Кто зарабатывает больше 100к
Кто зарабатывает от 100к на что вы тратите деньги? Каждый месяц вы полностью тратите зп или откладываете? #финансы
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 189 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Полностью за один час трачв
гей
я ***
Гость
Пока выбираюсь из финансовой ямы,закрываю долги. Как только закрою - начну что-то откладывать,что-то тратить.
Гость
На жену тясяч 5, остальное себе любимому
Гость
Откладываю
Гость
Зарабатываю больше 300к, откладывать не получается, трачу в основном на еду, одежду и счета
Трансгендер
Откладываю конечно на черный день
Сейчас мало, не больше 5-10% отправляю именно в стабфонд и то не каждый месяц. Накопления на путешествия и крупные покупки не в счет, так как это тратится в течении года. Принципиальные для меня большие статьи расходов - путешествия, спорт, здоровье. Плюс есть несколько целей в квартире, обновить некоторую технику и мебель.
Бобёр
Купи бмв на возникнет вопроса куда деть 100к
Гость
Бешенные бабки!
Гость
Доход на семью из 3-х человек 280 000. Все взрослые. Живем в маленьком городе. Кредитов нет. Квартира, машина есть. Тратиться некуда. Только питание и коммунальные платежи, одежду покупаем редко. В отпуск тоже не ездим, сын инвалид, оставлять его не с кем.
Гость
Стабильно 140 тысяч. 20% от з/п сохраняю. Всегда планирую покупки первого порядка, второго и третьего. Никогда не трачу деньги безрассудно. К финансам я отношусь щипитильно.
беня
Обычно удается потратить 3 процента от доходов. Тут как-то завел женщину, расходы возросли до 15 процентов от доходов. Но жизнь стала хуже. Поэтому мы расстались. Опять сижу думаю, куда деньги девать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Я
Раньше откладывала, сейчас все уходит на ипотеку, ремонт в квартире и ЭКО.
Гость
Нынче 100к это как 30-40к года 2-3 назад, иначе говоря - прожиточный минимум на одного.
Гость
Полностью (( даже отпуск по кредитке оплачиваю ((
Гость
Дальше еще хуже, цены на продукты во всем мире растут не пропорционально. Чистая вода дефиците все больше и больше. Скоро начнется климатическая миграция. Если в этом году будет холодная зима и все ведет к этому - цены на продукты еще сильнее взлетит. Все будет хуже и хуже.
Гость
Да, откладываю, но сейчас намного меньше, потому что делаю ремонт в квартире мамы. Но у меня уже большая подушка безопасности накоплена, деньги в инвестфондах медленно растут, кредит на дом потихоньку платится, и в отпуске я не была уже очень долго из-за короны, то есть деньги эти сэкономила. Обычно у меня много денег на поездки уходит
Гость
Зарабатываю 120к. Обычно больше половины откладывается само собой как-то. Мы с женой не особо прихотливые. Особенно сейчас в пандемию, когда самолёты не летают, да и я на удалёнке.
Гость
Да даже с зп меньше можно откладывать. Я всего по 30 тысяч в год откладываю на ценный актив оптимальный в ренессансе. Процент большой. Зарплата у меня всего 40 тысяч в месяц, за год удается отложить 30 для вклада
Куртка
Форум: Финансы
Всего: 145 272 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?87 ответов
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
- Деньги5 ответов
- Можно ли использовать платные нейросети бесплатно?14 ответов
- Возможно ли оспорить завещание?29 ответов
- Правдивы ли Дневники трат Т—Ж?2 ответа
- Развели на деньги электрики53 ответа
- Почему когда нет денег, настроения тоже нет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Продажа бу вещей небедными людьми. Как вы относитесь?87 ответов
- Как сократить расходы на продукты, но не питаться как в студенчестве?7 ответов
- Деньги5 ответов
- Подешевеет ли 17 айфон после выхода 18?4 ответа
- Как избавиться от зависимости на ставках стоит ли вообще прекращать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема