помаду.
Пока нам тут 1 пример пополамщицы привели, на деньги родителей, плюс имея не ахти внешность и мало жизненного опыта. Потом посмотрит на подруг, которым машины покупают мужья и задумается)
Общий бюджет означает готовность к взаимовыручке, когда в разное время зарабатывать больше может и он и она, но деньги обоих все равно будут идти в семью
Гость
котят
Думаешь она ещё с кем-то параллельно развлекается ?) Насасывает, как ты научил, а потом ты ее целуешь?)
Не думаю, но хочу исключить подобный вариант. Доверяй, но проверяй!! )))
Гость
Гость
Не можешь больше зарабатывать работая на кого-то - работай на себя). Почему даже девчонки в декрете с маленькими детьми на руках оформляют ИП и подрабатывают через интернет, а мужичок, которого никто и ничего не ограничивает, не может и только ноет на форумах день и ночь?))

Ты слабее бабы в декрете?))
Мелкий бизнес и ИП сейчас загибаются, работая на грани рентабельности. Что она за ИП через интернет, пытается кому то втюхивать *** по теме сетевого маркетинга?)) Никому это не нужно
Гость
Сейчас кризис, была пандемия, многие вообще потеряли доходы и обанкротились. Целые отрасли экономики встали. Именно поэтому очень важно тратить меньше чем зарабатываешь и экономить деньги. Тогда и кризисы будут не страшны.
То кризис, то снег, то дождь, то понос, то золотуха..
Гость
Кстати все твои деньги в банке могут сгореть, надо не банкиров кормить, а себя прокачивать. Тогда точно кризис не страшен.
Гость
Гость
Кто сказал, что мужчина обязан?)) Да не обязан он вовсе). Просто если он слаб, то он в самом конце очереди после сильных и хотя бы средних мужчин)). Поэтому вероятность, что их хоть какая-то женщина из жалости подберёт очень и очень мала).

Вот ты, например, уже сколько лет один?) А возраст у тебя какой?)
Слабый мужчина - это тот кто в глазах женщины настолько нелюбим, что она с ним рядом только если он зарабатывает больше чем она.
Сильный мужчина - это тот кого женщина любит и готова быть вместе с и равными доходами.
Что касается меня, то я вместе ни с кем не жил, но на свиданиях оплачивал сам кафе, кино, разный досуг, дарил цветы и духи, но женщинам интереснее пополамщики в случае если он дарит ей эмоции и умеет ездить по ушам, а я скучный
Гость
котят
То кризис, то снег, то дождь, то понос, то золотуха..
Это реальность, целые отрасли, туристический бизнес, рестораны и прочее остались не у дел
Гость
Гость
Вот и выяснилось, что твоя мамаша прожорливая жаба, прожрала твои миллионы. Ни на жилье не дала, ни на съем.)
Моя мама не разводилась с отцом и они живут вместе. Я говорю про современных 95% не честных женщин, которые являются ШК%РАМИ!!! Вот именно они "сливают" своих мужей и после раздербанивают детские алименты вдрызг.
Гость
Это реальность, целые отрасли, туристический бизнес, рестораны и прочее остались не у дел
Ты себя всегда с чем-то плохим сравниваешь, чтоб на их фоне казаться успешнее?
Гость
котят
Ты себя всегда с чем-то плохим сравниваешь, чтоб на их фоне казаться успешнее?
Почему плохим? Авиаперевозки это недостойная сфера? Полезная и нужная вообще-то
Гость
котят
Кстати все твои деньги в банке могут сгореть, надо не банкиров кормить, а себя прокачивать. Тогда точно кризис не страшен.
Вклады застрахованы, и несмотря на всю прокачку, тратить обязательно надо меньше чем зарабатываешь, иначе это путь к нищете с любыми доходами
Гость
Почему плохим? Авиаперевозки это недостойная сфера? Полезная и нужная вообще-то
Ты себя всегда с неудачными примерами сравниваешь , чтобы на их фоне казаться успешнее. С загнувшимся бизнесом, с убийцами и маньяками и тд.
Гость
Вклады застрахованы, и несмотря на всю прокачку, тратить обязательно надо меньше чем зарабатываешь, иначе это путь к нищете с любыми доходами
Вспомни 90е
Гость
Гость
Что плохого в работе курьера или таксиста? Полезная и нужная работа
Гость
котят
Ну я например не программист и не увлеченный инженер какой нибудь, не хирург, чтоб у меня была возможность так отвлекаться на форум.
Поэтому мне тяжело представить мужчину, сидящего тут.
Про хирургов не знаю. Я инженер и код иногда пишу, так что отчасти программист. Вполне норм отвлекаться иногда. Постоянно в рабочих задачах сидеть - крыша съедет. Отдых - смена деятельности )
И с чего ты взяла что все мужчины это программисты и хирурги ?
Гость
котят
Ты себя всегда с неудачными примерами сравниваешь , чтобы на их фоне казаться успешнее. С загнувшимся бизнесом, с убийцами и маньяками и тд.
Я сравниваю с конкретным уровнем
всей экономикии в своем регионе.
Гость
Что плохого в работе курьера или таксиста? Полезная и нужная работа
Отличная работа, есть время на вумане посидеть )
Гость
котят
Вспомни 90е
А ты тратишь все что зарабатываешь? Это путь к нищете
Ночных сторожей на форуме тоже много..))
Гость
Про хирургов не знаю. Я инженер и код иногда пишу, так что отчасти программист. Вполне норм отвлекаться иногда. Постоянно в рабочих задачах сидеть - крыша съедет. Отдых - смена деятельности )
И с чего ты взяла что все мужчины это программисты и хирурги ?
Ну ты тут редко светишься. Многие постоянно сидят на форуме. Как вот эти двое. И зарабатывают копейки на не ответственной примитивной работе.
Я не писала что все мужчины хирурги. Большинство это ленивые дегенераты с зарплатой 30 тыс, к сожалению. Которые тратят и свободное, и рабочее время, на всякий шлак.
Гость
Гость
А ты даёшь чаевые курьеру Яндекс еды или деливери?
Гость
Я сравниваю с конкретным уровнем
всей экономикии в своем регионе.
У тебя за несколько лет зарплата выросла меньше, чем цены на продукты. Ты вообще ненадежный был бы в качестве мужа. И ты так боишься кризисов, что живёшь на низком уровне жизни, пряча деньги под матрас.
Тебе семья противопоказана.
Гость
А ты тратишь все что зарабатываешь? Это путь к нищете
Да, на духи и маникюр трачу
Гость
котят
У тебя за несколько лет зарплата выросла меньше, чем цены на продукты. Ты вообще ненадежный был бы в качестве мужа. И ты так боишься кризисов, что живёшь на низком уровне жизни, пряча деньги под матрас.
Тебе семья противопоказана.
Все лучшие финансисты мира говорят что расходы должны быть меньше чем доходы.
А зарабатываю я по прежнему выше медианной зарплаты по Москве. Так что я молодец
Гость
котят
А смысл разводиться ? Тогда уж точно придется работать и тяжелее будет с ребенком
Смысл? С биологическим мужем надо считаться. А с отчимом нет. Когда биологического отца детей они турнули, то с этого момента времени они становятся во главе СВОЕЙ семейной ячейки - МАТЬ + ТЁЩА. Получается такая ОДНОПОЛАЯ семья: мама + тёща + ребёнок.
Гость
котят
Ну ты тут редко светишься. Многие постоянно сидят на форуме. Как вот эти двое. И зарабатывают копейки на не ответственной примитивной работе.
Я не писала что все мужчины хирурги. Большинство это ленивые дегенераты с зарплатой 30 тыс, к сожалению. Которые тратят и свободное, и рабочее время, на всякий шлак.
У учителя не в Москве зарплата 30 тысяч полной нагрузке
Гость
Гость
Бегут подавать на развод они только по одной причине - это их не желание выходить на работу после декрета. Им с детства внушили, что "пахать должен мужчина", а парни не согласны с этим утверждением. Происходят разногласия, которые приводят к тому, что тунеядка бежит "сливать" биологического отца своих детей. А потом в суде эта лгунья будет врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
И где логика?))

После развода женщине придётся работать в 2 раза больше чтобы обеспечить и себя, и ребёнка)). Кроме того она станет ***)) и её вполне может кинуть бывший муж на алименты с помощью липовой справки о доходах)).

Разводиться с хорошим мужем не выгодно). Вот от недоумков да, женщины бегут поняв тапки)).
Гость
У учителя не в Москве зарплата 30 тысяч полной нагрузке
Ну да на фоне учителя не из Москвы, ты богач ))
Гость
Гость
Ну, если не вылезать из инета кркглосуточно, сначала, каких то блогеров смотреть, потом на форкм нести этот бред, то как можно позволить себе не только жилье, а и вообще что либо.)
Ты кого слушаешь? Тебе это помогло заработать на квартиру? Как много из 93% рабочего класса себе заработали на квартиру хотя бы годам к 30-35, пока ещё есть хороший репродуктивный возраст?????? Думаю единицы. А те, кто хвалятся из них 99% - это те, кто не заработали, а получили по наследству квартиру и будут потом врать, что они сами её заработали.
Гость
Смысл? С биологическим мужем надо считаться. А с отчимом нет. Когда биологического отца детей они турнули, то с этого момента времени они становятся во главе СВОЕЙ семейной ячейки - МАТЬ + ТЁЩА. Получается такая ОДНОПОЛАЯ семья: мама + тёща + ребёнок.
Что за отчим и зачем? Если есть хороший муж ,отец ребенка? Зачем с ним разводиться? Чтобы что?
Гость
Гость
И где логика?))

После развода женщине придётся работать в 2 раза больше чтобы обеспечить и себя, и ребёнка)). Кроме того она станет ***)) и её вполне может кинуть бывший муж на алименты с помощью липовой справки о доходах)).

Разводиться с хорошим мужем не выгодно). Вот от недоумков да, женщины бегут поняв тапки)).
Так продолжишь любить мужа если по независимым от него причинам доходы снизятся в 3 раза? Сколько у него сейчас, 300? А будет если 100 - по прежнему достойно и выше среднего
Гость
Все лучшие финансисты мира говорят что расходы должны быть меньше чем доходы.
А зарабатываю я по прежнему выше медианной зарплаты по Москве. Так что я молодец
Ну по сравнению с дворниками ты вообще умничка )
Гость
котят
Ну да на фоне учителя не из Москвы, ты богач ))
Это я по поводу якобы ленивых с зарплатой 30 тысяч