Что Вы понимаете под совсем дешёвым го.в ном? К примеру, яблоки. Красивые дорогие импортные практически пластмассовые стоят около 150 руб/кг. Мы всю зиму покупаем по 69 руб/кг отличные краснодарские яблочки Симеренко. Они мелкие, но натуральные, как в нашем детстве). И такого много всего. Например, минтай - дешёвая рыба. Но очень полезная. Она входит в рацион в детских садах и школах. Колбасные изделия да, покупать дешёвые не надо. Ну так их лучше и вообще не покупать) крупы одни и те же, что на вес, что в модных коробочках, а цена очень разная. Мюсли лучше всего делать самостоятельно, это намного дешевле. Молоко фермерское берём, у нас цена 75 руб/1,5. литра. То есть, 50/литр. Всякие йогурты готовые наполовину химия сплошная, у меня даже дети это понимают. Их тоже лучше делать дома. Смысл не в том, чтобы брать подороже, а в том, чтобы понимать, что ты будешь есть. Думать, прежде чем в свой организм отправлять. С мясом просто нужно уметь обращаться. И не лениться. Тогда не обязательно брать только вырезку в три раза дороже.
- 2 яйца
- чашка кофе (зерновой)
- бутерброд с сыром
- 6 слив
- 1 зефир (это весь десерт, то есть на сладкое я не трачусь)
- спагетти
- кусок курицы
- горсть кешью
- бады
- свежий салат
- вода из кулера (то есть тоже покупная)
- вечером не готовила (меня угощали)
И это один день и один человек, с оплаченным ужином, без мраморной говядины и траты на шоколадки
Всегда больше 15 на человека выходит
Что едят люди, которые здесь говорят о 5-10 тр? Это невозможно!