Нормально ли попросить у мужчины финансовой помощи в экстренной ситуации?
Посоветуйте, пожалуйста. Экстренно понадобились деньги, относительно небольшая сумма, 15-20 тысяч, но очень необходимая именно сейчас. Искала по всем близким, но как-то так сложилось, что у всех материальное положение на данный момент оставляет желать лучшего. Остался только мужчина, с которым отношения. Никогда не просила у своих парней, мужчин денег, даже в долг. А тут и встречаемся всего лишь 2 месяца. Правда, очень хорошо ко мне относится, заботливый, внимательный и щедрый (цветы, рестораны и т д). Очень стыдно к нему обращаться за помощью. Посоветуйте, нормально ли это будет? #отношения
Нет, дело не в этом. А в том, что у меня к своим 30-три годам не было опыта обращения к своему мужчине за финансовой помощью, даже в долг, как я уже указала в теме. Но ситуации бывают разные. Сейчас возникла необходимость, но я в сомнениях, нормально ли это. Если бы я была «шкурой», как тут многие пишут, пошла бы и попросила. И без возврата. У меня же взгляды немного другие
А мужик, который спит с женщиной и жрет за ее счет, но в ситуации, когда ей нужна помощь, шлет ее нах, он не "шкура"?
Гость
[2752216897]
Гость
Спасибо, милый молодой человек)
Да врет как дышит этот "милый молодой человек". Не обольщайтесь...
Гость
[2752216897]
Гость
Чем плохи кошки? Лучше чем быть нищей подстилкой)) Че ты сюда притащилась то? Тебе добро дали-иди клянчь
А мужичонка-то не стесняется клянчить у нее секс и жрачку... Женщинам бы научиться иметь такую же высокую самооценку, как у мужиков... Мужики вон ничего не стесняются, своей выгоды не упустят и ничего, себя они шкурами не считают. А женщины только и кошмарят себя - "а не наглая ли я, а тута я стесняюсь, а тама неудобна, а не шкура ли я и и т.д. и т.п......"
Гость
[2752216897]
🪶Индейская РЫБА🪶
Тот, с которым спали, был секс, поцелуи, обнимания-
ЭТО НИКАК НЕ МАЛОЗНАКОМЫЙ МУЖИК,
А - САМЫЙ БЛИЗКИЙ ЧЕЛ СТАЛ!!!
У МАЛОЗНАКОМЫХ- Да, и в голову просить не прийдет///////
У нас теперь "секс - не повод для знакомства"😂
Гость
[586626791]
Гость
Автор, я вам так скажу, если вы не спите, то просить в долг у него не надо. Так как даже если вы попросите в долг с условием возврата, мужики в большинстве своем воспримут это по другому. Он может посчитать, что вы ему как бы обязаны "отработать", ну то есть дать побыстрей. И как-то все может у вас пойти не так, как вы предполагали. У вас начальный этап отношений, не стоит сюда деньги примешивать, займите-перезаймите у родственников, знакомых. Это не такая большая сумма. к тому же сейчас полно карт с беспроцентным периодом.
ну 2 месяца со взрослым мужиком за ручку ходить это уж слишком, скорее всего интим у них уже давно есть, а если нет, то это странно, мож он импотент?..
Гость
[2752216897]
Гость
Очень сочувствую, что не знаете, что такое быть любимым мужчиной
Не стоит ему сочувствовать. Он не знает, что такое быть любимым, потому что не знает, что такое любить. Всё ему по заслугам.
Гость
[2752216897]
Гость
Кляньчить и попросить помощи в трудной жизненной ситуации, это разные вещи. А настоящий мужчина не допустит даже момента, что бы женщина чувствовала себя при этом униженно..
Вот авторка, видимо, и боится, что мужичонка её окажется фальшивкой...
Гость
[2752216897]
🪶Индейская РЫБА🪶
Ну и мррразь же ТЫ всё таки...
+
Гость
[2752216897]
Гость
Автор, я б отказал. Не то время , самому надо. Бери кредит, хоть и не та сумма . То, что можешь выплатить через месяц, два- абсолютно пофиг.
Отказал бы и продолжил бы, как ни в чем не бывало, с ней спать и еду ее жрать? И не стыдно тебе было бы ей в глаза смотреть?
Гость
[2752216897]
Гость
Это более чем нормально. Поверьте.
Такое впечатление, что авторка не считает этого мужчину своим. Так, левый чел, который просто с ней спит и ест... Она даже в заглавном посте написала, что сначала просила в долг у своих БЛИЗКИХ, а потом у него. Т.е. его она к БЛИЗКИМ своим не относит.
Сережка
[3839847666]
Гость
Это нормальное рациональное мышление здорового человека
Ууууу. Ясно, понятно, до свидания. Опять вой нищеты. Которая живет не по средствам.
В смысле "сэкономить": Ни один человек в здравом уме не будет брать в долг под такие проценты, чтобы остаться должным в двадцать раз большую сумму, чем взял.
Гость
[2752216897]
Андрей Ефимыч Рагин
15-20 тысяч долларов, для многих людей это серьезная сумма, если они конечно не работают уборщицей в Газпроме.
Как раз у него первого и надо было попросить А не в последнюю очередь Если есть, то даст
Гость
[2752216897]
Гость
Вам сколько лет, позволите полюбопытствовать?
А вам? Просто любопытно...
Jenny
[3313104627]
Попросить нормально! Но в ответ получить отказ, тоже нормально! Я бы не дала. Знакомым с кем годами общаемся не занимаю. А тут первый встречный поперечный, нееееее. Хотя могла бы дать на похороны, срочную мед. помощь. Но именно дать и столько сколько не жалко. А это точне неболее 10-15к. За всем остальным в банк.
Гость
[2752216897]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это у тебя рассуждения мелочного и не очень умного мужчины.
Гость
[2752216897]
Гость
А что, это тоже позорно?
Конечно, а как вы думали. Единственное, что будет не позорно автору в этой ситуации - это распродать себя на органы. Вот единственный честный путь получения денег. А не в долг у друзей просить или внаглую не хотеть платить бешеные проценты банку, как шкура какая-то... (Это был сарказм, если что)
Гость
[2752216897]
Матильда
Ненормально не иметь этой небольшой суммы в заначке , если живёте и работаете в городе миллионнике.
Не спеши осудить человека, можешь оказаться на его месте.
Сережка
[3839847666]
Jenny
Попросить нормально! Но в ответ получить отказ, тоже нормально! Я бы не дала. Знакомым с кем годами общаемся не занимаю. А тут первый встречный поперечный, нееееее. Хотя могла бы дать на похороны, срочную мед. помощь. Но именно дать и столько сколько не жалко. А это точне неболее 10-15к. За всем остальным в банк.
Всё верно. У меня много разных коллег, знакомых, из лала, разных работ, учебы и тд и тп. Но есть всего один человек, которому я даю в долг всегда. Это мой друг, которого я знаю почти 30 лет, то есть всю жизнь почти. А остальные кто такие? Тем более 2 месяца, ей свалить в туман(типа кончилась любовь морковь) как 2 пальца обосцать, а потом ищи свищи ветра в поле.
Гость
[2752216897]
Княжна Мэри
Да не обращайте внимания на вуманского нищеброда, скупца! Настоящий мужчина должен быть при деньгах и щедрым к женщине, с которой встречается. Если вам деньги взять в долг не у кого, то просите у своего мужчины. Но, следует объяснить что вам очень нужны деньги, вы пробовали занимать, но всё тщетно. И обязательно скажите, что деньги берёте у него в долг и укажите срок возврата. Это будет нормально и честно. А не возьмёт он долг от вас после или сразу скажет, что даёт без возврата - это будет для вас вишенкой на торте. После отблагодарите его хорошим отношением, заботой и каким-нибудь подарочком, можно в ресторан его сводить и самой заплатить. Если же мужчина не выручит вас дать вам денег в долг даже с возвратом, значит вы ему пОфиг и этот мужчина скряга и он никогда вас ни в чём не выручит. Он будет только от вас ждать всяческих ему благ. Такого надо просто слать лесом. Это ненадёжный человек! Эгоист, жлобяра! Таких сейчас много развелось, а на вумане так процентов 95 по моему наблюдению. Они сами признаются в своих комментах.
Золотые слова.👍
Гость
[2752216897]
Андрей Ефимыч Рагин
Если бы у меня были деньги, то я бы одолжил. Но только рассчитываться пришлось бы уже натурой.
тх, она итак УЖЕ с ним спит, а он ей еще даже в долг не давал😂 Так что натурой она УЖЕ расплатилась досрочно😂
Мне кажется, позорно быть финансово неграмотным и лезть в кредитную кабалу.
+10000000000000000000000000000000000000
Гость
[2752216897]
Гость
Автор,
непонятно зачем тему открыла. Решение приняла, рули, проверь ,потом отпишись тока. Кстати, ради интереса окинь взором отзывы- большинство тебе отказало.
Ну, вдруг ей повезло, и ее мужик окажется нормальным... А на то отрепье недомужского пола, что тут на форуме трется, равняться уж точно не стоит.
Гость
[2752216897]
Гость
А возможно и не скряга ,но именно она пофиг
А за каким лешим надо встречаться с человеком, который тебе пофиг?
Гость
[2752216897]
Гость
Это омерзительно, использовать едва знакомого человека, чтобы сэкономить копейки.
Омерзительно считать человека, с которым ты спишь, едва знакомым.
Вопрос, что это большинство делает ночью на женском форуме? Я в сомнениях была. Теперь уверена, что адекватный мужчина поможет и поймёт важность ситуации. А остальным только и остаётся, что свою самооценку поднимать на женских форумах по ночам
Ну вот, вы и сами поняли, что за контингент "мужчин" ошивается по женским форумам. Пусть ваш окажется не таким. А если окажется таким, не стоит переживать, шлите лесом и благодарите судьбу, что вовремя отвела.
Гость
[2752216897]
Гость
Да, особенно тетки, живущие за счет своих мужчин, жуть какие финансово грамотные.
Такие же финансово грамотные, как и дядьки, живущие за счет своих женщин.
Гость
[2752216897]
Гость
Едва знакомый человек, это когда вы пришли в компанию и вас познакомили полчаса назад. А отношения с постелью это очень близкие отношения. Бред не несите.
плюсую
Гость
[2752216897]
Гость
не идете прямо и нагло и просить вы не потому что "не шкура", а потому что понимаете, что это чревато. Что вы хотите от форума? Вот если бы человек спросил,можно ли просить повышения зп через месяц работы. Ну проси, если хочешь, только имей стратегию на случай отказа, будь готов уйти, если не хочешь ходить как оплеванный и вымученно делать вид, что все ок. Очевидно безумной влюбленность у мужика в вас нет, иначе бы вы вопросом таким не задавались. А вы его боитесь отпугнуть своими просьбами. И я согласна,кстати, с предыдущими комментариями, что такой жлоб вам не нужен. Только вот услышать отказ или увидеть досаду на его лице вашей женской самооценке совсем не на пользу. Это реально стоит того, никак иначе денег не добыть. На мой вгляд, единственное, что вы можете себе позволить, это просто сказать обыденно "возникли финансовые трудности, ищу вот где денег добыть". Все,сменить тему, никаких "красноречивых" взглядов. Если сам включиться-можете взять и обязательно вернуть. Есть большой шанс, если мужик достойный, что его очень впечалит тот факт, что вы нуждались, но не стали просить. И сам даст,без просьбы, и влюбится больше. У них же пунктик, что их бабы использовать хотят. А сделает вид что не слышал-ну вы сами понимаете. И обьяснять ничего не нужно,даже если будет включать дурака, он сам поймет за что вы его бросили. .
"У них же пунктик, что их бабы использовать хотят."😄 Зато, когда они баб используют, никаких пунктиков у них нет.😂
ФИО
[3650095850]
Гость
"У них же пунктик, что их бабы использовать хотят."😄 Зато, когда они баб используют, никаких пунктиков у них нет.😂
Да как бы и грех не воспользоваться, если годами дырки подставляет, а денег попросить боится и пойдет кольца сдавать в ломбард. Пока будут такие фееричные дурищи - будут и такие скоты.
Гость
[2752216897]
Гость
Вопрос у меня не в том, даст или нет. А в том, нормально ли это - обратиться к нему в этой ситуации?
Можете вы в конце концов объяснить, почему это должно быть ненормальным? Ну реально, любопытно уже😮 Почему, когда вы просили в долг у своих близких, вы не задавались вопросом, нормально ли это, а с ним вдруг задались???
Гость
[2752216897]
Гость
Так большинство ответило что нет, читать то успеваешь?
тх, может ее мужик нормальный, а не как здешнее "большинство"
Гость
[2752216897]
Гость
Не придирайтесь к словам.
Ой, вы еще умалишенным отвечаете😲
Гость
[2752216897]
Княжна Мэри
А вы cкoт Ефимыч! Пользуетесь бедственным положением женщины, чтоб в койку затащить? За это есть статья УК. Это уже приравнивается изнасилованию.😁
Авторка со своим мужиком УЖЕ спит, так что она уже рассчиталась натурой досрочно😄
Гость
[2752216897]
Гость
Для попрошайки нормально попросить
А сколько попрошаек у банка в долг просит, вот ведь шкуры😂
В бедственном положении может оказаться любой человек! И вы с вашим мужчиной уже не чужие люди, т.к. два месяца уже встречаетесь. Должна быть взаимовыручка и не только в деньгах. Всегда надо быть человеком, а не "мимо проходил". А если мимо, так пусть и идёт МИМО!
+
Гость
[2752216897]
Матильда
Да нормально, автор. Вспоминаю мужа своего на этапе начала отношений, мне бы и просить не пришлось, все бы порешал.
+
Jenny
[3313104627]
Сережка
Всё верно. У меня много разных коллег, знакомых, из лала, разных работ, учебы и тд и тп. Но есть всего один человек, которому я даю в долг всегда. Это мой друг, которого я знаю почти 30 лет, то есть всю жизнь почти. А остальные кто такие? Тем более 2 месяца, ей свалить в туман(типа кончилась любовь морковь) как 2 пальца обосцать, а потом ищи свищи ветра в поле.
Да мне всегда было интересно занимальщикам как не стыдно подходить и просить? Это же как расписаться в своей не состоятельности. Всем признаться в своей финансовой не грамотности.
Гость
[740873921]
Матильда "Да нормально, автор. Вспоминаю мужа своего на этапе начала отношений, мне бы и просить не пришлось, все бы порешал."
😂😂😂 Эту разводчицу и не слушайте. Какой муж? Ниже она писала что только родителей познакомила с ним и свадьба ещё только в перспективе.Совсем завралась тетка
Гость
[2752216897]
Гость
Мы не знаем, автор, что у вас там за ситуация. Может у вас мама болеет (ттт). Тогда о чем разговор, гордость в *** и идти просить. Не до жиру, быть бы живу. А если там аля, за квартиру нечем заплатить, то возьмите микрозайм, устройтесь на подработку, дайте уроки какие нибудь, обаяйте хозяйку,в общем сами как нибудь выкрутитесь
МИКРОЗАЙМ?😲 Вы не в здравом уме?😲 Уже только ленивый не в курсе, что бывает с берущими эти микрозаймы. Вы хоть немножко думайте, прежде чем "советы" раздавать. Хорошо, если человек умный, а если дурачок какой послушает вас, вы осознаете, подо что можете человека подвести???
Гость
[3196921316]
Автор
Вы всё таки маловато знакомы,всего 2 месяца. Получше разузнайте, не женат ли и нет ли несовершеннолетних детей. Иначе, испариться ваш мужик со скоростью света, у этих лишних денег точно нет , особенно сейчас во времена пандемии.
Гость
[2752216897]
Гость
Тем более, использовать чувства человека, чтобы сэкономить, это мерзость. Сами бред не несите.
мерзость - это использовать чувства человека, чтобы сэкономить на прос*титутках, поварах и уборщицах.
ФИО
[3650095850]
Гость
Автор
Вы всё таки маловато знакомы,всего 2 месяца. Получше разузнайте, не женат ли и нет ли несовершеннолетних детей. Иначе, испариться ваш мужик со скоростью света, у этих лишних денег точно нет , особенно сейчас во времена пандемии.
Испариться и слава богу. Зачем такой мужик? Вы тут слаще морковки ничего в жизни не видели? Тфу, мерзость
Андрей Ефимыч Рагин
[2207398579]
Гость
Авторка со своим мужиком УЖЕ спит, так что она уже рассчиталась натурой досрочно😄
Да, я тоже так думаю. В этом и суть, чтобы еще в долги загнать.
Гость
[1334123097]
ФИО
Испариться и слава богу. Зачем такой мужик? Вы тут слаще морковки ничего в жизни не видели? Тфу, мерзость
Не мерзость а реальности жизни. Пусть лучше его узнает.
Гость
[2752216897]
Гость
Так и за секс тогда плати. С чего это бабы должны спать с тобой просто так? Не Ален Делон блин
Он за копейку удавится, а бесплатно ему не выдают по его хотелкам😂 Вот он и бесится😂
ФИО
[3650095850]
Гость
Не мерзость а реальности жизни. Пусть лучше его узнает.
Пусть еще пару месяцев его обслуживает и дает, чтобы потом выяснить, что он козел и вообще женат? Вы еббнутые здесь все чтоли? Я не удивлена, что постоянно жалуются на то, что мужики стали 💩💩💩, бабы тупые их такими и сделали
Гость
[2752216897]
Гость
У близких людей нет такого понятия как использовать. Это взаимовыручка и поддержка.
А у него, видимо, нет такого понятия как близкие люди, поэтому его мировоззрение держится на таких понятиях как использовать, шкуры и тому подобное...
Гость
[2752216897]
Княжна Мэри
Ага! Два месяца встречаются и едва знакомый. Так вот, любезный, 18 ноября исполняется ровно 2 месяца, как я познакомилась с одним очень хорошим мужчиной, а в прошедшую субботу уже наши родители познакомились, было типа сватовства и наша помолвка, в присутствии будущих свидетелей, мы уже жених и невеста, жених подарил мне помолвочное кольцо (платина с натуральным бриллиантом, 765 к). Уже около месяца, как живём вместе и сегодня подали заявление в ЗАГС). Вот так! И он мне не чужой, а самый родной!
Ну, это нормальный мужчина. Пишущие здесь на форуме "мужчины" - это совсем другой класс существ.