Мой подробный список "пополама". Честно или нет, голосуем
Опрос
Считаете ли вы такой "пополам" честным?
V
Мудрость форума: Финансы
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
1 547 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нормальная женщина старше 16 влюбиться не может, если не УО, конечно :)))) зачем ей влюбляться в ***? страшное, кривоногое, да еще и пополамное :)))))
и куда ей наравне вносить с мужиком, который жрет в 3 раза больше, сильнее и выносливее в 2 раза, не размножается и пригоден только для пахоты, да еще и угрозу из себя представляет ее жизни и здоровью :О
и куда ей наравне вносить с мужиком, который жрет в 3 раза больше, сильнее и выносливее в 2 раза, не размножается и пригоден только для пахоты, да еще и угрозу из себя представляет ее жизни и здоровью :О
Тогда выходит, нужно просто секс покупать, и не иметь дел с женщинами. Купил секс, и забыл как ее зовут. Не может влюбиться, ага. Если ты не можешь, это твои проблемы.
Гость
Ну пополомщкики- это те, кто мало зарабатывает. Не очень успешны они. А так упаси Боже от такого пополамщика с калькулятором.
Комода Драконовна
Тогда выходит, нужно просто секс покупать, и не иметь дел с женщинами. Купил секс, и забыл как ее зовут. Не может влюбиться, ага. Если ты не можешь, это твои проблемы.
а кто-то отговаривает покупать, серьезно? :)))))) валяйте, феям тоже надо кушать
но кому то надо почаще, чем раз в квартал, и бабу охота в доме, и дитачек, вот и покупают себе семью - заботой и вниманием :Р
ты *** видел вообще? себя в зеркале видел? куда там нах влюбляться, во что? :ОООООООООООО
но кому то надо почаще, чем раз в квартал, и бабу охота в доме, и дитачек, вот и покупают себе семью - заботой и вниманием :Р
ты *** видел вообще? себя в зеркале видел? куда там нах влюбляться, во что? :ОООООООООООО
Гость
а кто-то отговаривает покупать, серьезно? :)))))) валяйте, феям тоже надо кушать
твои вонючие *** от бомжей вообще никому не нужны
Гость
Обычно на пополамство соглашаюся женщины и девушки средней внешности и с низкой самооценкой. Красавицы с нормальной самооценкой не смогут с таким быть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для меня нормальные отношения - это когда, как в сказке, на предложение перед уходом забрать с собой самое дорогое в замке, что поместится в мешок, ты суёшь в этот мешок своих мужа и ребёнка и уходишь😂.
Ну, или как в анекдоте про супружескую пару, отмечающую золотую свадьбу: и что ни разу не возникало желания развестись?!, - не, развестись, не возникало, убить, да!😂
Ну, или как в анекдоте про супружескую пару, отмечающую золотую свадьбу: и что ни разу не возникало желания развестись?!, - не, развестись, не возникало, убить, да!😂
Непридуманные истории
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
- Резко сменился контингент жителей Москвы413 ответов
Guest
а зачем нам отношеньки не с обеспечунами? :ООО чтобы что?
и у кого тут еще паразитская природа, разве не у паразитского мужла, которое хочет от ъе бать на халявку и свалить?
и у кого тут еще паразитская природа, разве не у паразитского мужла, которое хочет от ъе бать на халявку и свалить?
да нет, просто мы еще витаем в облаках, думаем что существует верность, а не только товарно-денежные отношения. Но почему-то девушки не называют свой прайс. Вот например какой у вас?
Гость
мужчина хочет секса с любой привлекательной бабой, бабе то зачем хотеть секса от недепилированного чучела с рыбьими глазами и невнятной рожей? :ОООО да еще и жлоба впридачу
Вам сказали что должна хотеть? Ждите того, с кем захотите. Ну или проституируйте дальше. Да, мужчина хочет секса с любой симпатичной, но он этот секс не ценит. Через некоторое время, она надоедает. С такими, только встречи для секса, можно и за деньги. Но с такими не живут и не строят будущее.
Guest
🙄😂
У нас с мужем были такие зп до рождения ребёнка, была ипотека, гаджетов и шмоток всегда было в избытке.
На заре нашей супружеской жизни, моя зп была вдвое больше.
Никогда ничего не высчитывали, просто жили «по средствам».
Кстати, такую жмотяру, как я, нужно ещё поискать: 80% покупок совершаю со скидками, когда делали ремонт, коллеги мужа axyeli от того, за какие деньги я находила качественные материалы😂.
Спонтанные покупки у нас совершает только муж, типа гаджетов последних моделей мне, у меня все только «по списку».
Перед НГ умоляла не покупать мне новый смартфон (текущий дочка «кокнула»), слава Богу, послушал.
У нас с мужем были такие зп до рождения ребёнка, была ипотека, гаджетов и шмоток всегда было в избытке.
На заре нашей супружеской жизни, моя зп была вдвое больше.
Никогда ничего не высчитывали, просто жили «по средствам».
Кстати, такую жмотяру, как я, нужно ещё поискать: 80% покупок совершаю со скидками, когда делали ремонт, коллеги мужа axyeli от того, за какие деньги я находила качественные материалы😂.
Спонтанные покупки у нас совершает только муж, типа гаджетов последних моделей мне, у меня все только «по списку».
Перед НГ умоляла не покупать мне новый смартфон (текущий дочка «кокнула»), слава Богу, послушал.
Вы молодец! Но такое редко бывает и как видите почти все посетительницы вас бы не одобрили. Обычно у моих знакомых девушки получали меньше значительно и никакой помощи родственников не было. И тут одна инфантилка советует все покупать, не делая ничего руками. Один друг так сделал ремонт: однокомнатная 1 млн, другой две трети сам - трехкомнатная 1 млн. Кстати сейчас с ценами вообще дикость происходит.
Комода Драконовна
да нет, просто мы еще витаем в облаках, думаем что существует верность, а не только товарно-денежные отношения. Но почему-то девушки не называют свой прайс. Вот например какой у вас?
и кто сказал, что верность не существует?
кста, паразитское использование ресурсов бабы тоже существует, к сожалению
прайс у меня скромный - семья и ее обеспечение
кста, паразитское использование ресурсов бабы тоже существует, к сожалению
прайс у меня скромный - семья и ее обеспечение
Гость
Я лично всегда рассматривала только вариант: «я ему все, он мне все».
Конкретно я чуть не скопытилась, когда вынашивала нашего общего ребёнка при том, что это происходило не по полису ОМС, - какую цену это имеет в Вашей вселенной?🙄 Добавлю, никаких хронических заболеваний у меня не было, до беременности обследовалась вдоль и поперёк, проблемы «вылезли» только «под нагрузкой».
И, опять же, я мужу больше всего благодарна не за то, что он сам оплатил контракты на ведение беременности и роды (с моим доходом я могла это сделать самостоятельно, без проблем), а за то, что он физически был со мною рядом с раннего утра до глубокого вечера в тот день, когда наша дочь родилась (у меня низкий болевой порог).
Конкретно я чуть не скопытилась, когда вынашивала нашего общего ребёнка при том, что это происходило не по полису ОМС, - какую цену это имеет в Вашей вселенной?🙄 Добавлю, никаких хронических заболеваний у меня не было, до беременности обследовалась вдоль и поперёк, проблемы «вылезли» только «под нагрузкой».
И, опять же, я мужу больше всего благодарна не за то, что он сам оплатил контракты на ведение беременности и роды (с моим доходом я могла это сделать самостоятельно, без проблем), а за то, что он физически был со мною рядом с раннего утра до глубокого вечера в тот день, когда наша дочь родилась (у меня низкий болевой порог).
Комода Драконовна
Вам сказали что должна хотеть? Ждите того, с кем захотите. Ну или проституируйте дальше. Да, мужчина хочет секса с любой симпатичной, но он этот секс не ценит. Через некоторое время, она надоедает. С такими, только встречи для секса, можно и за деньги. Но с такими не живут и не строят будущее.
ну, а с бесплатными живут (не всегда долго, правда) и пользуются ими, еще и про чувства льют в уши, кста
а потом внезапно валят к другой - зачастую платной, так что бесплатность бабы отнюдь не гарантия щастливой жизни, особенно для бабы
а потом внезапно валят к другой - зачастую платной, так что бесплатность бабы отнюдь не гарантия щастливой жизни, особенно для бабы
Представь хоть один факт моего здесь нытья, нытик!)
Гость
Вы молодец! Но такое редко бывает и как видите почти все посетительницы вас бы не одобрили. Обычно у моих знакомых девушки получали меньше значительно и никакой помощи родственников не было. И тут одна инфантилка советует все покупать, не делая ничего руками. Один друг так сделал ремонт: однокомнатная 1 млн, другой две трети сам - трехкомнатная 1 млн. Кстати сейчас с ценами вообще дикость происходит.
В моем окружении все пары такие: никакого «пополам», все в обмен на все, и деньги тут вообще не при чем.
У меня, например, очень хорошие связи в медицине, благодаря им моя свекровь не стала инвалидом в своё время, - сколько это стоит, например? Есть вещи, которые вообще нельзя купить: друзья и связи те же, у меня их в избытке, в отличии от мужа (он замкнутый), - как подобное можно вообще «тарифицировать»? Когда близкий родственник мужа в другом городе лежал в больнице, мои друзья-медики приехали, чтобы поговорить с лечащим врачом и ускорить процедуру обследования, - сколько это стоит, как по Вашему?🙄
Муж смеется, что за мной и теми, кто со мной, если нужно «военный борт пришлют, куда угодно»😂, и это реально так🤷🏻♀️.
У меня, например, очень хорошие связи в медицине, благодаря им моя свекровь не стала инвалидом в своё время, - сколько это стоит, например? Есть вещи, которые вообще нельзя купить: друзья и связи те же, у меня их в избытке, в отличии от мужа (он замкнутый), - как подобное можно вообще «тарифицировать»? Когда близкий родственник мужа в другом городе лежал в больнице, мои друзья-медики приехали, чтобы поговорить с лечащим врачом и ускорить процедуру обследования, - сколько это стоит, как по Вашему?🙄
Муж смеется, что за мной и теми, кто со мной, если нужно «военный борт пришлют, куда угодно»😂, и это реально так🤷🏻♀️.
Следующая тема
Предыдущая тема
Чтобы в заголовке была более важная часть, начну сразу с ч.2. Ч.1 будет в комментарии ниже.
2) Совместное проживание и семья:
- Допустим, живём у меня, коммуналка, расходы на быт. химию, еду, покупка техники, дополнительной мебели, другие крупные покупки - 50/50.
- на одежду, обслуживание своего авто, парикмахерские, фитнес, бассейны и прочее на личный уход за собой - каждый сам оплачивает свои расходы и потребности.
- Ремонт, если его хочу я - оплачиваю сам, если совместно хотим - 50/50.
- Время беременности и год-два-три после (по обстоятельствам) содержу тебя я на 100%. Далее - всё по прежнему и расходы на ребёнка 50/50. Если мой доход позволяет, а твой доход снизился из-за беременности, то обеспечение ребёнка и тебя эквивалентно уменьшению твоего дохода на мне.
- готовка, уборка, стирка и прочие заботы по дому - обсуждаемые по желанию, кто что любит больше. Например, ты готовишь, я мою посуду, или ты готовишь и моешь посуду, я отвожу тебя на/с работы, обеспечиваю в большей мере досуг или делаю что-то другое. Или строго каждый 50/50, готовим/убираем/стираем по дням. Думаю, понятно.
- знаки внимания, звонки, сюрпризы, комплименты: +- в равной пропорции
- инициатива в сексе или в равной степени и/или без объкетивных отказов
- помощь при болезнях, проблемах и прочих форс-мажорах в равной степени. Если один теряет работоспособность в связи со здоровьем, увольнением, второй берёт обеспечение на себя на нужное время.
- подарки родственникам в равнозначной степени или из своего кармана или из общего бюджета после совместного обсуждения.
Возможно, я не все пункты жизни затронул, но пока так. #финансы