Гость
Статьи
Какой смысл содержать …

Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?

На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и финансовой поддержке. Т.е. какой в этом смысл мужчине? #финансы
Автор
1 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
100%, что этим подругам на выплату этих ипотек кто-то помогал ( либо родители, либо нашла ушлёпка, который с ней был в доле, а после она этого мужа "слила" ) Сами бы только на свою зарплату только после 40 лет бы выплатили бы.
Зп у умных людей к 25-30 годам около 100 тыс рублей). Однушка стоит 2 млн). Посчитай).

Откуда столько «ушлепков»?)) Ты же сам пишешь, что обеспеченных всего 7%)). Что-то не сходится))).

И откуда деньги у родителей, если судя по твоим же текстам у нас в стране все нищеброды?)))
Гость
Гость
+1. Вот это уже похоже на правду. А то эта сказочница так всё выставляет, что сейчас любая взяла так ипотеку и к 27-ми годам без чьей-либо помощи на 1-ну зарплату выплатила. Смех и хохма )))))))))
Смотря какая зар плата)). Ты по себе всех не суди)). Люди и с мозгами бывают)).

И что страшного, если процентов 25-30 твоей квартиры, пока в ипотеке?) Ты ж её выплатишь максимум лет за 5).
Гость
котят
Это же мущины, им надо и на вумане посидеть. Какое репетиторство?))
👍🏻😆
Blueberry
Гость
Что за бред?)))

Во-первых, зачем отдавать деньги жене?)) Вот накой?)) Мне муж не отдаёт и я этого никогда не просила)). Список покупок мы составляем вместе, потом едем и покупаем, либо он едет один. Если мне нужно что-то личное, я подсчитываю сколько это всё стоит и прошу мужа перевести мне эту сумму. В семье его родителей также. Иногда мужу звонит его мама и говорит, что отец в командировке, а ей нужны деньги и он ей переводит.

Во-вторых, понятное дело, что если жена не работает, то дома должна быть идеальная чистота, приготовлены любимые блюда мужа и после работы ему нужно создать все условия для отдыха (разогреть еду, накрыть на стол, потом всё прибрать, сделать ему массаж, выслушать и тд и тп).

В-третьих, если оба супруга любят, уважают и служат друг другу, то о рабах и речи быть не может)). Оба заботятся друг о друге, она по-женски, он по-мужски.
У нас 2 карты, привязанные к счету мужа, так удобнее. Я не представляю как у мужа просить суммы, мне деньги каждый день нужны. Даже элементарно пойти с ребенком погулять, с подругами, зайти в кафе, магазины, заправка и тд. Плюс я счетами занимаюсь, муж попросил огородить его от этого)
Blueberry
Гость
Вот тебя плющит 😁. Конечно же, умные, адекватные люди, которые умеют крутиться - это сказки)). Продолжай себя убеждать в этом, если тебе так легче становится))).

Где я писала, что я миллионерша?) А где, что про «неимоверно»?))) Мы обычный средний класс). Нам на всё хватает).
Если у нас есть в собственности квартиры, мы уже миллионерши)
Гость
Гость
И какие у вас вакансии для мужчин с доходами 300 тысяч?)) именно столько вроде надо вам на семью
Просто предлагаю открыть предлагаемые вакансии чтобы убедиться насколько это оторванные от реальной жизни фантазии
Чтобы доход был около 300 нужно быть грамотным айтишником (не тестировщиком после курсов), менеджером по продажам в крупной (желательно международной) компании, врачом частной клиники, бизнесменом с мозгами) и тд.

У многих умных людей есть ещё доп источники дохода). Например, у некоторых моих знакомых помимо основной работы есть точки проката самокатов, аппараты по продаже воды, кофе, шоколадок, квартиры, которые они сдают, небольшие офлайн магазинчики и интернет-магазины).
Гость
Гость
У нас равноправие и потому прокармливать семью обязаны ОБА!!
Найди себе равноправную женщину и радуйся)). Пусть она будет тебе обязана))).
Гость
Чтобы доход был около 300 нужно быть грамотным айтишником (не тестировщиком после курсов), менеджером по продажам в крупной (желательно международной) компании, врачом частной клиники, бизнесменом с мозгами) и тд.

У многих умных людей есть ещё доп источники дохода). Например, у некоторых моих знакомых помимо основной работы есть точки проката самокатов, аппараты по продаже воды, кофе, шоколадок, квартиры, которые они сдают, небольшие офлайн магазинчики и интернет-магазины).
++++
Муж сестры хорошо зарабатывает. Все легально ) у него несколько видов малого бизнеса, на внезапные крупные суммы сразу покупает коммерческие помещения, короче он очень шустрый парень, а по возрасту как Недобаффет.
Blueberry
Гость

Да, у нас с мужем 80 тысяч только доход со сдачи 3 квартир) пилоты хорошо зарабатывают)
Гость
Blueberry
У нас 2 карты, привязанные к счету мужа, так удобнее. Я не представляю как у мужа просить суммы, мне деньги каждый день нужны. Даже элементарно пойти с ребенком погулять, с подругами, зайти в кафе, магазины, заправка и тд. Плюс я счетами занимаюсь, муж попросил огородить его от этого)
Счётами я сама заниматься не люблю и не хочу). А на кафешки с подругами и мелкие расходы мне хватает тех денег, которые я зарабатываю на подработке). Если планирую пройтись по магазинам, то заранее прошу мужа мне перечислить на это денег).
Гость
котят
++++
Муж сестры хорошо зарабатывает. Все легально ) у него несколько видов малого бизнеса, на внезапные крупные суммы сразу покупает коммерческие помещения, короче он очень шустрый парень, а по возрасту как Недобаффет.
Он умничка.
Blueberry
Гость
Счётами я сама заниматься не люблю и не хочу). А на кафешки с подругами и мелкие расходы мне хватает тех денег, которые я зарабатываю на подработке). Если планирую пройтись по магазинам, то заранее прошу мужа мне перечислить на это денег).
Ну это да, как повелось. Мне сразу деньги в руки отдали)
Гость
Blueberry
Недобаффит, я тебе с мозгом польстила. Мой муж не будет менять любимую работу, на нелюбимую с зарплатой в 3 раза меньше, чтобы придти домой на 2 часа раньше и пополамить с женой. Надеюсь понятно? Устала как попугай тебе одно и тоже повторять. С ребенком он общается каждый день, и выходные тоже. Ребенок взрослый, свои дела уже, папа каждую минуту не нужен.
Взрослому ребенку попу подтирать ? странные традиции у тебя в семье...
При такой работе он с ребенком мог общаться только по выходным. Воскресный папа. Непонятно зачем ему ребенок в таком раскладе.
Гость
Гость
При такой работе он с ребенком мог общаться только по выходным. Воскресный папа. Непонятно зачем ему ребенок в таком раскладе.
А какой папа нужен? Как, Недобаффет? Чтобы своим банкоматом или рюкзаком мозг вынести? Или как [1525752546], который шизофреник?
Blueberry
Гость
Попа была в детстве. По твоей логике ему надо сменить было работу,на нищую среднюю зарплату, которая семью не прокормит, но мыть попу приходить. Миллионы мужчин работают с командировками, вахтой, уходят в море, под водой и тд. Деньги зарабатывают детям. Ты то что ребенку дашь кроме гречки и дешёвой туалетной бумаги? Ни одной квартиры не заработал, ни котенка нет, ни ребенка, но очень волнует как живут другие)
Гость
Гость
Это я-то ленивая?)))

На ровном месте доходы тоже не падают)). Это отговорка для таких как ты)). А если и падают, то ты сам говорил про подушку безопасности). Её можно использовать пока ситуация с доходом не улучшится)). А у сильного и умного мужчины она улучшится, т.к. он прилагает для этого усилия).

Или опять не понятно?))))
Где ж он умный, если связался с женщиной которая его не любит, а просто использует? Ведь если б он зарабатывал до брака вровень с тобой, замуж бы ты за него не вышла? То есть чувств к нему нет, он нужен как бездушный социальный лифт.
Гость
Гость

То есть в твоём идеальном мире рабочие на заводах, водители, учителя в школах не нужны?
Или все, кто зарабатывает 30 тысяч, не должен иметь семью? Тогда кто будет заниматься такими видами работ в следующих поколениях, когда эти уйдут?
Гость
То есть в твоём идеальном мире рабочие на заводах, водители, учителя в школах не нужны?
Или все, кто зарабатывает 30 тысяч, не должен иметь семью? Тогда кто будет заниматься такими видами работ в следующих поколениях, когда эти уйдут?
Ну какая семья на 30 тыс?

А в будущем их роботы заменят. Там же работа такая, что думать не нужно.
Гость
Гость
Смотря какая зар плата)). Ты по себе всех не суди)). Люди и с мозгами бывают)).

И что страшного, если процентов 25-30 твоей квартиры, пока в ипотеке?) Ты ж её выплатишь максимум лет за 5).
Целые отрасли экономики год назад встали
Гость
Гость
Зп у умных людей к 25-30 годам около 100 тыс рублей). Однушка стоит 2 млн). Посчитай).

Откуда столько «ушлепков»?)) Ты же сам пишешь, что обеспеченных всего 7%)). Что-то не сходится))).

И откуда деньги у родителей, если судя по твоим же текстам у нас в стране все нищеброды?)))
Я приведу простую статистику. И это не показатель лени, а показатель уровня развитии экономики. Очень глупо ожидать что в российской экономики доходы будут какина уровне экономики Германии. Чудес не бывает.
Около 20% работающих россиян в 2019 году имели заработную плату менее 20 тыс рублей (17,4 тыс. после вычета налога), а средний уровень заработной платы (47,7 тыс. руб) недостижим для 70% работников.
Более 100 тыс. рублей в месяц зарабатывают только 7% населения
Гость
Blueberry
Недобаффит, я тебе с мозгом польстила. Мой муж не будет менять любимую работу, на нелюбимую с зарплатой в 3 раза меньше, чтобы придти домой на 2 часа раньше и пополамить с женой. Надеюсь понятно? Устала как попугай тебе одно и тоже повторять. С ребенком он общается каждый день, и выходные тоже. Ребенок взрослый, свои дела уже, папа каждую минуту не нужен.
Речь о том, что если б ты его любила, ты бы вышла за него замуж и если б он зарабатывал вровень с тобой. Но для тебя семья это просто бизнес проект где мужу отводится роль клиента
Гость
Гость
Но люди же покупают)). На ламоде и ВБ тоже можно свои товары продавать). А сайты совместных закупок знаешь?))
Я много что знаю, как и то, сколько много бизнесменов после открытия бизнеса закрывают его и остаются с долгами. Потому что никто не будет у тебя покупать ни продукты, ни одежду, ни в Инстаграме, ни в мелком магазине у дома, не выдержишь ты конкуренции с крупными сетевиками.
А те кто все же не закрывается и крутятся - получают доходы меньше, чем те кто работает по найму
Гость
Гость
Напрягаться не хочет)).
А какие расходы могли бы улучшить мой уровень жизни? Мне и нынешних денег девать некуда
Гость
Гость
Если старается, но временно не получается, мы поговорим и скорее всего решим, что мне нужно ему помочь. Заранее договоримся как долго.
А если не временно, а постоянно не получается (хотя старается) заработать больше ста тысяч, подашь на развод, так как он стал отработанным материалом?
Гость
Гость
Ало!)) Для того чтобы работать на США не обязательно туда переезжать))).

Полно российских программистов, работающих на иностранные фирмы на удалёнке))).
По работе на удалёнке в США платят копейки
Гость
котят
Ну какая семья на 30 тыс?

А в будущем их роботы заменят. Там же работа такая, что думать не нужно.
Тогда и женщина не должна зарабатывать 30 тысяч, ведь его 300 и ее 300, итого 600 тысяч, для семьи намного больше благ, чем если жить на его 300
Гость
Blueberry
Попа была в детстве. По твоей логике ему надо сменить было работу,на нищую среднюю зарплату, которая семью не прокормит, но мыть попу приходить. Миллионы мужчин работают с командировками, вахтой, уходят в море, под водой и тд. Деньги зарабатывают детям. Ты то что ребенку дашь кроме гречки и дешёвой туалетной бумаги? Ни одной квартиры не заработал, ни котенка нет, ни ребенка, но очень волнует как живут другие)
Почему же ты не заработаешь? Ведь если у мужа 300 тысяч в месяц и у тебя 300, то у детей будет в два раза больше благ. Ты не любишь детей? Они для тебя просто возможность паразитировать на шее мужа, который нужен как бездушный социальный лифт?
Гость
Blueberry
Ну это да, как повелось. Мне сразу деньги в руки отдали)
Тогда и твои деньги должны быть в общем доступе
Гость
Тогда и женщина не должна зарабатывать 30 тысяч, ведь его 300 и ее 300, итого 600 тысяч, для семьи намного больше благ, чем если жить на его 300
Найди себе женщину хотя бы с за 30 тысяч, не то что с твоими 80. Где ж она?)
Гость
Blueberry
Он ещё и инфантил.
Мне наоборот нравится самому проверять и оплачивать все счета: за интернет, электричество, ЖКХ, нравится проверять не начислили ли чего лишнего и вести статистику доходов и расходов
Гость
Гость
То есть опять во всём виноваты адские женщины?)) Портят жизнь эти твари лапочкам-мужчинкам?))

Что значит порядочная женщина?)) Это терпила, которая должна согласиться на твои обидные и унижающие условия?))
Унижающие условия - это когда мужчина настолько противен что замуж за него только если зарабатывает больше чем она.
Не унижающие условия - это когда доходы обоих супругов идут в общий бюджет, а зарабатывать больше в разное время может и он и она, жизнь длинная
Гость
котят
Найди себе женщину хотя бы с за 30 тысяч, не то что с твоими 80. Где ж она?)
Мне просто харизмы не хватает, я скучный. Но дело не в доходах.
А так, да много вокруг пар и где зарабатывает вровень, и где у женщины больше, бывают даже пары где муж платит свои добрачные кредиты или помогает своим родителям, а большую часть расходов оплачивает жена. Читал такое на форумах.
Гость
Мне просто харизмы не хватает, я скучный. Но дело не в доходах.
А так, да много вокруг пар и где зарабатывает вровень, и где у женщины больше, бывают даже пары где муж платит свои добрачные кредиты или помогает своим родителям, а большую часть расходов оплачивает жена. Читал такое на форумах.
Если не хватает харизмы, значит надо компенсировать деньгами. Тебе финансовая ровня уже не подходит. С 30 тысячами бери, самое то!
Гость
Гость
Я приведу простую статистику. И это не показатель лени, а показатель уровня развитии экономики. Очень глупо ожидать что в российской экономики доходы будут какина уровне экономики Германии. Чудес не бывает.
Около 20% работающих россиян в 2019 году имели заработную плату менее 20 тыс рублей (17,4 тыс. после вычета налога), а средний уровень заработной платы (47,7 тыс. руб) недостижим для 70% работников.
Более 100 тыс. рублей в месяц зарабатывают только 7% населения
Вот не нужно рассказывать, какие по статистике доходы у россиян, если тут процветает теневая экономика. Зарплаты в конвертах, мелкий бизнес. Мне приходил молдаванин, какой то посудомойку смотеть, вызвала из фирмы, но рассчет наличными. Мало того, еще три дня ждала, потому что у него заказами все это время было забито. Он очень прилично имеет, если прикинуть количество заказов и стоимость.
Гость
Гость
Почему же ты не заработаешь? Ведь если у мужа 300 тысяч в месяц и у тебя 300, то у детей будет в два раза больше благ. Ты не любишь детей? Они для тебя просто возможность паразитировать на шее мужа, который нужен как бездушный социальный лифт?
Вот ты живешь прекрасно на 25 тыр и тебе деньги тратить некуда. Почему ты решил, что им нужно 600?
Гость
Гость
Вот ты живешь прекрасно на 25 тыр и тебе деньги тратить некуда. Почему ты решил, что им нужно 600?
Потому что она разведется если у мужа на постоянной основе доходы снизятся до 100 тысяч
Гость
Гость
Вот не нужно рассказывать, какие по статистике доходы у россиян, если тут процветает теневая экономика. Зарплаты в конвертах, мелкий бизнес. Мне приходил молдаванин, какой то посудомойку смотеть, вызвала из фирмы, но рассчет наличными. Мало того, еще три дня ждала, потому что у него заказами все это время было забито. Он очень прилично имеет, если прикинуть количество заказов и стоимость.
Есть полно госучреждений где доходы белые, плюс смотри банально вакансии на хед Хантера и прочих сайтах по поиску работу
Гость
котят
Если не хватает харизмы, значит надо компенсировать деньгами. Тебе финансовая ровня уже не подходит. С 30 тысячами бери, самое то!
А зачем вообще нужна семья? Больше работать ради того чтобы вечером получить 10 минутное удовольствие в сексе? Как-то нерелевантно
Гость
Встречался я года три назад с одной девушкой. Я оплачивал кафе, кино, театр, выставку, прогулки на пароходике, дарил ей духи, цветы и конфеты.
А потом она спросила как я вижу себе расходы в семье. Я ответил (даже не про пополам) что деньги обоих супругов идут в общий бюджет, и вместе планируют расходы. А она сказала нет, ее деньги это только ее личное, и она принципиально и тысячи рублей в общий бюджет никогда не внесет.
Вот классический пример когда я вел себя как полный алень, был бездушным расходным материалом оплачивая разный досуг, для женщины которая меня просто использовала.
Кстати судя по ее страничке в соцсетях, замуж она так и не вышла - радует что мужчины умнеют и не связываются с наглыми жадными женщинами
Гость
А зачем вообще нужна семья? Больше работать ради того чтобы вечером получить 10 минутное удовольствие в сексе? Как-то нерелевантно
Лучше один сиди, чтоб никто не пострадал от отношений с тобой )
Гость
котят
Лучше один сиди, чтоб никто не пострадал от отношений с тобой )
Ну так живу один и делаю что хочу - выйти в парк, посмотреть теннис, открыть на ночь окно. А с женщиной постоянно договариваться, еще и работать на износ.
Гость
И вообще пока у женщин есть законное право конкурировать на равных с мужчинами-добытчиками за местах в вузах и за рабочие места - ни о каком содержании и речи идти не может
Гость
Ну так живу один и делаю что хочу - выйти в парк, посмотреть теннис, открыть на ночь окно. А с женщиной постоянно договариваться, еще и работать на износ.
Ну и отлично. Чего тогда жалуешься постоянно?
Гость
И вообще пока у женщин есть законное право конкурировать на равных с мужчинами-добытчиками за местах в вузах и за рабочие места - ни о каком содержании и речи идти не может
Содержать женщин это не обязанность, а право. Тебя как ущемляет чужое желание содержать свою любимую женщину ?)
Гость
котят
Ну и отлично. Чего тогда жалуешься постоянно?
Я не жалуюсь, я радуюсь, что те женщины в которых я раньше был влюблен, меня отшили. Представляешь, пришлось бы сейчас корячится на выплату ипотеки много лет (так как моя квартира хороша на одного, но для семьи маловато) плюс решать кучу других нематериальных проблем
Гость
котят
Содержать женщин это не обязанность, а право. Тебя как ущемляет чужое желание содержать свою любимую женщину ?)
На женщину можно тратить деньги только если у нее нет условий что либо зарабатывает больше чем она либо не нужен, и если она готова в отпуске поучаствовать в общих расходах, вот тогда, видя ее искреннее отношение, во втором отпуске можно взять расходы на себя
Иначе получается что ты для нее просто клиент
Гость
Я, например, сегодня поработаю с 16 часов с небольшим перерывом до 20:30, и заработаю 3200 рублей. Отличные деньги за неполный рабочий день.
А спал при этом до 12 дня
А представляете жил бы с женщиной? Она бы меня напрягала чтобы я работал не только с 16 до 20:30, но еще и чтобы вставал в 8 утра и пахал по 12 часов в день
Ну и зачем такое счастье?
Гость
Гость
Я, например, сегодня поработаю с 16 часов с небольшим перерывом до 20:30, и заработаю 3200 рублей. Отличные деньги за неполный рабочий день.
А спал при этом до 12 дня
А представляете жил бы с женщиной? Она бы меня напрягала чтобы я работал не только с 16 до 20:30, но еще и чтобы вставал в 8 утра и пахал по 12 часов в день
Ну и зачем такое счастье?
Как зачем? А кто же тогда подарит простой как валенок Фроське сладкую жизнь? Что ей, до пенсии что ли полы в сортире мыть. Эгоист проклятый!
Blueberry
Гость
Речь о том, что если б ты его любила, ты бы вышла за него замуж и если б он зарабатывал вровень с тобой. Но для тебя семья это просто бизнес проект где мужу отводится роль клиента
Вышла бы, если зарплаты шестизначные были бы. А муж с зарплатой 30 тысяч мне не нужен, семья - это дорогой проект.
Гость
Blueberry
Вышла бы, если зарплаты шестизначные были бы. А муж с зарплатой 30 тысяч мне не нужен, семья - это дорогой проект.
Так а если ты сама 30 зарабатываешь то с чего тебе мужик с шестизначной зарплатой должен достаться)? Ты сама 100т заработай в месяц для начала, а потом пускай слюни на таких же мужчин)