Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?
На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и финансовой поддержке. Т.е. какой в этом смысл мужчине? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?311 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 247 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
1 880 ответов
Последний —
Перейти
Неленивые больше зарабатывают, растут , повышают квалификацию.
А есть пассивные, типа тебя. 30 тыс получают и ладно.
Я бы в любой опе России смогла бы норм зарабатывать далеко не 30, у меня мозги на это заточены ) хотя я ленивая, но зато активная и смекалистая.
А ты пассивный и однообразный , скучный, предсказуемый. В настоящий суровый кризис ты будешь беспомощный
Я бы в любой опе России смогла бы норм зарабатывать далеко не 30, у меня мозги на это заточены ) хотя я ленивая, но зато активная и смекалистая.
А ты пассивный и однообразный , скучный, предсказуемый. В настоящий суровый кризис ты будешь беспомощный
Так... Любимый муж приготовил романтический ужин. Так что покидаю вас )
Гость
Моя мама не разводилась с отцом и они живут вместе. Я говорю про современных 95% не честных женщин, которые являются ШК%РАМИ!!! Вот именно они "сливают" своих мужей и после раздербанивают детские алименты вдрызг.
Так тем более, куда они вдвоем миллионы дели? Пропили на пару что лИ? Где твои деньги на квартиру?
Гость
Неленивые больше зарабатывают, растут , повышают квалификацию.
Как учителю не в Москве заработать больше 30 тысяч? Это если что, зарплата за 2 ставки и с надбавкой за классное руководство. То есть огромная нагрузка
Гость
Зато МД «науськивает» обманывать и пользовать женщин). А матерей одиночек вообще не считают людьми).
Потратить денежку - это ерунда по сравнению с этим).
Потратить денежку - это ерунда по сравнению с этим).
Можешь привести хоть один пример, где МД науськивает обманывать женщин? И назови, плиз автора - кто сказал и что именно он говорил?
Это наше дело считать *** теми, кем они и являются на самом деле - это "ДЛЯСЕБЯШКИ", которые умышленно "слили" биологического отца, чтобы создать свою собственную семью - МАТЬ + ТЁЩА + РЕБЁНОК. И заметь, что мы имеем право мыслить, нам это право дано, как и вам. И данное мышление не обворовывает этих ***.
Потратить денюжку на что? И кто её хочет тратить?
Это наше дело считать *** теми, кем они и являются на самом деле - это "ДЛЯСЕБЯШКИ", которые умышленно "слили" биологического отца, чтобы создать свою собственную семью - МАТЬ + ТЁЩА + РЕБЁНОК. И заметь, что мы имеем право мыслить, нам это право дано, как и вам. И данное мышление не обворовывает этих ***.
Потратить денюжку на что? И кто её хочет тратить?
Гость
Ты кого слушаешь? Тебе это помогло заработать на квартиру? Как много из 93% рабочего класса себе заработали на квартиру хотя бы годам к 30-35, пока ещё есть хороший репродуктивный возраст?????? Думаю единицы. А те, кто хвалятся из них 99% - это те, кто не заработали, а получили по наследству квартиру и будут потом врать, что они сами её заработали.
Ну ты вообще не работаешь. Ты на еду себе не зарабатываешь.
Гость
Да! Именно так! 93% простых людей не могут себе позволить жильё в молодости, когда оно им очень нужно. Потому именно ГБ решает эти задачи!!
Не знаю)). Все мои подруги, если не к 27, то к 30 уже точно жили в своих квартирах).
А это девушки и женщины)). Но нам тут рассказывают, что взрослый мужик не в состоянии заработать и живёт у родителей на голове)). Позорище!))
А это девушки и женщины)). Но нам тут рассказывают, что взрослый мужик не в состоянии заработать и живёт у родителей на голове)). Позорище!))
Гость
Не знаю)). Все мои подруги, если не к 27, то к 30 уже точно жили в своих квартирах).
Очень мало кто к 27 заработал себе на квартиру. За рамками статпогрешности число около нуля
Максимум что можно самому сделать к 27 годам - это взять ипотеку намного лет.
Либо если родители помогли
Максимум что можно самому сделать к 27 годам - это взять ипотеку намного лет.
Либо если родители помогли
Гость
Да, 6% есть отказников среди мужчин и 3% отказниц среди женщин. Да, было бы просто замечательно, если бы можно было разводиться по-человечески - это когда вводится "совместная опека на ребёнка + отмена алиментов". В этом случае ребёнок получит полноценное воспитание и от мамы и от папы.
А кто будет отслеживать, что совместная опека проходит справедливо, а не один из родителей (скорее всего отец) пытается скинуть свои обязанности на второго родителя?))
Все равно же ребёнок будет жить с кем-то одним). Вот тому родителю, с которым он будет жить постоянно и придётся тащить всё на себе)). А второй будет просто иногда появляться и всё?)) А жить на два дома неудобно самому ребёнку, т.к. ему нужно ходить в один дет сад, в одну школу, хорошо знать район и тд.
Не выйдет совместная опека 🤷🏻.
Все равно же ребёнок будет жить с кем-то одним). Вот тому родителю, с которым он будет жить постоянно и придётся тащить всё на себе)). А второй будет просто иногда появляться и всё?)) А жить на два дома неудобно самому ребёнку, т.к. ему нужно ходить в один дет сад, в одну школу, хорошо знать район и тд.
Гость
Кого ты полюбила? Ты проср%ла своего мужа и "слила" его, в детской надежде найти отчима для твоих детей. Но дураков нет. Вот ты одна *** и грустишь. Потому и посты твои все грустные и злобные.
Ты дурак?)) Как я могу быть ***, если детей у нас с мужем пока нет)))).
Видимо, тебе нравится бредить и про девушку, и про продажность всех женщин, и про загс))). Лечи головушку, болезный))).
Видимо, тебе нравится бредить и про девушку, и про продажность всех женщин, и про загс))). Лечи головушку, болезный))).
Гость
И кто она ещё, кроме как неадекватка, если заявляет что ее муж должен зарабатывать в 10-15 раз больше чем среднее по региону? Проще тогда сразу сказать что никакой семьи она не планирует, ибо если она сама по доходам середняк, ее шансы найти того кто зарабатывает в 10-15 раз больше чем она - составляют менее 1%
Зачем женщине сразу ставить на себе крест?)) Будет сильный мужчина - будет семья, а нет - так и не надо)).
И средняя зп рассчитывается как?) Берут всех, в том числе охранников, рабочих, курьеров и гастарбайтеров). Зачем умному и сильному мужчине себя с такими сравнивать?)) Это каким убогим нужно быть чтобы считать себя богатым по сравнению со студентом-официантом или алкоголиком-дворником?))
И средняя зп рассчитывается как?) Берут всех, в том числе охранников, рабочих, курьеров и гастарбайтеров). Зачем умному и сильному мужчине себя с такими сравнивать?)) Это каким убогим нужно быть чтобы считать себя богатым по сравнению со студентом-официантом или алкоголиком-дворником?))
Гость
Но если так случиться, что по независимым от тебя причинам догонишь, или у него доходы немного снизятся (ведь стабильности нет нигде) то уважение к нему потеряешь?
По каким блин независимым причинам?)) Что ты куришь?)) Для достижения высоких доходов нужно напрягаться, а я этого делать не буду). Понимаешь?)
Или у вас у нытиков деньги вдруг откуда ни возьмись с неба падают?))
Гость
Мелкий бизнес и ИП сейчас загибаются, работая на грани рентабельности. Что она за ИП через интернет, пытается кому то втюхивать *** по теме сетевого маркетинга?)) Никому это не нужно
У тебя *** есть?)) Посмотри сколько магазинов там есть). Продают всё): одежду, обувь, еду, цветы, украшения, туры, игрушки и тд и тп). Причём довольно успешно продают иначе бы не существовали годами)).
Гость
Зачем женщине сразу ставить на себе крест?)) Будет сильный мужчина - будет семья, а нет - так и не надо)).
Ну расскажи как инженеру или учителю в условном Омске заработать больше 30 тысяч?
Гость
У тебя *** есть?)) Посмотри сколько магазинов там есть). Продают всё): одежду, обувь, еду, цветы, украшения, туры, игрушки и тд и тп). Причём довольно успешно продают иначе бы не существовали годами)).
И зачем мне покупать одежду втридорога у непонятного ИП, если я могу заказать в ламоде одежду с доставкой на дом, бесплатно все примерить и взять только то что понравилось
Гость
По каким блин независимым причинам?)) Что ты куришь?)) Для достижения высоких доходов нужно напрягаться, а я этого делать не буду). Понимаешь?)
Ну то есть твой муж неликвид, его смогла терпеть только ради денег ленивая женщина.
А если у него снизятся доходы с 300 до 100 тысяч, то и твоя любовь к нему пройдет?
А если у него снизятся доходы с 300 до 100 тысяч, то и твоя любовь к нему пройдет?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Обиженная 25-летняя студентка в Манчестере Мелисса Маккензи начала свою серию травли на бедного 18-летнего футболиста «Манчестер Юнайтед».
Мелисса уже строила воздушный замок и вела Аднана Янузая под венец, как тот оказался… он не из того типа парней, которые сразу падают на колени перед представительницей прекрасного пола. Вместо этого Янузай практически кинул свою новоявленную пассию, с которой он познакомился в социальных сетях.
Вот как со слезами на глазах рассказывает Мелисса: «Такого скупердяя впервые вижу в своей жизни! Я так много ожидала от нашего первого свидания. Познакомились мы в соцсетях. Как только мы обговорили время и место встречи, я принарядилась и даже навела марафет на лице – это стоило мне 30 фунтов.
Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках. Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры.
Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках».
Обед стоил Янузаю 18 фунтов
Мелисса уже строила воздушный замок и вела Аднана Янузая под венец, как тот оказался… он не из того типа парней, которые сразу падают на колени перед представительницей прекрасного пола. Вместо этого Янузай практически кинул свою новоявленную пассию, с которой он познакомился в социальных сетях.
Вот как со слезами на глазах рассказывает Мелисса: «Такого скупердяя впервые вижу в своей жизни! Я так много ожидала от нашего первого свидания. Познакомились мы в соцсетях. Как только мы обговорили время и место встречи, я принарядилась и даже навела марафет на лице – это стоило мне 30 фунтов.
Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках. Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры.
Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках».
Обед стоил Янузаю 18 фунтов
Какой профессии? Посмотри открытые вакансии по Сибири или многим другим регионам, не Москва, не Питер, не Ханты-Мансийск, и посмотри на уровень зарплат.
Хоть чуть-чуть есть голова на плечах, чтобы ждать доходов в России на уровне экономики США или даже выше?
Хоть чуть-чуть есть голова на плечах, чтобы ждать доходов в России на уровне экономики США или даже выше?
Ну можно на программиста учиться. Рабтать на сша и норм получать. Или на нейрохирурга. А то учатся на самом примитивом факультете, а потом стонут. Путин виноват? Вот ты почему всего лишь тестировщик? Это же после 2-недельных курсов можно работу найти. Даже вуз не нужен.
Гость
Ты кого слушаешь? Тебе это помогло заработать на квартиру? Как много из 93% рабочего класса себе заработали на квартиру хотя бы годам к 30-35, пока ещё есть хороший репродуктивный возраст?????? Думаю единицы. А те, кто хвалятся из них 99% - это те, кто не заработали, а получили по наследству квартиру и будут потом врать, что они сами её заработали.
Повторюсь). У всех моих подруг к 27-30 были свои квартиры и они сами платили ипотеки. Причём на наследство им рассчитывать не приходилось, т.к. бабушки, дедушки жили в деревнях и малых городах). Цена их жилья несопоставимо меньше цены квартиры в городе-миллионнике.
Гость
Прожираешь пока только ты деньги своих родителей)) хотя сам уже взрослый дядька)))).
А ещё смеет вякать на женщин 😆.
Взрослый, совершеннолетний мужик, живущий за счёт мамки в её квартире, обвиняет женщин в том, что они не самостоятельны 🤣🤣🤣👍🏻. Анекдот))).
А ещё смеет вякать на женщин 😆.
Взрослый, совершеннолетний мужик, живущий за счёт мамки в её квартире, обвиняет женщин в том, что они не самостоятельны 🤣🤣🤣👍🏻. Анекдот))).
Я зарабатываю себе сам. И мне хватает моих денег. А если где и подкидывают малость родоки, то, что же мне отказываться что-ли??? Дают - бери. И подкидывает мне папка. Тогда уж будет правильно сказать - за счёт папки ))))) ахахахахахаххаха. Ну аж смешно тебя читать фантазёрку )))) Мне моих денег хватает и на еду и на одежду. Так, что не чего меня шпенять. Ты за собой лучше следи НИЩЕБРОДКА, которая жиёт на детские алименты. Ты прос%раешь не свои, а детские денюжки и тебе не стыдно.
Гость
Зачем стравливать?))
А ненависти между м и ж я не видела пока не прочитала на Вуман про МД)). Вот на сектантских форумах да, помои льют на женщин обильно)). Я в шоке была когда это увидела)). Это ж надо быть таким глупым чтобы на всё это вестись)). Ужас 🙈)).
А ненависти между м и ж я не видела пока не прочитала на Вуман про МД)). Вот на сектантских форумах да, помои льют на женщин обильно)). Я в шоке была когда это увидела)). Это ж надо быть таким глупым чтобы на всё это вестись)). Ужас 🙈)).
Как зачем стравливать? Чтобы не было хорошей рождаемости. Что ты не понимаешь простейших вещей. МД не несёт ненависти. А РФ заточен под стравливание оба пола между собой. И доказательств тому валом.
Гость
И кто она ещё, кроме как неадекватка, если заявляет что ее муж должен зарабатывать в 10-15 раз больше чем среднее по региону? Проще тогда сразу сказать что никакой семьи она не планирует, ибо если она сама по доходам середняк, ее шансы найти того кто зарабатывает в 10-15 раз больше чем она - составляют менее 1%
Да что вы обращаете внимание на шизоидную??? Она - предательница своей Родины, которая свалила из нашей страны, но по прежнему себя считает русской. Она не терпит страдания вместе со своим, то есть нашим Этносом и потому она не имеет себя права считать нашей, своей. Обычная предательница!!
Гость
Повторюсь). У всех моих подруг к 27-30 были свои квартиры и они сами платили ипотеки. Причём на наследство им рассчитывать не приходилось, т.к. бабушки, дедушки жили в деревнях и малых городах). Цена их жилья несопоставимо меньше цены квартиры в городе-миллионнике.
Так это неверная фраза что у нее своя квартира. Эта квартира банка, которая возможно станет ее через 10-20 лет если внесёт все платежи
Гость
Ну можно на программиста учиться. Рабтать на сша и норм получать. Или на нейрохирурга. А то учатся на самом примитивом факультете, а потом стонут. Путин виноват? Вот ты почему всего лишь тестировщик? Это же после 2-недельных курсов можно работу найти. Даже вуз не нужен.
Во-первых в США закрыта эмиграция.
Во-вторых, ты подтверждаешь, что в России такой уровень экономики, что в очень многих достойных профессиях больше 30 тысяч во многих регионах не заработаешь?
Во-вторых, ты подтверждаешь, что в России такой уровень экономики, что в очень многих достойных профессиях больше 30 тысяч во многих регионах не заработаешь?
Гость
В разводе я не была). Да и у кого отжимать, если ты сам говоришь, что обеспеченных мужчин всего 2%?))) Воровать не умею). А простая квартира в нашем городе стоит от 2 млн рублей).
Моя умница мама одолжила мне 500 тыс на неопределенный срок, ещё 500 я добавила своих накоплений, остальное взяла в ипотеку, которую через несколько лет погасила. Деньги маме, кстати, уже вернула.
Прикинь). И я девушка, а не взрослый лоб-иждивенец))), рассуждающий о меркантильности)).
У моего мужа к 27 тоже хоть однушка, но была)). Сейчас уже двушка).
Моя умница мама одолжила мне 500 тыс на неопределенный срок, ещё 500 я добавила своих накоплений, остальное взяла в ипотеку, которую через несколько лет погасила. Деньги маме, кстати, уже вернула.
Прикинь). И я девушка, а не взрослый лоб-иждивенец))), рассуждающий о меркантильности)).
У моего мужа к 27 тоже хоть однушка, но была)). Сейчас уже двушка).
Обеспеченных мужчин - "средний класс" не 2%, а 7%. Читай внимательнее!!!
И это в твоём Мухосранске квартира стоит 2 млн. рублей. Я бы такую тоже быстро бы выплатил. А у нас в Москве 3-шка, чтобы планировать в ней двух детей будет стоить под 10 млн. рублей. Ты такую потянешь??? Вот и обычный человек купит такую, но годам к 40-50, когда уже поздно. Потому и не надо ни чего ждать, а делать детей пока мы молоды!!
И это в твоём Мухосранске квартира стоит 2 млн. рублей. Я бы такую тоже быстро бы выплатил. А у нас в Москве 3-шка, чтобы планировать в ней двух детей будет стоить под 10 млн. рублей. Ты такую потянешь??? Вот и обычный человек купит такую, но годам к 40-50, когда уже поздно. Потому и не надо ни чего ждать, а делать детей пока мы молоды!!
Во-первых в США закрыта эмиграция.
В США ехать не надо. Можно на них работать.
А в России надо иметь востребованную и оплачиваемую профессию.
Гость
И где логика?))
После развода женщине придётся работать в 2 раза больше чтобы обеспечить и себя, и ребёнка)). Кроме того она станет ***)) и её вполне может кинуть бывший муж на алименты с помощью липовой справки о доходах)).
Разводиться с хорошим мужем не выгодно). Вот от недоумков да, женщины бегут поняв тапки)).
После развода женщине придётся работать в 2 раза больше чтобы обеспечить и себя, и ребёнка)). Кроме того она станет ***)) и её вполне может кинуть бывший муж на алименты с помощью липовой справки о доходах)).
Разводиться с хорошим мужем не выгодно). Вот от недоумков да, женщины бегут поняв тапки)).
Логики нет. В массе эти т%пые надеются вместо биологического отца найти отчима и тогда у них ( мать + тёща ) будет и власть в семьи и имитация, что папочка есть и + аж сразу 2 аленя несут в ИХ семью денюжки в зубах. Вот что им нужно. А не чтобы этот биологический отец её попрекал, что она не работает.
Логики нет. В массе эти т%пые надеются вместо биологического отца найти отчима и тогда у них ( мать + тёща ) будет и власть в семьи и имитация, что папочка есть и + аж сразу 2 аленя несут в ИХ семью денюжки в зубах. Вот что им нужно. А не чтобы этот биологический отец её попрекал, что она не работает.
Нелогично вообще. Где отчима искать и почему он будет подчинён жене и теще?
Хватит уже мудешных гур слушать)
Хватит уже мудешных гур слушать)
Вань, лучше займись спортом, измени питание. Ты ещё не сильно старый. Добрячок))
Гость
Что за отчим и зачем? Если есть хороший муж ,отец ребенка? Зачем с ним разводиться? Чтобы что?
ХОРОШИЙ МУЖ в их понимани это будет:
а) Он работает, вкалывает и отдаёт всё бабло тунеядке.
б) Он не гавкает на то, что она и не работает и по дому ни хрена не делает.
в) Он считает её королевою, а себя рабом - ***.
Не сложно догадаться, что такие ярлыки сможет на себя нацепить только та осыбь мужского пола, которого в детстве били палками и выбили чувство собственного достоинства. Это дет.домовские ребята. Ясно, что таких будет очень, очень мало. А значит все остальные 99.9% обычных парней на такие условия пошлют вонючую шк%ру на работу. Работать она естественно не пойдёт. Вот она и побежит разводиться, а потом будет нагло врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
а) Он работает, вкалывает и отдаёт всё бабло тунеядке.
б) Он не гавкает на то, что она и не работает и по дому ни хрена не делает.
в) Он считает её королевою, а себя рабом - ***.
Не сложно догадаться, что такие ярлыки сможет на себя нацепить только та осыбь мужского пола, которого в детстве били палками и выбили чувство собственного достоинства. Это дет.домовские ребята. Ясно, что таких будет очень, очень мало. А значит все остальные 99.9% обычных парней на такие условия пошлют вонючую шк%ру на работу. Работать она естественно не пойдёт. Вот она и побежит разводиться, а потом будет нагло врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
Гость
Как же смешно читать "вуманских сказочниц" ))))) Здесь все при квартирах и все миллионерши и все успешные и у всех мужья, которые их неимоверно хорошо содержат. Ну просто не ВУМАН - а КОЛОНДАЙК!!!! А в реалии смотришь там, здесь и одни обычные НИЩЕБРОДКИ, которые ни то, что квартиры не имеют, но даже машины и ездят на трамвае, на всём экономят, ведут себя, как УЩЕРБНЫЕ ПОПОЛАМЩИЦЫ и на них просто жалко смотреть. Ты продолжай дальше сказки рассказывать. Хоть публику повеселишь )))))
Гость
А кто будет отслеживать, что совместная опека проходит справедливо, а не один из родителей (скорее всего отец) пытается скинуть свои обязанности на второго родителя?))
Каким образом можно скинуть обязанности????? Что за бред вы несёте????? Пока ребёнок живёт 2 недели у неё, то она следит за ребёнком. А когда ребёнок живёт 2 недели у него, то он следит. Как можно скинуть??? Не кормить ребёнка? Так он умрёт тогда. Ну ты Тиккурила и даёшь стране угля ))))))))))) К Петросяну ходить не надо )))))))
После того, как я прочёл, что ты написала далее я понял, что ты просто не понимаешь вообще что означает "СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА 50% НА 50% + ОТМЕНА АЛИМЕНТОВ". Гугл тогда тебе в помощь. Так живёт сейчас вся Европа. А ты мало читаешь и не знаешь даже этого.
После того, как я прочёл, что ты написала далее я понял, что ты просто не понимаешь вообще что означает "СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА 50% НА 50% + ОТМЕНА АЛИМЕНТОВ". Гугл тогда тебе в помощь. Так живёт сейчас вся Европа. А ты мало читаешь и не знаешь даже этого.
Гость
В США ехать не надо. Можно на них работать.
Полно востребованных и квалифицированных профессий с зарплатой 30 тысяч (не Москва и не Питер)
Если достойно зарабатывать могут только представители топ 5 профессий - проблема в экономике, а не в лени
Если достойно зарабатывать могут только представители топ 5 профессий - проблема в экономике, а не в лени
Следующая тема
Предыдущая тема