А вы "ведетесь"на акции и скидки?
Вы используете акции и скидки при покупке товара или такой заманухой не проведешь ?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все беру по акции.
Тутта
Пока нет, но если приспичит буду.
Гость
Нет, не ведусь. Если например творог по акции со скидкой а он мне не нужен, зачем я его буду покупать? Беру только то, что мне нужно на данный момент.
Гость
Беру по акции те товары, которые и так постоянно покупаю, почему бы не воспользоваться и не взять ещё даже с запасом)
Автор
Беру по акции те товары, которые и так постоянно покупаю, почему бы не воспользоваться и не взять ещё даже с запасом)
У меня всегда стойкая убежденность, если товар со скидкой(по акции) значит в этом есть какой то подвох. Товар не качественный и его надо сбагрить. Реакция идет обратно пропорциональная тому, что мне пытаются внушить маркетологи.
Гость
У меня всегда стойкая убежденность, если товар со скидкой(по акции) значит в этом есть какой то подвох. Товар не качественный и его надо сбагрить. Реакция идет обратно пропорциональная тому, что мне пытаются внушить маркетологи.
Часто акции устраивает сам производитель, чтобы привлечь как можно больше потенциальных потребителей. Таким образом скидками и акциями происходит и внедрение новинок у производителей, потому что нужно привлечь внимание как можно большей аудитории.
Автор
Часто акции устраивает сам производитель, чтобы привлечь как можно больше потенциальных потребителей. Таким образом скидками и акциями происходит и внедрение новинок у производителей, потому что нужно привлечь внимание как можно большей аудитории.
Акции на новинки что ли? Я редко с таким сталкивалась.
гость
не ведусь, все покупаю со скидками естественно, глупо покупать без скидок, если дают такую возможность
Гость
Акция может быть на весь товар магазина/ресторана, например, сезонная распродажа. Подвох тут только в том, что вы покупаете какой-то товар не в сезон, а на будущее.
Или вот в пору, когда был бум замены окон, в одной фирме в мороз была акция: скидка столько процентов, сколько градусов за окном. А дальше уже потребитель решает, интересно ему это или нет.
Или вот в пору, когда был бум замены окон, в одной фирме в мороз была акция: скидка столько процентов, сколько градусов за окном. А дальше уже потребитель решает, интересно ему это или нет.
Гость
Всегда жду распродажи особенно в Европе,без скидки жадничаю купить,хоть 30 евро можно секономит а если очень повезет то и гораздо больше
Гость
Для начала надо изучить акция это или "акция".
К примеру, в одной аптеке лекарство по акции 1500р, а в другой без всякой акции 1200. А если его заказать через интернет, то уже будет 1000 без акции или 800 по акции.
К примеру, в одной аптеке лекарство по акции 1500р, а в другой без всякой акции 1200. А если его заказать через интернет, то уже будет 1000 без акции или 800 по акции.
Гость
Подвох может быть простой. Узнав, что где-то есть нужный вам товар со скидкой 50% вы туда поедите и кроме этого товара купите ещё кучу всего без всякой акции
Орейро
Сейчас тако время, что нужно на всем экономить.
Еще благодаря тому, что не так давно оформила бесплатно дебетовку
bit. ly/3BSe0mJ (удалите пробелы и вставьте в строку браузера) получила в подарок по 250 рубликов за оформление и на дэ рэ) Довольна как слон))) Удивило, что даже за оплату проезда в транспорте деньги тоже возвращаются)
Еще благодаря тому, что не так давно оформила бесплатно дебетовку
bit. ly/3BSe0mJ (удалите пробелы и вставьте в строку браузера) получила в подарок по 250 рубликов за оформление и на дэ рэ) Довольна как слон))) Удивило, что даже за оплату проезда в транспорте деньги тоже возвращаются)
Форум: Финансы
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?96 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?96 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Предыдущая тема