Народ! Я почитал отзывы. Какие у большинства тяжёлые судьбы! Какой негативный опыт от общения с противоположным полом. Все друг друга подозревают, обвиняют, редкие голоса здравомыслящих просто теряются или забиваются....
Хотя ситуация вполне обыденная. Чичиков, не имея родительского состояния, зарабатывает капитал, чтобы потом обзавестись средствами для проживания и заведения семьи. Он зарабатывает деньги не просто так, а чтобы оставить потомство.
А тут столько всего наворотили! По сути, какая ерунда, квартира в 30 лет! Правильно упрекнул автора один человек, указав, что у него две квартиры. Весь вопрос в том, а что дальше!? И от продолжения истории будет видно, жаден автор как Плюшкин, или мудр, аки змий! История только начинается....
Со студенчества я вот жил экономно, так как имел цель купить собственную недвижимость. Девушкам цветы, подарки дарил, но редко. В основном, прогулки по городу, иногда кафе, кино. Девушки всегда намекали или говорили о своем "хочу", но я делал по своему. Такой уж я человек: всегда предпочитал честные, простые отношения одноразовому с**су, также как и логику эмоциям. Все мои предыдущие отношения сошли на нет, но я не жалею, поскольку благодарен девушкам за приобретенный ценный опыт и понимание того, как не должно быть в отношениях.
Так вот, к 30 годам я приобрёл жилье, имею инвестиционный капитал, могу позволить себе не работать несколько лет или купить ещё квартиру, но всё это ценой отсутствия семьи и детей.
Так вот, сейчас, оглядываясь назад, осознаю, что без финансового самоотречения и ограничения желаний моих возлюбленных, сидел бы я парень-рубаха голой *опой на муравейнике меркантильного социума и ценность моя, невзирая на "хорошесть", для окружающих исчислялась бы нулём.
Да, простыня текста, но зато доходчиво.
Теперь, значится, вопрос: *** я жадная или житейской мудростью преисполнен?