наверно не хотят выплачивать зарплату
Место, откуда я уволилась, имело белую и черную зарплату. Черную зарплату выплачивали в конце следующего месяца.С другого города (где главный офис) приезжал главбух и отдавал деньги. Я как раз таки уволилась в середине марта. В апреле я не смогла приехать за ЗП, поэтому мне сказали, чтоб ждала еще месяц. Сижу жду. Но с недавнего времени они все-таки решили перейти на белую зарплату. Скорее всего я осталась последняя, кому должны деньги, и думаете ради меня кто-то поедет? Деньги должны были отдать в конце мая, но сейчас уже июнь, возможно кинули. Как получить свои деньги? Работала я официально, через трудовую инспекцию можно добиться черную зп? #зарплата
где маи денги
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
где маи денги
За отработанный март выплачивали деньги в конце апреля, например
Гость
В России нет черных зарплат. Не врите нам, агенты гос. депа!!!
Василий
Нет, законным путём невозможно получить незаконные деньги. Но кровь попортить им можете.
Гость
Вообщем в 2019 работал я в Naibecare серая зп (минималка +конверт) ООО Техстандарт , тоже не хотелт платить ,но рассчитались через 3 месяца . Недавно пришло письмо из налоговой ,оказалось приглашают быть свидетелем , но там скорее всего интерес налоговой а не кто подал в суд черную зп доказать невозможно
Гость
Вообщем в 2019 работал я в Naibecare серая зп (минималка +конверт) ООО Техстандарт , тоже не хотелт платить ,но рассчитались через 3 месяца . Недавно пришло письмо из налоговой ,оказалось приглашают быть свидетелем , но там скорее всего интерес налоговой а не кто подал в суд черную зп доказать невозможно
Налоговой, налоговой. На вас, крысонек, всем пох. Пока пох.
где маи денги
Почему невозможно? То есть, если работники предприятия скажут, что была у них черная зарплата с какими-то доказательствами, то это не аргумент? Или вы не это имели ввиду?
Форум: Финансы
Всего: 143 226 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Растет ли ваш доход ежегодно?24 ответа
- Вы считаете себя нищебродами или богачами?20 ответов
- Нас приучили переплачивать в десятки раз27 ответов
- Ремонт в кредит: норм или стрем?7 ответов
- У кого пенсия и вклады10 ответов
- Авиатопливо9 ответов
- Поделитесь своим опытом пожалуйста3 ответа
- Финансовая грамотность3 ответа
- Оповещение от Сбербанк4 ответа