Если у Вас все в порядке со здоровьем, Ваша маленькая зарплата расценивается только, как лень. Кто хочет нормально зарабатывать, тот зарабатывает.
Мне пришлось уволиться с работы по состоянию здоровья. Обратной дороги туда быть не могло. Жила на накопления.Поменяла полностью сферу деятельности, вышла на доход. Он даже больше, чем бы я получала сейчас на своей предыдущей работе (банк в Москве). А почему вы, молодая и как я поняла, здоровая , не можете ?
Думаете в Турции вас все ждут?
Многие уезжают из маленьких городов, от зарплат в 20 тыс, потому что хотят развития, и финансового благополучия, отдыхать на курортах, нормально питаться. Естественно, не бывает всего и сразу. Если сидеть в городке, где нет нормальной работы и зарплат, то естественно остаётся только жаловаться на жизнь и правительство.
Может хватит на кого-то надеяться?
Человек приходит в эту жизнь один, и уходит тоже.
Да, вы можете сейчас полететь в Турцию, снять комнату за минимальную цену, выйти на «охоту» за любовником (если конечно ваши внешние данные позволяют найти себе спонсора). Но а дальше что?
Попользуют Вас какое-то время и все. Будете одна в чужой стране без денег и своего жилья.
Нужно стремиться развиваться, знакомиться с ровесниками (с ровней), вместе копить на жилье, создавать семью. А не мечтать о хорошей жизни заграницей.
Если вам не подходит климат, всегда можно переехать на юг страны.
Хочу переехать жить в Анталью в ближайший год и жить там.