Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
Да, нормально. Может они кино любят смотреть дома на домашнем кинотеатре обнявшись и с пивком. Интересы вот такие у них. А потом секс сом заняться в ванной. Вот нравится им это!
Инфузории яростно начинают отстаивать своё право быть инфузориями😂

В Реале их правда, сжирают более развитые организмы
Гость
Гость
В чем проблема чтоб доказывал там и тем, что интересно тебе?

В том, что ничего не интересно?)
Да мне все равно чем. Пусть доказывает чем хочет. Прогулки в парке - не доказательство
Гость
Гость
Не всегда в меню есть все, что там написано
Ходите в нормальные места
Гость
Гость
Никто ни над кем не изгаляется. Это существует только в вашей больной голове, простите. Никто не обязан поступать так, как вы считаете нужным. Более того, человек вообще имеет право не кормить животных. Ибо они сами обязаны находить себе пропитание)))) Но вы имеете право истерить и биться башкой о стену - приятной вам истерики.
Не заводите - и не кормите
Сложная мысль?
Гость
Гость
Да я вообще то и не пожрать иду
Так а зачем тогда в ресторан идти? Смотреть, как другие едят? Зачем давиться тогда стейком?
Гость
Гость
А на тебе наживаются продавцы и производители куриных шей?
Ну надо ж такими скудоумными быть…
З.ы. Кормить кормом дешевле, чем натуралкой
Ну не знаю, я лично рубля не потрачу. Деньги должны идти на пропитание людей. Котов содержать не надо, они сами обязаны себя содержать. Например, моя знакомая вообще не кормит кошку, она сама живет как хочет. Изредка дает её объедки с барского стола. Ну и я, когда прихожу, даю ей.
Гость
Гость
У меня за 35 к ноут, покупала лет 5 назад. Всё отлично.
Ну вы сраа6ите с нормальным. Расскажете потом
Гость
Гость
Даже дворняга не станет жрать картофельные очистки. В таком случае лучше просто отпускать животинку на улицу, он сам разберётся, поймает себе натуральную белковую пищу: птичку, мышку 😁
Станет. Тут была история, как старушка кормила картофельными очистками котов, и те их ели. Вот так вот.
Гость
Гость
На домашнем хахахха кинотеатре ))))) ой, не смешите. И да, супер увлечение для развитого интеллигентного человека. Каждый день на домашнем кинотеатре…. У меня уже истерика от этого тупья
А кинотеатр и фильм бесплатны? А пиво вкусное и снеки? Или там полторашка балтики, сухарики и фильм экранка, что на Торонте нашли? А кинотеатр остался от родителей?
Гость
Гость
Т е вы готовы давиться тем, что не едите, лишь бы на халяву?
Почему давиться. Я нахожу стейк вкусным. Как и чипсы. Но я забочусь о своем здоровье, позволяю себе подобное лишь изредка.
Гость
Гость
А ниче у кота не треснет? Вы своего можете хоть мраморной говядиной кормить, если делать нех.. Каждый по своему с ума сходит.
У нас 2 кота, каждое утро телятина, вкусняхи , консервы 200 руб малюсенькая баночка.
Это наши члены семьи, мы в ответе за них, их здоровье.
Удивляют люди, которые к своим животным относятся как к пустому месту. По типу у них треснет.
Такие люди у нас с мужем вызывают отвращение.
Гость
Гость
Ну не верьте. Мне-то что? Рыбу дикую покупаю. Мясо, молочка фермерское в основном. Сыры могут быть италия.
Что мне дело до ваших родственников? У меня есть знакомая иетка богатая с трещинами на пятках. И?
И... то что ваше Фермерское не показатель счастливой и ДАЖЕ увы и ах.. Счастливой жизни.
Гость
Гость
В чем проблема чтоб доказывал там и тем, что интересно тебе?

В том, что ничего не интересно?)
Если б меня кто в стейк хауз позвал, я б оскорбилась, а не давилась стейком
Гость
А как вы читаете? Телефон нормальный в вашем бюджете отсутствует. Компьютер тоже. И книги. Врете вы. Негде вам читать по вашим же словам
я живу при том же бюджете, что и автор
есть комп, ноут, телефон и планшет
и фотик зеркалка с портретником и длиннофокусником
все покупалось не враз, естественно, все не новое, но живое и работает
планшет, например, покупался в ломбарде за 2,5 тыр пять лет назад, сейчас обитает у мужа в мастерской, кино в нем смотрит, музыку слушает - там и вайфай и блютус есть

ноуту десять лет, абсолютно целый (тьфу-тьфу-тьфу), покупался с премии когда в типографии работала, хьюлет паккард, перегревается только, а так норм

телефон ксяоми семерка, куплен с рук полгода назад за пять тыр, у знакомых, в рассрочку, немного треснутый экран в углу, но не критично, хватает для всех нужд, читаю с него, но с читалки конечно удобнее было бы

бумажные книги тоже есть, но просто лежат, даже если пытаюсь читать - неудобно, закрываю и скачиваю с флибусты в телефон, ни сесть, ни лечь с ними, одна рука вечно занята, листать надо, лампу надо, в общем отвыкла от бумажных книг

компьютеров у нас четыре, опять же все не новые, но работают, единственный минус - винчестеры вылетают, остальному что бы сделалось, на одном из компов во время грозы выгорел один канал на звуке
Гость
Гость
Мадам, вы главная халявщица в этой всей истории, вы не заметили? ))))
Аха-ха. Точно
Гость
Гость
Так а зачем тогда в ресторан идти? Смотреть, как другие едят? Зачем давиться тогда стейком?
Хорошо провести время в приятной компании. Позволить мужчине поухаживать.
Гость
Гость
И в Европе была много где и в Таиланде отдыхали нестолько раз на Пхукете
Классно! Я тоже так хочу, на Пхукете не была еще.
Гость
Гость
А ниче у кота не треснет? Вы своего можете хоть мраморной говядиной кормить, если делать нех.. Каждый по своему с ума сходит.
)))) культ котов последнее время
Гость
Гость
У нас 2 кота, каждое утро телятина, вкусняхи , консервы 200 руб малюсенькая баночка.
Удивляют люди, которые к своим животным относятся как к пустому месту. По типу у них треснет.
Банально - нищета .
Ну сейчас просто опустим такие пафосные слова про ответственность там .
Не до высоких материй им
Гость
Гость
Да мне все равно чем. Пусть доказывает чем хочет. Прогулки в парке - не доказательство
Главное, что ю деньги. А то, что о вас не подумал, пофиг? В чем доказательство. В деньгах, которые якобы не нужны вам?
Гость
Гость
И... то что ваше Фермерское не показатель счастливой и ДАЖЕ увы и ах.. Счастливой жизни.
Это показатель здорового питания = строительного материала для организма. Плюс да, любви и заботы о себе.
Гость
Гость
Почему давиться. Я нахожу стейк вкусным. Как и чипсы. Но я забочусь о своем здоровье, позволяю себе подобное лишь изредка.
Х р ееоватееькое однако здоровье, раз стейк его подкашивает
Гость
Гость
И исключительно нахаляву? Ну так вы ж их тратите. Просто зарабатываете натурой. В месяц у вас ушло 15 тыс +цена ужина
Гость
Гость
Все по-моему сейчас минимум вкуссвилл берут более менее адекватные. В основном, конечно, заказывают фермерское. Вы как из леса. Попробуйте хоть для сравнения.
Что я должна попробовать для сравнения? Брала и во вкусвилл и в азбука вкуса. Особой разницы не увидела, кроме как в цене. В основном заказывают фермерское это откуда такие-то сведения интересно? Просто так захотелось написать видимо? Я вот наоборот считаю, что в основном покупают в обычных магазинах типа Перекрёстка и Пятёрочка..В стране кризис, не до жиру. Масса людей на грани голода.. Какая на фиг фермерская курица?
Гость
Гость
Нет. Это не показатель. Это необходимые мелочи. Ну как мягкая туалетная бумага. Тоже не показатель. Но лучше газетки.
Денис
Читает такой ваши способности в комментариях как вы "живёте" на 15тыс.\мес. какой-нибудь чиновник из правительства и думает - "Ты ж моя лапа".
Гость
Гость
Главное, что ю деньги. А то, что о вас не подумал, пофиг? В чем доказательство. В деньгах, которые якобы не нужны вам?
Пусть без денег доказывает. Пока никто что-то не разродился такими доказательствами. Кроме паркоходства фантазии нет.
Гость
Гость
Без той, которая вас убивает.
Если так мыслить.. То вообще ничего в магазине нельзя покупать. Всё выращивать и производить самому. Этим и питаться. Если бы только в курице была проблема.. Наивные))
Гость
Ель Сибирская
я живу при том же бюджете, что и автор
есть комп, ноут, телефон и планшет
и фотик зеркалка с портретником и длиннофокусником
все покупалось не враз, естественно, все не новое, но живое и работает
планшет, например, покупался в ломбарде за 2,5 тыр пять лет назад, сейчас обитает у мужа в мастерской, кино в нем смотрит, музыку слушает - там и вайфай и блютус есть

ноуту десять лет, абсолютно целый (тьфу-тьфу-тьфу), покупался с премии когда в типографии работала, хьюлет паккард, перегревается только, а так норм

телефон ксяоми семерка, куплен с рук полгода назад за пять тыр, у знакомых, в рассрочку, немного треснутый экран в углу, но не критично, хватает для всех нужд, читаю с него, но с читалки конечно удобнее было бы

бумажные книги тоже есть, но просто лежат, даже если пытаюсь читать - неудобно, закрываю и скачиваю с флибусты в телефон, ни сесть, ни лечь с ними, одна рука вечно занята, листать надо, лампу надо, в общем отвыкла от бумажных книг

компьютеров у нас четыре, опять же все не новые, но работают, единственный минус - винчестеры вылетают, остальному что бы сделалось, на одном из компов во время грозы выгорел один канал на звуке
Дама. Вы попу из ведра подмываете и посуду. Ведре моете. Вы вообще не показатель для нормальных людей.
Гость
Гость
Не заводите - и не кормите
Сложная мысль?
В русском языке так не говорят, деточка. Нет такого выражения, сложная мысль.
Гость
Ель, при твоем бюджете тебе на удаление зуба несколько сотен подружки с форума высылали.
Молчи, а??
Гость
Гость
Притом, что человек без целей и есть таракан. Откуда чистота, у нее даже тряпок и губок в бюджет нет
Откуда только вы все знаете... Поражаюсь.
Гость
Денис
Читает такой ваши способности в комментариях как вы "живёте" на 15тыс.\мес. какой-нибудь чиновник из правительства и думает - "Ты ж моя лапа".
Смешно. да?
Гость
Дама. Вы попу из ведра подмываете и посуду. Ведре моете. Вы вообще не показатель для нормальных людей.
ну надо же сколько внимания моей попе ) мыла ее позавчера, дождевой водой в бане, вода мягкая-приятная, плюс дегтярное мыло
Гость
Гость
В русском языке так не говорят, деточка. Нет такого выражения, сложная мысль.
А, разжёвывать надо
Тяжело идёт)

Сложная для восприятия мысль
Гость
Ель Сибирская
ну надо же сколько внимания моей попе ) мыла ее позавчера, дождевой водой в бане, вода мягкая-приятная, плюс дегтярное мыло
И какала позавчера?) нормальные люди моют после каждого покака
Гость
Гость
Пусть без денег доказывает. Пока никто что-то не разродился такими доказательствами. Кроме паркоходства фантазии нет.
Как и доказывающих нет😂
Гость
И какала позавчера?) нормальные люди моют после каждого покака
это ж как вы какаете, что мыться надо?
Гость
Гость
А, разжёвывать надо
Тяжело идёт)

Сложная для восприятия мысль
Так не говорят в русском языке, детонька. Невозможная фраза. Учите язык. Я вам разжевывать не буду, двоечница.
Гость
Гость
Да, участвуют. Качественных кормов не существует.
Ветеринарам наверное не дают диплом, пока они клятвенно не пообещают советовать корма для животных?
Что за бред вы несете?
К тому же есть не только сухие корма для животных, но и в лажные. Я, например, своим двум кошкам покупаю Schesir в баночках
Гость
Гость
Поэтому большинство и не готовит своим котам, а покупают качественный корм. Полноценно кормить кота натуральной едой не только очень дорого, но и не удобно
Гость
Гость
А чем вы питаетесь, если это для вас деликатесы?
Гость
Автор, Живите как хотите. Не обращайте внимания на беснующихся людишек. Жизнь одна. Проживите её так, как считаете нужным.
Гость
Ель Сибирская
Не целиком мыться, а попу моют после каждого покака. Думала только мужики не моют так часто, оказывается и тетки такие есть.
Гость
Ель Сибирская
Ель, ну человек правду сказал. Ты не показатель.
Ты вообще показатель того, как жить нельзя.
Гость
Гость
Честно. Мне на вас пофиг. Я хожу туда, где мне нравится. Тогда, когда хочу. А вы пользуйтесь возможностью, пока кормят. А то потом вспоминать будете только.
Автор, да и вы тупы е.
Прожить га 15 тыс-это жить на 15 тыс. Если тебе достались квартира, одежда, техника-то это не прожить на 15 тыс.
Если тебя кормят, то ты живешь не на 15 тыс. А на 15 своих и 15 того парня, что тебя кормит.
Все. Разговор окончен. Утомили. Реально ту пые.
Так и мне на вас пофиг. Это и так понятно,зачем было только писать об этом, не понятно)) вам просто нечего ответить умного на мой комментарий... и я тоже хожу только туда, куда хочу и где мне нравится. С чего вы взяли, что у меня не так?))где это увидели?и никакой возможностью я не пользуюсь и тем более желания нет вообще есть в заведениях.. Я лучше и вкуснее дома приготовлю, и знаю что все чисто и качественно. Иду в ресторан только, что бы угодить человеку, так как они вот любят это дело.. Не отказывать же в таком пустяке? Но для меня лучше отдых на природе, чем в кафе _ресторане. Об этом вам и говорю уже 2 часа.. Что все люди разные и любят разное! А аот то, что вы этого никак понять не в состоянии.. Так кто из нас тупой здесь, большой вопрос.
Гость
Ель Сибирская
Ель, ты раз в 3 дня Изольду моешь штоль??
Господи помилуй....
Гость
Гость
Никто ни над кем не изгаляется. Это существует только в вашей больной голове, простите. Никто не обязан поступать так, как вы считаете нужным. Более того, человек вообще имеет право не кормить животных. Ибо они сами обязаны находить себе пропитание)))) Но вы имеете право истерить и биться башкой о стену - приятной вам истерики.
А зачем тогда кота заводить, если ты его даже накормить не можешь? Я еще понимаю в деревне, где кот может сам себе еду добыть. Но автор то живет в городе, в квартире
Гость
Гость
Ель, ну человек правду сказал. Ты не показатель.
Ты вообще показатель того, как жить нельзя.
Вот да. Экран разбит, но говорит, ничего, не мешает)
Гость
Гость
Вот, есть же нормальные люди, которые заботятся о своих животных!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0