Мама уже много лет надеется, что я рожу хотя бы одного ребёнка, но мы категорически не хотим, живем для себя, друг для друга, путешествуем, развлекаемся, и так мы живем уже 13 лет (вместе мы 13 лет с мужем), жильё у нас с мужем есть своё совместно нажитое без ипотеки. У мамы я единственный ребёнок (с моим отцом она в разводе, мужчины нет у неё) и поэтому вся надежда была на меня в плане внуков. Все эти годы она меня склоняла к материнству, моего мужа тоже склоняла к детям, но мы непробиваемые. По итогу мама заявила, что квартиру и дачу завещает племянникам, раз я такая… ну окей, я ей сказала, что в старости ее досматривать тогда тоже будут племянники и я после всего это общаться с ней не хочу. Не общаюсь с мамой месяц, она приходила ко мне домой, я не открыла, на звонки не отвечаю, это стало последней каплей! #наследство
Ну, очевидно, потому что дочь сказала, что будет дома, а сама не открыла. Если б дочь сказала, мол, не приходи, мама б и не пришла.Сейчас без звонка ведь никто в гости не ходит, так что это автор только специально могла устроить. Автор высказывает свое фе из-за наследства. Сама она хочет жить, как хочет, а вот от мамы ждёт бонусов в свою пользу. Я б на месте мамы после таких финтов дачу и чего там ещё продала, съездила кула- нибудь, здоровье поправила, или ещё как на себя потратила здесь и сейчас,, а квартиру по договору ренты племяннику или соседке за помощь в старости. И дело не в нежелании дочери иметь детей а в ее бешеном желании получить наследство.
гипотетически - а что, если у ПЛЕМЯННИКА тоже детей не будет? Получается, что мама идет на принцип! Ради чего?
Гость
[3318409676]
Гость
Мать у меня проблем с деньгами не имеет. Раз 5 в году ездит отдыхать в разные места.
В разные места? в магазин, на почту, в поликлинику, в аптеку, в жэк?
Грустная у вас история. У нас на работе есть женщина, 52 года, родила единственную дочь в 19, развелась в 24, и потом много работала, включая вахты, ребенка растили бабушка-дедушка, дочери сейчас 33. Дочь уехала в другой город, далеко, замуж не собирается, рожать не хочет. Бабушка-дедушка давно умерли. В общем, вырождение идет, никакой семьи там нет, мать и дочь как чужие одинокие тетки с квартирами
Я вам могу рассказать пример, где в семье 3 взрослых ребенка за 30 с женами и детьми и между собой они НЕ общаются. Это вообще не связанные вещи - наличие детей и потребность общаться. Вы путаете холодное с крупным.
Гость
[3627412342]
Мухоморка
гипотетически - а что, если у ПЛЕМЯННИКА тоже детей не будет? Получается, что мама идет на принцип! Ради чего?
Нет, мама просто живет так же как дочь - ради себя. А если живешь ради себя, то детям не нужно ничего ни давать ни оставлять кроме многомиллионных долгов
Нет, мама просто живет так же как дочь - ради себя. А если живешь ради себя, то детям не нужно ничего ни давать ни оставлять кроме многомиллионных долгов
Какой-то глупый вывод. Я еще раз повторяю свой вопрос. Мама отписывает квартиру племяннику и у него нет детей и не будет. В чем ВЫГОДА мамы будет?
То мужа накрывает родить, теперь меня, кто след на очереди?
мама😄
Гость
[3318409676]
Гость
В наследство не вступаешь и опааа многомиллионных долгов нет.
Гость
[3318409676]
Мухоморка
мама😄
Я не удивлюсь, что следующая она эко делать будет😅
Гость
[3627412342]
Гость
В разные места? в магазин, на почту, в поликлинику, в аптеку, в жэк?
В санатории, пансионаты, на море итд ) Мама удачно затарилась в свое время акциями и сейчас имеет хороший профит.
Гость
[3318409676]
Гость
В санатории, пансионаты, на море итд ) Мама удачно затарилась в свое время акциями и сейчас имеет хороший профит.
Пусть она тебя родит обратно 🤦🏽♀️
Гость
[3627412342]
Мухоморка
Какой-то глупый вывод. Я еще раз повторяю свой вопрос. Мама отписывает квартиру племяннику и у него нет детей и не будет. В чем ВЫГОДА мамы будет?
А кто сказал, что должна быть ВЫГОДА. Просто она так ХОЧЕТ. Имеет право на реализацию своих хотелок.
Гость
[3627412342]
Гость
Пусть она тебя родит обратно 🤦🏽♀️
Зачем? Мама гордится мной и счастлива приезжать к нам в гости повозиться с младшими внуками. Я ж не упырь, как автор, маму перед закрытой дверью не держу. Это вот авторова мама жалеет, что аборт не сделала.
Гость
[3318409676]
Гость
А кто сказал, что должна быть ВЫГОДА. Просто она так ХОЧЕТ. Имеет право на реализацию своих хотелок.
А я имею право вычеркнуть ее из своей жизни и не пускать на порог своей квартиры. Но ее это что то не устраивает
Гость
[3627412342]
Гость
А я имею право вычеркнуть ее из своей жизни и не пускать на порог своей квартиры. Но ее это что то не устраивает
Не переживай она с этим смирится, заведет себе молодого любовника и оставит все ему.
Гость
[3318409676]
Гость
Не переживай она с этим смирится, заведет себе молодого любовника и оставит все ему.
Дай бог
Гость
[3627412342]
Гость
Сообщение было удалено
Они уже достаточно взрослые для того, чтобы убирать свое го.вно. Да и по уровню умственного развития намного тебя опережают.
Чего хорошего сделали ваши дети? ну-ка, ну-ка? И сколько десятков детей у вас? Только не говорите, что и одного десятка нет! Тогда вы - пустоцвет и трепло.
Кстати, почитай, что такое клятва Гиппократа на досуге. Если твой недосын так сделает, то вылетит с работы вмиг. Впрочем, с таким воспитанием, максимум, что светит - это ПТУ. Жалко только то, что мои многочисленные налоги идут на такое семейство.
Гостья
[850103666]
Мама имеет право делать со своей квартирой всё, что хочет. И с чего вы взяли, что за ней в старости никто не присмотрит? Она может, например, свою квартиру поменять на меньшую, а на разницу нанять сиделку. Двоюродные внуки же, дабы не потерять наследство, тоже будут регулярно бабушку навещать. Я, кстати, очень любила не только родных бабушек и дедушек, но и двоюродных. Ты с родителями в обязательном порядке ездили к ним и поздравляли с днём рождения, просто ездили в гости. Они нас считали тоже внуками.
Гостья
[850103666]
Гостья
Мама имеет право делать со своей квартирой всё, что хочет. И с чего вы взяли, что за ней в старости никто не присмотрит? Она может, например, свою квартиру поменять на меньшую, а на разницу нанять сиделку. Двоюродные внуки же, дабы не потерять наследство, тоже будут регулярно бабушку навещать. Я, кстати, очень любила не только родных бабушек и дедушек, но и двоюродных. Ты с родителями в обязательном порядке ездили к ним и поздравляли с днём рождения, просто ездили в гости. Они нас считали тоже внуками.
История из жизни, наша дальняя родня. Жила женщина, хорошая, одинокая, с квартирой. Вышла замуж. С мужем несколько лет прожили, детей не родили. Жена умерла от рака. Муж стал 100% собственником квартиры. Женился повторно. Детей общих не родили. Муж умер через несколько лет, квартира перешла к его новой жене. Не знаю её дальнейшую судьбу, но ваша мама не хочет вот так чужим людям дарить нажитое, поэтому логично, что хочет хоть родным людям оставить.
Эмм... я не хотела переходить на личности, но ваше поведение вызывающе для простой лабораторной крысы (это аллегория).
Итак, вы считаете, что наличие научных статей и детей делают из вас ЧЕЛОВЕКА, ну ок. У меня тоже отличное образование и есть несколько научных статей, хотя сейчас я далека от науки. Видите ли, я кормлю 15 семей своих сотрудников и веду бизнес, который построила с нуля. В отличие от статьи, чью публикацию можно заказать за пару десятков тысяч, для бизнеса нужны мозги и отвага. У меня было достаточно преподавателей в университете с обилием статей и весьма СПОРНЫМ влиянием на реальную науку.
Так вот, в год я выплачиваю огромную сумму налогов и мой бизнес выполняет, в том числе, социально одобряемую функцию.
А вопрос мой касался НЕ ВАС, а ваших детей - можете перечитать, если позволяет научная степень. Пока государство от них получит хоть какой-то профит, я уже выйду на пенсию. И то не факт, что они будут работать и отчислять существенные налоги или заниматься благими видами деятельности. Сейчас поколение совсем не то, что было раньше.
Поэтому на текущий момент страна получает гораздо больше профита от меня, а не от ваших детей, из которых вы выращиваете монстров, способных на убийство.
История из жизни, наша дальняя родня. Жила женщина, хорошая, одинокая, с квартирой. Вышла замуж. С мужем несколько лет прожили, детей не родили. Жена умерла от рака. Муж стал 100% собственником квартиры. Женился повторно. Детей общих не родили. Муж умер через несколько лет, квартира перешла к его новой жене. Не знаю её дальнейшую судьбу, но ваша мама не хочет вот так чужим людям дарить нажитое, поэтому логично, что хочет хоть родным людям оставить.
Мама просто взбалмошная дуралейка и все.
Гость
[1441155589]
✨Профитролька✨
Вы сами по себе что-ли зародились? Мать подарила вам жизнь. Теперь ваша обязанность продолжить род.
Читаю ваши коменты уже не однократно, считаю вас самой адекватной девушкой этого форума!!!
Клетка
[152549943]
Гость
Читаю ваши коменты уже не однократно, считаю вас самой адекватной девушкой этого форума!!!
Булка с кремом, перелогинься😂
Гость
[4160471756]
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого закона: заводить детей.
Гость
[4160471756]
Гостья
Что же она всего одного ребенка родила, раз ей хочется родным людям оставить? Один ребенок - не ребенок!
Клетка
[152549943]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш дед в 1920 был занят делом, а вы домохозка-рожалка. Ума нет устроиться на работу, соображалки нет, выросла только пи-ся. Бывает.
Клетка
[152549943]
Гость
Сообщение было удалено
А чем докажешь, Милое? Ты что такого сделала для науки? Продвинула ли че то?
Клетка
[152549943]
Гость
Сообщение было удалено
Все твои статьи- на вумене😹😹😹
Гость
[2311377792]
Завещание можно хоть сто раз переписывать. Она вас запугивает, но вряд ли все оставит племянникам.
Гость
[992249862]
Вы в суде половину по праву наследства,в любом случае отобьёте;поэтому рожайте когда удобно.Или не рожайте
У мамы я единственный ребёнок (с моим отцом она в разводе, мужчины нет у неё) и поэтому вся надежда была на меня в плане внуков. Все эти годы она меня склоняла к материнству, моего мужа тоже склоняла к детям, но мы непробиваемые. По итогу мама заявила, что квартиру и дачу завещает племянникам, раз я такая… ну окей, я ей сказала, что в старости ее досматривать тогда тоже будут племянники и я после всего это общаться с ней не хочу. Не общаюсь с мамой месяц, она приходила ко мне домой, я не открыла, на звонки не отвечаю, это стало последней каплей! #наследство