Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 267 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это еще ладно, а вот покупка дорого горнолыжного костюма и лыж, для фирмы, которая продаёт краски :)
Или закупать строй материалы для дачи, которая никак к фирме не относится.
И ничего, налоговой пофиг. Зато у людей классные вещи и дачи построены :)
Гость
Это еще ладно, а вот покупка дорого горнолыжного костюма и лыж, для фирмы, которая продаёт краски :)
Я не буду писать, что знакомые покупают на фирмы. Вдруг налоговая читает 🤣
Но из обеспеченных знакомых нет ни одного, кто купил машину за нал.
Но из обеспеченных знакомых нет ни одного, кто купил машину за нал.
Гость
Это доход. На амортизацию ничего не тратится почти.
И квартира как актив дорожает. С момента покупки почти в 3 раза цена выросла. Если продавать буду, то зафиксирую нехилую прибыль.
И квартира как актив дорожает. С момента покупки почти в 3 раза цена выросла. Если продавать буду, то зафиксирую нехилую прибыль.
Твоя г-но студия в человейнике не подорожала ни на рубль
И с учетом новой ставки по ипотеке тебе ещё доплатить придётся, чтобы это слить
И с учетом новой ставки по ипотеке тебе ещё доплатить придётся, чтобы это слить
Гость
Кот хорошо питается. С чего ему болеть? Это те, кто сухарями кормят, с котами мучаются. А я кормлю только свежей курой.
У меня знакомый тоже кормил только курицей кота. От этого кот и заболел. Коту не только мясо нужно, но и другие витамины и микроэлементы, которых в курице нет.
Кормить кота одной курицей - это живодерство какое-то!
Кормить кота одной курицей - это живодерство какое-то!
Гость
Вы вообще сути не уловили, начнем с этого. Еще раз кратко. Автор спросила "Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?" Ей ответили агументированно. Но ей эти ответы не понравились. Зачем спрашивала тогда? Вот видите, безделье вызывает деградацию мозга, и заставляет человека идти уже воздух сотрясать, лишь бы чем заполнить вакуум.
Если вы про мою деградацию мозга, то я спорить не буду. Я запросто на данном этапе могу прожить на 15 тысяч в месяц. Я принципиально на 12 могу прожить, но не хочу. Надеюсь, что не придется. Когда нужда прижмет автора, она сможет опять возобновить трудовую деятельность. Пока ей это не нужно.Она разумно распорядилась своими силами и желаниями.
Гость
Это доход. На амортизацию ничего не тратится почти.
Ну какой доход? Налог, уоммуналка, текущий ремонт. Это реально цена стрижки и маникюра на месяц в лучшем случае. Вы даже не понимаете, какие копейки всерьез обсуждаете
Гость
Если вы про мою деградацию мозга, то я спорить не буду. Я запросто на данном этапе могу прожить на 15 тысяч в месяц. Я принципиально на 12 могу прожить, но не хочу. Надеюсь, что не придется. Когда нужда прижмет автора, она сможет опять возобновить трудовую деятельность. Пока ей это не нужно.Она разумно распорядилась своими силами и желаниями.
facepalm. Я для кого коммент писала?
Гость
Только тсссс)).
У нас авто, баня, забор, стройка, ремонт в квартире, вся техника, велосипеды, кухня- все фирма оплатила🤫
У нас авто, баня, забор, стройка, ремонт в квартире, вся техника, велосипеды, кухня- все фирма оплатила🤫
Гость
Что может- это Дед Мороз сказал?)
Автор туповата и имеет 0 жизненной энергии . и это видно даже тут .
Не работать все могут себе позволить. Просто не хотят так жить, т е существовать
Автор туповата и имеет 0 жизненной энергии . и это видно даже тут .
Не работать все могут себе позволить. Просто не хотят так жить, т е существовать
Понятно, что вы не хотите жить, как автор. Но у вас подгорает из-за "легкомыслия" автора. Уверена, что у вас из-за других часто подгорает. Это ваша беда, которая вас не украшает. У вас высокая жизненная энергия, высокая агрессивность.😄😃😀
Гость
Ну какой доход? Налог, уоммуналка, текущий ремонт. Это реально цена стрижки и маникюра на месяц в лучшем случае. Вы даже не понимаете, какие копейки всерьез обсуждаете
Студия в новостройке и ремонта не требует. Один раз только потребовалось смеситель заменить. Я оплатила половину расходов.
Коммуналку платят жильцы, меня эти вопросы не касаются. Я только проверяю, чтоб долгов не было.
Коммуналку платят жильцы, меня эти вопросы не касаются. Я только проверяю, чтоб долгов не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понятно, что вы не хотите жить, как автор. Но у вас подгорает из-за "легкомыслия" автора. Уверена, что у вас из-за других часто подгорает. Это ваша беда, которая вас не украшает. У вас высокая жизненная энергия, высокая агрессивность.😄😃😀
Иметь аргументированные возражения автору не равно "подгорает". Вот вообще-вообще никак.
Гость
Вы писали, что ваша семья небедная и тп, и что все кругом завидуют студии автора в Мурино и пассивному доходу 15000. Позвольте вам не поверить.
Богатые берут кредиты, и если они его берут- это по Сеньке шапка. Просто это зачастую очень выгодный инструмент. Бедным людям не понять.
Богатые берут кредиты, и если они его берут- это по Сеньке шапка. Просто это зачастую очень выгодный инструмент. Бедным людям не понять.
Согласна, что грамотно можно взять кредит. Не все умеют. В действительности очень правильно брать ипотеки и кредиты на жилье, на машину, на которой будешь зарабатывать, иной раз на здоровье. Хорошо брать кредиты вовремя и с хорошим, надежным партнером.
Гость
Студия в новостройке и ремонта не требует. Один раз только потребовалось смеситель заменить. Я оплатила половину расходов.
Ну вы же понимаете, что через 5 лет необходимо будет делать ремонт? Или это тоже доя вас новость?
Гость
А ремонт на какие шиши сделан? Или вы считаете, что ремонт застройщика нор продержится?
Гость
Да тут дамы спрашивают. Отвечашь-сразу диагноз ставят. Все мечтают жить на 15 тыс. Но что-то мешает и приходится на много больше жить 🤣
Зачем спрашивают тогда? Я у авторки как минимум 2 раза спрашивала - цель ее ветки. Молчит. Человек без стержня по жизни. Она даже не может сформулировать конечную цель того или иного действия. И она еще надеется, что после 10-летнего перерыва ее, не умеющую даже себе задачи ставить, куда-то возьмут, кроме уборщицы.
Гость
Зачем спрашивают тогда? Я у авторки как минимум 2 раза спрашивала - цель ее ветки. Молчит. Человек без стержня по жизни. Она даже не может сформулировать конечную цель того или иного действия. И она еще надеется, что после 10-летнего перерыва ее, не умеющую даже себе задачи ставить, куда-то возьмут, кроме уборщицы.
Честно. С пиз диной человек. Никчемная тупая дев ка страшная с прыщами. В 30 лет ни ума, ни мнения. Представляю, как родители переживают, что выросло чудо с отклонениями
Гость
Ну почему же надеется? Она ж еще за пару месяцев минимум лям на косметический ремонт срубит.
Гость
Какие полляма то? Там максимум что нужно будет - это обои переклеить, и что-то из мебели/сантехники поменять.
Да и то легче цену скинуть немного, чем ремонт делать. Снимут в любом состоянии, если дёшево. Мне легче ужаться, чем работать идти.
А там может и кавалера найду. Он этими вопросами будет рулить.
Да и то легче цену скинуть немного, чем ремонт делать. Снимут в любом состоянии, если дёшево. Мне легче ужаться, чем работать идти.
Гость
Какие полляма то? Там максимум что нужно будет - это обои переклеить, и что-то из мебели/сантехники поменять.
Вот вы не покупали, правда, квартиру. И ремонт не делали. Знаете, сколько стоит смеситель? Вот честно?
Я прям вижу мужика, готового взять себе проблемую стремную глупую неухоженную тетку под 30. Что бы вложить лям-парочку в ремонт ее квартиры. И это я по минимумому. Обновление обоев, мебели из икеи, штор.
Я прям вижу мужика, готового взять себе проблемую стремную глупую неухоженную тетку под 30. Что бы вложить лям-парочку в ремонт ее квартиры. И это я по минимумому. Обновление обоев, мебели из икеи, штор.
Гость
Вот вы не покупали, правда, квартиру. И ремонт не делали. Знаете, сколько стоит смеситель? Вот честно?
Какие под 30??
35+++ будет
35+++ будет
Гость
Да, у меня ломался смеситель и квартирант присылал чек. Я оплачивала половину. Меньше 2 тыс вместе с установкой прлучилось
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.