А вы "ведетесь"на акции и скидки?
Вы используете акции и скидки при покупке товара или такой заманухой не проведешь ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все беру по акции.
Тутта
Пока нет, но если приспичит буду.
Гость
Нет, не ведусь. Если например творог по акции со скидкой а он мне не нужен, зачем я его буду покупать? Беру только то, что мне нужно на данный момент.
Гость
Беру по акции те товары, которые и так постоянно покупаю, почему бы не воспользоваться и не взять ещё даже с запасом)
Автор
Беру по акции те товары, которые и так постоянно покупаю, почему бы не воспользоваться и не взять ещё даже с запасом)
У меня всегда стойкая убежденность, если товар со скидкой(по акции) значит в этом есть какой то подвох. Товар не качественный и его надо сбагрить. Реакция идет обратно пропорциональная тому, что мне пытаются внушить маркетологи.
Гость
У меня всегда стойкая убежденность, если товар со скидкой(по акции) значит в этом есть какой то подвох. Товар не качественный и его надо сбагрить. Реакция идет обратно пропорциональная тому, что мне пытаются внушить маркетологи.
Часто акции устраивает сам производитель, чтобы привлечь как можно больше потенциальных потребителей. Таким образом скидками и акциями происходит и внедрение новинок у производителей, потому что нужно привлечь внимание как можно большей аудитории.
Автор
Часто акции устраивает сам производитель, чтобы привлечь как можно больше потенциальных потребителей. Таким образом скидками и акциями происходит и внедрение новинок у производителей, потому что нужно привлечь внимание как можно большей аудитории.
Акции на новинки что ли? Я редко с таким сталкивалась.
гость
не ведусь, все покупаю со скидками естественно, глупо покупать без скидок, если дают такую возможность
Гость
Акция может быть на весь товар магазина/ресторана, например, сезонная распродажа. Подвох тут только в том, что вы покупаете какой-то товар не в сезон, а на будущее.
Или вот в пору, когда был бум замены окон, в одной фирме в мороз была акция: скидка столько процентов, сколько градусов за окном. А дальше уже потребитель решает, интересно ему это или нет.
Или вот в пору, когда был бум замены окон, в одной фирме в мороз была акция: скидка столько процентов, сколько градусов за окном. А дальше уже потребитель решает, интересно ему это или нет.
Гость
Всегда жду распродажи особенно в Европе,без скидки жадничаю купить,хоть 30 евро можно секономит а если очень повезет то и гораздо больше
Гость
Для начала надо изучить акция это или "акция".
К примеру, в одной аптеке лекарство по акции 1500р, а в другой без всякой акции 1200. А если его заказать через интернет, то уже будет 1000 без акции или 800 по акции.
К примеру, в одной аптеке лекарство по акции 1500р, а в другой без всякой акции 1200. А если его заказать через интернет, то уже будет 1000 без акции или 800 по акции.
Гость
Подвох может быть простой. Узнав, что где-то есть нужный вам товар со скидкой 50% вы туда поедите и кроме этого товара купите ещё кучу всего без всякой акции
Орейро
Сейчас тако время, что нужно на всем экономить.
Еще благодаря тому, что не так давно оформила бесплатно дебетовку
bit. ly/3BSe0mJ (удалите пробелы и вставьте в строку браузера) получила в подарок по 250 рубликов за оформление и на дэ рэ) Довольна как слон))) Удивило, что даже за оплату проезда в транспорте деньги тоже возвращаются)
Еще благодаря тому, что не так давно оформила бесплатно дебетовку
bit. ly/3BSe0mJ (удалите пробелы и вставьте в строку браузера) получила в подарок по 250 рубликов за оформление и на дэ рэ) Довольна как слон))) Удивило, что даже за оплату проезда в транспорте деньги тоже возвращаются)
Форум: Финансы
Всего: 143 139 тем
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- На что вы потратили свою первую зарплату?2 ответа
- Где берете деньги на жизнь?138 ответов
- Упали зарплаты не на что жить. Что делать?38 ответов
- Кредитные карты13 ответов
- Страх нищеты11 ответов
- Финансы в 2026 году10 ответов
- У вас жизнь от зарплаты до зарплаты?как так можно выживать?16 ответов
- Сложная ситуация с долгами7 ответов
- Не могу выйти на нужный женщинам уровень дохода ...56 ответов