Гость
Статьи
Какой смысл содержать …

Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?

На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и финансовой поддержке. Т.е. какой в этом смысл мужчине? #финансы
Автор
1 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Это я по поводу якобы ленивых с зарплатой 30 тысяч
Неленивые больше зарабатывают, растут , повышают квалификацию.
А есть пассивные, типа тебя. 30 тыс получают и ладно.
Я бы в любой опе России смогла бы норм зарабатывать далеко не 30, у меня мозги на это заточены ) хотя я ленивая, но зато активная и смекалистая.
А ты пассивный и однообразный , скучный, предсказуемый. В настоящий суровый кризис ты будешь беспомощный
Гость
котят
Можно:
1) взять импотеку
2) снять жилье
1) Ипотека - это обман мужчины.
2) Сьём жилья - это выброшенные деньги на ветер.
Так... Любимый муж приготовил романтический ужин. Так что покидаю вас )
Гость
Гость
Моя мама не разводилась с отцом и они живут вместе. Я говорю про современных 95% не честных женщин, которые являются ШК%РАМИ!!! Вот именно они "сливают" своих мужей и после раздербанивают детские алименты вдрызг.
Так тем более, куда они вдвоем миллионы дели? Пропили на пару что лИ? Где твои деньги на квартиру?
Гость
котят
Неленивые больше зарабатывают, растут , повышают квалификацию.
А есть пассивные, типа тебя. 30 тыс получают и ладно.
Я бы в любой опе России смогла бы норм зарабатывать далеко не 30, у меня мозги на это заточены ) хотя я ленивая, но зато активная и смекалистая.
А ты пассивный и однообразный , скучный, предсказуемый. В настоящий суровый кризис ты будешь беспомощный
Как учителю не в Москве заработать больше 30 тысяч? Это если что, зарплата за 2 ставки и с надбавкой за классное руководство. То есть огромная нагрузка
Гость
Гость
Зато МД «науськивает» обманывать и пользовать женщин). А матерей одиночек вообще не считают людьми).

Потратить денежку - это ерунда по сравнению с этим).
Можешь привести хоть один пример, где МД науськивает обманывать женщин? И назови, плиз автора - кто сказал и что именно он говорил?
Это наше дело считать *** теми, кем они и являются на самом деле - это "ДЛЯСЕБЯШКИ", которые умышленно "слили" биологического отца, чтобы создать свою собственную семью - МАТЬ + ТЁЩА + РЕБЁНОК. И заметь, что мы имеем право мыслить, нам это право дано, как и вам. И данное мышление не обворовывает этих ***.
Потратить денюжку на что? И кто её хочет тратить?
Гость
Гость
Ты кого слушаешь? Тебе это помогло заработать на квартиру? Как много из 93% рабочего класса себе заработали на квартиру хотя бы годам к 30-35, пока ещё есть хороший репродуктивный возраст?????? Думаю единицы. А те, кто хвалятся из них 99% - это те, кто не заработали, а получили по наследству квартиру и будут потом врать, что они сами её заработали.
Ну ты вообще не работаешь. Ты на еду себе не зарабатываешь.
Гость
Гость
Да! Именно так! 93% простых людей не могут себе позволить жильё в молодости, когда оно им очень нужно. Потому именно ГБ решает эти задачи!!
Не знаю)). Все мои подруги, если не к 27, то к 30 уже точно жили в своих квартирах).

А это девушки и женщины)). Но нам тут рассказывают, что взрослый мужик не в состоянии заработать и живёт у родителей на голове)). Позорище!))
Гость
Гость
Ну, если не вылезать из инета кркглосуточно, сначала, каких то блогеров смотреть, потом на форкм нести этот бред, то как можно позволить себе не только жилье, а и вообще что либо.)
👍🏻‼️
Гость
Гость
Не знаю)). Все мои подруги, если не к 27, то к 30 уже точно жили в своих квартирах).

А это девушки и женщины)). Но нам тут рассказывают, что взрослый мужик не в состоянии заработать и живёт у родителей на голове)). Позорище!))
Очень мало кто к 27 заработал себе на квартиру. За рамками статпогрешности число около нуля
Максимум что можно самому сделать к 27 годам - это взять ипотеку намного лет.
Либо если родители помогли
Гость
Гость
Да, 6% есть отказников среди мужчин и 3% отказниц среди женщин. Да, было бы просто замечательно, если бы можно было разводиться по-человечески - это когда вводится "совместная опека на ребёнка + отмена алиментов". В этом случае ребёнок получит полноценное воспитание и от мамы и от папы.
А кто будет отслеживать, что совместная опека проходит справедливо, а не один из родителей (скорее всего отец) пытается скинуть свои обязанности на второго родителя?))

Все равно же ребёнок будет жить с кем-то одним). Вот тому родителю, с которым он будет жить постоянно и придётся тащить всё на себе)). А второй будет просто иногда появляться и всё?)) А жить на два дома неудобно самому ребёнку, т.к. ему нужно ходить в один дет сад, в одну школу, хорошо знать район и тд.

Не выйдет совместная опека 🤷🏻.
Гость
Гость
Так пусть не доверяет. Кто же её заставляет? Но ей сердце подсказывает и она отличает кобелей, от честных парней.
Ага-ага))). Что-то половине женщин страны сердце не подскакало и они побежали разводиться через год-два после свадьбы))).
Гость
Гость
А зачем будет нужно жильё в 50 лет? Бабы в 50 лет уже рожать не могут.
А раньше 50 заработать мозгов не хватает?))
Гость
Гость
Кого ты полюбила? Ты проср%ла своего мужа и "слила" его, в детской надежде найти отчима для твоих детей. Но дураков нет. Вот ты одна *** и грустишь. Потому и посты твои все грустные и злобные.
Ты дурак?)) Как я могу быть ***, если детей у нас с мужем пока нет)))).

Видимо, тебе нравится бредить и про девушку, и про продажность всех женщин, и про загс))). Лечи головушку, болезный))).
Гость
Гость
И кто она ещё, кроме как неадекватка, если заявляет что ее муж должен зарабатывать в 10-15 раз больше чем среднее по региону? Проще тогда сразу сказать что никакой семьи она не планирует, ибо если она сама по доходам середняк, ее шансы найти того кто зарабатывает в 10-15 раз больше чем она - составляют менее 1%
Зачем женщине сразу ставить на себе крест?)) Будет сильный мужчина - будет семья, а нет - так и не надо)).

И средняя зп рассчитывается как?) Берут всех, в том числе охранников, рабочих, курьеров и гастарбайтеров). Зачем умному и сильному мужчине себя с такими сравнивать?)) Это каким убогим нужно быть чтобы считать себя богатым по сравнению со студентом-официантом или алкоголиком-дворником?))
Гость
Гость
Но если так случиться, что по независимым от тебя причинам догонишь, или у него доходы немного снизятся (ведь стабильности нет нигде) то уважение к нему потеряешь?
По каким блин независимым причинам?)) Что ты куришь?)) Для достижения высоких доходов нужно напрягаться, а я этого делать не буду). Понимаешь?)

Или у вас у нытиков деньги вдруг откуда ни возьмись с неба падают?))
Гость
Гость
Мелкий бизнес и ИП сейчас загибаются, работая на грани рентабельности. Что она за ИП через интернет, пытается кому то втюхивать *** по теме сетевого маркетинга?)) Никому это не нужно
У тебя *** есть?)) Посмотри сколько магазинов там есть). Продают всё): одежду, обувь, еду, цветы, украшения, туры, игрушки и тд и тп). Причём довольно успешно продают иначе бы не существовали годами)).
Гость
Гость
Зачем женщине сразу ставить на себе крест?)) Будет сильный мужчина - будет семья, а нет - так и не надо)).

И средняя зп рассчитывается как?) Берут всех, в том числе охранников, рабочих, курьеров и гастарбайтеров). Зачем умному и сильному мужчине себя с такими сравнивать?)) Это каким убогим нужно быть чтобы считать себя богатым по сравнению со студентом-официантом или алкоголиком-дворником?))
Ну расскажи как инженеру или учителю в условном Омске заработать больше 30 тысяч?
Гость
Гость
У тебя *** есть?)) Посмотри сколько магазинов там есть). Продают всё): одежду, обувь, еду, цветы, украшения, туры, игрушки и тд и тп). Причём довольно успешно продают иначе бы не существовали годами)).
И зачем мне покупать одежду втридорога у непонятного ИП, если я могу заказать в ламоде одежду с доставкой на дом, бесплатно все примерить и взять только то что понравилось
Гость
Гость
По каким блин независимым причинам?)) Что ты куришь?)) Для достижения высоких доходов нужно напрягаться, а я этого делать не буду). Понимаешь?)

Или у вас у нытиков деньги вдруг откуда ни возьмись с неба падают?))
Ну то есть твой муж неликвид, его смогла терпеть только ради денег ленивая женщина.
А если у него снизятся доходы с 300 до 100 тысяч, то и твоя любовь к нему пройдет?
Гость
Ну расскажи как инженеру или учителю в условном Омске заработать больше 30 тысяч?
Учиться чему-то более оплачиваемому.
Гость
котят
Учиться чему-то более оплачиваемому.
Чему?
Гость
Чему?
Профессии.
Гость
Обиженная 25-летняя студентка в Манчестере Мелисса Маккензи начала свою серию травли на бедного 18-летнего футболиста «Манчестер Юнайтед».

Мелисса уже строила воздушный замок и вела Аднана Янузая под венец, как тот оказался… он не из того типа парней, которые сразу падают на колени перед представительницей прекрасного пола. Вместо этого Янузай практически кинул свою новоявленную пассию, с которой он познакомился в социальных сетях.

Вот как со слезами на глазах рассказывает Мелисса: «Такого скупердяя впервые вижу в своей жизни! Я так много ожидала от нашего первого свидания. Познакомились мы в соцсетях. Как только мы обговорили время и место встречи, я принарядилась и даже навела марафет на лице – это стоило мне 30 фунтов.
Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках. Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры.

Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках».

Обед стоил Янузаю 18 фунтов
Гость
котят
Профессии.
Какой профессии? Посмотри открытые вакансии по Сибири или многим другим регионам, не Москва, не Питер, не Ханты-Мансийск, и посмотри на уровень зарплат.
Хоть чуть-чуть есть голова на плечах, чтобы ждать доходов в России на уровне экономики США или даже выше?
Гость
Гость
А ты даёшь чаевые курьеру Яндекс еды или деливери?
Конечно, я же не крыса, считающая копеечки)).
Гость
Какой профессии? Посмотри открытые вакансии по Сибири или многим другим регионам, не Москва, не Питер, не Ханты-Мансийск, и посмотри на уровень зарплат.
Хоть чуть-чуть есть голова на плечах, чтобы ждать доходов в России на уровне экономики США или даже выше?
Ну можно на программиста учиться. Рабтать на сша и норм получать. Или на нейрохирурга. А то учатся на самом примитивом факультете, а потом стонут. Путин виноват? Вот ты почему всего лишь тестировщик? Это же после 2-недельных курсов можно работу найти. Даже вуз не нужен.
Гость
Гость
Все лучшие финансисты мира говорят что расходы должны быть меньше чем доходы.
А зарабатываю я по прежнему выше медианной зарплаты по Москве. Так что я молодец
Так-то почти у всех есть накопления, но то как это делаешь ты, отказывая себе в радостях, это уж слишком для адекватных людей)).
Гость
Гость
Смысл? С биологическим мужем надо считаться. А с отчимом нет. Когда биологического отца детей они турнули, то с этого момента времени они становятся во главе СВОЕЙ семейной ячейки - МАТЬ + ТЁЩА. Получается такая ОДНОПОЛАЯ семья: мама + тёща + ребёнок.
А кто такой биологический муж?))
Гость
Гость
Ты кого слушаешь? Тебе это помогло заработать на квартиру? Как много из 93% рабочего класса себе заработали на квартиру хотя бы годам к 30-35, пока ещё есть хороший репродуктивный возраст?????? Думаю единицы. А те, кто хвалятся из них 99% - это те, кто не заработали, а получили по наследству квартиру и будут потом врать, что они сами её заработали.
Повторюсь). У всех моих подруг к 27-30 были свои квартиры и они сами платили ипотеки. Причём на наследство им рассчитывать не приходилось, т.к. бабушки, дедушки жили в деревнях и малых городах). Цена их жилья несопоставимо меньше цены квартиры в городе-миллионнике.
Гость
Гость
Так продолжишь любить мужа если по независимым от него причинам доходы снизятся в 3 раза? Сколько у него сейчас, 300? А будет если 100 - по прежнему достойно и выше среднего
Если будет меньше или около 100, то он САМ поймёт, что это мало для семьи и начнёт крутиться).
Гость
Гость
Конечно, я же не крыса, считающая копеечки)).
Странно, курьеры ж для тебя низший сорт как я понял. А сколько даёшь?
Гость
Гость
Ты большой уже дядя, а до сих пор не знаешь, что беременности не всегда бывают запланированными?)))
Ну, если уж суждено будет забеременеть, значит судьба!!
Гость
Гость
Прожираешь пока только ты деньги своих родителей)) хотя сам уже взрослый дядька)))).

А ещё смеет вякать на женщин 😆.

Взрослый, совершеннолетний мужик, живущий за счёт мамки в её квартире, обвиняет женщин в том, что они не самостоятельны 🤣🤣🤣👍🏻. Анекдот))).
Я зарабатываю себе сам. И мне хватает моих денег. А если где и подкидывают малость родоки, то, что же мне отказываться что-ли??? Дают - бери. И подкидывает мне папка. Тогда уж будет правильно сказать - за счёт папки ))))) ахахахахахаххаха. Ну аж смешно тебя читать фантазёрку )))) Мне моих денег хватает и на еду и на одежду. Так, что не чего меня шпенять. Ты за собой лучше следи НИЩЕБРОДКА, которая жиёт на детские алименты. Ты прос%раешь не свои, а детские денюжки и тебе не стыдно.
Гость
Гость
Зачем стравливать?))

А ненависти между м и ж я не видела пока не прочитала на Вуман про МД)). Вот на сектантских форумах да, помои льют на женщин обильно)). Я в шоке была когда это увидела)). Это ж надо быть таким глупым чтобы на всё это вестись)). Ужас 🙈)).
Как зачем стравливать? Чтобы не было хорошей рождаемости. Что ты не понимаешь простейших вещей. МД не несёт ненависти. А РФ заточен под стравливание оба пола между собой. И доказательств тому валом.
Гость
Гость
И кто она ещё, кроме как неадекватка, если заявляет что ее муж должен зарабатывать в 10-15 раз больше чем среднее по региону? Проще тогда сразу сказать что никакой семьи она не планирует, ибо если она сама по доходам середняк, ее шансы найти того кто зарабатывает в 10-15 раз больше чем она - составляют менее 1%
Да что вы обращаете внимание на шизоидную??? Она - предательница своей Родины, которая свалила из нашей страны, но по прежнему себя считает русской. Она не терпит страдания вместе со своим, то есть нашим Этносом и потому она не имеет себя права считать нашей, своей. Обычная предательница!!
Гость
Гость
Повторюсь). У всех моих подруг к 27-30 были свои квартиры и они сами платили ипотеки. Причём на наследство им рассчитывать не приходилось, т.к. бабушки, дедушки жили в деревнях и малых городах). Цена их жилья несопоставимо меньше цены квартиры в городе-миллионнике.
Так это неверная фраза что у нее своя квартира. Эта квартира банка, которая возможно станет ее через 10-20 лет если внесёт все платежи
Гость
Гость
Так-то почти у всех есть накопления, но то как это делаешь ты, отказывая себе в радостях, это уж слишком для адекватных людей)).
А в каких радостях я себе отказываю? Какие расходы могли улучшить мой уровень жизни?
Гость
Гость
Если будет меньше или около 100, то он САМ поймёт, что это мало для семьи и начнёт крутиться).
А если старается, но не получается заработать больше 100, что будешь делать?
Гость
котят
Ну можно на программиста учиться. Рабтать на сша и норм получать. Или на нейрохирурга. А то учатся на самом примитивом факультете, а потом стонут. Путин виноват? Вот ты почему всего лишь тестировщик? Это же после 2-недельных курсов можно работу найти. Даже вуз не нужен.
Во-первых в США закрыта эмиграция.
Во-вторых, ты подтверждаешь, что в России такой уровень экономики, что в очень многих достойных профессиях больше 30 тысяч во многих регионах не заработаешь?
Гость
Гость
В разводе я не была). Да и у кого отжимать, если ты сам говоришь, что обеспеченных мужчин всего 2%?))) Воровать не умею). А простая квартира в нашем городе стоит от 2 млн рублей).

Моя умница мама одолжила мне 500 тыс на неопределенный срок, ещё 500 я добавила своих накоплений, остальное взяла в ипотеку, которую через несколько лет погасила. Деньги маме, кстати, уже вернула.

Прикинь). И я девушка, а не взрослый лоб-иждивенец))), рассуждающий о меркантильности)).

У моего мужа к 27 тоже хоть однушка, но была)). Сейчас уже двушка).
Обеспеченных мужчин - "средний класс" не 2%, а 7%. Читай внимательнее!!!
И это в твоём Мухосранске квартира стоит 2 млн. рублей. Я бы такую тоже быстро бы выплатил. А у нас в Москве 3-шка, чтобы планировать в ней двух детей будет стоить под 10 млн. рублей. Ты такую потянешь??? Вот и обычный человек купит такую, но годам к 40-50, когда уже поздно. Потому и не надо ни чего ждать, а делать детей пока мы молоды!!
Гость
Во-первых в США закрыта эмиграция.
Во-вторых, ты подтверждаешь, что в России такой уровень экономики, что в очень многих достойных профессиях больше 30 тысяч во многих регионах не заработаешь?
В США ехать не надо. Можно на них работать.
А в России надо иметь востребованную и оплачиваемую профессию.
Гость
Гость
И где логика?))

После развода женщине придётся работать в 2 раза больше чтобы обеспечить и себя, и ребёнка)). Кроме того она станет ***)) и её вполне может кинуть бывший муж на алименты с помощью липовой справки о доходах)).

Разводиться с хорошим мужем не выгодно). Вот от недоумков да, женщины бегут поняв тапки)).
Логики нет. В массе эти т%пые надеются вместо биологического отца найти отчима и тогда у них ( мать + тёща ) будет и власть в семьи и имитация, что папочка есть и + аж сразу 2 аленя несут в ИХ семью денюжки в зубах. Вот что им нужно. А не чтобы этот биологический отец её попрекал, что она не работает.
Гость
Логики нет. В массе эти т%пые надеются вместо биологического отца найти отчима и тогда у них ( мать + тёща ) будет и власть в семьи и имитация, что папочка есть и + аж сразу 2 аленя несут в ИХ семью денюжки в зубах. Вот что им нужно. А не чтобы этот биологический отец её попрекал, что она не работает.
Нелогично вообще. Где отчима искать и почему он будет подчинён жене и теще?
Хватит уже мудешных гур слушать)
Вань, лучше займись спортом, измени питание. Ты ещё не сильно старый. Добрячок))
Гость
котят
Что за отчим и зачем? Если есть хороший муж ,отец ребенка? Зачем с ним разводиться? Чтобы что?
ХОРОШИЙ МУЖ в их понимани это будет:

а) Он работает, вкалывает и отдаёт всё бабло тунеядке.
б) Он не гавкает на то, что она и не работает и по дому ни хрена не делает.
в) Он считает её королевою, а себя рабом - ***.

Не сложно догадаться, что такие ярлыки сможет на себя нацепить только та осыбь мужского пола, которого в детстве били палками и выбили чувство собственного достоинства. Это дет.домовские ребята. Ясно, что таких будет очень, очень мало. А значит все остальные 99.9% обычных парней на такие условия пошлют вонючую шк%ру на работу. Работать она естественно не пойдёт. Вот она и побежит разводиться, а потом будет нагло врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
Гость
Гость
Ну ты вообще не работаешь. Ты на еду себе не зарабатываешь.
Я в отличие от тебя работаю и зарабатываю себе и на еду и на вещи.
Гость
Гость

Как же смешно читать "вуманских сказочниц" ))))) Здесь все при квартирах и все миллионерши и все успешные и у всех мужья, которые их неимоверно хорошо содержат. Ну просто не ВУМАН - а КОЛОНДАЙК!!!! А в реалии смотришь там, здесь и одни обычные НИЩЕБРОДКИ, которые ни то, что квартиры не имеют, но даже машины и ездят на трамвае, на всём экономят, ведут себя, как УЩЕРБНЫЕ ПОПОЛАМЩИЦЫ и на них просто жалко смотреть. Ты продолжай дальше сказки рассказывать. Хоть публику повеселишь )))))
Гость
Гость
А кто будет отслеживать, что совместная опека проходит справедливо, а не один из родителей (скорее всего отец) пытается скинуть свои обязанности на второго родителя?))

Все равно же ребёнок будет жить с кем-то одним). Вот тому родителю, с которым он будет жить постоянно и придётся тащить всё на себе)). А второй будет просто иногда появляться и всё?)) А жить на два дома неудобно самому ребёнку, т.к. ему нужно ходить в один дет сад, в одну школу, хорошо знать район и тд.

Не выйдет совместная опека 🤷🏻.
Каким образом можно скинуть обязанности????? Что за бред вы несёте????? Пока ребёнок живёт 2 недели у неё, то она следит за ребёнком. А когда ребёнок живёт 2 недели у него, то он следит. Как можно скинуть??? Не кормить ребёнка? Так он умрёт тогда. Ну ты Тиккурила и даёшь стране угля ))))))))))) К Петросяну ходить не надо )))))))
После того, как я прочёл, что ты написала далее я понял, что ты просто не понимаешь вообще что означает "СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА 50% НА 50% + ОТМЕНА АЛИМЕНТОВ". Гугл тогда тебе в помощь. Так живёт сейчас вся Европа. А ты мало читаешь и не знаешь даже этого.
Гость
котят
В США ехать не надо. Можно на них работать.
А в России надо иметь востребованную и оплачиваемую профессию.
Полно востребованных и квалифицированных профессий с зарплатой 30 тысяч (не Москва и не Питер)
Если достойно зарабатывать могут только представители топ 5 профессий - проблема в экономике, а не в лени