Как войти в 1 перцетиль самых богатых людей мира?
Валера рогатый лох
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо начать рыться в помойках в поисках богатств.
гость
у муж-ла часики тикают, а у достойных не тикают
достойный мужчина прекрасен во всех отношениях, но на этом форуме таких практически нет
достойный мужчина прекрасен во всех отношениях, но на этом форуме таких практически нет
гость
Валера рогатый лох
Сообщение было удалено
студия - это такая дешевка для того, кто только недавно из барака перебрался. суть - студия - это тот же барак, только современного типа.
приличные люди в классике живут, в особняках, замках, старых сталинских домах, коттеджах
приличные люди в классике живут, в особняках, замках, старых сталинских домах, коттеджах
Валера рогатый лох
Это жырный и независимый путь. Плюс бомжы с пенсами приморить карьеристочку за такое могут на раз.
Я лично входу в 1 перцетиль самых богатых людей мира, но я считаю неразумным тратить деньги на недвижимость, она очень сильно переоценена. Я умный, потому богат. Поэтому я снимаю шикарную студию.
Валера рогатый лох
у муж-ла часики тикают, а у достойных не тикают
А что в вашем понимании достойный мужчина? Я вхожу в 1 перцетиль самых самы богатеньких буратинчиков, живу в Хабаровске, в шикарной студии? Зачем мне там женщина?
Валера рогатый лох
студия - это такая дешевка для того, кто только недавно из барака перебрался. суть - студия - это тот же барак, только современного типа.
Это рассуждения нищебродок из грязи в князи, поэтому вы нищенки, потому что тратите деньги на ненужные вещи. Студия это модно и роскошно, все богачи, которые умные, а не дураки, живут именно в студиях. Женщина там только помешает.
Гость
1 перцетиль? 😂
Гость
Старые сталинские дома суть такие же бараки. Десятилетия не менянные коммуникации, крысы в подвалах, полусумасшедшие престарелые соседи, тусклые лампочки засиженные мухами.
Валера рогатый лох
Старые сталинские дома суть такие же бараки. Десятилетия не менянные коммуникации, крысы в подвалах, полусумасшедшие престарелые соседи, тусклые лампочки засиженные мухами.
Согласен, жить в шикарной студии умный выбор шикарного мужчины. У меня от женщин нет отбоя, выгляну на улицу там очередь стоит, там и студентки, и замужние и даже пенсионерки размалеванные, пока всех оприходую, сил заказать еду не остается, поедаю закатки из хабаровской деревеньки.
маленькой ёлочке холодно зимой
нужно РОДИТЬСЯ у самых богатых людей мира
Валера рогатый лох
Согласен, жить в шикарной студии умный выбор шикарного мужчины. У меня от женщин нет отбоя, выгляну на улицу там очередь стоит, там и студентки, и замужние и даже пенсионерки размалеванные, пока всех оприходую, сил заказать еду не остается, поедаю закатки из хабаровской деревеньки.
Иногда покупаю камчатского краба, но тоже транжирство то еще, я считаю.
гость тот ещё
А что в вашем понимании достойный мужчина? Я вхожу в 1 перцетиль самых самы богатеньких буратинчиков, живу в Хабаровске, в шикарной студии? Зачем мне там женщина?
достойный мужчина - высокоразвитый и высокоинтеллектуальный, красивый ариец с достойным выражением и глубокомысленным осознанным взглядом. он чистый и с чистыми мыслями, любит спорт, книги, постоянно развивает свои таланты будь то занятия живописью или разведение роз на садовом участке. у мужчины такого речь красивая, льется, словно река. вкус его изысканный, он ценит эстетику, любит и изучает науку, постоянно вникает в суть вопросов. женщине он своей плечо подставит - за ним как за каменной стеной!
он любит семью, когда ею обзаводится, в семье своей он опора и наставник, добродетельный и сильный.
он любит семью, когда ею обзаводится, в семье своей он опора и наставник, добродетельный и сильный.
гость тот ещё
Это рассуждения нищебродок из грязи в князи, поэтому вы нищенки, потому что тратите деньги на ненужные вещи. Студия это модно и роскошно, все богачи, которые умные, а не дураки, живут именно в студиях. Женщина там только помешает.
у меня недвижимость очень дорогостоящая, но у меня она по-честному есть, по наследству, плюс есть и своё уже, а у тебя ничего нет. ты просто тролль - кореш форумчанок. помним такое.
Валера рогатый лох
достойный мужчина - высокоразвитый и высокоинтеллектуальный, красивый ариец с достойным выражением и глубокомысленным осознанным взглядом. он чистый и с чистыми мыслями, любит спорт, книги, постоянно развивает свои таланты будь то занятия живописью или разведение роз на садовом участке. у мужчины такого речь красивая, льется, словно река. вкус его изысканный, он ценит эстетику, любит и изучает науку, постоянно вникает в суть вопросов. женщине он своей плечо подставит - за ним как за каменной стеной!
А зачем этому мужчине ты?
Валера рогатый лох
у меня недвижимость очень дорогостоящая, но у меня она по-честному есть, по наследству, плюс есть и своё уже, а у тебя ничего нет. ты просто тролль - кореш форумчанок. помним такое.
Дорогостоящая недвижимость никому не нужна, она может рухнуть в любой момент, умные снимают шикардосные студии и не парятся. А кореш форумчанок это жирный таможенник с бреста. Фу.
гость тот ещё
у меня дом на Котельнической, а в другой квартире почти все соседи, и я в том числе, поменяли трубы и проводку.
сейчас с новым ремонтом в стиле английской классики, моя недвижимость настолько дорога, что лучше даже не смотреть некоторым, кто денег не имеет
сейчас с новым ремонтом в стиле английской классики, моя недвижимость настолько дорога, что лучше даже не смотреть некоторым, кто денег не имеет
гость тот ещё
мода и тренды - для нищебродов придуманы. классика вечная, а тренды уходят. когда тренд выходит из моды, он уже неактуален, а неактуален он быстро становится - уже через полгода-год.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость тот ещё
Дорогостоящая недвижимость никому не нужна, она может рухнуть в любой момент, умные снимают шикардосные студии и не парятся. А кореш форумчанок это жирный таможенник с бреста. Фу.
так вот для тебя информация - у всех богатейших людей мира - свои замки.
замкам по несколько сотен лет, стоят они и еще простоят. многие сегодня и с них деньги имеют , помимо этого занимаются еще чем-то, кроме недвижимости. недвижимость - это один из лучших вкладов, ты лжешь, что богат, это очевидно. сегодняшние студии - это дешевка.
богатый человек себе бы снял не какую-то студию зачуханную, а нормальную квартиру с кабинетом, спальней, залом, кухней, приличным сан.узлом и ванной.
замкам по несколько сотен лет, стоят они и еще простоят. многие сегодня и с них деньги имеют , помимо этого занимаются еще чем-то, кроме недвижимости. недвижимость - это один из лучших вкладов, ты лжешь, что богат, это очевидно. сегодняшние студии - это дешевка.
богатый человек себе бы снял не какую-то студию зачуханную, а нормальную квартиру с кабинетом, спальней, залом, кухней, приличным сан.узлом и ванной.
Гость
По настоящему богатые люди должны регулярно в ресторанах омарами кальмаров заедать. И ванны принимать из шампанского. В сливном бачке санфаянса тоже должно быть шампанское, причем настоящее шампанское - из Крыма или Абрау-Дюрсо, а не бормотуха из Франции урожая 1936 года.
Гость
Вопрос автору на засыпку: если америкос легко может стать одним из ста самых богатых людей мира - почем все америкосы такими не становятся?
Гость
Не хотелось бы входить в этот перцентиль. Это люди которые сами себе не принадлежат, постоянно в стрессе, жизнь расписана, потребление ограничено, даже прогуляться по улице не могут. Примеры Тинькова, Галицкого и Джобса учат что не надо туда стремиться. Мне по душе психология маленького человека, но с небольшим капиталом позволяющим не работать, свободно распоряжаться временем
Гость
Я лично входу в 1 перцетиль самых богатых людей мира, но я считаю неразумным тратить деньги на недвижимость, она очень сильно переоценена. Я умный, потому богат. Поэтому я снимаю шикарную студию.
> 1 перцентиль самых богатых людей мира
> Снимает _студию_
Ору. Ты же в курсе, что даже в РФ первая перцентиль - это доход 250к+ в рублях? И это при том, что РФ далеко не самая богатая страна. Какой дурак с таким доходом будет снимать студию вместо нормальной квартиры?
> Снимает _студию_
Ору. Ты же в курсе, что даже в РФ первая перцентиль - это доход 250к+ в рублях? И это при том, что РФ далеко не самая богатая страна. Какой дурак с таким доходом будет снимать студию вместо нормальной квартиры?
Гость
> Богачи
> Живут в студии
Какой у тебя годовой доход, "богач"?)
> Живут в студии
Какой у тебя годовой доход, "богач"?)
Гость
> 1 перцентиль самых богатых людей мира
> Снимает _студию_
> Снимает _студию_
Реально знаю таких людей. Не хотят они привязывать себя к недвижимости. Среди них две категории - одни работают на корпорации и мотаются по разным местам. Другие живут с капитала и сами не хотят привязываться к одному месту
Гость
"чистый и с чистыми мыслям" - зануда вообщем с ним будет скучно
Гость
у меня дом на Котельнической, а в другой квартире почти все соседи, и я в том числе, поменяли трубы и проводку.
Ты видать такой же как и "полонский у кого нет миллиарда"
Гость
Расскажите, на что не жалеете денег и на чем экономите?
Гость
Опять санитары в дурке бухают...
Форум: Финансы
Всего: 142 903 темы
Новые темы за 3 дня: 177 тем
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Главный акционер хочет продать ЗАО, нужен совет1 ответ
- Инфантилизм в ипотеку1 ответ
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- Где в Питере обменять евро?2 ответа
- Квартира3 ответа
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Вопрос к тем, кто живет в заграницей и у кого осталась недвижимость в России370 ответов
- Банки подключают платные страховки или подписки автоматически24 ответа
- У меня дешевый телефон20 ответов
- Зачем работодатель больше половины зп списывает в премию?13 ответов
- Что делать? Как вступать в наследство?12 ответов
- Муж собрался добывать криптовалюту в квартире8 ответов
- Богач или бедняг8 ответов
- Выжить в Москве6 ответов
- Оптимизация или как выжить на маленькую зарплату5 ответов
- Муж набрал кредитов, платить не может3 ответа
Предыдущая тема
Милые дамы и уважаемые господа, поделитесь своими рецептами успеха. #финансы