А если сейчас все расхерачат вашу Рашу, снесут Москву, Питер, Нижний Новгород, и скажут, а надо было выходить против превращения Мариуполя в Алепо, а не в Лужниках под Газманова скакать.
Если бы да кабы.... При чем тут Мариуполь к Москве? Киеву надо было с ними решать, а бабло на подачках других стран делать, изображая почти десять лет "войну с Россией".
Удак он конченый и нарик. И *** заодно. Повесят на дереве, если не сбежит
Гость
[2262582030]
Гость
Если бы да кабы.... При чем тут Мариуполь к Москве? Киеву надо было с ними решать, а бабло на подачках других стран делать, изображая почти десять лет "войну с Россией".
Вы как из дикого леса. Киев предлагал ввести международные войска миротворцев. Москва была против. Сама Москва вообще ничего не предлагала.
Удак он конченый и нарик. И *** заодно. Повесят на дереве, если не сбежит
Сначала тебя и таких как ты на фонарных столбах. Родители срочников и повесят, когда дойдет, что денег им не видать, а будут рыпаться, прилетит пятнашечка.
Гость
[3441090848]
✨Профитролька✨
Даже не мечтай)
Ой, зато ты мечтай, как тебе награду сразу вручат, а может быть вручат.еше ковер и телевизор
Гость
[1983630472]
Гость
Сообщение было удалено
Да санкции будут по любому, потому—что русских людей США считают Я Сука на Комоде. Поэтому на них надо положить и жить по принципу Сунь Ху й в Чай и Вынь Сухим.
А если сейчас все расхерачат вашу Рашу, снесут Москву, Питер, Нижний Новгород, и скажут, а надо было выходить против превращения Мариуполя в Алепо, а не в Лужниках под Газманова скакать.
Кто расхерасит?😁 Психи, чоль?
Гость
[3996399277]
✨Профитролька✨
Тото она помогла уже. Плюнула и отвернулась
Еще не вечер, захотят снесут и твою ботоферму и бункеры и пару городов. Вы пользуетесь тем, что другие нации порядочные. Но иногда цель дороже идей гуманизма. Тем более вы и так массово уже уничтожаете мирных жителей.
Гость
[1983630472]
Стейси
Какие запасы, если мои любимые магазины закрыты уже в Москве(
Еще не вечер, захотят снесут и твою ботоферму и бункеры и пару городов. Вы пользуетесь тем, что другие нации порядочные. Но иногда цель дороже идей гуманизма. Тем более вы и так массово уже уничтожаете мирных жителей.
Ты мне не выкай, хамло. Порядочные они... Ботоферма у тя в подвале украинском по ходу
Гость
[3254279732]
Производитель куртки п у т е н а за 1,5 млн рублей покинул рф
Компания Loro Piana тоже ушла из рф
Плак плак
Гость
[3996399277]
✨Профитролька✨
Кто расхерасит?😁 Психи, чоль?
США, кто еще сможет сравнять Россию с землей. У других столько ракет нет, и США далеко, ответочка не долетит.
Я знаю только московские зарплаты и семьи. Ещё в Петербурге знаю немного. Что там в ваших тамбовах ивановах мне вообще не интересно
Да тебе кроме наркоты ваще ниче не интересно, соси, не отвлекайся.
Гость
[3996399277]
✨Профитролька✨
Нет давно никакой мощи сша. И жто факт, многократно озвученный в американских же изданиях. Почитайте wsj, wp
Вы лучше почитайте про вашу просрочку во всем и про формирование подразделений по аналогии с конницей во вторую мировую.
Гость
[1983630472]
Гость
Таких санкций еще в истории человечества не было. Через 100 лет будут к вам ученые ездить самобытность изучать.
Через 100 лет ученые останутся только в России, дай Бог, чтобы санкции не сняли, а остальных западное обучение сделает дебиллами, которых кроме пожрать, посрать и посидеть в мобиле ничего интересовать не будет.