А вы закупаетесь продуктами и товарами?
Как вы думаете, нужно ли закупаться продуктами или товарами какими-то? Особенно для простых небогатых людей. Вы что-то покупали или нет? Мы пока купили только лекарств немного с запасом, а то вдруг подорожают или исчезнут. И пока больше ничего не брали. Хотя думаю над тем, чтобы закупить побольше корма для собаки. По знакомым смотрю, что большинство ничего не покупают и считают, что проблем особых не будет и закупаться глупо. считают, что во время ковида все по глупости тоже скупали гречку и это всё было зря, так и сейчас будет. А я даже не знаю как лучше. Денег немного, зарплаты маленькие, не хотелось бы много тратить и покупать. С другой стороны, а вдруг всё подорожает в 3 раза, или вообще эти деньги обесценятся и сгорят, тогда лучше сейчас брать. Покупали ли вы что-то и если да, то что именно? Вопрос больше к простым людям, а не к тем кто не знает на что свои миллионы потратить. На черный день никакой дачи с огородом у меня нет
Автор
Мудрость форума: Финансы
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь424 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?428 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 350 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?307 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 057 ответов
426 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотите сказать: вкалывать как медный котелок . Это не в вашем вкусе. Лучше не работать а купить. Жить и вкалывать на себя даже не смогла бы. А блага цивилизации думаю не причем обленели городские.
Не поняла о чем вы, но жить в доме без воды - ни за что, на дачу в первую очередь провели, вот такие мы ленивые городские
Вкалывать зная что результатам будет пшик как у ели не смогла бы
Вкалывать зная что результатам будет пшик как у ели не смогла бы
Марина А.
Не в скважину, а в здоровье собственной спины.
В договоре укажите,что в случае срыва сделки вам компенсируют стоимость скважины, и живите, как цивилизованный человек. Вы же не собираетесь отказываться от покупки дома? Оформите в рассрочку, раз все равно там уже живёте, и обустраивайтесь помаленьку
В договоре укажите,что в случае срыва сделки вам компенсируют стоимость скважины, и живите, как цивилизованный человек. Вы же не собираетесь отказываться от покупки дома? Оформите в рассрочку, раз все равно там уже живёте, и обустраивайтесь помаленьку
Марина А.
Да хоть колодец свой на участке вырыть, чтоб не на санках возить, насос туда бросить за три тыщи, метр трубы к дому зарыть...Дел на копейку, в разы дешевле, чем скважина, а жить всяко проще
Ель, нет ничего более постоянное, чем временное.
дом куплен на материнский, не так просто его выкупить
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
воду вожу зимой на санках, летом на тележке
емкость 40 литров, не такая и нагрузка на спину
на работе я рулоны с баннерами тягала на весу - а они столько же весят
емкость 40 литров, не такая и нагрузка на спину
на работе я рулоны с баннерами тягала на весу - а они столько же весят
Да хоть колодец свой на участке вырыть, чтоб не на санках возить, насос туда бросить за три тыщи, метр трубы к дому зарыть...Дел на копейку, в разы дешевле, чем скважина, а жить всяко проще
колодец есть, насос есть, шланг тоже есть
надо его утеплить, прокопать трубу до дома и греющий кабель туда
по уму еще надо почистить и вытащить оттуда отпавший кусок бетона
но это явно не для зимы занятие
надо его утеплить, прокопать трубу до дома и греющий кабель туда
по уму еще надо почистить и вытащить оттуда отпавший кусок бетона
но это явно не для зимы занятие
Непридуманные истории
Мы в России, я ношу китайские кроссовки за 500₽ уже третий год, им сносу нет. Что-то а обувь и шмотки как-то не особо беспокоят простых людей.
Может быть кто-то привык к Шанелям, и у них теперь горе горькое, но что таким людям мешает сменить один особняк на другой?
Может быть кто-то привык к Шанелям, и у них теперь горе горькое, но что таким людям мешает сменить один особняк на другой?
Секси Котенок
Без телевизора можно и всю жизнь прожить нормально. Я бы никогда не стала покупать такое. А вот корм для собаки всё-таки решила закупить. И домой взять хотя бы по 3 пачки гречку, рис, макароны, а то у меня одна всегда. Шампунь, гель для душа тоже думаю взять по 2-3 штуки
Не знаю брать ли что-то из одежды и обуви, у меня ни разу в жизни запасов не было, у меня всегда одна куртка, одни кроссовки и если рвутся, то покупаю новые. То есть если куртка порвется и цены взлетят в 5 раз то другой у меня нет и придется так в рваной и ходить
Не знаю брать ли что-то из одежды и обуви, у меня ни разу в жизни запасов не было, у меня всегда одна куртка, одни кроссовки и если рвутся, то покупаю новые. То есть если куртка порвется и цены взлетят в 5 раз то другой у меня нет и придется так в рваной и ходить
Можно взять что-то из лекарств если принимаете регулярно. Что-то из одежды на сменку. Вы говорите, что все в одном экземпляре. Не представляю как можно так. Порвались ботинки и вот выйти срочно надо. И что делать зимние одевать или сандали летние или просить у кого... Я бы закупила, не шкаф конечно шмотья. Но впрок. Говорят подняли стоимость. Не знаю на Вайлберис например все также. ТРЦ вот пишут тоже в соцсетях скидки акции и стоимость та же. Обычный масс-маркет. Трусы носки колготки такое. Я так подумала щакуплю наверное бытовую химию. Кое-что из косметики. Краску для волос. А дальше посмотрим, поживем увидим
Гость
Можно взять что-то из лекарств если принимаете регулярно. Что-то из одежды на сменку. Вы говорите, что все в одном экземпляре. Не представляю как можно так. Порвались ботинки и вот выйти срочно надо. И что делать зимние одевать или сандали летние или просить у кого... Я бы закупила, не шкаф конечно шмотья. Но впрок. Говорят подняли стоимость. Не знаю на Вайлберис например все также. ТРЦ вот пишут тоже в соцсетях скидки акции и стоимость та же. Обычный масс-маркет. Трусы носки колготки такое. Я так подумала щакуплю наверное бытовую химию. Кое-что из косметики. Краску для волос. А дальше посмотрим, поживем увидим
у меня все в одном экземпляре, никогда ничего рвалось, видишь что изнашивается и года через 3 поупаешь новое
Гость
успели только купить две пачки макарон, 2 литра масла ,1 пачка булкура,2 консервы шпрот, все больше в магазине ничего нет
Вброс! Напишите, пожалуйста, российский город, в котором закончились продукты? Все пятерочки/магниты/перекрестки полны макарон, масла растительного и сливочного, риса/гречки, консервов шпрот/тунца, а также не упомянутых вами овощей, фруктов, мяса, птицы, колбас, сыр
Гость
Не нагнетайте. Что мешает купить зажигалку вместо спичек? Что за населенный пункт, где есть 3 магнита, но нет зажигалок? Кроме магнита, можете зайти в пятерочку, перекресток, любой алкомаркет, пивняк, кафе или табачный магазин и купить спички/зажигалку.
Не нагнетайте. Что мешает купить зажигалку вместо спичек? Что за населенный пункт, где есть 3 магнита, но нет зажигалок? Кроме магнита, можете зайти в пятерочку, перекресток, любой алкомаркет, пивняк, кафе или табачный магазин и купить спички/зажигалку.
Тоже не понимаю. Во всех магазинах всё есть. Гречки навезли с запасом для паникеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ви дурні і це не лікується.
Ви як північна Корея скоро станете
Туди вам і дорога
Ви як північна Корея скоро станете
Туди вам і дорога
Гость
Представляете, наши даже не рушат на Украине вышки связи. Говорят, что из милости к гражданским. У вояк своя связь
Ну разве так можно? И после этого украинки тут наших ругают?
Ну разве так можно? И после этого украинки тут наших ругают?
И ругают и фейки в сети выкладывают с фото/видео с военных действий в сирии и иране, а подписями, что это фото российских военных на украине. Особенно забавно, когда там мирное население, якобы украинское в ФЕВРАЛЕ в майках ходит. А история с вояками с о. Змеиный
Гость
На дом заказ сделайте и спички укажите. Сейчас спичками мало пользуются, действительно, не сразу найдешь.
Гость
В пондемию ничего не закупали, а вот сейчас досталось две пачки,макарон,пачка бургула, два консервы,два литра масла, всё больше ничего в магазинах нет и неизвестно когда будет, хлеб раз в день привозят, но это только на 5% настроения
Фейк! Назовите российский город, в котором закончились продукты? Все пятерочки/магниты/перекрестки полны макарон, масла растительного и сливочного, риса/гречки, консервов шпрот/тунца, а также не упомянутых вами овощей, фруктов, мяса, птицы, колбас, сыр
Гость
грей поинт
Сообщение было удалено
А тебя и мочить не надо, сам с голода сдохнешь)
Гость
2 этап в добавление к первому. Это второй этап продовольственной безопасности . По кинуть потребность в тушенке и мясных консервах и затариться на год. И тогда мясо к картошке хорошо идёт. Либо можно купить кабана живым весом и разделать на тушёнку и закатать в трехлитровые банки . И потом зимой доставать и как дополнение не хило идёт. Либо купить для тушёнки мясо на рынке и закатать в банки. Либо вырастить самому . Если есть возможности и к октябрьским завалить и разобрать. И часть на тушёнку и на хранение в подвал. Зимой опять достанешь и хорошо идёт.
Или кабана в своей хрущевке выращивать. Зимой грохнул - и красота)
Следующая тема
Предыдущая тема