Кто зарабатывает больше 100к
Кто зарабатывает от 100к на что вы тратите деньги? Каждый месяц вы полностью тратите зп или откладываете? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Полностью за один час трачв
гей
я ***
Гость
Пока выбираюсь из финансовой ямы,закрываю долги. Как только закрою - начну что-то откладывать,что-то тратить.
Гость
На жену тясяч 5, остальное себе любимому
Гость
Откладываю
Гость
Зарабатываю больше 300к, откладывать не получается, трачу в основном на еду, одежду и счета
Трансгендер
Откладываю конечно на черный день
Сейчас мало, не больше 5-10% отправляю именно в стабфонд и то не каждый месяц. Накопления на путешествия и крупные покупки не в счет, так как это тратится в течении года. Принципиальные для меня большие статьи расходов - путешествия, спорт, здоровье. Плюс есть несколько целей в квартире, обновить некоторую технику и мебель.
Бобёр
Купи бмв на возникнет вопроса куда деть 100к
Гость
Бешенные бабки!
Гость
Доход на семью из 3-х человек 280 000. Все взрослые. Живем в маленьком городе. Кредитов нет. Квартира, машина есть. Тратиться некуда. Только питание и коммунальные платежи, одежду покупаем редко. В отпуск тоже не ездим, сын инвалид, оставлять его не с кем.
Гость
Доход на семью из 3-х человек 280 000. Все взрослые. Живем в маленьком городе. Кредитов нет. Квартира, машина есть. Тратиться некуда. Только питание и коммунальные платежи, одежду покупаем редко. В отпуск тоже не ездим, сын инвалид, оставлять его не с кем.
А кем вы работаете, уж простите за вопрос
Стабильно 140 тысяч. 20% от з/п сохраняю. Всегда планирую покупки первого порядка, второго и третьего. Никогда не трачу деньги безрассудно. К финансам я отношусь щипитильно.
беня
Обычно удается потратить 3 процента от доходов. Тут как-то завел женщину, расходы возросли до 15 процентов от доходов. Но жизнь стала хуже. Поэтому мы расстались. Опять сижу думаю, куда деньги девать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я
Раньше откладывала, сейчас все уходит на ипотеку, ремонт в квартире и ЭКО.
Гость
Нынче 100к это как 30-40к года 2-3 назад, иначе говоря - прожиточный минимум на одного.
Гость
Полностью (( даже отпуск по кредитке оплачиваю ((
Гость
Дальше еще хуже, цены на продукты во всем мире растут не пропорционально. Чистая вода дефиците все больше и больше. Скоро начнется климатическая миграция. Если в этом году будет холодная зима и все ведет к этому - цены на продукты еще сильнее взлетит. Все будет хуже и хуже.
Гость
Да, откладываю, но сейчас намного меньше, потому что делаю ремонт в квартире мамы. Но у меня уже большая подушка безопасности накоплена, деньги в инвестфондах медленно растут, кредит на дом потихоньку платится, и в отпуске я не была уже очень долго из-за короны, то есть деньги эти сэкономила. Обычно у меня много денег на поездки уходит
Гость
Зарабатываю 120к. Обычно больше половины откладывается само собой как-то. Мы с женой не особо прихотливые. Особенно сейчас в пандемию, когда самолёты не летают, да и я на удалёнке.
Гость
Да даже с зп меньше можно откладывать. Я всего по 30 тысяч в год откладываю на ценный актив оптимальный в ренессансе. Процент большой. Зарплата у меня всего 40 тысяч в месяц, за год удается отложить 30 для вклада
Куртка
Да даже с зп меньше можно откладывать. Я всего по 30 тысяч в год откладываю на ценный актив оптимальный в ренессансе. Процент большой. Зарплата у меня всего 40 тысяч в месяц, за год удается отложить 30 для вклада
Можно, но речь не о том как отложить) а как люди тратят деньги, имея за в 200-300к
Форум: Финансы
Всего: 142 788 тем
Новые темы за 3 дня: 165 тем
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире1 ответ
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем82 ответа
- Я попала39 ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- У меня дешевый телефон15 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?11 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Сборы/поборы на работе на дни рождения5 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире1 ответ
- Не рассчитали при увольнении и обвиняют в краже1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема