Как вы думаете, нужно ли закупаться продуктами или товарами какими-то? Особенно для простых небогатых людей. Вы что-то покупали или нет? Мы пока купили только лекарств немного с запасом, а то вдруг подорожают или исчезнут. И пока больше ничего не брали. Хотя думаю над тем, чтобы закупить побольше корма для собаки. По знакомым смотрю, что большинство ничего не покупают и считают, что проблем особых не будет и закупаться глупо. считают, что во время ковида все по глупости тоже скупали гречку и это всё было зря, так и сейчас будет. А я даже не знаю как лучше. Денег немного, зарплаты маленькие, не хотелось бы много тратить и покупать. С другой стороны, а вдруг всё подорожает в 3 раза, или вообще эти деньги обесценятся и сгорят, тогда лучше сейчас брать. Покупали ли вы что-то и если да, то что именно? Вопрос больше к простым людям, а не к тем кто не знает на что свои миллионы потратить. На черный день никакой дачи с огородом у меня нет
Чем чем, а гречкой и туалетной бумагой закупаться точно не стоит, это все паника диктует. Если ты из России, то я бы лучше все деньги поснимала с карты, больше бы ничего не делала
Говорят, что 3 марта снимут деньги из карт россиян
Гость
[2984640475]
Нет, зачем? На всю жизнь все равно не хватит.) Вот деньги с карт сняла сразу же после об"явления " спецоперации".
Гость
[2767201506]
Гость
Наш народ не сломить, наши спортсмены самые лучшие. У нас много земли, будем сеять репу)
вы такие же глупые как и ваш ***
Гость
[2274389419]
В вашем случае стоит закупаться не продуктами, а топорами и вилами, выражаясь фигурально.
Гость
[1811800621]
Где вы будете магазины грабить? Или тоже оружие прихватили на раздаче? У вас сейчас страшнее любых армий вооруженные бандиты. Да ещё из тюрем выпустили и вооружили. Так что сидите и молитесь, чтобы к вам домой не пришли. И думайте о женщинах и детях Донбасса. А ведь умные люди уже обо всем этом написали:
Гость
[1811800621]
Когда нацисты пришли за коммунистами,
я промолчал,
ведь я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами,
я промолчал,
ведь я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюзов,
я промолчал,
ведь я не был членом профсоюзов.
Когда они пришли за мной,
не было уже никого,
кто мог бы протестовать.
Гость
[1811800621]
Гость
вы такие же глупые как и ваш ***
Не *** у вас, а клоун. Но сами выбрали.
Гость
[2768384512]
Еврорейх с НАТОнацистами распоясался. На арабах потренировался и взялся за славян. Тоже потихоньку их рассорил и теперь уничтожает их же руками.
Гость
[2446372828]
Да, если в ближайшие 2 дня не получится уехать из страны придется закупаться по крупному. Сижу плачу так жалко уезжать из родного дома, но нужно иначе мужа заберут и бросят в Украину. Там такая жесть сейчас бедные люди, столько информации в сети совершенно другой от наших каналов, они ведь их не ждут как оказалось
Гость
[4108167323]
Мы не закупались, с 20 кг пандемийного веса можноне париться 😃
Та там же оказалось что нацыков и нет, вот Лобода видео снимала, Алан Бадоев, у них же там новый президент еврей. Наши там гибнут ни за что.
Гость
[2767201506]
Гость
Та там же оказалось что нацыков и нет, вот Лобода видео снимала, Алан Бадоев, у них же там новый президент еврей. Наши там гибнут ни за что.
ваши там гибнут за господина путина
Гость
[903139140]
Гость
Ничего не закупаю. Я больше гречку жрать не могу)) А остальное долго не хранится.
Хранится. В морозилке! Гречка не лезет, переходите на горох!))
Фиофановна
[2286990387]
что инстаграмщицы? *** вы куда теперь полетает. будете бурёнок доить и кнопочную технику пользовать
Гость
[1811800621]
Гость
Хранится. В морозилке! Гречка не лезет, переходите на горох!))
Гречка как раз из всех круп имеет самый маленький срок хранения.
Жанна
[1351503014]
Гость
Ну да, особенно после того как НАТО удобрит её атомными бомбами
Так ведь и им ответка прилетит
Гость
[1120740320]
Жанна
Так ведь и им ответка прилетит
Так ведь Путин все равно нажмет. Он бо бо совсем уже. Ну у РФ всего 20 ракет есть реально ядерных. Это понты, так как при его борьбе с Западом ни одного испытания он не провел за эти годы. На каждую путинскую ракету по три ракеты нато прилетит еще до взлета. Неядерный массированный удар вполне себе вариант. Сейчас в прибалтику нато подогнало как раз ракеты и рлс. Все все понимают насчет Путина и илюзий не питают.
Гость
[1120740320]
Жанна
Сообщение было удалено
там вообщето НА украине написано. укры пишут в обычно. не? аналитик ватный. ссыкотно осознавать кремлебот сколько у вас внутри россии врагов? ну рейтинг то путина 2%. сходи ***. и да ваши списки кремлеботы у западников есть. и они их опубликуют. и тебе отрежут голову )) вы россиян обманывали 15 лет. подстрекали. платите ***))
Гость
[1027304231]
Мышка Малышка
Чем чем, а гречкой и туалетной бумагой закупаться точно не стоит, это все паника диктует. Если ты из России, то я бы лучше все деньги поснимала с карты, больше бы ничего не делала
Какой в этом смысл, если они все обесценятся раз в 10-20?)
Ну будет у вас дома чемодан с фантиками и что?))
Гость
[3057112684]
Я уже 3 дня активно покупаю столько, сколько могу унести. Хожу в магазин по 5-6 раз в день. Беру крупы, консервы, заморозку, прокладки, шампуни... Также купила все, что планировала купить позже - обувь, одежда, электроника..
Доллар скоро будет 200, все подорожает минимум в 2 раза. Поэтому рубли надо тратить сейчас. Есть в запасе еще несколько дней, чтоб закупиться по старым ценам. Таких цен больше не будет.
Гость
[1289792735]
Катя
Там запасы годовые ))
У рашки и армия "самая сильная ", а по факту бомжики. И армия ваша и запасы лишь в телевизоре крутые .
ну и меню, съесть и сдохнуть от ожирения и диабета сырые овощи и фрукты полезней
Какое ожирение? Жареная картошка это медленные углеводы. А сырые овощи и фрукты выращенные на пустой земле или при помощи удобрений ничего полезного не несут. Кроме разве нитратов .
Гость
[2326091422]
Гость
Репа - это твоя голова. Самая лучшая.
Короче получил он в репу.
Гость
[2326091422]
Гость
Не стала покупать крупы, в них очень быстро жуки заводятся
Нужно смотреть , что покупаешь в каком магазине и по какой цене.я вот на дешёвую фасованную гречку позарился. Оказалась плохой. Испорченной. Теперь беру чуть по дороже и в другом магазине. И все зашибись.
Гость
[2326091422]
Чёрная Лапка
Я не знаю зачем закупаться. В фикс зашла, всё на полках есть, цены прежние. Ну купила пачку прокладок, да пастилу к чаю. Крупы много мы не едим, овощи портятся, мясо - мало места в морозилке. Я купила куртку на следующий год зимнюю по акции за 400 рублей в секонде, натуральный пуховик. Ещё бы штаны к ней найти по хорошей цене.
Почему впрок? Вот у меня было старое кресло и не хватало шкафа. Я бы могла отложить эти покупки, но! Видя дикий рост цен на все- эта покупка стала срочной. Успела взять остатки со склада по старой цене.
Так тема чем запасаются люди
Гость
[2326091422]
Гость
Противогазы покупайте и костюмы химзащиты, если найдете..
В военной части у прапора по договорной цене можно попробовать поискать
Гость
[1372221545]
Запасайтесь, Гуриев говорит, что будет очень не очень. А он очень сильный экономист. Кстати по интернету гуляют видео пайков ваших солдат в украине, просрочка 2015 года. Если они едят, то и ваши запасы не пропадут.
Гость
[1372221545]
Украине все собирают и везут гуманитарку. А россияне как всегда в пролете. Как все это збало. Но вы и сами виноваты.
Гость
[712031486]
Гость
Люди, вы больные? Кто вас из психушки выпустил? В начале пандемии тоже шизики, подобные вам, сметали все подряд.
В пондемию ничего не закупали, а вот сейчас досталось две пачки,макарон,пачка бургула, два консервы,два литра масла, всё больше ничего в магазинах нет и неизвестно когда будет, хлеб раз в день привозят, но это только на 5% настроения
Гость
[3565130712]
Гость
В пондемию ничего не закупали, а вот сейчас досталось две пачки,макарон,пачка бургула, два консервы,два литра масла, всё больше ничего в магазинах нет и неизвестно когда будет, хлеб раз в день привозят, но это только на 5% настроения
так хоть город пишите где такой ужас
Гость
[418740049]
Гость
Если подорожает, а денег не будет, будем грабить магазины. Не мы такие, жизнь такая....
Как хорошо валить всё на жизнь! А из кого она состоит? Не из людей ли?
Гость
[3998560286]
Ель Сибирская
вот, кстати, да сколько слышу в информационном шуме "дед сошел с ума" и не могу в это поверить выдержка налицо, старой школы человек поэтому и мысль все это время держалась, не смотря на всю творящуюся дичь, что это хитрый план и мы чего-то не знаем из того, что знает он я сама человек советский и выросла на словах "миру мир" и "победа будет за нами", поэтому и не могу понять, что происходит но верю в то, что он не подведет а если подведет - то нам полный кабздец тогда, он только в самом крайнем случае пошел бы на такие меры а он пошел! значит это был крайний случай
Будет аналог ссср, а занавес они нам уже повесили. Так что готовьтесь народ пахать в колхозах и совхозах, а не в офисах сидеть, продавая чужую продукцию! Больше денег из воздуха не будет, на которые по заграницам отдыхали. Вместо бургеров пельмени лепить придется, собственными ручками 😀
Гость
[712031486]
Гость
Будет аналог ссср, а занавес они нам уже повесили. Так что готовьтесь народ пахать в колхозах и совхозах, а не в офисах сидеть, продавая чужую продукцию! Больше денег из воздуха не будет, на которые по заграницам отдыхали. Вместо бургеров пельмени лепить придется, собственными ручками 😀
Ну так пельмени собственными ручками в сто раз вкуснее бургеров покупных
Гость
[3998560286]
Гость
Ну так пельмени собственными ручками в сто раз вкуснее бургеров покупных
Что мешает слепить бургер,если хочется ? Булка, помидор, огурец, лист салата , котлета. Ещё и в сто раз вкуснее покупного, потому что сам положишь больше мяса и овощей. "Собственными ручками"- это всегда гарантия качества, для себя уж точно сделаешь хорошо.
Гость
[3998560286]
Марина А.
Что мешает слепить бургер,если хочется ? Булка, помидор, огурец, лист салата , котлета. Ещё и в сто раз вкуснее покупного, потому что сам положишь больше мяса и овощей. "Собственными ручками"- это всегда гарантия качества, для себя уж точно сделаешь хорошо.
Для себя, в своей стране, все своими руками. Вот к чему ведет "Дед". Тут же все гадают, что дальше, что он задумал.
я никогда не продавала из офиса продукцию, еще и чужую ) на производстве работала сейчас в деревне живу, к земле поближе
Гость
[3565130712]
Ель Сибирская
я никогда не продавала из офиса продукцию, еще и чужую ) на производстве работала сейчас в деревне живу, к земле поближе
воду хоть сделали? или до сих пор все печально?
Гость
[3998560286]
Ель Сибирская
воду с колодца возим на санях пока дом не выкупим - вкладываться в скважину резона нет
Гость
[3565130712]
Ель Сибирская
воду с колодца возим на санях пока дом не выкупим - вкладываться в скважину резона нет
зашибись итог 40 лет жизни
Гость
[3998560286]
Гость
жить как ель? ну да, там терять то нечего
Главное, чтобы не стреляли..
Гость
[3565130712]
Гость
Главное, чтобы не стреляли..
кому как, без благ цивилизации, считая копейки, нет, я бы так существовать не смогла бы
Гость
[3998560286]
Гость
жить как ель? ну да, там терять то нечего
Живите, как береза, главное, чтоб не как дуб
Гость
[3565130712]
Гость
Живите, как береза, главное, чтоб не как дуб
странные вы люди, погуглили б стоимость дуба и ели
Гость
[2326091422]
Гость
А домашние пельмени такие вкусные. Лучше магазинных и вкуснее. А магазинные хинкали уже никакие стали.
Гость
[2326091422]
Ель Сибирская
Только совсем близко к ней не приближайся поживи немного ещё. Лет надцать так. С города в деревню тяжело будет.