Те кто живут в нищете, вам не жалко ваших детей?
Я говорю про тех, у кого 40 тысяч на семью и меньше. Смотрите, хорошее образование сейчас платное. Я не говорю про второсортные вузы с никому не нужными корочками. Нормальная еда, одежда, стоят денег. От правильного питания зависит здоровье. Медицина нормальная тоже дорогая. Также гаджеты: компьютер, смартфон. Без них в современном мире никуда. Или ваш ребенок будет сидеть в библиотеке и вручную писать курсовые и рефераты А что ждёт ваших детей в будущем?Работа кассиром в пятерочке и отдых на лавочке с пивом. #дети
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Уменьшение алиментов5 369 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 271 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
677 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты предлагаешь стерилизовать и кастрировать?
аль так, языком лишь чешешь?
аль так, языком лишь чешешь?
Гость
Такие мамшки и папашки
Гость
Ну знаешь испокон веков во всех заложено плодиться и размножаться и у малоимущих и у богатых. Жалко детей любых.
Гость
Даже в МГУ можно поступить на бюджет.
Если ваши дети дурачки, то не нужно обо всех так думать
Если ваши дети дурачки, то не нужно обо всех так думать
Сразу про образование отвечу - ребенок может поступить на бюджет
Многие бедные семьи ставят условие в семье, что они платить за обучение не будут и ребенок должен сам поступить на бюджет, иначе ребенок идет работать, зарабатывать на обучение, если хочет ВО
Гость
Нет, не жалко. Моя дочь пришла сюда отработать свою карму, потому и родилась в небогатой семье. Конечно, мы ее любим и поддерживаем как можем. Мы не алкоголики, не психопаты, трудимся честно и помогаем животным.
Возможно, когда она вырастет, будет писать жалобные темы про то, что игрушек было мало. Но её финансы и её поступки во взрослой жизни будут зависеть только от неё.
Возможно, когда она вырастет, будет писать жалобные темы про то, что игрушек было мало. Но её финансы и её поступки во взрослой жизни будут зависеть только от неё.
Гость
Нищим все пох, у них кроме этой болотины ничего нет, пробултыхаются в ней, пока не утонут и всегда живут с надеждой на халяву и, что дети не в них пойдут и потом бабок притащат. Но без них никуда, иначе некому будет на доставках, в такси, на заводах пахать, на стройках, дороги строить, голосовать ходить за кого скажут и пр., в целом благодаря им страна и держится, ведь они много за себя не просят, иные с радостью пашут за 300-500$ - значит другим только выгоднее. А потом тут из таких тут умных строят и про роспись рассуждают, что мужик ей должен. Хотя сама за 500$/мес должна по свистку бежать обслуживать, а в качестве бонуса ещё и тачку вылизывать каждый день, с устройством по ТД и никаких росписей.
Гость
Многие бедные семьи ставят условие в семье, что они платить за обучение не будут и ребенок должен сам поступить на бюджет, иначе ребенок идет работать, зарабатывать на обучение, если хочет ВО
Это справедливо, человек должен стараться в жизни. Это не игра, где можно уровни за платный аккаунт проходить. Нормально.
Гость
Жизнь намного многограннее образований,жрачки и шмоток с гаджетами.Мне лично больше жалко выращенных в тепличных условиях,а если завтра война,тогда что?
Жизнь намного многограннее образований,жрачки и шмоток с гаджетами.Мне лично больше жалко выращенных в тепличных условиях,а если завтра война,тогда что?
Ох-ть боголюбительница.)))😂😂😂 Т.е. все просветление свелось к «завтравойна».😂😂😂😂😂 Оп о са ть ся просветленные.)) Стыдно позориться так. Нет? Вам не стыдно?)))
Грузчик,самая мужская работа, особенно для молодых парней,а женщинам хорошо дворник,повар,курьер
Дети, для которых родители не стараются, живут в приютах. Я не сторонник содрать с себя кожу и подстелить дочке под ноги, чтоб не мерзла.
А если вы не замечаете повседневных стараний, то вы просто по жизни неблагодарный человек.
А если вы не замечаете повседневных стараний, то вы просто по жизни неблагодарный человек.
Ну так на х вы плодитесь, если вы детям втираете про "завтравойна" и "можнонабюджет". На х?))))))) Если вы сами ипопо конченное????)
Гость
Я например поступил в МФТИ и получил хорошее образование совершенно бесплатно, почему за образование своих детей я должен платить?
Катя Мраморная
Образование можно получить и в топовых вузах, обучаясь на бюджетной основе. Если нет способностей, не нужно вам это платное образование, толку не будет.
Но всё же дети- недешевое удовольствие и 40 000 на семью мало. Рожают в таких условиях эгоисты
Но всё же дети- недешевое удовольствие и 40 000 на семью мало. Рожают в таких условиях эгоисты
Я например поступил в МФТИ и получил хорошее образование совершенно бесплатно, почему за образование своих детей я должен платить?
Чтоб не быть ущербом, научившемся от жизни только тем, что радоваться - грех, т.к. "завтравойна". Вот за это и надо платить.
Ни один нищук здесь не отписался - я счастлив, и учу тому же ребенка. Ну-ну.
Ни один нищук здесь не отписался - я счастлив, и учу тому же ребенка. Ну-ну.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Я очень сдерживаюсь, чтобы не задать вопрос - и, зачем вы рожаете???
Гость
Давайте по чесноку.
Важно не деньги а атмосфера в семье.
Если ребёнку комфортно расти и развиваться то такого ребенка и в ВУЗы бесплатно берут .
Для самого необходимого много денег не нужно
Если ребёнку комфортно расти и развиваться то такого ребенка и в ВУЗы бесплатно берут .
Гость
Давайте по чесноку.
+++ Атмосфера это самое важное. Чуть переборщишь с любовью и получится неблагодарное существо, чуть недодашь будет невротик.
Ясно, вы кошатница, неблагодарная к родителям. Ну с ними и разбирайтесь, или очкуете и срете на форуме? Гештальтик замещаете? Да вы просто трусиха тогда.
Ну т.е. это все, что вы можете мне сказать. И плодят детей, чтобы сделать несчастливых в этом мире больше. А если ребенок не поступил на бюджет при не поступивших и и родителях, он сам виноват. Ведь родители у него совсем не и, совсем не и. Не и совсем. Понятно!
Гость
профессиональное образование в россии бесплатное. такое "образование" нужно для работы. а работы - это путь к нищите. то есть тебя с детства готовят к этому пути. гаджеты бесплатно работодатель на работе выдает всем статусным сотрудникам, которым они нужны. в библиотеке персональные компьютеры стоят для работы.
Василий
Какой идиот!
Им не жалко,поверьте,видело,сама никогда не рожу
Гость
Ох-ть боголюбительница.)))😂😂😂 Т.е. все просветление свелось к «завтравойна».😂😂😂😂😂 Оп о са ть ся просветленные.)) Стыдно позориться так. Нет? Вам не стыдно?)))
Мне стыдиться нечего .Рано или поздно,но тепличные условия закончаться.Не все коту масленица.И войны,и катаклизмы,и всякие разные неустройства это неизбежность.В жизни детей нужно закалять и готовить к трудностям,а не дуть им в попу до сивой бороды.
Мне стыдиться нечего .Рано или поздно,но тепличные условия закончаться.Не все коту масленица.И войны,и катаклизмы,и всякие разные неустройства это неизбежность.В жизни детей нужно закалять и готовить к трудностям,а не дуть им в попу до сивой бороды.
А че, это вам ваш бог, которого вы остальным тут навязываете, такой счастливый, что вы аж ожидание войны своим детям передали?)) Давно были у психиатра? Мне кажется пора.
Гость
А че, это вам ваш бог, которого вы остальным тут навязываете, такой счастливый, что вы аж ожидание войны своим детям передали?)) Давно были у психиатра? Мне кажется пора.
Слушай,никто тебя верить не заставляет,не думай слишком много о своей персоне.А война в РФ будет стопудняк.С такими то гражданами это неизбежно.
Гость
Меня смущает что никто не написал а с чего решили что богатство это непременно благо для человека?
Может богатство для кармы данного индивида только вред . Некоторых наоборот бедность толкает на свершения и открытия .
Это же классно
Может богатство для кармы данного индивида только вред . Некоторых наоборот бедность толкает на свершения и открытия .
Это же классно
Меня смущает что никто не написал а с чего решили что богатство это непременно благо для человека?
Это же классно
Это же классно
Потому что тут нет ни одного счастливого человека. Зато они расплодились.)
Гость
Считать умеешь? Смотрим цены, умножаем на 4 и прикидываем протянешь семью или нет. Если нет своего жилья, в крайнем случае ипотеки, которая особо не обременяет, то семья тебе не по карману
прожиточный минимум на человека 12 тыс рублей. 36 тыс рублей нужно семье из трех человек, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Гость
Это же классно
Это же классно
бедные открывают для себя, что они бедные и им становится от этого классно? это что-то новенькое.
Гость
Хорошее образование бесплатное, только тест $250 и $25 пересдача стоят, а вы сразу показали себя некудышным дерьмом с оплатой гарантии поступления, т. к. библиотека — это и библиотекарь с условиями и компьютерами, а богатейший гражданин Японии тоже из нищих, как и 2/3 богатейших. Свиней авторитарного скотского двора нужно полностью стерилизовать, а не по уровню дохода.
Ключевое слово счастье.
Конкретики тут нет никакой .
Деньги это возможности . Но ребенку наоборот важнее что б его направили в русло а не давали безграничные возможности
Что он с ними делать то будет .
Деньги это возможности . Но ребенку наоборот важнее что б его направили в русло а не давали безграничные возможности
Конечно. Вы же пишете всякую безграмотную хню и не паритесь. Кто с вами делать-то что-то будет?) Мамашка ваша об этом не переживает. Папашка тоже.)
Гость
Ключевое слово счастье.
ребенку важно, чтобы у него было все то, что ему положено иметь. а если у него этого нет, тогда он бедный.
бедняки часто имеют очень хорошие средства для содержания семьи, например, 40 тыс рублей, но бедняки не знают, как распорядиться такими богатствами и потому стремятся обзавестись предметами роскоши и статуса, чтобы никто не думал, что они бедные. при этом ходят бедняки в спецодежде всегда и везде или в спортивных костюмах и спортивной обуви. то есть бедняки даже не знают, что им полагается иметь для того, чтобы не быть бедными. и пока у тебя этого всего не будет, ты так и будешь бедной и не имеет никакого значения сколько ты будешь расходовать на семью: 40 тыс рублей или 400 тыс рублей. важно не сколько ты расходуешь, а важно, что ты имеешь. когда ты имеешь все необходимое, тогда ты и не ощущаешь себя бедной, потому что у тебя есть абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания и ты живешь ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь.
бедняки часто имеют очень хорошие средства для содержания семьи, например, 40 тыс рублей, но бедняки не знают, как распорядиться такими богатствами и потому стремятся обзавестись предметами роскоши и статуса, чтобы никто не думал, что они бедные. при этом ходят бедняки в спецодежде всегда и везде или в спортивных костюмах и спортивной обуви. то есть бедняки даже не знают, что им полагается иметь для того, чтобы не быть бедными. и пока у тебя этого всего не будет, ты так и будешь бедной и не имеет никакого значения сколько ты будешь расходовать на семью: 40 тыс рублей или 400 тыс рублей. важно не сколько ты расходуешь, а важно, что ты имеешь. когда ты имеешь все необходимое, тогда ты и не ощущаешь себя бедной, потому что у тебя есть абсолютно все, что необходимо для комфортного проживания и ты живешь ни в чем себе не отказывая и ни в чем не нуждаясь.
Катя Мраморная
прожиточный минимум на человека 12 тыс рублей. 36 тыс рублей нужно семье из трех человек, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать, ни в чем не нуждаться.
Прожиточный минимум- эта сумма, на которую ты проживёшь, а не будешь жить в удовольствие. То есть не умрёшь от голода. Это без учёта одежды, обуви, стоматолога, проведения досуга, обучения
Следующая тема
Предыдущая тема