Обсуждение закрыто
Вы уже обнищали?
Уже почувствовали эффект санкций? Я пока вроде норм, цены ни особо изменились на еду. Яйца вчера купила по 70, апельсины по 80, хлеб 25. Прокладки дешевые так и стоят. Дорогие стали дороже. А вы уже почувствовали себя нищим?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?432 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?900 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
609 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
в начале марта только беременные из подвалов и писали, потом исчезли как у фокусника в шляпе
Гостья
Профессиональная косметика, вино, овощи, рыба, кофе подорожали на 30% минимум. Пока планку не снижаю, беру планово как и раньше.
Взяла курс не на то, чтобы ужать себя, а на увеличение дохода. Это стимул, разве нет, автор?
Взяла курс не на то, чтобы ужать себя, а на увеличение дохода. Это стимул, разве нет, автор?
Гость
Сообщение было удалено
это вы писали выше, что якобы умный?
Ттт
Сообщение было удалено
Были и такие.
В этой теме не видел еще, видимо, поумнели.
В этой теме не видел еще, видимо, поумнели.
Гость
Война в сети, которой в реале может и не быть.
Как и пустые полки в магазинах, которые были пару часов, но в сети несколько недель.
Или потоп, который снимают в простой большой луже, сидя в надувной лодке...
Мир кино)
Как и пустые полки в магазинах, которые были пару часов, но в сети несколько недель.
Или потоп, который снимают в простой большой луже, сидя в надувной лодке...
Мир кино)
насчет пустых полок конечно да, все забито до отказа словно ажиотажа и не было, жители меж собой только вполголоса кто сколько муки и масла купил
Гость
Сообщение было удалено
вместе с 404 - 20% импорта, не так уж и мало
ну это ничего, все можно купить, у вас же денег залейся
ну это ничего, все можно купить, у вас же денег залейся
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не помню. Сколько? У меня в конце года всегда перерасчет. Пока ничего особенного. Бензин только подорожал, но он и так постоянно дорожает, уже много лет.
Гость
Сообщение было удалено
в экономике, заточенной на нулевую инфляцию и отрицательные кредитные ставки - это оооочень нехорошо, поверьте
да не надо посмотреть на правую часть графика чуть-чуть подальше, например на годик. весьма удивитесь
да не надо посмотреть на правую часть графика чуть-чуть подальше, например на годик. весьма удивитесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ттт
Гость
Пустые полки в магазинах, часовые очереди за продуктами, повальный дефицит на все, здравствуй, совок.
вряд ли будут пустые полки. все таки Россия много чего сама производит . из Белоруссии молочные продукты поступаут . кроме того, РФ может наладить новые связи с бывшими республиками СССР, которые не под санкциями
Ттт
насчет пустых полок конечно да, все забито до отказа словно ажиотажа и не было, жители меж собой только вполголоса кто сколько муки и масла купил
Скупали сахар, панику подняли с помощью ажиотажа и искусственного дефицита.
Старо как мир.
Но уже нормализовалось в большинстве регионов.
Где нет - сообщать обязательно нужно, за всем не уследишь.
Старо как мир.
Но уже нормализовалось в большинстве регионов.
Где нет - сообщать обязательно нужно, за всем не уследишь.
Гость
вряд ли будут пустые полки. все таки Россия много чего сама производит . из Белоруссии молочные продукты поступаут . кроме того, РФ может наладить новые связи с бывшими республиками СССР, которые не под санкциями
А почему не налаживает? Скоро ведь санкции начнут действовать. Уже говорят, что сок и молоко не во что разливать, тетрапаки кончились. И бумага принтерная сильно подорожала, и ленты для касс подорожали, и не достать их. Когда начнется импортозамещение?
Гость
РФ уже больше 100 лет под санкциями Запада. которые НИКТО и НИКОГДА с нее полностью не снимал
я не хвалюсь и не вообще не патриот ни разу. да, здесь жить ку ево, временами ку ево совсем. Но живем как-то, уже вроде как 1000 лет
я не хвалюсь и не вообще не патриот ни разу. да, здесь жить ку ево, временами ку ево совсем. Но живем как-то, уже вроде как 1000 лет
Гость
А почему не налаживает? Скоро ведь санкции начнут действовать. Уже говорят, что сок и молоко не во что разливать, тетрапаки кончились. И бумага принтерная сильно подорожала, и ленты для касс подорожали, и не достать их. Когда начнется импортозамещение?
импортозамещение))
ну как вам сказать...там где оно реально было нужно - там оно есть и никуда не делось. это я вам как человек каким-то боком касавшийся ВПК говорю
остальное импортозамещение - это бред сивой кобылы. ни одна страна в мире сейчас не выживет без кооперации. мировая экономика диверсифицирована. Помрет один - следом как домино посыпятся все остальные. тем более если помрет такой мамонт как РФ
ну как вам сказать...там где оно реально было нужно - там оно есть и никуда не делось. это я вам как человек каким-то боком касавшийся ВПК говорю
остальное импортозамещение - это бред сивой кобылы. ни одна страна в мире сейчас не выживет без кооперации. мировая экономика диверсифицирована. Помрет один - следом как домино посыпятся все остальные. тем более если помрет такой мамонт как РФ
Гость
в том же СССР никакого импортозамещения не было
технологии покупались/воровались у клятых империалистов, причем с их же согласия
рынки сбыта и производства - распределены были по огромному соцблоку
технологии покупались/воровались у клятых империалистов, причем с их же согласия
рынки сбыта и производства - распределены были по огромному соцблоку
Гость
импортозамещение))
Да нет, если ракеты еще в воздухе сбить, то они прям на мамонта и упадут. И только он помрет.
Новые темы
Гость
РФ уже больше 100 лет под санкциями Запада. которые НИКТО и НИКОГДА с нее полностью не снимал
санкции на этот раз намного серьезнее и больше их. но все равно я думаю Россия не будет голодать, конечно ассортимент обеднеет , но голодать никто не будет
Ттт
Пусть говорят)
Всему свое время.
Главное не бежать сломя голову закупаться всем подряд.
Всему свое время.
Главное не бежать сломя голову закупаться всем подряд.
Гость
из чего вы их сбивать то собрались, если уж собрались
из С-300 60-х годов разработки? или из берданок селюков?
так там скорость 4 маха, чтоб вы знали
из С-300 60-х годов разработки? или из берданок селюков?
так там скорость 4 маха, чтоб вы знали
Я не разбираюсь. Это Юрий Швец в сегодняшнем анализе говорил как американцы ракеты, запущенные Россией прям над Россией и собьют. И именно в России будет ядерная зима, территория большая. Не спрашивайте как, не мой берайх.
Ттт
"здесь жить ку ево"
Сравнительно с чем?
И чем так "ку ево"?
Некоторым везде "ку ево"...)
Сравнительно с чем?
И чем так "ку ево"?
Некоторым везде "ку ево"...)
Гость
санкции на этот раз намного серьезнее и больше их. но все равно я думаю Россия не будет голодать, конечно ассортимент обеднеет , но голодать никто не будет
ну вы почитайте про "санкции" Запада, Японии и примкнувшего к ним Китая в 1920-х годах
там и до голодомора доходило, 5 млн потеряли. И кстати, внезапно, согласно ряду рассекреченных архивов - благодаря "братской помощи"Украины. не хотели там делится, на черный рынок все гнали да в Польшу
там и до голодомора доходило, 5 млн потеряли. И кстати, внезапно, согласно ряду рассекреченных архивов - благодаря "братской помощи"Украины. не хотели там делится, на черный рынок все гнали да в Польшу
=777=
Вот и отлично! Теперь все выстроитесь рабочему человеку в ноженьки кланяться! Не будет у вас никаких новых вещей, будете старые штопать. Вот глядишь и начнёте рабочего почитать. И по курортам заграничным тоже не будете ездить. Жрите, что дают! И спасибо чтоб говорить научились. Так вам багатеям и надоть.
Гость
Я не разбираюсь. Это Юрий Швец в сегодняшнем анализе говорил как американцы ракеты, запущенные Россией прям над Россией и собьют. И именно в России будет ядерная зима, территория большая. Не спрашивайте как, не мой берайх.
это вообще хто?
каким образом можно сбить БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ ракету над территорией ее запуска, чем? членом Байдена что-ли?
сбиваются такие вещи в контуре действия средства раннего обнарежения максимум. это 1-2 тыс км. до территории цели
каким образом можно сбить БАЛЛИСТИЧЕСКУЮ ракету над территорией ее запуска, чем? членом Байдена что-ли?
сбиваются такие вещи в контуре действия средства раннего обнарежения максимум. это 1-2 тыс км. до территории цели
Следующая тема
Предыдущая тема