Обсуждение закрыто
Вы уже обнищали?
Уже почувствовали эффект санкций? Я пока вроде норм, цены ни особо изменились на еду. Яйца вчера купила по 70, апельсины по 80, хлеб 25. Прокладки дешевые так и стоят. Дорогие стали дороже. А вы уже почувствовали себя нищим?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег486 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну вы почитайте про "санкции" Запада, Японии и примкнувшего к ним Китая в 1920-х годах
там и до голодомора доходило, 5 млн потеряли. И кстати, внезапно, согласно ряду рассекреченных архивов - благодаря "братской помощи"Украины. не хотели там делится, на черный рынок все гнали да в Польшу
там и до голодомора доходило, 5 млн потеряли. И кстати, внезапно, согласно ряду рассекреченных архивов - благодаря "братской помощи"Украины. не хотели там делится, на черный рынок все гнали да в Польшу
В Северной Корее в 90-е несколько миллионов умерло с голоду.
Гость
это вообще хто?
каким образом можно сбить БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ ракету над территорией ее запуска, чем? членом Байдена что-ли?
сбиваются такие вещи в контуре действия средства раннего обнарежения максимум. это 1-2 тыс км. до территории цели
каким образом можно сбить БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ ракету над территорией ее запуска, чем? членом Байдена что-ли?
сбиваются такие вещи в контуре действия средства раннего обнарежения максимум. это 1-2 тыс км. до территории цели
Ага, собенно, если учесть, что подлетное время из Калининграда до Варшавы минута с хвостом, то штаты, с другого континента обязательно собьют.
Гость
это вообще хто?
А ты хто? Зайди на ютуб, найди канал Юрия Швеца и посмотри. У него каждый вечер миллион просмотров. У тебя сколько?
Гость
это что за хлеб по 25?))))))))))))))
он 60-70р стоит.
он 60-70р стоит.
Гость
Сообщение было удалено
Я доверяю мнению Юрия Швеца:) А не буковкам с вумена. Не знаю как. И оно мне 100 лет не надо, знать.
Гость
Сообщение было удалено
Швец и Невзоров сейчас мои самые любимые ютуберы :)
Ттт
Сообщение было удалено
Ну и вы не можете знать за весь народ, так же как и блогеры, и пр. лица.
Ттт
Сообщение было удалено
В Африке?)
В некоторых странах все просто и понятно - выживает сильнейший.
И не в инете, а в реале.
В некоторых странах все просто и понятно - выживает сильнейший.
И не в инете, а в реале.
Ттт
Сообщение было удалено
Хотелось бы конкретики.
Уже не в первый раз вводят в заблуждение этим "вы")
Уже не в первый раз вводят в заблуждение этим "вы")
Гость
Живу в Украине, можем пообщаться без взаимных упрёков и оскорблений)
Можете спросить, что-то что вас интересует
Рассчитываю на конструктивный диалог
Можете спросить, что-то что вас интересует
Рассчитываю на конструктивный диалог
Гость
Скоро оставшаяся говяшка-укра перейдёт к полякам;))) и там с нее спросят за Волынь
Берта
Это где такИе низкие цены?
Даже в прошлом году таких низких цен не было.
Даже в прошлом году таких низких цен не было.
Гость
По ходу дефицит уже начинается. Например, уже нет в продаже бумаги А4, туалетной, кассовой ленты. И это только начало санкций, 15 дней только прошло.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Почти месяц прошёл. Спецоперация- она такая. Зашибись, все мозги у укрофашистов выбила
Гость
Сообщение было удалено
так это на всех свалится, независимо от политических пристрастий, образа жизни, достатка...
Гость
Сообщение было удалено
В какую?
Гость
Сообщение было удалено
Напомните, сколько мирных жителей погибло на Донбассе ДО того, как туда пришла Россия? А ни одного.
Во-вторых, Ассамблея ООН за эти 8 лет 11 раз (!!) голосовала за введение миротворцев на Донбасс.
И все 11 раз Россия блокировала резолюцию, не допуская миротворческие войска.
Так что в 8 лет Донбасса виновата тоже Россия.
Во-вторых, Ассамблея ООН за эти 8 лет 11 раз (!!) голосовала за введение миротворцев на Донбасс.
И все 11 раз Россия блокировала резолюцию, не допуская миротворческие войска.
Так что в 8 лет Донбасса виновата тоже Россия.
Гость
Сообщение было удалено
как бы вы сказали про мотивацию
Гость
Вы рассчитываете, что задумается? В сталинские времена народ не жил, а выживал, вкалывали на работе за копейки, но, никто и пикнуть не смел.
Да, построено силовое государство, тут уже тяжело что изменить. Но то, что народ станет недоволен и рейтинг быстренько так в лужу съедет - это факт. Уже съехал, несмотря на пропаганду
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что привел весь текст. Надеюсь ты его прочитал внимательно и понял, что одобрение Министерством Правды национализма и пропаганда превосходства над народом Украины является антиконституционным?
Гость
Сообщение было удалено
Ладно не обижайся. Я ж понимаю, ты просто отрабатываешь 45 т.р. Хорошей смены и чтоб без штрафов от повара за опоздания :)
МОРАНА
Сообщение было удалено
У девочки веревочка уши держит внутри черепной коробки и пустота...стоит ли метать бисер перед свиньями..пардон..они и этого фразеологизма не знают..
Хель
Заглянула к вам на советчиуу ки дс тафф ..хорошие темы са л оедки создают
Ирина-4еa5
Каст рация пле н ных
Вы бы поддержали ка ст рацию военнопленных?
Варианты:
Да
Нет
Проголосовали 82 человек
1 час назад 19 29
Интересно у Иренки чоло вi к ее в окоп ах или в польшах ск ачет с флаг ом?
Ирина-4еa5
Каст рация пле н ных
Варианты:
Да
Нет
Проголосовали 82 человек
1 час назад 19 29
Гость
Бальзам для волос - повысился на 150 рублей. Кроссовки, которые я хотела купить - 19 тысяч, стоили 9 тысяч. Машина стиральная - не успела ровно на 1 день( один день!) с 33 тысяч подорожала до 42 тысяч, мне пришлось покупать за 42 тысячи. Так да, цены не изменились, всё нормально, полет нормальный. Вы не завирайтесь.
Нет. У меня денежное довольствие растёт с каждым годом, индексация. Материальная помощь. Премия 1010. Всё стабильно.
Васёк 21см
Пк-комплектующие в гору по цене рванули,вот тут обидно.А всё остальное - вполне еще нормально.
Гость
Ужас, как только представлю, что придется отдыхать в Тае, ездить на Тойоте и пользовать Самсунгом, так на глаза наворачиваются слезки. А еще Мак закрыли.
*** так ужасна.
*** так ужасна.
Я живу в Берлине, для нас нормально не иметь машины, в отпуск не каждый год и пользоваться телефоном пока не сломается. Общество старается меньше потреблять, беречь ресурсы. Многие в России и Украине расбалованые и получают культурный шок приезжая в Европу.
Хель
Заглянула к вам на советчиуу ки дс тафф ..хорошие темы са л оедки создают
Ирина-4еa5
Каст рация пле н ных
Варианты:
Да
Нет
Проголосовали 82 человек
1 час назад 19 29
Ирина-4еa5
Каст рация пле н ных
Варианты:
Да
Нет
Проголосовали 82 человек
1 час назад 19 29
О как оперативно..удалили тему Мозх еще остался Глупая олениха ваша Ирэнка...
Гость
Сообщение было удалено
Свободы слова нет во всем мире, проснитесь) Подаётся, только ,,правильная" информация, что хорошо видно по информационному русофобскому шуму.
Да. Копила на машину. Если раньше на самую стремную надо было около 400тр, то сейчас уже 500((
Следующая тема
Предыдущая тема