Мама лишает наследства из-за отсутствия внуков
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
670 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы ты свою мать деньгами на всю жизнь обеспечил, при *** к
Ну, очевидно, потому что дочь сказала, что будет дома, а сама не открыла. Если б дочь сказала, мол, не приходи, мама б и не пришла.Сейчас без звонка ведь никто в гости не ходит, так что это автор только специально могла устроить.
Автор высказывает свое фе из-за наследства.
Сама она хочет жить, как хочет, а вот от мамы ждёт бонусов в свою пользу.
Я б на месте мамы после таких финтов дачу и чего там ещё продала, съездила кула- нибудь, здоровье поправила, или ещё как на себя потратила здесь и сейчас,, а квартиру по договору ренты племяннику или соседке за помощь в старости. И дело не в нежелании дочери иметь детей а в ее бешеном желании получить наследство.
Автор высказывает свое фе из-за наследства.
Сама она хочет жить, как хочет, а вот от мамы ждёт бонусов в свою пользу.
Я б на месте мамы после таких финтов дачу и чего там ещё продала, съездила кула- нибудь, здоровье поправила, или ещё как на себя потратила здесь и сейчас,, а квартиру по договору ренты племяннику или соседке за помощь в старости. И дело не в нежелании дочери иметь детей а в ее бешеном желании получить наследство.
гипотетически - а что, если у ПЛЕМЯННИКА тоже детей не будет? Получается, что мама идет на принцип! Ради чего?
Грустная у вас история. У нас на работе есть женщина, 52 года, родила единственную дочь в 19, развелась в 24, и потом много работала, включая вахты, ребенка растили бабушка-дедушка, дочери сейчас 33. Дочь уехала в другой город, далеко, замуж не собирается, рожать не хочет. Бабушка-дедушка давно умерли. В общем, вырождение идет, никакой семьи там нет, мать и дочь как чужие одинокие тетки с квартирами
Я вам могу рассказать пример, где в семье 3 взрослых ребенка за 30 с женами и детьми и между собой они НЕ общаются. Это вообще не связанные вещи - наличие детей и потребность общаться. Вы путаете холодное с крупным.
Нет, мама просто живет так же как дочь - ради себя. А если живешь ради себя, то детям не нужно ничего ни давать ни оставлять кроме многомиллионных долгов
Какой-то глупый вывод. Я еще раз повторяю свой вопрос. Мама отписывает квартиру племяннику и у него нет детей и не будет. В чем ВЫГОДА мамы будет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они уже достаточно взрослые для того, чтобы убирать свое го.вно. Да и по уровню умственного развития намного тебя опережают.
А кто сказал, что должна быть ВЫГОДА. Просто она так ХОЧЕТ. Имеет право на реализацию своих хотелок.
Она как маленькая девочка топает ножкой и больше ничего. Просто идет на принцип - так не доставайся же ты никому.
Ок, автор рожает ребенка, но ребенка воспитывать не хочет и отдает в детдом или отдает маме. Мама автора будет удовлетворена этим?
Ок, автор рожает ребенка, но ребенка воспитывать не хочет и отдает в детдом или отдает маме. Мама автора будет удовлетворена этим?
Какая же ты ***...
Мать изводишь,свинья
Причем жадная свинья
Те че сложно лялю сделать и ей спихнула бы,раз так хочет
Мать изводишь,свинья
Причем жадная свинья
Те че сложно лялю сделать и ей спихнула бы,раз так хочет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шапокляк
Сообщение было удалено
А меня рожали ради внуков? Не рожала бы, я ее не просила
Гость
Мухоморка
Сообщение было удалено
С чего это? Мои дети нормальные
Гость
Сообщение было удалено
Это только в ваших фантазиях, ведь больше достижений нет. Быть как все - ваш удел.
Гость
Сообщение было удалено
Для этого нужно, чтобы мамаша умела зарабатывать, а не на вумен языком чесать.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, почитай, что такое клятва Гиппократа на досуге. Если твой недосын так сделает, то вылетит с работы вмиг. Впрочем, с таким воспитанием, максимум, что светит - это ПТУ. Жалко только то, что мои многочисленные налоги идут на такое семейство.
Гостья
Мама имеет право делать со своей квартирой всё, что хочет. И с чего вы взяли, что за ней в старости никто не присмотрит? Она может, например, свою квартиру поменять на меньшую, а на разницу нанять сиделку. Двоюродные внуки же, дабы не потерять наследство, тоже будут регулярно бабушку навещать. Я, кстати, очень любила не только родных бабушек и дедушек, но и двоюродных. Ты с родителями в обязательном порядке ездили к ним и поздравляли с днём рождения, просто ездили в гости. Они нас считали тоже внуками.
Гостья
Мама имеет право делать со своей квартирой всё, что хочет. И с чего вы взяли, что за ней в старости никто не присмотрит? Она может, например, свою квартиру поменять на меньшую, а на разницу нанять сиделку. Двоюродные внуки же, дабы не потерять наследство, тоже будут регулярно бабушку навещать. Я, кстати, очень любила не только родных бабушек и дедушек, но и двоюродных. Ты с родителями в обязательном порядке ездили к ним и поздравляли с днём рождения, просто ездили в гости. Они нас считали тоже внуками.
История из жизни, наша дальняя родня. Жила женщина, хорошая, одинокая, с квартирой. Вышла замуж. С мужем несколько лет прожили, детей не родили. Жена умерла от рака. Муж стал 100% собственником квартиры. Женился повторно. Детей общих не родили. Муж умер через несколько лет, квартира перешла к его новой жене. Не знаю её дальнейшую судьбу, но ваша мама не хочет вот так чужим людям дарить нажитое, поэтому логично, что хочет хоть родным людям оставить.
Новые темы
- Для меня нормальный взрослый человек — это тот, у кого есть за душой всегда тысяч 300 в среднем77 ответов
- Вб не меняет статус доставки, но отмена платнаяНет ответов
- Сколько вы зарабатываете?16 ответов
- Какая зарплата должна быть у парня в городе с населением 30 тысяч человек8 ответов
- Я попала39 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Эмм... я не хотела переходить на личности, но ваше поведение вызывающе для простой лабораторной крысы (это аллегория).
Итак, вы считаете, что наличие научных статей и детей делают из вас ЧЕЛОВЕКА, ну ок.
У меня тоже отличное образование и есть несколько научных статей, хотя сейчас я далека от науки. Видите ли, я кормлю 15 семей своих сотрудников и веду бизнес, который построила с нуля. В отличие от статьи, чью публикацию можно заказать за пару десятков тысяч, для бизнеса нужны мозги и отвага. У меня было достаточно преподавателей в университете с обилием статей и весьма СПОРНЫМ влиянием на реальную науку.
Так вот, в год я выплачиваю огромную сумму налогов и мой бизнес выполняет, в том числе, социально одобряемую функцию.
А вопрос мой касался НЕ ВАС, а ваших детей - можете перечитать, если позволяет научная степень. Пока государство от них получит хоть какой-то профит, я уже выйду на пенсию. И то не факт, что они будут работать и отчислять существенные налоги или заниматься благими видами деятельности. Сейчас поколение совсем не то, что было раньше.
Поэтому на текущий момент страна получает гораздо больше профита от меня, а не от ваших детей, из которых вы выращиваете монстров, способных на убийство.
Поэтому на этом с вами дискуссия окончена.
Итак, вы считаете, что наличие научных статей и детей делают из вас ЧЕЛОВЕКА, ну ок.
У меня тоже отличное образование и есть несколько научных статей, хотя сейчас я далека от науки. Видите ли, я кормлю 15 семей своих сотрудников и веду бизнес, который построила с нуля. В отличие от статьи, чью публикацию можно заказать за пару десятков тысяч, для бизнеса нужны мозги и отвага. У меня было достаточно преподавателей в университете с обилием статей и весьма СПОРНЫМ влиянием на реальную науку.
Так вот, в год я выплачиваю огромную сумму налогов и мой бизнес выполняет, в том числе, социально одобряемую функцию.
А вопрос мой касался НЕ ВАС, а ваших детей - можете перечитать, если позволяет научная степень. Пока государство от них получит хоть какой-то профит, я уже выйду на пенсию. И то не факт, что они будут работать и отчислять существенные налоги или заниматься благими видами деятельности. Сейчас поколение совсем не то, что было раньше.
Поэтому на текущий момент страна получает гораздо больше профита от меня, а не от ваших детей, из которых вы выращиваете монстров, способных на убийство.
Поэтому на этом с вами дискуссия окончена.
Гость
Сообщение было удалено
а если дите родилось, но плохо воспитано - убивает, гадит, тунеядствует. Его родитель живет по людским законом?
История из жизни, наша дальняя родня. Жила женщина, хорошая, одинокая, с квартирой. Вышла замуж. С мужем несколько лет прожили, детей не родили. Жена умерла от рака. Муж стал 100% собственником квартиры. Женился повторно. Детей общих не родили. Муж умер через несколько лет, квартира перешла к его новой жене. Не знаю её дальнейшую судьбу, но ваша мама не хочет вот так чужим людям дарить нажитое, поэтому логично, что хочет хоть родным людям оставить.
Мама просто взбалмошная дуралейка и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого закона: заводить детей.
Гость
Что же она всего одного ребенка родила, раз ей хочется родным людям оставить? Один ребенок - не ребенок!
Клетка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш дед в 1920 был занят делом, а вы домохозка-рожалка. Ума нет устроиться на работу, соображалки нет, выросла только пи-ся. Бывает.
Клетка
Гость
Сообщение было удалено
А чем докажешь, Милое?
Ты что такого сделала для науки? Продвинула ли че то?
Ты что такого сделала для науки? Продвинула ли че то?
Клетка
Гость
Сообщение было удалено
Все твои статьи- на вумене😹😹😹
Гость
Завещание можно хоть сто раз переписывать. Она вас запугивает, но вряд ли все оставит племянникам.
Гость
Вы в суде половину по праву наследства,в любом случае отобьёте;поэтому рожайте когда удобно.Или не рожайте
Следующая тема
Предыдущая тема
У мамы я единственный ребёнок (с моим отцом она в разводе, мужчины нет у неё) и поэтому вся надежда была на меня в плане внуков. Все эти годы она меня склоняла к материнству, моего мужа тоже склоняла к детям, но мы непробиваемые. По итогу мама заявила, что квартиру и дачу завещает племянникам, раз я такая… ну окей, я ей сказала, что в старости ее досматривать тогда тоже будут племянники и я после всего это общаться с ней не хочу. Не общаюсь с мамой месяц, она приходила ко мне домой, я не открыла, на звонки не отвечаю, это стало последней каплей! #наследство