Встретила одного мужчину, с правильными установками по жизни, сама даже представилась разнорабочей, чтобы не думать, что он со мной не из-за чего-то там. Но он так быстро все рассчитал, что у меня, почём, что в последнюю встречу в ресторане заплатила за него и ушла. И как таких любить то? Сам гол, как сокол, и у других считает. #деньги
Вот читаю и не верится даже. У меня такого не было. Если это правда, для чего такие персонажи вообще зовут на свидания? Ведь ясно, что второго не будет 🤷🏼♀️
Гость
[2002552756]
Гость
Я его развлекала скорее, словарный запас там беден и все счастья от жинзи - поесть да поспать. Секса не было, не впечатлил
выходит ты что-то вроде дaвалкu, только лайтовый вариант. как тебя с ним в ресторан то занесло? только свидание в слепую тебя может оправдать.
Гость
[102480126]
Гость
Особенно поражают вопросы с кем и где живешь. Напрочь отбивают. А сами с маманями :))))))
Ну так сейчас такое время что не важно, мужчина или женщина, если после совершеннолетия живешь с мамо, то это днище
Гость
[102480126]
По теме скажу только одно. По мнению баб, нищие мужчины все считают. А в действительности нищие бабищи ищут того кто за них заплатит и тех кто этого не делает сразу клеймят нищим.
Путислав Изгоняющий бесов Сифули
[4068494353]
Так а что он просчитал?
Гость
[663288113]
Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны. Превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. Всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие будут догадываться, что происходит. Но, таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим их в посмешище, найдём способ их оболгать. Мы будем расшатывать, таким образом поколение за поколением. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, растлевать, развращать её. Вот так мы это и сделаем"... Слова Аллена Даллеса, сказанные в конце войны. 1945 год
Гость
[680536865]
Моногамус
не, не получится срач. все со вчерашнего устали.
А что было?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Автор все таки меркантильная((
Гость
[680536865]
Гость
Я его развлекала скорее, словарный запас там беден и все счастья от жинзи - поесть да поспать. Секса не было, не впечатлил
он вас развлекал, а вы в конце заплатили. что не так? а, кстати, секс то был?
В этом то и дело. Женщина не вызывала эскорт. За эскорт надо платить. А в остальных случаях платит мужчина. Если он адекватный.
Гость
[427217493]
Гость
Да 99 процентов современных мужиков! Жадные, ленивые и тупые, с манией величия. Их дело это Поесть, пот@х@ться(хоть с кем то) выпить, закусить, покататься на коньках (велике), погулять с фотоопаратом по улицам, пощелкать женщин (типо фотограф). Вот оно современное *** . Как тут расстаться с девственностью?просто не с кем не хочется переспать. И эти существа ещё пытаются командовать и учить жить . А кто ты мне и что ты для меня сделал что бы сдедовпла твоим командам ? В утиль их 🕳️
Мамаду
[2239305434]
Гость
Да 99 процентов современных мужиков! Жадные, ленивые и тупые, с манией величия. Их дело это Поесть, пот@х@ться(хоть с кем то) выпить, закусить, покататься на коньках (велике), погулять с фотоопаратом по улицам, пощелкать женщин (типо фотограф). Вот оно современное *** . Как тут расстаться с девственностью?просто не с кем не хочется переспать. И эти существа ещё пытаются командовать и учить жить . А кто ты мне и что ты для меня сделал что бы сдедовпла твоим командам ? В утиль их 🕳️
Твоя судьба: 40 кошек и смерть в кошачей моче!
Гость
[793418170]
Мамаду
Твоя судьба: 40 кошек и смерть в кошачей моче!
Ржу от таких сообщений. Кошки лучше любого мужика-лоботряса. Они мозги не клюют и едят меньше, и да - от них никаких проблем в виде измен, ревности и прочей ерунды.