Гость
Статьи
Какой смысл содержать …

Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?

На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и финансовой поддержке. Т.е. какой в этом смысл мужчине? #финансы
Автор
1 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Ага-ага))). Что-то половине женщин страны сердце не подскакало и они побежали разводиться через год-два после свадьбы))).
А знаешь почему???? Ты сказала ПОЛОВИНЕ, то есть 50%. А я напомню, что сегодня у нас из женщин лишь 2% порядочных женщин. Ну тогда я вам скажу, что остальным 98% теоретически не может попасться нормальный, верный парень по причине, что к ВОНЮЧИМ ШК%РАМ могут клеяться точно такие же ВОНЮЧИЕ КОБЕЛИ. Другими словами они достойны этих ловеласов. И нет ни чего удивительного, что им потом они будут изменять. Чтобы расчитывать на порядочного парня, надо самой быть порядочной!!! А с этим у наших хабалок очень большие проблемы!
Гость
Гость
А раньше 50 заработать мозгов не хватает?))
К примеру к 40 годам??? Ну давай подсчитаем: за 15 лет работы нужно заработать 10 млн. рублей - это значит надо откладывать в месяц по 55.555 рублей. Аналитики подсчитали, что, чтобы человек не чувствовал себя дискомфортно, для этого нужно откладывать не более 25% от з/п, иначе это будет существенно. Тогда получается, что нужно зарабатывать тысяч 200 рублей. Как много вы лично знаете рядом с вами друзей, кому платят такие деньги. Можно зарабатывать 100 тысяч и оставлять себе деньги, чтобы питаться, как нищий бомж на остатки. Но и эти 100 тысяч у нас все получают в молодости? Я не буду спорить, что может такой оклад получать человек с 10-летним стажем и более, когда человек добился чего-то в жизни. Но вы разуйте глаза и посмотрите сколько сегодня людям платят зарплаты. А вы всё летаете в фантазиях. Не может сегодня обычный человек, если он только не входит в эти 7% элиты - среднего класса взять и заработать себе квартиру за 15 лет. ( если мы только говорим о нормальной 3-х-комнатной квартире, где могут жить родители + 2 детей, а не какие-то ущербные студии или берут примеры, где надо доезжать на перекладных, чтобы попасть в Москву )
Гость
Гость
Повторюсь). У всех моих подруг к 27-30 были свои квартиры и они сами платили ипотеки. Причём на наследство им рассчитывать не приходилось, т.к. бабушки, дедушки жили в деревнях и малых городах). Цена их жилья несопоставимо меньше цены квартиры в городе-миллионнике.
100%, что этим подругам на выплату этих ипотек кто-то помогал ( либо родители, либо нашла ушлёпка, который с ней был в доле, а после она этого мужа "слила" ) Сами бы только на свою зарплату только после 40 лет бы выплатили бы.
Гость
Гость
Так это неверная фраза что у нее своя квартира. Эта квартира банка, которая возможно станет ее через 10-20 лет если внесёт все платежи
+1. Вот это уже похоже на правду. А то эта сказочница так всё выставляет, что сейчас любая взяла так ипотеку и к 27-ми годам без чьей-либо помощи на 1-ну зарплату выплатила. Смех и хохма )))))))))
Blueberry
Гость
Ты дурак?)) Как я могу быть ***, если детей у нас с мужем пока нет)))).

Видимо, тебе нравится бредить и про девушку, и про продажность всех женщин, и про загс))). Лечи головушку, болезный))).
Я ж говорю, IQ нулевое, как и у его подружки) в трёх соснах заплутал))
Blueberry
Гость
Ну расскажи как инженеру или учителю в условном Омске заработать больше 30 тысяч?
Репетиторство по вечерам и выходным, как минимум, учителю. У нас детям во 2 классе нанимали репетиторов, 800 рублей в час минимум. В среднем 1000. Вот считаем, 2 ученика в день - 2 тысячи. В неделю 14. В месяц 56+30 итого 86. Для провинции и женщины - отлично.
Blueberry
Репетиторство по вечерам и выходным, как минимум, учителю. У нас детям во 2 классе нанимали репетиторов, 800 рублей в час минимум. В среднем 1000. Вот считаем, 2 ученика в день - 2 тысячи. В неделю 14. В месяц 56+30 итого 86. Для провинции и женщины - отлично.
Это же мущины, им надо и на вумане посидеть. Какое репетиторство?))
Гость
котят
Сказала безработная вуманская клуша)
Гость
котят
Ну ты тут редко светишься. Многие постоянно сидят на форуме. Как вот эти двое. И зарабатывают копейки на не ответственной примитивной работе.
Я не писала что все мужчины хирурги. Большинство это ленивые дегенераты с зарплатой 30 тыс, к сожалению. Которые тратят и свободное, и рабочее время, на всякий шлак.
А большинство женщин лучше чтоль ? Точно такие же, как минимум )
Только эти женщины, хотя и являются "ленивыми дегенератками" (с), почему то считают что достойны мужчину в разы круче них самих.
Гость
А большинство женщин лучше чтоль ? Точно такие же, как минимум )
Только эти женщины, хотя и являются "ленивыми дегенератками" (с), почему то считают что достойны мужчину в разы круче них самих.
Большинство женщин здесь - домохозяйки.
Blueberry
Гость
Как же смешно читать "вуманских сказочниц" ))))) Здесь все при квартирах и все миллионерши и все успешные и у всех мужья, которые их неимоверно хорошо содержат. Ну просто не ВУМАН - а КОЛОНДАЙК!!!! А в реалии смотришь там, здесь и одни обычные НИЩЕБРОДКИ, которые ни то, что квартиры не имеют, но даже машины и ездят на трамвае, на всём экономят, ведут себя, как УЩЕРБНЫЕ ПОПОЛАМЩИЦЫ и на них просто жалко смотреть. Ты продолжай дальше сказки рассказывать. Хоть публику повеселишь )))))
Пока ты на общественном транспорте ездишь, смотри в окна) сейчас на половине хороших и дорогих авто ездят женщины. Можешь подойти к дорогому косметологическому или фитнес центру и посмотреть женщин, на чем они туда приезжают.
Понятно, что ты таких не знаешь, не твой круг, но по сторонам то видно)
Гость
Сказала безработная вуманская клуша)
Да я безработная. Но недавно купила квартиру и живём вот )) муж тоже безработный )
Blueberry
котят
Причем самое забавное, женщинам толкают свои речи о пополамстве))) послушают их женщины и как начнут с мужьями в пополаме жить) как начнут)
Гость
Blueberry
Прекрасно, по вечерам еще и дополнительные давать уроки, притом что у учителя и так нагрузка непомерная? проверки тетрадей, всевозможные отчеты и прочее.
да и то что получается 86 тысяч - намного ниже чем хотят женщины от мужа, вон тут пишут что и 100 тысяч мало
Что еще?
Гость
котят
Так даже в ее идеальном варианте вышло 86 тысяч на максимуме, а мне тут писали что 100 тысяч и близко не хватит на семью
Гость
Blueberry
Пока ты на общественном транспорте ездишь, смотри в окна) сейчас на половине хороших и дорогих авто ездят женщины. Можешь подойти к дорогому косметологическому или фитнес центру и посмотреть женщин, на чем они туда приезжают.
Понятно, что ты таких не знаешь, не твой круг, но по сторонам то видно)
Неважно мужчина или женщина, но большинство авто взято в кредит.
Если что, я могу купить машину вообще без кредитов (не Мерседес, но иномарку среднего класса). Мне просто без надобности
Blueberry
Гость
Неважно мужчина или женщина, но большинство авто взято в кредит.
Если что, я могу купить машину вообще без кредитов (не Мерседес, но иномарку среднего класса). Мне просто без надобности
Кредиты надо платить с чего-то. Причем за машину в 2+ миллиона не маленький. Значит эти женщины могут оплачивать их и они молодцы, больше 40 зарабатывают, либо их содержат мужчины, которые тоже зарабатывают больше 40) логику улавливай. Орёшь про зарплату 20-40, но половина людей ездят на машинах, кредит на которые как зарплата эта.
Blueberry
Гость
Так даже в ее идеальном варианте вышло 86 тысяч на максимуме, а мне тут писали что 100 тысяч и близко не хватит на семью
Женщина обеспечивает семью?) Для женщины достаточно, чтобы прожить. Мужчине мало, чтобы прокормить семью. Но у нас только физрук к школе из мужчин и охранник. Физрук военный пенсионер, бывший начфиз, охранник тоже. У них так к пенсии подработка.
Гость
Blueberry
Кредиты надо платить с чего-то. Причем за машину в 2+ миллиона не маленький. Значит эти женщины могут оплачивать их и они молодцы, больше 40 зарабатывают, либо их содержат мужчины, которые тоже зарабатывают больше 40) логику улавливай. Орёшь про зарплату 20-40, но половина людей ездят на машинах, кредит на которые как зарплата эта.
При доходе 40 тысяч, да даже 80 тысяч, брать машину за 2 млн - это клиника. Финансово безграмотных людей и правда полно
Гость
Blueberry
Женщина обеспечивает семью?) Для женщины достаточно, чтобы прожить. Мужчине мало, чтобы прокормить семью. Но у нас только физрук к школе из мужчин и охранник. Физрук военный пенсионер, бывший начфиз, охранник тоже. У них так к пенсии подработка.
И какие у вас вакансии для мужчин с доходами 300 тысяч?)) именно столько вроде надо вам на семью
Просто предлагаю открыть предлагаемые вакансии чтобы убедиться насколько это оторванные от реальной жизни фантазии
Blueberry
Гость
При доходе 40 тысяч, да даже 80 тысяч, брать машину за 2 млн - это клиника. Финансово безграмотных людей и правда полно
При доходе 40 тебе не дадут ее. Раз дали, значит доход больше. У меня в провинции куча дорогих машин, молчу про Питер и Москву. Это все ваши 5% мужчин купили?)
Гость
Blueberry
У нас равноправие и потому прокармливать семью обязаны ОБА!!
Blueberry
Гость
У нас равноправие и потому прокармливать семью обязаны ОБА!!
Конечно, и у плиты мужчина должен стоять, и полы драить, и детей кормить, и попу им мыть и уроки с ними учить.
Гость
котят
Большинство женщин здесь - домохозяйки.
Не факт. Они конечно про себя так говорят, мол красивые домохозихи которые выглядят в 40 на 25, с детьми и замужем за успешным обеспеченным мужчиной. Ну прям идеал из телевизора. А что там на самом деле - фиг знает )
Ну и я не про большинство здесь, а про большинство вообще в стране.
Гость
котят
Да я безработная. Но недавно купила квартиру и живём вот )) муж тоже безработный )
Налоговая в курсе ? )
Гость
Blueberry
Конечно, и у плиты мужчина должен стоять, и полы драить, и детей кормить, и попу им мыть и уроки с ними учить.
По сути да. Ибо если он не взаимодействует с детьми, то зачем они ему вообще ?
Это же твой муж работает с 7 до 21 ? ) Вот нафига ему вообще какая-то семья и дети, он же их не видит, почти всю жизнь либо спит либо работает ))
Гость
Blueberry
Так что будешь делать, если муж будет стараться но не сможет зарабатывать больше 100 тысяч?
Гость
руководители среднего звена в краевом центре такие зп имеют - 60-80. Но сколько их на массу народа, чтобы разжижить статистику?
Гость
Гость
Можешь привести хоть один пример, где МД науськивает обманывать женщин? И назови, плиз автора - кто сказал и что именно он говорил?
Это наше дело считать *** теми, кем они и являются на самом деле - это "ДЛЯСЕБЯШКИ", которые умышленно "слили" биологического отца, чтобы создать свою собственную семью - МАТЬ + ТЁЩА + РЕБЁНОК. И заметь, что мы имеем право мыслить, нам это право дано, как и вам. И данное мышление не обворовывает этих ***.
Потратить денюжку на что? И кто её хочет тратить?
Кто учит не знаю). Не настолько углубляюсь в ваши сектантские учения))). Но вот почему-то адепты МД все как один орут на форуме, что женщины - зло и их нужно пользовать пока у них демо-режим)). Их же кто-то этому научил).

А тратить денежку мужчины сами хотят и сами это делают). Никто из женщин под дулом пистолета этого делать не заставляет)).

Почему вы сектанты имеете право мыслить как хотите, а женщины не имеют права решить как им жить и выбрать себе подходящего мужчину?)

Каждый делает то, что хочет). Какие претензии?)))
Гость
Гость
Очень мало кто к 27 заработал себе на квартиру. За рамками статпогрешности число около нуля
Максимум что можно самому сделать к 27 годам - это взять ипотеку намного лет.
Либо если родители помогли
То есть я вру?)) И ничего этого не существует?)) Удобно прятать голову в песок 😁.
Гость
Гость
Ну расскажи как инженеру или учителю в условном Омске заработать больше 30 тысяч?
У инженера или учителя есть мозг и ноги?)) Если да, то он может понять, что с его профессией он не может позволить себе семью и придётся быть всю жизнь одному). А если он это понял, то с помощью ног уйдёт туда и будет заниматься тем, что приносит больший доход).

Я вот тоже по образованию училка ин яза, но я поняла уже в 20 лет, что работать ни в школе, ни в вузе не буду из-за нищенской зп). Стала мониторить вакансии, нашла работу в международной компании, через 4 года предложили повышение до менеджера). Чудо да?))) В итоге знания полученные в университете использовала (иногда нужно было общаться на английском), деньги зарабатывала (смогла купить квартиру), была всем довольна и не ныла)).

А ещё чем больше людей откажутся работать в учебных заведениях, нищенствовать и терпеть, тем раньше правительство поймёт, что нужно что-то менять).
Blueberry
Гость
По сути да. Ибо если он не взаимодействует с детьми, то зачем они ему вообще ?
Это же твой муж работает с 7 до 21 ? ) Вот нафига ему вообще какая-то семья и дети, он же их не видит, почти всю жизнь либо спит либо работает ))
Недобаффит, я тебе с мозгом польстила. Мой муж не будет менять любимую работу, на нелюбимую с зарплатой в 3 раза меньше, чтобы придти домой на 2 часа раньше и пополамить с женой. Надеюсь понятно? Устала как попугай тебе одно и тоже повторять. С ребенком он общается каждый день, и выходные тоже. Ребенок взрослый, свои дела уже, папа каждую минуту не нужен.
Гость
Гость
И зачем мне покупать одежду втридорога у непонятного ИП, если я могу заказать в ламоде одежду с доставкой на дом, бесплатно все примерить и взять только то что понравилось
Но люди же покупают)). На ламоде и ВБ тоже можно свои товары продавать). А сайты совместных закупок знаешь?))
Гость
Гость
Ну то есть твой муж неликвид, его смогла терпеть только ради денег ленивая женщина.
А если у него снизятся доходы с 300 до 100 тысяч, то и твоя любовь к нему пройдет?
Это я-то ленивая?)))

На ровном месте доходы тоже не падают)). Это отговорка для таких как ты)). А если и падают, то ты сам говорил про подушку безопасности). Её можно использовать пока ситуация с доходом не улучшится)). А у сильного и умного мужчины она улучшится, т.к. он прилагает для этого усилия).

Или опять не понятно?))))
Гость
Гость
Обиженная 25-летняя студентка в Манчестере Мелисса Маккензи начала свою серию травли на бедного 18-летнего футболиста «Манчестер Юнайтед».

Мелисса уже строила воздушный замок и вела Аднана Янузая под венец, как тот оказался… он не из того типа парней, которые сразу падают на колени перед представительницей прекрасного пола. Вместо этого Янузай практически кинул свою новоявленную пассию, с которой он познакомился в социальных сетях.

Вот как со слезами на глазах рассказывает Мелисса: «Такого скупердяя впервые вижу в своей жизни! Я так много ожидала от нашего первого свидания. Познакомились мы в соцсетях. Как только мы обговорили время и место встречи, я принарядилась и даже навела марафет на лице – это стоило мне 30 фунтов.
Я думала, что он подъедет и заберет меня на классном авто. Но вышло так, что мне пришлось возить его по городу на моей старенькой синей «Фиесте», а затем и заплатить из своего кармана за стоянку. Да к тому же он пришел на свидание в спортивном костюме и кроссовках. Оказывается, это были цветочки. Когда узнала, куда он меня пригласил на обед, у меня челюсть отвисла. Представляете, он повел меня в кафешку быстрого питания «Нандос», где подают куриные бургеры.

Обычно я хожу в эту кафешку, чтобы быстренько отобедать с друзьями. Но никак не ожидала того, что футболист «Манчестер Юнайтед» пригласит меня на свидание туда, тем более что я была в вечернем платье и на высоких каблуках».

Обед стоил Янузаю 18 фунтов
И?))
Гость
котят
Ну можно на программиста учиться. Рабтать на сша и норм получать. Или на нейрохирурга. А то учатся на самом примитивом факультете, а потом стонут. Путин виноват? Вот ты почему всего лишь тестировщик? Это же после 2-недельных курсов можно работу найти. Даже вуз не нужен.
Напрягаться не хочет)).
Гость
Гость
Странно, курьеры ж для тебя низший сорт как я понял. А сколько даёшь?
Почему низший сорт?) Чаще всего это подрабатывающие студенты. Если они и работают, и учатся, то большие молодцы.

Мне не понятно, как человек ничем не ограниченный может сравнивать свой доход с доходом студента-курьера или официанта)) и радоваться, что он зарабатывает больше 🤷🏻. Ну глупо же)).

Даю обычно по 100 руб.
Гость
Гость
Я зарабатываю себе сам. И мне хватает моих денег. А если где и подкидывают малость родоки, то, что же мне отказываться что-ли??? Дают - бери. И подкидывает мне папка. Тогда уж будет правильно сказать - за счёт папки ))))) ахахахахахаххаха. Ну аж смешно тебя читать фантазёрку )))) Мне моих денег хватает и на еду и на одежду. Так, что не чего меня шпенять. Ты за собой лучше следи НИЩЕБРОДКА, которая жиёт на детские алименты. Ты прос%раешь не свои, а детские денюжки и тебе не стыдно.
Специально для дурачков, которые ни с первого, ни с десятого раза не понимают))) - у нас с мужем детей пока нет). Запомни или запиши)).

Неудивительно, что на такого тупенького не клюнула ни одна девушка)))). Кому ж ты такой нужен?)))
Гость
Гость
Как зачем стравливать? Чтобы не было хорошей рождаемости. Что ты не понимаешь простейших вещей. МД не несёт ненависти. А РФ заточен под стравливание оба пола между собой. И доказательств тому валом.
Приведи эти доказательства)).
Гость
Гость
Да что вы обращаете внимание на шизоидную??? Она - предательница своей Родины, которая свалила из нашей страны, но по прежнему себя считает русской. Она не терпит страдания вместе со своим, то есть нашим Этносом и потому она не имеет себя права считать нашей, своей. Обычная предательница!!
Ооо)). Как всё запущенно!)))

Не страдающие оказывается предатели 😆.
Blueberry
Гость
Специально для дурачков, которые ни с первого, ни с десятого раза не понимают))) - у нас с мужем детей пока нет). Запомни или запиши)).

Неудивительно, что на такого тупенького не клюнула ни одна девушка)))). Кому ж ты такой нужен?)))
Помимо того, что тупенький, памяти ноль, ещё пополамщик, с родителями живущий.
Гость
Гость
А если старается, но не получается заработать больше 100, что будешь делать?
Если старается, но временно не получается, мы поговорим и скорее всего решим, что мне нужно ему помочь. Заранее договоримся как долго.
Гость
Гость
Во-первых в США закрыта эмиграция.
Во-вторых, ты подтверждаешь, что в России такой уровень экономики, что в очень многих достойных профессиях больше 30 тысяч во многих регионах не заработаешь?
Ало!)) Для того чтобы работать на США не обязательно туда переезжать))).

Полно российских программистов, работающих на иностранные фирмы на удалёнке))).
Гость
Гость
Обеспеченных мужчин - "средний класс" не 2%, а 7%. Читай внимательнее!!!
И это в твоём Мухосранске квартира стоит 2 млн. рублей. Я бы такую тоже быстро бы выплатил. А у нас в Москве 3-шка, чтобы планировать в ней двух детей будет стоить под 10 млн. рублей. Ты такую потянешь??? Вот и обычный человек купит такую, но годам к 40-50, когда уже поздно. Потому и не надо ни чего ждать, а делать детей пока мы молоды!!
Нафига сразу трёшка?)) Можно взять пока маленькую однушку на окраине, а побольше купить когда накопите)). Зато уже сейчас жить как семья и самостоятельно, а не на голове у родителей)). Это же удобно)).

Хотя кому я объясняю 🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Логики нет. В массе эти т%пые надеются вместо биологического отца найти отчима и тогда у них ( мать + тёща ) будет и власть в семьи и имитация, что папочка есть и + аж сразу 2 аленя несут в ИХ семью денюжки в зубах. Вот что им нужно. А не чтобы этот биологический отец её попрекал, что она не работает.
Все равно глупо и нелогично)).

У меня только одна (!) знакомая есть, которая решила, что разведётся и найдёт ребёнку отца получше))). Но таких глупых женщин очень мало). Далеко не все такие).
Гость
Гость
ХОРОШИЙ МУЖ в их понимани это будет:

а) Он работает, вкалывает и отдаёт всё бабло тунеядке.
б) Он не гавкает на то, что она и не работает и по дому ни хрена не делает.
в) Он считает её королевою, а себя рабом - ***.

Не сложно догадаться, что такие ярлыки сможет на себя нацепить только та осыбь мужского пола, которого в детстве били палками и выбили чувство собственного достоинства. Это дет.домовские ребята. Ясно, что таких будет очень, очень мало. А значит все остальные 99.9% обычных парней на такие условия пошлют вонючую шк%ру на работу. Работать она естественно не пойдёт. Вот она и побежит разводиться, а потом будет нагло врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
Что за бред?)))

Во-первых, зачем отдавать деньги жене?)) Вот накой?)) Мне муж не отдаёт и я этого никогда не просила)). Список покупок мы составляем вместе, потом едем и покупаем, либо он едет один. Если мне нужно что-то личное, я подсчитываю сколько это всё стоит и прошу мужа перевести мне эту сумму. В семье его родителей также. Иногда мужу звонит его мама и говорит, что отец в командировке, а ей нужны деньги и он ей переводит.

Во-вторых, понятное дело, что если жена не работает, то дома должна быть идеальная чистота, приготовлены любимые блюда мужа и после работы ему нужно создать все условия для отдыха (разогреть еду, накрыть на стол, потом всё прибрать, сделать ему массаж, выслушать и тд и тп).

В-третьих, если оба супруга любят, уважают и служат друг другу, то о рабах и речи быть не может)). Оба заботятся друг о друге, она по-женски, он по-мужски.
Гость
Гость
Как же смешно читать "вуманских сказочниц" ))))) Здесь все при квартирах и все миллионерши и все успешные и у всех мужья, которые их неимоверно хорошо содержат. Ну просто не ВУМАН - а КОЛОНДАЙК!!!! А в реалии смотришь там, здесь и одни обычные НИЩЕБРОДКИ, которые ни то, что квартиры не имеют, но даже машины и ездят на трамвае, на всём экономят, ведут себя, как УЩЕРБНЫЕ ПОПОЛАМЩИЦЫ и на них просто жалко смотреть. Ты продолжай дальше сказки рассказывать. Хоть публику повеселишь )))))
Вот тебя плющит 😁. Конечно же, умные, адекватные люди, которые умеют крутиться - это сказки)). Продолжай себя убеждать в этом, если тебе так легче становится))).

Где я писала, что я миллионерша?) А где, что про «неимоверно»?))) Мы обычный средний класс). Нам на всё хватает).
Гость
Гость
Каким образом можно скинуть обязанности????? Что за бред вы несёте????? Пока ребёнок живёт 2 недели у неё, то она следит за ребёнком. А когда ребёнок живёт 2 недели у него, то он следит. Как можно скинуть??? Не кормить ребёнка? Так он умрёт тогда. Ну ты Тиккурила и даёшь стране угля ))))))))))) К Петросяну ходить не надо )))))))
После того, как я прочёл, что ты написала далее я понял, что ты просто не понимаешь вообще что означает "СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА 50% НА 50% + ОТМЕНА АЛИМЕНТОВ". Гугл тогда тебе в помощь. Так живёт сейчас вся Европа. А ты мало читаешь и не знаешь даже этого.
Читай внимательно). Я спросила как ребёнок может жить 2 недели с мамой, а 2 недели с папой?)) А садик, а школа?))

Вот представь, ты живёшь в одном конце Москвы, а мать ребёнка в другом). Ты будешь по пробкам возить ребёнка в школу, которая рядом с домом матери ребёнка, по 2-2,5 часа каждый день?)) Нет?)) А что так?)) А в кружки и секции как возить?)) С ними такая же ситуация)).

И бедный ребёнок будет каждые 2 недели собирать огромный чемодан вещей и тащиться в другую квартиру?)

Опять же кто обычно больше переживает чтобы ребёнок был хорошо и тепло одет и обут, чтобы у него были все необходимые школьные принадлежности?) Мать. Значит, в этой схеме мать и будет больше тратить). Честно?) Справедливо?)

В нашей стране мужчины не готовы к совместной опеке). До этого им ещё лет 50 расти)). Только болтать все могут)).
Гость
Гость
А знаешь почему???? Ты сказала ПОЛОВИНЕ, то есть 50%. А я напомню, что сегодня у нас из женщин лишь 2% порядочных женщин. Ну тогда я вам скажу, что остальным 98% теоретически не может попасться нормальный, верный парень по причине, что к ВОНЮЧИМ ШК%РАМ могут клеяться точно такие же ВОНЮЧИЕ КОБЕЛИ. Другими словами они достойны этих ловеласов. И нет ни чего удивительного, что им потом они будут изменять. Чтобы расчитывать на порядочного парня, надо самой быть порядочной!!! А с этим у наших хабалок очень большие проблемы!
То есть опять во всём виноваты адские женщины?)) Портят жизнь эти твари лапочкам-мужчинкам?))

Что значит порядочная женщина?)) Это терпила, которая должна согласиться на твои обидные и унижающие условия?))
Гость
Гость
К примеру к 40 годам??? Ну давай подсчитаем: за 15 лет работы нужно заработать 10 млн. рублей - это значит надо откладывать в месяц по 55.555 рублей. Аналитики подсчитали, что, чтобы человек не чувствовал себя дискомфортно, для этого нужно откладывать не более 25% от з/п, иначе это будет существенно. Тогда получается, что нужно зарабатывать тысяч 200 рублей. Как много вы лично знаете рядом с вами друзей, кому платят такие деньги. Можно зарабатывать 100 тысяч и оставлять себе деньги, чтобы питаться, как нищий бомж на остатки. Но и эти 100 тысяч у нас все получают в молодости? Я не буду спорить, что может такой оклад получать человек с 10-летним стажем и более, когда человек добился чего-то в жизни. Но вы разуйте глаза и посмотрите сколько сегодня людям платят зарплаты. А вы всё летаете в фантазиях. Не может сегодня обычный человек, если он только не входит в эти 7% элиты - среднего класса взять и заработать себе квартиру за 15 лет. ( если мы только говорим о нормальной 3-х-комнатной квартире, где могут жить родители + 2 детей, а не какие-то ущербные студии или берут примеры, где надо доезжать на перекладных, чтобы попасть в Москву )
Как я уже писала выше, твоя ошибка в том, что ты замахиваешься сразу на трёшку). Ты бы ещё особняк на Рублевке привел в пример)). Что мешает расти постепенно и жить пока по средствам в однушка и не совокупляться с девушкой за стеной у родителей?) Ну стрёмно же)).

Людей с зп 200 и выше знаю несколько). Это мой муж и его коллеги (в возрасте от 25 до 40 лет). И заметь, живут они не в Москве и возможностей в регионах значительно (!) меньше)).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0