Автор. Так во-первых, без учёта Бажов, которые сложно обсчитать, действительно, всё это стоит не дороже 300 руб/однодневный рацион. Во-вторых, у многих добрая половина всего этого растёт, уж извините за тривиальность, в огороде. Я вот, например, сейчас реально в магазине прямо заморачиваюсь: а вот что бы такого купить??? Кроме мяса, всё есть. Шоколад ребенок домашний варит. Хлеб и тот сами печём. КАК в нашем квартале открыли новый магазин (специально не буду называть, а то решат что реклама), у меня и кофе Арабика 250 граммов стал по 85 рублей тут продаваться! У меня на семью на продукты наверное тыщ 10-15 летом уходит... Но понятно, что кучу продуктов привозят из деревни. Так и мужики у меня ж.рут как не в себя. Жила бы я одна - вполне нормально прожила бы на 10 т.р. если бы жизнь заставила. А мы между тем никогда что попало не едим. Я даже в 90-е китайскую лапшу как-то не очень ела. Хотя вот тогда хотелось кушать - сейчас даже бомжики вряд ли такое чувство знают.
- 2 яйца
- чашка кофе (зерновой)
- бутерброд с сыром
- 6 слив
- 1 зефир (это весь десерт, то есть на сладкое я не трачусь)
- спагетти
- кусок курицы
- горсть кешью
- бады
- свежий салат
- вода из кулера (то есть тоже покупная)
- вечером не готовила (меня угощали)
И это один день и один человек, с оплаченным ужином, без мраморной говядины и траты на шоколадки
Всегда больше 15 на человека выходит
Что едят люди, которые здесь говорят о 5-10 тр? Это невозможно!