У меня огромная квартира в центре города в элитном доме площадью 170 кв.м. + 2 машины (для города и загорода) + еще квартира двухкомнатная. Плюс загородный дом. На сыне 1/2 всего, что у нас есть, оформили еще когда он был маленький . Сейчас ему 21 год.
Мы решили, что ему пора идти работать, хотя он учится в университете, и жить отдельно.
Я купила ему скромную 1-комнатную квартиру (оформила 100% на себя) и он съехал. Каждый день он благодарит меня за то, что дала ему возможность жить отдельно. У него даже мысли не было делить со мной доли, хотя он мог бы жить в шикарной квартире - его доли бы хватило на это. Он понимает, что ни копейки не вложил в то, что было мной приобретено. А его доля - чистая формальность.
Он учится, работает и живет очень скромно.
А Вам , автор, я желаю таких же детей, как Вы. Это и будет ваше самое настоящее наказание.
В итоге продали квартиру, деньги согласно долям, у меня хорошая двушка, три станции метро от центральной, неплохой ремонт, теперь для мамы я ***.
Для тех, кто скажет, что отчим вкладывался в меня, скажу что никто не заставляет содержать, тем более, если бы я одна жила с мамой, это было бы выгодней, чем так как жила.
Ну вот разве я не права? Забрала своё законное