Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, нормально. Может они кино любят смотреть дома на домашнем кинотеатре обнявшись и с пивком. Интересы вот такие у них. А потом секс сом заняться в ванной. Вот нравится им это!
Инфузории яростно начинают отстаивать своё право быть инфузориями😂
В Реале их правда, сжирают более развитые организмы
В Реале их правда, сжирают более развитые организмы
Гость
Никто ни над кем не изгаляется. Это существует только в вашей больной голове, простите. Никто не обязан поступать так, как вы считаете нужным. Более того, человек вообще имеет право не кормить животных. Ибо они сами обязаны находить себе пропитание)))) Но вы имеете право истерить и биться башкой о стену - приятной вам истерики.
Не заводите - и не кормите
Сложная мысль?
Сложная мысль?
Гость
А на тебе наживаются продавцы и производители куриных шей?
Ну надо ж такими скудоумными быть…
З.ы. Кормить кормом дешевле, чем натуралкой
Ну надо ж такими скудоумными быть…
З.ы. Кормить кормом дешевле, чем натуралкой
Ну не знаю, я лично рубля не потрачу. Деньги должны идти на пропитание людей. Котов содержать не надо, они сами обязаны себя содержать. Например, моя знакомая вообще не кормит кошку, она сама живет как хочет. Изредка дает её объедки с барского стола. Ну и я, когда прихожу, даю ей.
Гость
Гость
На домашнем хахахха кинотеатре ))))) ой, не смешите. И да, супер увлечение для развитого интеллигентного человека. Каждый день на домашнем кинотеатре…. У меня уже истерика от этого тупья
А кинотеатр и фильм бесплатны? А пиво вкусное и снеки? Или там полторашка балтики, сухарики и фильм экранка, что на Торонте нашли? А кинотеатр остался от родителей?
Гость
А ниче у кота не треснет? Вы своего можете хоть мраморной говядиной кормить, если делать нех.. Каждый по своему с ума сходит.
У нас 2 кота, каждое утро телятина, вкусняхи , консервы 200 руб малюсенькая баночка.
Это наши члены семьи, мы в ответе за них, их здоровье.
Удивляют люди, которые к своим животным относятся как к пустому месту. По типу у них треснет.
Такие люди у нас с мужем вызывают отвращение.
Удивляют люди, которые к своим животным относятся как к пустому месту. По типу у них треснет.
Гость
А как вы читаете? Телефон нормальный в вашем бюджете отсутствует. Компьютер тоже. И книги. Врете вы. Негде вам читать по вашим же словам
я живу при том же бюджете, что и автор
есть комп, ноут, телефон и планшет
и фотик зеркалка с портретником и длиннофокусником
все покупалось не враз, естественно, все не новое, но живое и работает
планшет, например, покупался в ломбарде за 2,5 тыр пять лет назад, сейчас обитает у мужа в мастерской, кино в нем смотрит, музыку слушает - там и вайфай и блютус есть
ноуту десять лет, абсолютно целый (тьфу-тьфу-тьфу), покупался с премии когда в типографии работала, хьюлет паккард, перегревается только, а так норм
телефон ксяоми семерка, куплен с рук полгода назад за пять тыр, у знакомых, в рассрочку, немного треснутый экран в углу, но не критично, хватает для всех нужд, читаю с него, но с читалки конечно удобнее было бы
бумажные книги тоже есть, но просто лежат, даже если пытаюсь читать - неудобно, закрываю и скачиваю с флибусты в телефон, ни сесть, ни лечь с ними, одна рука вечно занята, листать надо, лампу надо, в общем отвыкла от бумажных книг
компьютеров у нас четыре, опять же все не новые, но работают, единственный минус - винчестеры вылетают, остальному что бы сделалось, на одном из компов во время грозы выгорел один канал на звуке
планшет, например, покупался в ломбарде за 2,5 тыр пять лет назад, сейчас обитает у мужа в мастерской, кино в нем смотрит, музыку слушает - там и вайфай и блютус есть
ноуту десять лет, абсолютно целый (тьфу-тьфу-тьфу), покупался с премии когда в типографии работала, хьюлет паккард, перегревается только, а так норм
телефон ксяоми семерка, куплен с рук полгода назад за пять тыр, у знакомых, в рассрочку, немного треснутый экран в углу, но не критично, хватает для всех нужд, читаю с него, но с читалки конечно удобнее было бы
бумажные книги тоже есть, но просто лежат, даже если пытаюсь читать - неудобно, закрываю и скачиваю с флибусты в телефон, ни сесть, ни лечь с ними, одна рука вечно занята, листать надо, лампу надо, в общем отвыкла от бумажных книг
компьютеров у нас четыре, опять же все не новые, но работают, единственный минус - винчестеры вылетают, остальному что бы сделалось, на одном из компов во время грозы выгорел один канал на звуке
Гость
У нас 2 кота, каждое утро телятина, вкусняхи , консервы 200 руб малюсенькая баночка.
Банально - нищета .
Ну сейчас просто опустим такие пафосные слова про ответственность там .
Не до высоких материй им
Ну сейчас просто опустим такие пафосные слова про ответственность там .
Не до высоких материй им
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все по-моему сейчас минимум вкуссвилл берут более менее адекватные. В основном, конечно, заказывают фермерское. Вы как из леса. Попробуйте хоть для сравнения.
Что я должна попробовать для сравнения? Брала и во вкусвилл и в азбука вкуса. Особой разницы не увидела, кроме как в цене. В основном заказывают фермерское это откуда такие-то сведения интересно? Просто так захотелось написать видимо? Я вот наоборот считаю, что в основном покупают в обычных магазинах типа Перекрёстка и Пятёрочка..В стране кризис, не до жиру. Масса людей на грани голода.. Какая на фиг фермерская курица?
Денис
Читает такой ваши способности в комментариях как вы "живёте" на 15тыс.\мес. какой-нибудь чиновник из правительства и думает - "Ты ж моя лапа".
Гость
я живу при том же бюджете, что и автор
Дама. Вы попу из ведра подмываете и посуду. Ведре моете. Вы вообще не показатель для нормальных людей.
Гость
Ель, при твоем бюджете тебе на удаление зуба несколько сотен подружки с форума высылали.
Молчи, а??
Молчи, а??
Гость
Ветеринарам наверное не дают диплом, пока они клятвенно не пообещают советовать корма для животных?
Что за бред вы несете?
К тому же есть не только сухие корма для животных, но и в лажные. Я, например, своим двум кошкам покупаю Schesir в баночках
Что за бред вы несете?
К тому же есть не только сухие корма для животных, но и в лажные. Я, например, своим двум кошкам покупаю Schesir в баночках
Гость
Автор, Живите как хотите. Не обращайте внимания на беснующихся людишек. Жизнь одна. Проживите её так, как считаете нужным.
Гость
Честно. Мне на вас пофиг. Я хожу туда, где мне нравится. Тогда, когда хочу. А вы пользуйтесь возможностью, пока кормят. А то потом вспоминать будете только.
Автор, да и вы тупы е.
Прожить га 15 тыс-это жить на 15 тыс. Если тебе достались квартира, одежда, техника-то это не прожить на 15 тыс.
Если тебя кормят, то ты живешь не на 15 тыс. А на 15 своих и 15 того парня, что тебя кормит.
Все. Разговор окончен. Утомили. Реально ту пые.
Автор, да и вы тупы е.
Прожить га 15 тыс-это жить на 15 тыс. Если тебе достались квартира, одежда, техника-то это не прожить на 15 тыс.
Если тебя кормят, то ты живешь не на 15 тыс. А на 15 своих и 15 того парня, что тебя кормит.
Все. Разговор окончен. Утомили. Реально ту пые.
Так и мне на вас пофиг. Это и так понятно,зачем было только писать об этом, не понятно)) вам просто нечего ответить умного на мой комментарий... и я тоже хожу только туда, куда хочу и где мне нравится. С чего вы взяли, что у меня не так?))где это увидели?и никакой возможностью я не пользуюсь и тем более желания нет вообще есть в заведениях.. Я лучше и вкуснее дома приготовлю, и знаю что все чисто и качественно. Иду в ресторан только, что бы угодить человеку, так как они вот любят это дело.. Не отказывать же в таком пустяке? Но для меня лучше отдых на природе, чем в кафе _ресторане. Об этом вам и говорю уже 2 часа.. Что все люди разные и любят разное! А аот то, что вы этого никак понять не в состоянии.. Так кто из нас тупой здесь, большой вопрос.
Гость
Никто ни над кем не изгаляется. Это существует только в вашей больной голове, простите. Никто не обязан поступать так, как вы считаете нужным. Более того, человек вообще имеет право не кормить животных. Ибо они сами обязаны находить себе пропитание)))) Но вы имеете право истерить и биться башкой о стену - приятной вам истерики.
А зачем тогда кота заводить, если ты его даже накормить не можешь? Я еще понимаю в деревне, где кот может сам себе еду добыть. Но автор то живет в городе, в квартире
Гость
Вот, есть же нормальные люди, которые заботятся о своих животных!
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.