Нормально ли попросить у мужчины финансовой помощи в экстренной ситуации?
Посоветуйте, пожалуйста. Экстренно понадобились деньги, относительно небольшая сумма, 15-20 тысяч, но очень необходимая именно сейчас. Искала по всем близким, но как-то так сложилось, что у всех материальное положение на данный момент оставляет желать лучшего. Остался только мужчина, с которым отношения. Никогда не просила у своих парней, мужчин денег, даже в долг. А тут и встречаемся всего лишь 2 месяца. Правда, очень хорошо ко мне относится, заботливый, внимательный и щедрый (цветы, рестораны и т д). Очень стыдно к нему обращаться за помощью. Посоветуйте, нормально ли это будет? #отношения
Я тоже такого анекдота не знаю, значит ко мне могут подоспеть абъюзеры и манипуляторы?😲
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
Спалился на слове "шкура", м*удешник.
Гость
[586626791]
Андрей Ефимыч Рагин
Если для того, чтобы набить новое тату на бедре, то может и отказать.
а может он возбуждается от татушек
Гость
[2752216897]
Гость
В чем спалилась? Охарактеризовала мужчину по отношению к себе.
Это м?удешник, у них такая терминология по отношению к женщинам. Му*дешники - это женоненавистническая секта (если вы не знали).
Гость
[2927235167]
Гость
Это не та сумма для меня, чтобы брать кредит. Тем более с учётом того, что в состоянии её вернуть через 1-2 месяца, а не растягивать на 12 и платить проценты
Значит оформи кредитную карту. Разводчица
Гость
[2752216897]
Гость
Не знает. Я и рассказывать стесняюсь, и просить. Ничего смертельного, но вопрос важный. И кошелёк я в нем не вижу и так. Никогда не озвучиваю свои «хотелки» или капризы. Вообще самостоятельный я человек. Но ситуации бывают разные. Не могу разобраться, нормально ли просить у него помощи? Сам всегда говорит, что во всем могу положиться на него. Спасибо Вам за совет.
Вы написали, что просили помощи у своих близких. Почему вы считаете, что у них просить - это нормально, а у своего парня - нет? Вы не считаете его своим близким человеком?
Гость
[3302758090]
ты не его женщина, иначе бы у тебя не было бы такой смешной финансовой проблемы - это очевидный факт, вы всего лишь встречетесь. странно что ты не обратишься за помощью к Отцу - это первый человек, к котрому обращаются люди в трудную минуту. Потому что ты ЕГО ДОЧКА.
Гость
[2752216897]
Гость
В банк идите за финансовой помощью, а не напрягайте знакомых. Что за манера использовать людей, когда есть цивилизованные способы? Я бы на его месте вас послала с этими просьбами.
Пусть тебя точно так же пошлют при случае.
Гость
[2752216897]
Гость
Да я только вариант в долг и рассматриваю. Но все-равно кажется, что это нагло с моей стороны
А почему у своих близких просить в долг - это не нагло, а именно у него - нагло? Никак не могу понять вашу логику? Тогда уж просить у всех должно быть нагло.
Гость
[2752216897]
Гость
Долг предполагает возврат в какие-то разумные, небольшие сроки. Для такой суммы разумным будет срок в один-полтора месяца. Причём вернуть его надо будет даже если она с этим парнем расстанется. Знаю по чужому опыту, что женщины считают крайне неприличным возвращать долги парням, поэтому вариант тут только один: пойти в банк.
А кто определил этот срок именно "в один-полтора месяца"? А если человек вернет через три месяца, то что? Конец света наступит?
Если и решусь попросить у него, то, конечно, со скорым возвратом. По-другому и быть не может. Боюсь просто его отпугнуть такой просьбой
Если такая просьба его отпугнет, то поблагодарите судьбу, что отвела вас от такого человека вовремя. Вот, кстати, это и будет хорошая проверка, что он за человек и годится ли он для нормальных отношений и семьи. Если нет, то лучше узнать об этом до того, как вляпаетесь и будет поздно. Может, это судьба дает вам шанс его проверить. А то часто женщины связываются с м*удаками, а потом удивляются - "как же так, он ведь был нормальным". А он изначально не был нормальным, просто женщина закрывала глаза на "звоночки". Вот ваша ситуация и есть тот самый "звоночек", по которому вы можете проверить, что за человек рядом с вами.
Гость
[2752216897]
Гость
направляю в банк сразу, был опыт , данную услугу не предоставляю . На заметку ,автор, может послать.
Пусть тебя в аналогичной ситуации тоже направят в банк сразу.
Гость
[2752216897]
Гость
Можете рассказать о своей проблеме, сам предложит помощь и это по мужски. Вы конечно скажите что все вернете, а то не красиво как то будет. А уж захочет он брать эти деньги назад или нет это его решение.
А если не предложит?
Гость
[2752216897]
🪶Индейская РЫБА🪶
А если из за того, что человеку не дадут денег- он окажется на улице в прямом смысле, Или- без куска хлеба??////
Да всем пос*рать, где окажется чужой человек... Что вы наивная такая...
Гость
[2752216897]
Гость
В рублях) спасибо за адекватное мнение) почему-то у нас не принято свои проблемы делить с теми, с кем делим стол и постель. А пл факту это ведь должен быть один из самых близких людей. Тем более, если настроен серьезно, говорит и любви и совместных планах на будущее
Вот и будет эта ситуация проверочкой его "любви и совместных планов на будущее".
Гость
[2019893080]
Гость
Сообщение было удалено
Шкура твоя мать хуесосец
Гость
[2331394483]
Гость
Не знает. Я и рассказывать стесняюсь, и просить. Ничего смертельного, но вопрос важный. И кошелёк я в нем не вижу и так. Никогда не озвучиваю свои «хотелки» или капризы. Вообще самостоятельный я человек. Но ситуации бывают разные. Не могу разобраться, нормально ли просить у него помощи? Сам всегда говорит, что во всем могу положиться на него. Спасибо Вам за совет.
Да, конечно, нормально, автор. Это все Ваши комплексы
Гость
[2752216897]
Гость
В рублях) спасибо за адекватное мнение) почему-то у нас не принято свои проблемы делить с теми, с кем делим стол и постель. А пл факту это ведь должен быть один из самых близких людей. Тем более, если настроен серьезно, говорит и любви и совместных планах на будущее
А почему вы в постель с ним не постеснялись, а денег в долг попросить стесняетесь? Ведь постель - это куда более близкие отношения, чем просьба в долг. Не в обиду, но какая-то странная логика у вас... Такое впечатление, что для вас он чужой человек, с которым вы зачем-то спите.
Гость
[2752216897]
Гость
Зачем Вам такой друг,к которому Вы не можете обратиться за помощью,ведь в жизни всякое может случиться и рядом должен быть надежный партнер,который все поймет правильно и не осудит.
Вот именно. Я вообще в шоке от комментариев. Если мужчина нацелен на будущее, он и должен помочь. Причем даже у друзей и родных Вам было не стыдно просить, а у мужчины (!!!) стыдно
Гость
[2752216897]
Гость
Я без бабы, не детный. Автора бы сразу послал бы лесом при такой просьбе.
Пусть тебя в аналогичной ситуации тоже пошлют лесом.
Я без бабы, не детный. Автора бы сразу послал бы лесом при такой просьбе.
Если ты посылаешь лесом, то не удивляйся, что тебя тоже пошлют лесом. Как ты к людям, так и они к тебе. Никому не нужен такой посылатель. Все хотят общаться с добрыми, хорошими, порядочными людьми, которые способны поддержать, помочь, посочувствовать и т.д., а не с беспринципной пустой болванкой, которая только пользует людей, а при малейших проблемах вильнет хвостом и ничтоже сумняшеся перешагнет через тебя и дальше попрыгает как ни в чем не бывало. Так что посылай, посылай, посмотришь, где ты в конце концов окажешься со своими посыланиями. Тебя самого пошлют так, что останешься ты у разбитого корыта. А нормальным людям, я желаю никогда не встречать на своем пути такие пустые болванки в человеческом обличьи, как ты.
Гость
[2752216897]
Гость
По вашему «бабы» сразу понятно, что из себя представляете. Есть нормальные человеческие отношения с взаимопомощью, уважением и поддержкой. И без определения друг друга, как «бабы» и «хахаля»
Так он потому и без "бабы" и бездетный, что такой кусок ...овна никому не нужен. Вот он сидит и в своих мечтах фантазирует, как бы он всех посылал. А на самом деле это его все посылают.😂
Гость
[2752216897]
Гость
Попросить подробно описав ситуацию. Вот и посмотрите на его истинное отношение к вам. Не зря в жизни происходят ситуации, в которых сразу становится понятно, кто есть кто. Может и не зря у вас такая проблема возникла, что и некому помочь вам, кроме него. Если откажется вам помочь под каким то предлогом, значит вы для него мало значите и ничего серьёзного не ждите от этих отношений. Мужчина в лепешку расшибется, что бы помочь женщине, которая ему дорога. В природе мужчины заложена забота о любимой женщине. А если этого нет, нет ничего.. И отношений по сути у вас тоже нет тогда... А всего лишь секс без обязательств. Так что просите, проверите как раз.
плюс миллиард!!!👍👍👍 Абсолютно верно! Автор, прочтите этот комментарий очень внимательно, человек написал абсолютную истину. Понимаю, вы боитесь, что разобьются ваши розовые очки, если ваш парень окажется, как говорится "и не друг и не враг, а так...", но поверьте, лучше горькая правда, чем розовые очки.
Гость
[1365193900]
Вредина
А почему не помочь человеку в трудной ситуации при условии, что она отдаст деньги? Вы же тоже можете в такой ситуации оказаться? Тем более много она не просит... Странный народ, мужчины. Хотят многого от женщины ничего при это не давая взамен, даже в долг не хотят давать. Ну и кому Вы нужны? Обмельчал мужик.
Видите ли, если я окажусь в такой ситуации - я точно знаю, что ни одна женщина не придёт мне на помощь. Это первая причина, по которой я бы точно не помог автору (или иной женщине) деньгами. Вторая же причина заключается в том, что женщины почему-то автоматом рассчитывают на деньги парня. Типа встречается, спит с ним - всё, он уже её (хотя права собственности на людей у нас нет), и она автоматом может рассчитывать на его деньги. Каждая из этих причин сама по себе достаточна для отказа женщине.
Извините, А В ЧЕМ ТОГДА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВАША РАСХВАЛЕННАЯ ПЕСНЯ О ЗАЩИТЕ, женщины, О том, что ВЫ, ЯКОБЫ, ТАК СТРЕМИТЕСЬ И ГОТОВЫ ЕЕ ЗАЩИЩАТЬ???????
Вот- конкретная ситуация была!! Речь шла о жилье, О насильном выселении из кв!!
Не о какой то там прихоти- третьей норковой шубе, например!!
А о самом насущном- что человека выгоняли из кв за неуплату////
Тут и требовалась помощь мужчины и ЗАЩИТА ЕЕ от охххреневшего собственника, который начал отрубать эл.энергию в кв, натравил полицию, психиатрич.помощь!!!(((((((((((((( То есть для меня тогда возникла крайне тяжелая катастрофическая ситуация((((((((
А "защитник" самоустранился. Полностью./////////
Вот такие у нас "защитники".😕 Добро пожаловать в реальность... Вот тут в комментах эти "защитники" прямым текстом пишут, что ПОШЛЮТ тебя с твоими проблемами, они этого даже не скрывают. Ну, спасибо хоть на том, что хотя бы честно показывают свое истинное лицо. Ну что, женщины, у кого-то еще остались иллюзии про "защитников"?
Гость
[1365193900]
Гость
А кто определил этот срок именно "в один-полтора месяца"? А если человек вернет через три месяца, то что? Конец света наступит?
Если человек не в состоянии вернуть 20 000 руб. в течение месяца - это дефолтный заёмщик. Такому давать в долг нельзя в принципе: он его не вернёт.
Гость
[1365193900]
Гость
Пусть тебя в аналогичной ситуации тоже направят в банк сразу.
А я и сам туда сразу пойду. Уверяю вас: свои проблемы я на других не вешаю.
Гость
[1365193900]
Гость
Вот именно. Я вообще в шоке от комментариев. Если мужчина нацелен на будущее, он и должен помочь. Причем даже у друзей и родных Вам было не стыдно просить, а у мужчины (!!!) стыдно
Можно ли попросить вас привести ссылку на закон, согласно коему мужчина должен помочь? Мне таковой неведом.
Гость
[1365193900]
Гость
Пусть тебя в аналогичной ситуации тоже пошлют лесом.
Хе-хе. Не пошлют, ибо я даже просить не буду.
Гость
[2752216897]
Гость
Это не та сумма для меня, чтобы брать кредит. Тем более с учётом того, что в состоянии её вернуть через 1-2 месяца, а не растягивать на 12 и платить проценты
Вы правы. Не слушайте этих советчиков занять у банка. Банк вам так займет, что займете 20 тысяч, а должны останетесь два миллиона, а потом коллекторы вас на запчасти разберут за этот долг. Пусть эти советчики сами в банках занимают, раз такие "вумные".
Гость
[2752216897]
Гость
Про нормальные человеческие взаимоотношения с взаимопомощью женщины вспоминают вот в подобных случаях, когда им что-то надо. Но как только возникает вопрос о возврате ею долга или когда какая-то помощь требуется мужику - в женское понимание нормальных человеческих взаимоотношений с взаимопомощью это не входит.
С такими, как ты, нормальные человеческие взаимоотношения невозможны по определению. Неспроста ты "без бабы и детей", люди чувствуют, где ...овно зарыто и инстинктивно обходят тебя стороной.
Гость
[2752216897]
Гость
Спасибо Вам. Считали мои мысли. Так и поступлю
+10000000000000000 Вы молодец, все правильно поняли.
Гость
[2752216897]
🪶Индейская РЫБА🪶
Чтоб что то продать- надо ВРЕМЯ!///////
Которого может и не быть у чел.
И еще не факт, что найдутся желающие купить.
Гость
[2752216897]
Гость
Ну классическую литературу почитай,что ли, если такое понятие,как гордость, тебе незнакомо. Клянчить у малознакомого мужика средства к существованию,как нищенка-упаси бог
малознакомого мужика???😲 У нас теперь человек, с которым ты спишь, считается "малознакомым"?😲😲😲😲😲😲
А потом ее брат оттрхаает тебя в ***, со своим друзьями Ахметом, Русланом и Авраамом, не удивительно что женщины так многие ненавидят мужиков, вы женщин за людей не считаете, хотя Сами обычное животное, даже моя собака умнее тебя))
Андрей Ефимыч Рагин
[2207398579]
Гость
малознакомого мужика???😲 У нас теперь человек, с которым ты спишь, считается "малознакомым"?😲😲😲😲😲😲
В нынешние времена, секс ещё не является поводом для знакомства
Гость
[745852099]
Гость
Если и решусь попросить у него, то, конечно, со скорым возвратом. По-другому и быть не может. Боюсь просто его отпугнуть такой просьбой
Автор, я вам так скажу, если вы не спите, то просить в долг у него не надо. Так как даже если вы попросите в долг с условием возврата, мужики в большинстве своем воспримут это по другому. Он может посчитать, что вы ему как бы обязаны "отработать", ну то есть дать побыстрей. И как-то все может у вас пойти не так, как вы предполагали. У вас начальный этап отношений, не стоит сюда деньги примешивать, займите-перезаймите у родственников, знакомых. Это не такая большая сумма. к тому же сейчас полно карт с беспроцентным периодом.
Гость
[2752216897]
Гость
А почему собственник охреневший? Я бы просто вызвал полицию, этого достаточно, чтобы выселить.
Пусть с тобой в аналогичной ситуации поступят так же. Чем больше читаю твои комменты, тем больше понимаю, почему ты никому не нужен. На редкость гнилой человечишко. Недаром люди тебя сторонятся, все-таки, как ни крути, но чувствуют люди гниль, может даже бессознательно. Искренне желаю ни одной женщине не вляпаться в "отношения" с таким, как ты. Больше чем уверена, что друзей у тебя тоже нет. Ну разве что такие же беспринципные опарыши, как и ты, с которыми вы друг друга шлете лесом😂
Гость
[2752216897]
Гость
Это проблемы человека, которые легко было предвидеть. Потом, есть всякие ломбарды. В общем, варианты решить проблему, не вешая её на других, есть.
Как ты живешь вообще, чучело? По принципу "человек человеку - волк"? До чего же омерзительны такие особи, как ты. Тьфу.
Гость
[2331394483]
Гость
Можно ли попросить вас привести ссылку на закон, согласно коему мужчина должен помочь? Мне таковой неведом.
Безусловно, слово "должен" тут с точки зрения серьезности мужчины. Да, он не должен, естественно, но на кой нужен мужчина, который не может помочь?
Гость
[637465695]
🪶Индейская РЫБА🪶
А если все банки- отказывают в кредитах и кредитн картах????
Если банки(проффесионалы)отказывают - с чего бы другим соглашаться??
Гость
[2752216897]
Гость
Если Вас использовали «бабы», это ещё не говорит о том, что со стороны женского пола нет заботы, поддержки, уважения и помощи. Если Вы этого не видели, сочувствую. Но это не значит, что такого не бывает. Это только «бабы» потребительницы. Женщины и девушки тоже умеют любить
А вы почитайте комменты этого чучела. По нему видно, что нормальная женщина с таким не свяжется. Подобное тянется к подобному. Вот он и притягивает таких же гнилых людишек, как и он сам. И думает, что нормальных не существует. А нормальные просто держатся от него подальше.
Гость
[2752216897]
Гость
Если Вас использовали «бабы», это ещё не говорит о том, что со стороны женского пола нет заботы, поддержки, уважения и помощи. Если Вы этого не видели, сочувствую. Но это не значит, что такого не бывает. Это только «бабы» потребительницы. Женщины и девушки тоже умеют любить
Только сочувствовать ему не стоит - он получает то, что заслуживает.
Гость
[2752216897]
Павел
Если там уже не только стол, но и постель - не переживайте, не откажут. И назад скорее всего не попросят. И воспримут нормально. Мы не совсем неандертальцы, женщина с которой спишь чужой остаться никак не может. Это Вам мнение с другой стороны баррикад )
Ой, да ладно п*издеть, еще как может. Почитай комменты - тут твои собратья прямым текстом пишут, что пошлют лесом эту "нечужую" женщину, с которой и стол, и постель...
Гость
[2752216897]
Гость
Женщина может любить мужчину только в одном-единственном случае: если он её сын. Впрочем, это всё схоластика. Здесь главное, что на ответную любезность при необходимости мужчина рассчитывать не сможет, а, следовательно, с его стороны будет правильнее вам отказать.
Мужчина может любить женщину только в одном единственном случае - - если она его дочь. Впрочем, это всё схоластика. Здесь главное, что на ответную любезность при необходимости женщина рассчитывать не сможет, а, следовательно, с ее стороны будет правильнее отказать мужчине, когда ему понадобится помощь и поддержка.
Гость
[2752216897]
🪶Индейская РЫБА🪶
Ну а если ТЫ ПОСЧИТАЛ МЕНЯ ТАКОЙ,
ЧТО Я
НЕ ВЕРНУЛА БЫ ТЕБЕ ЭТИ ДЕНЬГИ-
ну тогда, всё ясно с ТОБОЙ////
КАКОГО ТЫ ОБО МНЕ МНЕНИЯ.///
Почему вас волнует "мнение" о вас какого-то интернетного г*ндона? Просто лесом его...
Гость
[2752216897]
Гость
Нет, дело не в этом. А в том, что у меня к своим 30-три годам не было опыта обращения к своему мужчине за финансовой помощью, даже в долг, как я уже указала в теме. Но ситуации бывают разные. Сейчас возникла необходимость, но я в сомнениях, нормально ли это. Если бы я была «шкурой», как тут многие пишут, пошла бы и попросила. И без возврата. У меня же взгляды немного другие
Т. е. в предыдущих отношениях у вас был раздельный бюджет?
Гость
[2752216897]
Гость
Нет, дело не в этом. А в том, что у меня к своим 30-три годам не было опыта обращения к своему мужчине за финансовой помощью, даже в долг, как я уже указала в теме. Но ситуации бывают разные. Сейчас возникла необходимость, но я в сомнениях, нормально ли это. Если бы я была «шкурой», как тут многие пишут, пошла бы и попросила. И без возврата. У меня же взгляды немного другие
Я никак не могу понять, почему вы считаете себя "шкурой", если попросите деньги В ДОЛГ? По такой логике тогда и те, кто просит деньги в долг у банка, тоже "шкуры"? Вообще, как- то странно вы мыслите...