Ох, у меня похожая ситуация !
Пра бабушка отписала мне свою кв, умерла , мама привела отчима , родилась сестра моя ,жили . Потом они продали отчима квартиру в Москве и купили в области квартиру в 3 раза больше , уехали мы туда все жить, так как мне было 16. Мама начала мою кв сдавать, когда мне исполнилось 18 выгнала меня из трёшки во взрослую жизнь, мол : давай дальше сама ( а я и не против, я девушка боевая, люблю трудится ,не лентяйка ). Но мама не пустила меня жить в мою квартиру ,она ее продолжала сдавать. Я молчала 7 лет,ни рубля не попросила с мамы за свою кв, за эти года я познакомилась с прекрасным мужчиной, мы работали, снимали жильё, потом свадьба,купили своё жильё, ребёнок . Наступил период, когда мне понадобились деньги , я попросила маму отдать мне кв мою , чтобы я ее сдавала теперь сама ! ЕВ@ть сколько было ору , что какая я *** и неблагородная …..я окуел@…в итоге я отбила непонятно каким образом, мне вставлялись такие палки в колёса …вы бы знали . Я сдавала кВ 2 месяца и в итоге решила продать и поделить деньги на пополам , спрашиваете зачем ? Не знаю . Но маминого там нет ничего . В итоге я продала кв, мама отказалась от денег (потом жалела капец). Когда я продала старую двушку 46кв метров, с бабушкиным ремонтом и мебелью, мать мне такую жизнь устроила, во время сделки приходила в кв и ломала вещи, забирала оттуда мебель (хотя эта мебель входит в стоимость кв 3.100.000₽) , ругалась со мной на пустом месте. В итоге продалось кв вместе с поиском покупателей за месяц )
Деньги я вложила в ипотеку , купили пару вещей в свою кв мужем , закрыли пару счетов )))
А мама по сей день вся Ядом изливается )))))))вот так вот
Я ей после отказа от денег предлагала ещё купить машину , она тоже отказалась …..
Мр@зь мр@зью, иногда мне не хочется ее знать ,но я родилась доброй , всегда помогаю ей
А зачем ? Чтобы выслушивать это⬆️⬆️
И так всю жизнь : Полина (я) перебьется , обойдётся , иди нафиг
А я любила и была домработницей для неё,отчима,сестры,деда и ба
В итоге продали квартиру, деньги согласно долям, у меня хорошая двушка, три станции метро от центральной, неплохой ремонт, теперь для мамы я ***.
Для тех, кто скажет, что отчим вкладывался в меня, скажу что никто не заставляет содержать, тем более, если бы я одна жила с мамой, это было бы выгодней, чем так как жила.
Ну вот разве я не права? Забрала своё законное