Хобби для бедных
Какие могут быть хобби у бедноты? На всё деньги нужны
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Читать книги, например.
Гость
На форумах в инете сидеть.
Гость
Сад с огородом - все включено, свежий воздух, физкультура, фрукты и овощи экологически чистые.
Гость
За прогулки в парках и спорт на свежем воздухе денег пока не берут.
Гость
Хобби для бедных:
1. Мастурбация
2. Секс
3. Чтение книг
4. Самообразование по книгам
5. Спорт (бег, уличные тренажеры) на улице
6. Написание рассказов, книг, стихов
7. Прогулки
8. Просмотр сериалов, фильмов, форум вуман . ру
1. Мастурбация
2. Секс
3. Чтение книг
7. Прогулки
Гость
Бутылки собирать.
Гость
Ещё хобби для бедных:
1. Волонтерство в хосписах и других местах
2. Уборка придомовой территории, субботники
3. Написание жалоб в городские Службы, написание писем Президенту, других обращений в официальные органы
4. Подработка
3. Написание жалоб в городские Службы, написание писем Президенту, других обращений в официальные органы
4. Подработка
ВоланДеМорт24
Я купил GTX 1050ti и I3 9100f с материнкой на H310 за 16500 рублей пол-года назад.
Выдаёт 60 FPS на минималках в самых тяжёлых играх.
Выдаёт 60 FPS на минималках в самых тяжёлых играх.
Гость
Я вязать и вышивать люблю, тоже вроде не дорого, а польза и удовольствие на мильён
Гость
Ещё хобби для бедных:
4. Подработка
4. Подработка
Ты так пишешь, потому что у тебя нет опыта в этом. Я захотела заняться волонтерством. Начала искать благотворительные фонды. А оказывается, что места для волонтером там заняты своими. Туда ты так просто не попадешь. А я тоже так хотела помочь животным, детям, старичкам. Насмотрелась красивых картинок про сердобольных волонтеров. Но это всего лишь картинка. Туда тоже надо иметь жесткий блат.
Гость
Некоторые дома цветочки выращивают.
Гость
Ты так пишешь, потому что у тебя нет опыта в этом. Я захотела заняться волонтерством. Начала искать благотворительные фонды. А оказывается, что места для волонтером там заняты своими. Туда ты так просто не попадешь. А я тоже так хотела помочь животным, детям, старичкам. Насмотрелась красивых картинок про сердобольных волонтеров. Но это всего лишь картинка. Туда тоже надо иметь жесткий блат.
А зачем заниматься волонтёрством? За это же не заплатят? Или там есть какие-то бенефиты?
Я лично за бесплатно что-то делаю только для членов семьи и ближайших родственников, но тоже в умеренных дозах.
А так, своё личное время тратить? Лучше отдохнуть, или чем-то полезным заняться.
Я лично за бесплатно что-то делаю только для членов семьи и ближайших родственников, но тоже в умеренных дозах.
А так, своё личное время тратить? Лучше отдохнуть, или чем-то полезным заняться.
Бои без правил за просрочку около пятёрочек.
Гость
Так это своего рода мафия, которая еще и хорошо оплачивается, с этим я столкнулась и не раз, действуйте без посредников, в детские дома, питомники для животных можно спокойно приезжать самой
Гость
Вон авторша (скорее всего тролль или сотрудница форума) уже дофига тем настрочила про то, что она нищуха со зарплатой 20 штук. Ну и? Всем пофигу.
А могла бы в это время хоть чем-то полезным заняться.
А могла бы в это время хоть чем-то полезным заняться.
Гость
А зачем заниматься волонтёрством? За это же не заплатят? Или там есть какие-то бенефиты?
Так захотелось мне. Но в єтом мире даже благотворительностью нельзя заняться. Везде надо иметь крепкий блат.
Гость
Так это своего рода мафия, которая еще и хорошо оплачивается, с этим я столкнулась и не раз, действуйте без посредников, в детские дома, питомники для животных можно спокойно приезжать самой
Я просто не знаю как. Там же непросто так приехать, а им нужна реальная помощь. Например организация закупает какие-то мед аппараты, волонтеры привозят их, подключают, показываю и учат больных ими пользоваться. А не так просто приехал и хозяйничаешь.
Гость
Я просто не знаю как. Там же непросто так приехать, а им нужна реальная помощь. Например организация закупает какие-то мед аппараты, волонтеры привозят их, подключают, показываю и учат больных ими пользоваться. А не так просто приехал и хозяйничаешь.
Ну вот мы часто с единомышленниками выходим на субботники, у нас группа в соц сетях есть, собираемся в назначенное время, или покупаю мешок корма для собачек и еду в питомник, на работе собрали деньги, купили планшет в детский дом, вариантов масса
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Василий
Бедность, это понятие психологическое.
Гость
Чтение книг
Игры в карты, домино, многие другие настольные игры
Фотография
Прогулки на свежем воздухе
Стрельба из пневматического оружия или лука
Многие виды физкультуры
Просмотр киношек
Недорогие домашние животные
Дача
И так далее...
Игры в карты, домино, многие другие настольные игры
Фотография
Прогулки на свежем воздухе
Стрельба из пневматического оружия или лука
Многие виды физкультуры
Просмотр киношек
Недорогие домашние животные
Дача
И так далее...
Гость
В футбол, волейбол играть с друзьями. В шахматы. В походы ходить. В общем, глупость от вас и разводка.
vc
Писать стихи? Бумага и карандаши/ручки недорогие.
Ходить в поход? Бегать? Одел одежду старую и пошёл в лес.
Петь песни? Рот открыть и петь...
Ходить в поход? Бегать? Одел одежду старую и пошёл в лес.
Петь песни? Рот открыть и петь...
Гость
1. чтение
2. Слушать музыку и аудиокниги, спектакли
3. Смотреть фильмы
4. Рукоделие(алмазная мозаика, паззлы, живопись по номерам , рисование, коллажи из рекламных газет проспектов , вышивка-не стоят дорого)
5. Велосипед, самокат, лыжи, палки для скандинавской ходьбы-все это спорт на свежем воздухе. Инвентарь можно и на Авито купить, или он есть и не стоит дорого.
6да, можно радовать себя. (коллекционировать что нибудь. бусы, значки, броши, -не затратно, зато освежит вашу одежду и образ.
6. Цветоводство, огород и сад.
7. Содержать птичек, грызуна или рыбок в простеньком аквариуме можно себе позволить.
8. Одежда. Купить за копейки хорошую вещь-это тоже хобби. Еееще найти надо. (Имеется в виду не бездумная массовая скупка дешевых вещей).
2. Слушать музыку и аудиокниги, спектакли
3. Смотреть фильмы
4. Рукоделие(алмазная мозаика, паззлы, живопись по номерам , рисование, коллажи из рекламных газет проспектов , вышивка-не стоят дорого)
5. Велосипед, самокат, лыжи, палки для скандинавской ходьбы-все это спорт на свежем воздухе. Инвентарь можно и на Авито купить, или он есть и не стоит дорого.
6да, можно радовать себя. (коллекционировать что нибудь. бусы, значки, броши, -не затратно, зато освежит вашу одежду и образ.
6. Цветоводство, огород и сад.
7. Содержать птичек, грызуна или рыбок в простеньком аквариуме можно себе позволить.
8. Одежда. Купить за копейки хорошую вещь-это тоже хобби. Еееще найти надо. (Имеется в виду не бездумная массовая скупка дешевых вещей).
Гость
Хобби для бедных:
1. Мастурбация
2. Секс
3. Чтение книг
7. Прогулки
1. Мастурбация
2. Секс
3. Чтение книг
7. Прогулки
Все эти хобби безусловно очень интересные, но есть 1 "но" - они должны происходить от души, а не от безысходности и пустоты. Есть такая фраза: "душа не терпит пустоты". А там, где нет души, нету нет удовольствия...
Гость
Идите в поисково-спасательный отряд ЛизаАлерт, там блата нет
На самом деле, вы недооцениваете возможности бесплатных хобби:
1) чтение. Да книги дорогие, но буккроссинг, библиотеки никто не отменял
2) ведение дневника
3) изучение нового языка/предмета (курс истории, социологии, психологии, программирования и так далее)
4) фотография - можете начать с телефона, у знакомых взять на прокат фотоаппарат, если есть
5) ведение блога
6) судоку/шахматы
7) ведение списков (планы, книги, фильмы) их также можно размещать на pinterest, допустим, и монетизировать.
8) узнать свои корни — изведать генеалогическое дерево
9) начать волонтерство в местной организации, помогать делом
10) найти новый вид спорта для себя — йога, пилатес, бег. Все есть в интернате, так что, думаю, вопросов не должно возникнуть)
1) чтение. Да книги дорогие, но буккроссинг, библиотеки никто не отменял
2) ведение дневника
3) изучение нового языка/предмета (курс истории, социологии, психологии, программирования и так далее)
4) фотография - можете начать с телефона, у знакомых взять на прокат фотоаппарат, если есть
5) ведение блога
6) судоку/шахматы
7) ведение списков (планы, книги, фильмы) их также можно размещать на pinterest, допустим, и монетизировать.
8) узнать свои корни — изведать генеалогическое дерево
9) начать волонтерство в местной организации, помогать делом
10) найти новый вид спорта для себя — йога, пилатес, бег. Все есть в интернате, так что, думаю, вопросов не должно возникнуть)
Форум: Финансы
Всего: 144 401 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Моя заначка на черный день3 ответа
- Турагент не возвращает деньги за тур - что делать?21 ответ
- Кого не интересуют деньги в век интернета ?16 ответов
- Маме не хотят оформлять паллиативную помощь5 ответов
- Вы еще на что-то надеетесь?115 ответов
- Откуда у коллеги дорогие украшения, сумки и путешествия?58 ответов
- Откуда у людей в метро брендовые сумки и бриллианты?7 ответов
- Деньги и тревога6 ответов
- А чего люди экономят?3 ответа