Гость
Статьи
Какой смысл содержать …

Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?

На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и финансовой поддержке. Т.е. какой в этом смысл мужчине? #финансы
Автор
1 880 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Blueberry
Гость
Почему же ты не заработаешь? Ведь если у мужа 300 тысяч в месяц и у тебя 300, то у детей будет в два раза больше благ. Ты не любишь детей? Они для тебя просто возможность паразитировать на шее мужа, который нужен как бездушный социальный лифт?
Для дурака ещё раз, когда мой муж строил карьеру, я рожала, сидела в декрете, сидела на больничных, работала до 16 часов дня, ибо садик был до 17. Неделю работала, 2 на больничном. Когда в школу ребенок пошел, я работала до 13-14. Улавливаешь? Или уровня развития уловить не хватает?? А муж в это время работал, ездил в командировки и строил карьеру. Вопрос, с каких радостей мне с ним одинаково зарабатывать?))
Blueberry
Гость
Тогда и твои деньги должны быть в общем доступе
Они аналогично в общем доступе) не напрягайся, пупок развяжется)
Blueberry
Гость
Он ещё и инфантил.
Мне наоборот нравится самому проверять и оплачивать все счета: за интернет, электричество, ЖКХ, нравится проверять не начислили ли чего лишнего и вести статистику доходов и расходов
Это у тебя безделья) а у меня муж занят серьезным делом.
Blueberry
Гость
Потому что она разведется если у мужа на постоянной основе доходы снизятся до 100 тысяч
А чего тебя так волнует мой брак то?)) Не волнуйся, на тебя не клюну, ты в безопасности))
Гость
Blueberry
Вышла бы, если зарплаты шестизначные были бы. А муж с зарплатой 30 тысяч мне не нужен, семья - это дорогой проект.
Тогда и ты не должна зарабатывать 30 тысяч
Blueberry
Гость
Так а если ты сама 30 зарабатываешь то с чего тебе мужик с шестизначной зарплатой должен достаться)? Ты сама 100т заработай в месяц для начала, а потом пускай слюни на таких же мужчин)
Ну достался, извините) так уж вышло)) не считал мой мужик что мы вровень должны зарабатывать)
Гость
Blueberry
Для дурака ещё раз, когда мой муж строил карьеру, я рожала, сидела в декрете, сидела на больничных, работала до 16 часов дня, ибо садик был до 17. Неделю работала, 2 на больничном. Когда в школу ребенок пошел, я работала до 13-14. Улавливаешь? Или уровня развития уловить не хватает?? А муж в это время работал, ездил в командировки и строил карьеру. Вопрос, с каких радостей мне с ним одинаково зарабатывать?))
Речь о равных доходах до декрета, когда тебе ничто не мешало
Гость
Blueberry
Это у тебя безделья) а у меня муж занят серьезным делом.
Не от безделья, а от нежелания спонсировать бриллиантами жен разных мужчин
Например мой сотовый оператор некоторое время назад ввел ежемесячную плату в 18 рублей в месяц за услугу кто вам звонил пока были вне зоны доступа
Я прикинул: у компании 50 млн абонентов, с каждого по 18 рублей - это 900 млн рублей в месяц, на которые топ-менедждмент компании будет покупать своим женщинам майбахи и бриллианты. И - решил принципиально отказаться от этой услуги и не плачу 18 рублей в месяц ))
Гость
Blueberry
Ну достался, извините) так уж вышло)) не считал мой мужик что мы вровень должны зарабатывать)
Так если б до декрета доходы были вровень - ты бы замуж за него не вышла? Значит чувств к нему нет
Blueberry
Гость
Речь о равных доходах до декрета, когда тебе ничто не мешало
Я не работала, когда вышла замуж, а училась) повторюсь)
Гость
Я не жалуюсь, я радуюсь, что те женщины в которых я раньше был влюблен, меня отшили. Представляешь, пришлось бы сейчас корячится на выплату ипотеки много лет (так как моя квартира хороша на одного, но для семьи маловато) плюс решать кучу других нематериальных проблем
Вот и сиди один. Не ущемляйся )
Гость
На женщину можно тратить деньги только если у нее нет условий что либо зарабатывает больше чем она либо не нужен, и если она готова в отпуске поучаствовать в общих расходах, вот тогда, видя ее искреннее отношение, во втором отпуске можно взять расходы на себя
Иначе получается что ты для нее просто клиент
Успешные мужчины у тебя спросить забыли, при каких условиях можно тратить деньги на своих женщин.
Ты со своими 80 тысяч ничего не можешь потратить на женщину. Сидит тут рассуждает. Ужос.
Гость
Я, например, сегодня поработаю с 16 часов с небольшим перерывом до 20:30, и заработаю 3200 рублей. Отличные деньги за неполный рабочий день.
А спал при этом до 12 дня
А представляете жил бы с женщиной? Она бы меня напрягала чтобы я работал не только с 16 до 20:30, но еще и чтобы вставал в 8 утра и пахал по 12 часов в день
Ну и зачем такое счастье?
Я сегодня поработаю с 9 до 16 и заработаю 10 тыс. Кто больше ?))
котят
Это я ещё скоро мужа обучу, он все сам будет делать)
Blueberry
Гость
Так если б до декрета доходы были вровень - ты бы замуж за него не вышла? Значит чувств к нему нет
Ещё раз, смотря какие доходы. Неужели тебе непонятно?)) С доходом 30 тысяч семью не вытянуть. Хотя он зарабатывал тогда меньше в разы, чем сейчас. Но крутился, обеспечивал. За такого можно замуж выходить, а за ленивого зануду - нет. Сиди, работай 4 часа в день и веди образ жизни амёбы) каждому свое. А другие мужчины будут самим себе доказывать, что они могут, они крутые.
Гость
Blueberry
Я не работала, когда вышла замуж, а училась) повторюсь)
А если бы и он тоже учился?
Гость
котят
Успешные мужчины у тебя спросить забыли, при каких условиях можно тратить деньги на своих женщин.
Ты со своими 80 тысяч ничего не можешь потратить на женщину. Сидит тут рассуждает. Ужос.
Так я уже говорил, та на которую я тратил (я с 80 тысяч очень обеспеченный человек) перестал с ней встречаться узнав о ее жадности, и с тех пор она никого не нашла. А значит, успешные мужчины умнеют
Гость
котят
Важнее доходы в год
Гость
Так я уже говорил, та на которую я тратил (я с 80 тысяч очень обеспеченный человек) перестал с ней встречаться узнав о ее жадности, и с тех пор она никого не нашла. А значит, успешные мужчины умнеют
И ты никого не нашел. И что?)
Гость
Blueberry
Ещё раз, смотря какие доходы. Неужели тебе непонятно?)) С доходом 30 тысяч семью не вытянуть. Хотя он зарабатывал тогда меньше в разы, чем сейчас. Но крутился, обеспечивал. За такого можно замуж выходить, а за ленивого зануду - нет. Сиди, работай 4 часа в день и веди образ жизни амёбы) каждому свое. А другие мужчины будут самим себе доказывать, что они могут, они крутые.
Они не крутые, они рабы, пашут по 12 часов в день чтобы госпожа спускала результаты их труда в кофейнях и ресторанах
Гость
Важнее доходы в год
Доход только растет. Даже в кризис.
Blueberry
Гость
А если бы и он тоже учился?
Тогда бы мы не женились и просто встречались)
Гость
Blueberry
Если у женщины подход что замуж только за того кто зарабатывает больше чем она, то любить она не умеет, для нее брак это сделка.
Не устраивает мужчина с доходами 30 тысяч - она либо зарабатывает сама больше, либо сидит одна - я еж вижу реальную жизнь, успешные мужчины знакомятся в своем кругу, а нищие женщины годами сидят на сайтах знакомств никому ненужные
Гость
котят
Это я ещё скоро мужа обучу, он все сам будет делать)
Обеспеченность человека можно определить только по разнице между доходами и расходами, между активами и пассивами
Blueberry
Гость
Очень обеспеченный 🤣
Гость
Blueberry
Тогда бы мы не женились и просто встречались)
А если ты усилилась на работу после вуза, и он после вуза тоже устроился на работу и зарабатывает вровень с тобой?
Гость
котят
Доход только растет. Даже в кризис.
Увеличивать доходы - ещё не значит не быть нищей.
Давай проверим.
Куда ты их инвестировала, довольна ли он своими процентами? Какими акциями ты владеешь? Какой у тебя биржевой инвестиционный фонд?
Гость
Обеспеченность человека можно определить только по разнице между доходами и расходами, между активами и пассивами
Надо повышать уровень доходов и уровень жизни. А не экономить на всем , как ты.
Гость
Увеличивать доходы - ещё не значит не быть нищей.
Давай проверим.
Куда ты их инвестировала, довольна ли он своими процентами? Какими акциями ты владеешь? Какой у тебя биржевой инвестиционный фонд?
Я в свое дело вкладываю и доход растет стабильно. Причем живу нормально, интересно.
Гость
Blueberry
Очень обеспеченный 🤣
Я с финансовой грамотностью намного более обеспеченный, чем некоторые из тех кто зарабатывают в три раза больше меня, но денег вечно нет, все спустили в трубу
Гость
котят
Надо повышать уровень доходов и уровень жизни. А не экономить на всем , как ты.
Знал я человека начальника службы безопасности с доходами 500 тысяч.
Жил на широкую ногу, потом пошел в такси
Гость
Знал я человека начальника службы безопасности с доходами 500 тысяч.
Жил на широкую ногу, потом пошел в такси
Ну это его выбор. Мы экономные, но увеличиваем доход, а не на одном месте сидим, втыкая в теннис по ТВ ))
Гость
Blueberry
Вот сyчка! Теперь бабе с зп 100т придется жить с альфонсом с зп 30 который должен был достаться тебе!
Гость
котят
Я в свое дело вкладываю и доход растет стабильно. Причем живу нормально, интересно.
В какое дело? В корсеты? Или в криптовалюты? Если второе, то точно станешь нищей, ценности крипты - ноль. Купить воздух без ценности в расчете что кто-то купит его дороже
Гость
котят
Ты безработная и сидишь дома по твоим же словам) Тебя в сауну что-ли вызвали какие-то извращенцы которым нравятся престарелые, толстые тетки)?
Гость
котят
Ну это его выбор. Мы экономные, но увеличиваем доход, а не на одном месте сидим, втыкая в теннис по ТВ ))
У тебя акций нет, вкладов нет, ни в какие биржевые фонды не сложилась. Ты нищая. Все в деле, дело рухнет - и будешь пробираться
Blueberry
Гость
Они не крутые, они рабы, пашут по 12 часов в день чтобы госпожа спускала результаты их труда в кофейнях и ресторанах
Оййй))) 500 рублей в кофейне пару раз в неделю, прям траты траты))
Гость
В какое дело? В корсеты? Или в криптовалюты? Если второе, то точно станешь нищей, ценности крипты - ноль. Купить воздух без ценности в расчете что кто-то купит его дороже
Извини, тебя мое дело вообще не касается )
Гость
Ты безработная и сидишь дома по твоим же словам) Тебя в сауну что-ли вызвали какие-то извращенцы которым нравятся престарелые, толстые тетки)?
Да я дома сижу. Я работаю дома и доход числится на самозанятой сестре )
А я типа безработная. И муж тоже )
Гость
Гость
Где ж он умный, если связался с женщиной которая его не любит, а просто использует? Ведь если б он зарабатывал до брака вровень с тобой, замуж бы ты за него не вышла? То есть чувств к нему нет, он нужен как бездушный социальный лифт.
🤦🏻‍♀️😁
Blueberry
Гость
Если у женщины подход что замуж только за того кто зарабатывает больше чем она, то любить она не умеет, для нее брак это сделка.
Не устраивает мужчина с доходами 30 тысяч - она либо зарабатывает сама больше, либо сидит одна - я еж вижу реальную жизнь, успешные мужчины знакомятся в своем кругу, а нищие женщины годами сидят на сайтах знакомств никому ненужные
Откуда ты жизнь то видишь?))) Спя до 12 и ездя на автобусах?)) Не смеши людей, реально с мозгом польстила тебе. Его не осталось)))
Гость
У тебя акций нет, вкладов нет, ни в какие биржевые фонды не сложилась. Ты нищая. Все в деле, дело рухнет - и будешь пробираться
Мое дело не рухнет. Вот акции могут рухнуть и сбережения сгореть.
Гость
Гость
То есть в твоём идеальном мире рабочие на заводах, водители, учителя в школах не нужны?
Или все, кто зарабатывает 30 тысяч, не должен иметь семью? Тогда кто будет заниматься такими видами работ в следующих поколениях, когда эти уйдут?
Тебе-то какая попоболь за рабочих и учителей?)) Если люди перестанут работать на таких низкооплачиваемых должностях, то правительство начнёт думать как эту ситуацию исправить). Логично?) Или людям нужно всю жизнь страдать и ныть на форумах?))
Гость
Blueberry
Оййй))) 500 рублей в кофейне пару раз в неделю, прям траты траты))
Обычно 4 раза в неделю, и это только малая часть развелчений. За 5 лет уйдут миллионы, а потом люди жалуются что у них нет денег даже месяц на самоизоляции посидеть
Гость
котят
Да я дома сижу. Я работаю дома и доход числится на самозанятой сестре )
А я типа безработная. И муж тоже )
Зачем на сестре?
Гость
Гость
Есть полно госучреждений где доходы белые, плюс смотри банально вакансии на хед Хантера и прочих сайтах по поиску работу
Ну если бюджетник, еще не значит, что он на одну з/п живет.)))) И потом, может сдают недвижку, репититорством подрабатывают. Медсестры уколы и капельницв мимо кассы делают, да и на дому. Хватает. Я на чай всегда оставляю, курьерам, сборщикам, массажиткам, парикмахерам. И думаю, я не одна такая. Так что статистика ни о чем, типа все получают 20, а квартиры разлетаются, дороги в пробках от авто.
Гость
Гость
Я приведу простую статистику. И это не показатель лени, а показатель уровня развитии экономики. Очень глупо ожидать что в российской экономики доходы будут какина уровне экономики Германии. Чудес не бывает.
Около 20% работающих россиян в 2019 году имели заработную плату менее 20 тыс рублей (17,4 тыс. после вычета налога), а средний уровень заработной платы (47,7 тыс. руб) недостижим для 70% работников.
Более 100 тыс. рублей в месяц зарабатывают только 7% населения
И?)) Ты предлагаешь людям с зп 20-30 тыс начать неистово плодиться и когда они с обеспечением детей не смогут справиться сдавать их в дет дом?))

Выжить-то с детьми на копейки как?)) И главное зачем?))
Гость
Гость
🤦🏻‍♀️😁
Ты так и не ответила что будешь делать если у мужа, при всем старании, не временно а постоянно снизятся доходы до 100 тысяч? Подашь на развод, и только тогда он поймет что ты его просто использовала до тех пор пока выгоден?
Гость
Blueberry
Откуда ты жизнь то видишь?))) Спя до 12 и ездя на автобусах?)) Не смеши людей, реально с мозгом польстила тебе. Его не осталось)))
Вижу как одни и те же принцеждалки годами сидят на сайтах знакомств
Гость
котят
Мое дело не рухнет. Вот акции могут рухнуть и сбережения сгореть.
Целые отрасли экономики уходили в кризис. А в тебя и сбережений нет, ты нищая