Да, но большинство женщин потом кидает мужей, вплоть до того, что многие мужчины доживают на теплотрассе, если до этого жили в "совместно нажитом" жилье. Поэтому, если судить по большинству, то бабы - это узаконенные гопники. Сначала делают видимость "общего имущества и детей", а потом отбирают детей, отжимают имущество, еще и на алименты мужа ставят. Можете считать это пропагандой бобылизма.
Со студенчества я вот жил экономно, так как имел цель купить собственную недвижимость. Девушкам цветы, подарки дарил, но редко. В основном, прогулки по городу, иногда кафе, кино. Девушки всегда намекали или говорили о своем "хочу", но я делал по своему. Такой уж я человек: всегда предпочитал честные, простые отношения одноразовому с**су, также как и логику эмоциям. Все мои предыдущие отношения сошли на нет, но я не жалею, поскольку благодарен девушкам за приобретенный ценный опыт и понимание того, как не должно быть в отношениях.
Так вот, к 30 годам я приобрёл жилье, имею инвестиционный капитал, могу позволить себе не работать несколько лет или купить ещё квартиру, но всё это ценой отсутствия семьи и детей.
Так вот, сейчас, оглядываясь назад, осознаю, что без финансового самоотречения и ограничения желаний моих возлюбленных, сидел бы я парень-рубаха голой *опой на муравейнике меркантильного социума и ценность моя, невзирая на "хорошесть", для окружающих исчислялась бы нулём.
Да, простыня текста, но зато доходчиво.
Теперь, значится, вопрос: *** я жадная или житейской мудростью преисполнен?