Ваша самая необдуманная покупка
Расскажите о вашей самой необдуманной покупке, которая была вам не по карману совсем, но принесла радость) телефон там, шмотка или может для хобби что-то? #покупки
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Уменьшение алиментов5 372 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 188 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 067 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
- Кто платит за отдых?8 720 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?315 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Сапоги-чулки кожаные до задницы🤦🏼♀️ В стиле фильма Красотка🤦🏼♀️ За дохэээррра денег. Куда теперь их носить? На трассу поздно🤣 я уже старая- не возьмут🤣🤣 на работу вызывающе, дома по плитке скользко🤣🤣🤣
Гость
Путевка
Кенгуру 🦘
Путёвка для семьи, не прочитав внимательно отзывы, пришлось питаться вне отеля
Сумка 👜 только зависть ей вызвала, потому что работа- не то место, где её демонстрировать можно
Дорогое светлое!! пальто, ношу редко, так как жалко
И ещё пару подарков- эти люди того не стоили, даже скотча за 15 рублей, предатели
Сумка 👜 только зависть ей вызвала, потому что работа- не то место, где её демонстрировать можно
И ещё пару подарков- эти люди того не стоили, даже скотча за 15 рублей, предатели
Ноутбук за 2$к в 2001 году...
Вот наккер не был нужен...но алкоголь+понты....непреодолимы😂
П.С. в те года (98-2001), однушку в спальном районе Москвы, можно было за 17$к купить...
Вот наккер не был нужен...но алкоголь+понты....непреодолимы😂
П.С. в те года (98-2001), однушку в спальном районе Москвы, можно было за 17$к купить...
Тоже Тролль
Такса)
Полупокерша
Путёвка для семьи, не прочитав внимательно отзывы, пришлось питаться вне отеля
Я светлую дубленку купила😩красивая зараза,но очень светлая.ношу и психую,мало чем запачкаю.
Гость
не по карману? это как, если купила? не очень понятно
Секси Котенок
Необдуманная и радость🤨)) из дорогих серьги золотые с бриллиантами.
Гость
никогда не покупала то, что не по карману, или спонтанно, или "чтобы завидовали".
Гость
Самая необдуманная покупка - бывший муж.
Свадебное платье от Elie Saab, которое стоило дороже чем мой автомобиль в тот период. Но деньги были шальные в тот момент, тратить было не так жалко. Брак был второй и продлился не долго, платье так и пылиться на чердаке…
Гость
Термобигуди. Неудобно, непрактично. Отдала.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А! Ещё зачем-то уболтала мужа купить огромную теплицу! Теперь он ждёт экологически чистых помидорчиков-огурчиков-винограда и прочих вкусностей, а мне даже страшно представить себя в роли знатной огородницы...(
А! Ещё зачем-то уболтала мужа купить огромную теплицу! Теперь он ждёт экологически чистых помидорчиков-огурчиков-винограда и прочих вкусностей, а мне даже страшно представить себя в роли знатной огородницы...(
Поставьте там каркасный бассейн, чтобы даже холодным летом было тепло купаться и заведите парочку пальм для солидности, типа так и задумали изначально 😀
Гость
Сапоги-чулки кожаные до задницы🤦🏼♀️ В стиле фильма Красотка🤦🏼♀️ За дохэээррра денег. Куда теперь их носить? На трассу поздно🤣 я уже старая- не возьмут🤣🤣 на работу вызывающе, дома по плитке скользко🤣🤣🤣
Запишись на фотосессию. Я так всю ненужную обувь и шмотье яркое "в свет" выгуляла. Тоже люблю эффектное, но оно забивает шкаф и не носится. А на фотосетах пригождается.
Гость
Свадебное платье от Elie Saab, которое стоило дороже чем мой автомобиль в тот период. Но деньги были шальные в тот момент, тратить было не так жалко. Брак был второй и продлился не долго, платье так и пылиться на чердаке…
Ух, да печаль.У меня знакомая купила шубу впритык, висит за 100000 в шкафу, продать жалко, отдать еще жальче. Гниют норки в моли.
Гость
Согласна! В прошлом году собрала отличный урожай с шести
саженцев в открытом грунте без каких-либо заморочек, просто росли сами по себе, но пахать в теплице?! Пожалуй я переоценила свой энтузиазм...)) Ладно, не суть, просто необдуманная покупка, кою следует хоть как-то оправдать.
саженцев в открытом грунте без каких-либо заморочек, просто росли сами по себе, но пахать в теплице?! Пожалуй я переоценила свой энтузиазм...)) Ладно, не суть, просто необдуманная покупка, кою следует хоть как-то оправдать.
Согласна! В прошлом году собрала отличный урожай с шести
Я бы с удовольствием огурцы выращивала, но сад совсем маленький для этого
Гость
Вертикальные грядки? Нет?
Форум: Финансы
Всего: 146 865 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?96 ответов
- Можно ли заработать на вязании?10 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги6 ответов
- Есть ли те ,кто получил бесплатное жилье от государства?1 ответ
- Реально получить бесплатное социальное жилье?5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Кем надо быть, что бы ездить на машине за 36 миллионов?96 ответов
- Какой уровень дохода в вашем регионе приемлемый для жизни?11 ответов
- Как жить, если нет денег на операцию по увеличению роста?10 ответов
- Можно ли заработать на вязании?10 ответов
- Как выбить долг с матери, не отдавшей деньги репетитору?9 ответов
- Снимают деньги7 ответов
- Вопрос долгов по коммуналке7 ответов
- Берут в долг деньги на выпивку7 ответов
- Получил часть дома в наследство с большим долгом за коммунальные услуги6 ответов
- С чего начать знакомство с инвестициями?5 ответов
Предыдущая тема