Какой смысл содержать и финансово вкладываться в женщин?
На этом форуме распространено мнение о том что мужчина должен содержать и помогать финансами женщинам, поэтому хочется понять что это даст мужчине такого что он не получает без обеспечения и финансовой поддержке. Т.е. какой в этом смысл мужчине? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор340 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
1 880 ответов
Последний —
Перейти
Blueberry
Почему же ты не заработаешь? Ведь если у мужа 300 тысяч в месяц и у тебя 300, то у детей будет в два раза больше благ. Ты не любишь детей? Они для тебя просто возможность паразитировать на шее мужа, который нужен как бездушный социальный лифт?
Для дурака ещё раз, когда мой муж строил карьеру, я рожала, сидела в декрете, сидела на больничных, работала до 16 часов дня, ибо садик был до 17. Неделю работала, 2 на больничном. Когда в школу ребенок пошел, я работала до 13-14. Улавливаешь? Или уровня развития уловить не хватает?? А муж в это время работал, ездил в командировки и строил карьеру. Вопрос, с каких радостей мне с ним одинаково зарабатывать?))
Гость
Для дурака ещё раз, когда мой муж строил карьеру, я рожала, сидела в декрете, сидела на больничных, работала до 16 часов дня, ибо садик был до 17. Неделю работала, 2 на больничном. Когда в школу ребенок пошел, я работала до 13-14. Улавливаешь? Или уровня развития уловить не хватает?? А муж в это время работал, ездил в командировки и строил карьеру. Вопрос, с каких радостей мне с ним одинаково зарабатывать?))
Речь о равных доходах до декрета, когда тебе ничто не мешало
Гость
Не от безделья, а от нежелания спонсировать бриллиантами жен разных мужчин
Например мой сотовый оператор некоторое время назад ввел ежемесячную плату в 18 рублей в месяц за услугу кто вам звонил пока были вне зоны доступа
Я прикинул: у компании 50 млн абонентов, с каждого по 18 рублей - это 900 млн рублей в месяц, на которые топ-менедждмент компании будет покупать своим женщинам майбахи и бриллианты. И - решил принципиально отказаться от этой услуги и не плачу 18 рублей в месяц ))
Например мой сотовый оператор некоторое время назад ввел ежемесячную плату в 18 рублей в месяц за услугу кто вам звонил пока были вне зоны доступа
Я прикинул: у компании 50 млн абонентов, с каждого по 18 рублей - это 900 млн рублей в месяц, на которые топ-менедждмент компании будет покупать своим женщинам майбахи и бриллианты. И - решил принципиально отказаться от этой услуги и не плачу 18 рублей в месяц ))
Я не жалуюсь, я радуюсь, что те женщины в которых я раньше был влюблен, меня отшили. Представляешь, пришлось бы сейчас корячится на выплату ипотеки много лет (так как моя квартира хороша на одного, но для семьи маловато) плюс решать кучу других нематериальных проблем
Вот и сиди один. Не ущемляйся )
На женщину можно тратить деньги только если у нее нет условий что либо зарабатывает больше чем она либо не нужен, и если она готова в отпуске поучаствовать в общих расходах, вот тогда, видя ее искреннее отношение, во втором отпуске можно взять расходы на себя
Иначе получается что ты для нее просто клиент
Иначе получается что ты для нее просто клиент
Успешные мужчины у тебя спросить забыли, при каких условиях можно тратить деньги на своих женщин.
Ты со своими 80 тысяч ничего не можешь потратить на женщину. Сидит тут рассуждает. Ужос.
Ты со своими 80 тысяч ничего не можешь потратить на женщину. Сидит тут рассуждает. Ужос.
Я, например, сегодня поработаю с 16 часов с небольшим перерывом до 20:30, и заработаю 3200 рублей. Отличные деньги за неполный рабочий день.
А спал при этом до 12 дня
А представляете жил бы с женщиной? Она бы меня напрягала чтобы я работал не только с 16 до 20:30, но еще и чтобы вставал в 8 утра и пахал по 12 часов в день
Ну и зачем такое счастье?
А спал при этом до 12 дня
А представляете жил бы с женщиной? Она бы меня напрягала чтобы я работал не только с 16 до 20:30, но еще и чтобы вставал в 8 утра и пахал по 12 часов в день
Ну и зачем такое счастье?
Я сегодня поработаю с 9 до 16 и заработаю 10 тыс. Кто больше ?))
Blueberry
Так если б до декрета доходы были вровень - ты бы замуж за него не вышла? Значит чувств к нему нет
Ещё раз, смотря какие доходы. Неужели тебе непонятно?)) С доходом 30 тысяч семью не вытянуть. Хотя он зарабатывал тогда меньше в разы, чем сейчас. Но крутился, обеспечивал. За такого можно замуж выходить, а за ленивого зануду - нет. Сиди, работай 4 часа в день и веди образ жизни амёбы) каждому свое. А другие мужчины будут самим себе доказывать, что они могут, они крутые.
Гость
Успешные мужчины у тебя спросить забыли, при каких условиях можно тратить деньги на своих женщин.
Так я уже говорил, та на которую я тратил (я с 80 тысяч очень обеспеченный человек) перестал с ней встречаться узнав о ее жадности, и с тех пор она никого не нашла. А значит, успешные мужчины умнеют
Гость
Ещё раз, смотря какие доходы. Неужели тебе непонятно?)) С доходом 30 тысяч семью не вытянуть. Хотя он зарабатывал тогда меньше в разы, чем сейчас. Но крутился, обеспечивал. За такого можно замуж выходить, а за ленивого зануду - нет. Сиди, работай 4 часа в день и веди образ жизни амёбы) каждому свое. А другие мужчины будут самим себе доказывать, что они могут, они крутые.
Они не крутые, они рабы, пашут по 12 часов в день чтобы госпожа спускала результаты их труда в кофейнях и ресторанах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если у женщины подход что замуж только за того кто зарабатывает больше чем она, то любить она не умеет, для нее брак это сделка.
Не устраивает мужчина с доходами 30 тысяч - она либо зарабатывает сама больше, либо сидит одна - я еж вижу реальную жизнь, успешные мужчины знакомятся в своем кругу, а нищие женщины годами сидят на сайтах знакомств никому ненужные
Не устраивает мужчина с доходами 30 тысяч - она либо зарабатывает сама больше, либо сидит одна - я еж вижу реальную жизнь, успешные мужчины знакомятся в своем кругу, а нищие женщины годами сидят на сайтах знакомств никому ненужные
Blueberry
Если у женщины подход что замуж только за того кто зарабатывает больше чем она, то любить она не умеет, для нее брак это сделка.
Откуда ты жизнь то видишь?))) Спя до 12 и ездя на автобусах?)) Не смеши людей, реально с мозгом польстила тебе. Его не осталось)))
Гость
То есть в твоём идеальном мире рабочие на заводах, водители, учителя в школах не нужны?
Или все, кто зарабатывает 30 тысяч, не должен иметь семью? Тогда кто будет заниматься такими видами работ в следующих поколениях, когда эти уйдут?
Или все, кто зарабатывает 30 тысяч, не должен иметь семью? Тогда кто будет заниматься такими видами работ в следующих поколениях, когда эти уйдут?
Тебе-то какая попоболь за рабочих и учителей?)) Если люди перестанут работать на таких низкооплачиваемых должностях, то правительство начнёт думать как эту ситуацию исправить). Логично?) Или людям нужно всю жизнь страдать и ныть на форумах?))
Гость
Есть полно госучреждений где доходы белые, плюс смотри банально вакансии на хед Хантера и прочих сайтах по поиску работу
Ну если бюджетник, еще не значит, что он на одну з/п живет.)))) И потом, может сдают недвижку, репититорством подрабатывают. Медсестры уколы и капельницв мимо кассы делают, да и на дому. Хватает. Я на чай всегда оставляю, курьерам, сборщикам, массажиткам, парикмахерам. И думаю, я не одна такая. Так что статистика ни о чем, типа все получают 20, а квартиры разлетаются, дороги в пробках от авто.
Гость
Я приведу простую статистику. И это не показатель лени, а показатель уровня развитии экономики. Очень глупо ожидать что в российской экономики доходы будут какина уровне экономики Германии. Чудес не бывает.
Около 20% работающих россиян в 2019 году имели заработную плату менее 20 тыс рублей (17,4 тыс. после вычета налога), а средний уровень заработной платы (47,7 тыс. руб) недостижим для 70% работников.
Более 100 тыс. рублей в месяц зарабатывают только 7% населения
Около 20% работающих россиян в 2019 году имели заработную плату менее 20 тыс рублей (17,4 тыс. после вычета налога), а средний уровень заработной платы (47,7 тыс. руб) недостижим для 70% работников.
Более 100 тыс. рублей в месяц зарабатывают только 7% населения
И?)) Ты предлагаешь людям с зп 20-30 тыс начать неистово плодиться и когда они с обеспечением детей не смогут справиться сдавать их в дет дом?))
Выжить-то с детьми на копейки как?)) И главное зачем?))
Выжить-то с детьми на копейки как?)) И главное зачем?))
Следующая тема
Предыдущая тема