Ваша самая необдуманная покупка
Расскажите о вашей самой необдуманной покупке, которая была вам не по карману совсем, но принесла радость) телефон там, шмотка или может для хобби что-то? #покупки
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Сапоги-чулки кожаные до задницы🤦🏼♀️ В стиле фильма Красотка🤦🏼♀️ За дохэээррра денег. Куда теперь их носить? На трассу поздно🤣 я уже старая- не возьмут🤣🤣 на работу вызывающе, дома по плитке скользко🤣🤣🤣
Гость
Путевка
Кенгуру 🦘
Путёвка для семьи, не прочитав внимательно отзывы, пришлось питаться вне отеля
Сумка 👜 только зависть ей вызвала, потому что работа- не то место, где её демонстрировать можно
Дорогое светлое!! пальто, ношу редко, так как жалко
И ещё пару подарков- эти люди того не стоили, даже скотча за 15 рублей, предатели
Сумка 👜 только зависть ей вызвала, потому что работа- не то место, где её демонстрировать можно
И ещё пару подарков- эти люди того не стоили, даже скотча за 15 рублей, предатели
Ноутбук за 2$к в 2001 году...
Вот наккер не был нужен...но алкоголь+понты....непреодолимы😂
П.С. в те года (98-2001), однушку в спальном районе Москвы, можно было за 17$к купить...
Вот наккер не был нужен...но алкоголь+понты....непреодолимы😂
П.С. в те года (98-2001), однушку в спальном районе Москвы, можно было за 17$к купить...
Тоже Тролль
Такса)
Полупокерша
Путёвка для семьи, не прочитав внимательно отзывы, пришлось питаться вне отеля
Я светлую дубленку купила😩красивая зараза,но очень светлая.ношу и психую,мало чем запачкаю.
Гость
не по карману? это как, если купила? не очень понятно
Секси Котенок
Необдуманная и радость🤨)) из дорогих серьги золотые с бриллиантами.
Гость
никогда не покупала то, что не по карману, или спонтанно, или "чтобы завидовали".
Гость
Самая необдуманная покупка - бывший муж.
Свадебное платье от Elie Saab, которое стоило дороже чем мой автомобиль в тот период. Но деньги были шальные в тот момент, тратить было не так жалко. Брак был второй и продлился не долго, платье так и пылиться на чердаке…
Гость
Термобигуди. Неудобно, непрактично. Отдала.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А! Ещё зачем-то уболтала мужа купить огромную теплицу! Теперь он ждёт экологически чистых помидорчиков-огурчиков-винограда и прочих вкусностей, а мне даже страшно представить себя в роли знатной огородницы...(
А! Ещё зачем-то уболтала мужа купить огромную теплицу! Теперь он ждёт экологически чистых помидорчиков-огурчиков-винограда и прочих вкусностей, а мне даже страшно представить себя в роли знатной огородницы...(
Поставьте там каркасный бассейн, чтобы даже холодным летом было тепло купаться и заведите парочку пальм для солидности, типа так и задумали изначально 😀
Непридуманные истории
- Оказалась втянута в семейный конфликт28 ответов
- Бывшая невестка лишила возможности видеться с внуком88 ответов
- Ребёнку 4 месяца, не хочу им заниматься, не нужен111 ответов
- Новая квартира. Смогу ли я полностью самостоятельно жить там35 ответов
- Узнала, что бабушка и дед после смерти папы вымогали деньги с мамы743 ответа
Гость
Сапоги-чулки кожаные до задницы🤦🏼♀️ В стиле фильма Красотка🤦🏼♀️ За дохэээррра денег. Куда теперь их носить? На трассу поздно🤣 я уже старая- не возьмут🤣🤣 на работу вызывающе, дома по плитке скользко🤣🤣🤣
Запишись на фотосессию. Я так всю ненужную обувь и шмотье яркое "в свет" выгуляла. Тоже люблю эффектное, но оно забивает шкаф и не носится. А на фотосетах пригождается.
Гость
Свадебное платье от Elie Saab, которое стоило дороже чем мой автомобиль в тот период. Но деньги были шальные в тот момент, тратить было не так жалко. Брак был второй и продлился не долго, платье так и пылиться на чердаке…
Ух, да печаль.У меня знакомая купила шубу впритык, висит за 100000 в шкафу, продать жалко, отдать еще жальче. Гниют норки в моли.
Гость
Согласна! В прошлом году собрала отличный урожай с шести
саженцев в открытом грунте без каких-либо заморочек, просто росли сами по себе, но пахать в теплице?! Пожалуй я переоценила свой энтузиазм...)) Ладно, не суть, просто необдуманная покупка, кою следует хоть как-то оправдать.
саженцев в открытом грунте без каких-либо заморочек, просто росли сами по себе, но пахать в теплице?! Пожалуй я переоценила свой энтузиазм...)) Ладно, не суть, просто необдуманная покупка, кою следует хоть как-то оправдать.
Согласна! В прошлом году собрала отличный урожай с шести
Я бы с удовольствием огурцы выращивала, но сад совсем маленький для этого
Гость
Вертикальные грядки? Нет?
Форум: Финансы
Всего: 144 440 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Где найти того, кто оплатит мне квартиру?4 ответа
- Когда вы закрыли ипотеку, стали вы ещё на что-то копить?1 ответ
- Кто постоянно покупает квартиры? Кто эти люди ?11 ответов
- Подумала, почему бы не вложить накопления в франшизу ПВЗ Ozon?6 ответов
- Моя заначка на черный день9 ответов
- Турагент не возвращает деньги за тур - что делать?22 ответа