Мудрость форума: Финансы
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
18 тысяч рублей зарплата + премия 3-4. Так и живем. Скоро чмогу преподавать экономику. Если выживу после прививки...
Гость
18 тысяч рублей зарплата + премия 3-4. Так и живем. Скоро чмогу преподавать экономику. Если выживу после прививки...
Такая же з п . И такая же фигня , автор. Экомлю на всем. Ужн достало. Прежде чем купить приходится все время думать. Вмн время думать. Если не думать то вообще будешь в минусе и без копейки в кармане. Ну или покупать фуфло и ниеуда не ездить . А чтоб что то нормальное - думать и искать.
Такая же з п . И такая же фигня , автор. Экомлю на всем. Ужн достало. Прежде чем купить приходится все время думать. Вмн время думать. Если не думать то вообще будешь в минусе и без копейки в кармане. Ну или покупать фуфло и ниеуда не ездить . А чтоб что то нормальное - думать и искать.
Да, приходится вести постоянный учет финансов. Купишь мороженое/беляш и можешь обанкротиться 🤦🏼♀️
Гость
Считаю что в такое неспокойное время, когда весь мир охвачен и буквально лихорадит от вируса, это надо быть примитивными тупицами, чтобы умудряться ещё и ездить куда то тратя деньги.
Гость
Считаю что в такое неспокойное время, когда весь мир охвачен и буквально лихорадит от вируса, это надо быть примитивными тупицами, чтобы умудряться ещё и ездить куда то тратя деньги.
А я вот за последний год с июня прошлого года ездила 4 раза на море . В прошлом июне в сочи , потом в ноябре в турцию , потом в феврале в сочи и неделю назад на кипр) и все блвгодаря своей экономии. А и еще родителям подарила путевки в сочи в октябре на д р . На здоровье трачу много денег и на питание что попадо не ем и вещи стараюсь покупать хорошие. При этом всегда есть заначка. Вот так. А вы сидите и завидуйте дальше ))))
*
Экономить я умею. Поэтому иногда махну на экономию... умею же... всё равно войду в берега.
Главное, не влезать в долги. Отдать отдашь, но чтоб морально не давило.
Главное, не влезать в долги. Отдать отдашь, но чтоб морально не давило.
Лапусик
Работа нервная, дома нервяк зашкаливает, работа-дом-дом- работа, никуда не ходишь, если ещё сидеть в четырех стенах в отпуске и никуда не ездить можно свихнуться.
Гость
А я вот за последний год с июня прошлого года ездила 4 раза на море . В прошлом июне в сочи , потом в ноябре в турцию , потом в феврале в сочи и неделю назад на кипр) и все блвгодаря своей экономии. А и еще родителям подарила путевки в сочи в октябре на д р . На здоровье трачу много денег и на питание что попадо не ем и вещи стараюсь покупать хорошие. При этом всегда есть заначка. Вот так. А вы сидите и завидуйте дальше ))))
А где вы зависть увидели в моём комментарии то? Где в каком предложении? Или у вас зрение -27????
Странные люди какие то. Чуть что сразу думают о зависти. И что в голове у таких?
Странные люди какие то. Чуть что сразу думают о зависти. И что в голове у таких?
Меня тоже это достало
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Никак не обстоят. Нет необходимости такой
Гость
Понимаю вас очень и сочувствую. Но мне кажется здоровье дороже всего на свете и нужно наверно переждать до лучших времен.
А Мне лично зачем ? Я не автор этого поста на который вы задаете вопрлс, я тот кто писпл про путешествия за год на море. Так вот у меня у одной из не многих из всего предприятия не было по анализу ничего. И вот неделю назад на кипр ездила сдавала 4 теста , 3 тут и олин там и ничего нп показало. Вопрос - зачем мне ждать ? И угадайте почему я не болела? Ни ща что не догадаетесь . Ну а вот прочиивйте мой ответ и подумайте .
Гость
А Мне лично зачем ? Я не автор этого поста на который вы задаете вопрлс, я тот кто писпл про путешествия за год на море. Так вот у меня у одной из не многих из всего предприятия не было по анализу ничего. И вот неделю назад на кипр ездила сдавала 4 теста , 3 тут и олин там и ничего нп показало. Вопрос - зачем мне ждать ? И угадайте почему я не болела? Ни ща что не догадаетесь . Ну а вот прочиивйте мой ответ и подумайте .
А я в Швейцарии каждый год отдыхаю и че
Гость
Живу по средствам! Покупаю по акции, смотрю где что подешевле. Так как квартиру собираюсь брать. Сейчас лишние деньги все собираю на инвестор в ренессанс, чтобы на квартиру быстрее скопить. Процент вкуснее, чем во вкладах в банке. Я бы еще в акции вложилась, но там и прогореть можно, а в ренессансе вся сумма по договору точно вернется.
Форум: Финансы
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?3 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?43 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?44 ответа
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?5 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?3 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема