Почему жить так дорого
На еду уже не хватает. Вы цены видели? Как жить то?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
крокодил
рыночеГ порешал!говоря современным сленгом(.
Гость
Не покупать лишнего.Например,к чаю,всякие конфеты,печенье,пряники стали дороже,но при этом качество хуже.Так зачем себя травить всякими трансжирами?То же самое относится ко всяким колбасным изделиям и полуфабрикатам,где постоянно добавляют не полезные ешки,какие то крупы,шкуру,кости?
Мисс Вселенная
Потому что люди жадные.
Зарабатывать больше, вот и всё
Ешьте капусту, морковь, картошку, свеклу , хлеб, курицу , яблоки. Это недорого совсем.
Не покупать лишнего.Например,к чаю,всякие конфеты,печенье,пряники стали дороже,но при этом качество хуже.Так зачем себя травить всякими трансжирами?То же самое относится ко всяким колбасным изделиям и полуфабрикатам,где постоянно добавляют не полезные ешки,какие то крупы,шкуру,кости?
Да. Я тоже не покупаю печенье, пряники, конфеты и тд. И колбасу не люблю. За 250 р можно кило свинины купить и сделать шницели, на неделю хватит.
Люди жрут много говвна.
Люди жрут много говвна.
Да. Я тоже не покупаю печенье, пряники, конфеты и тд. И колбасу не люблю. За 250 р можно кило свинины купить и сделать шницели, на неделю хватит.
Люди жрут много говвна.
Люди жрут много говвна.
НА неделю хватит, мне в лучшем случае килограмм мяса хватает на 2-3 дня. Но с учётом ипотеки и прочих расходов, действительно приходится отказываться от всякой ненужной фигни. Однако рацион остаётся всё так же разнообразен. Главное подключать мозг и готовить самому
🍑
ЗАРПЛАТЫ поднимать бюджетникам а цены в магазинах снижать, какой может быть спрос любой продукции везде техника продукты одежда услуги предоставляемые разные если у людей маленькие заплаты
НА неделю хватит, мне в лучшем случае килограмм мяса хватает на 2-3 дня. Но с учётом ипотеки и прочих расходов, действительно приходится отказываться от всякой ненужной фигни. Однако рацион остаётся всё так же разнообразен. Главное подключать мозг и готовить самому
Я тоже могу за два дня кило мяса съесть, но это же не обязательно?)
Питаться недорого и разнообразно вполне возможно.
Питаться недорого и разнообразно вполне возможно.
Щи -- хоть Xep полощи.
На днях по Зомбоящику показывали, как Шеф-Повар какого-то рестика смёл мусор с пола на кухне (давленные макароны, обмылки, трупы тараканов и т.д), скомпоновал это Г на тарелке и пихнул любителям ЗОЖ как образец Высокой Кухни за 2 ТыщПыщ.
На днях по Зомбоящику показывали, как Шеф-Повар какого-то рестика смёл мусор с пола на кухне (давленные макароны, обмылки, трупы тараканов и т.д), скомпоновал это Г на тарелке и пихнул любителям ЗОЖ как образец Высокой Кухни за 2 ТыщПыщ.
Гость
Больше зарабатывать - это единственный вариант
Скоро с улиц исчезнут Кошки, Сцабаки, бомжЫ... Как Вам новое блюдо "Котёнок Гриль"?
Гость
Это не жить дорого. Это вы зарабатываете мало. Ищите другие способы или другую работу
Гость
Полностью согласна с вами!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог31 ответ -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Форум: Финансы
Всего: 144 883 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Нищеброд Голодранцев6 ответов
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Где покупаете овощи?Нет ответов
- Озон морковск5 ответов
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?17 ответов
- Сегодня зарплата4 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Откладываете себе 10% от ежемесячного дохода?31 ответ
- Долги, проблемы с финансами26 ответов
- Сколько денег даёте мужу?25 ответов
- Нищеброд Голодранцев6 ответов
- Озон морковск5 ответов
- Где покупаете овощи?Нет ответов