Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег484 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
При чем здесь марка телефона? Читать можно на обычном, не очень дорогом телефоне или ноутбуке. Марка гаджетов никак не влияет на качество чтения, как и на умение найти в интернете то, что надо!
Вы б сравнили. У меня у работников есть недорогие компы. Матрицы экрана плохая. Невозможно долго работать комфортно. Дешевле 100 нет ноута комфортного точно.
Телефоны так же. Возьмите у Самсунга а и с.и сравните. И расскажете нам. Там смотреть невозможно на дешевых. Я даже ребенку покупала дороже 50. Т к дешевле-экран вырви глаз.
Телефоны так же. Возьмите у Самсунга а и с.и сравните. И расскажете нам. Там смотреть невозможно на дешевых. Я даже ребенку покупала дороже 50. Т к дешевле-экран вырви глаз.
Гость
Натуральный корм для кота состоит из:
- мясо: курица, телятина, индейка
- нежирные кисломолочные
- овощи
- потроха - содержат железо, таурин
- рыба или морепродукты
- яйца
Если вы готовы каждый день кормить его таким набором продуктов, то вопросов нет. А вот к питанию только обрезками курицы есть вопросы.
- нежирные кисломолочные
- овощи
- рыба или морепродукты
- яйца
Если вы готовы каждый день кормить его таким набором продуктов, то вопросов нет. А вот к питанию только обрезками курицы есть вопросы.
А еще надо заставить котэ все это есть)
Гость
Я могу себе позволить иногда красное мясо. Но это больше от безысходности. Иногда в меню больше ничего подходящего нет в каком нибудь стейк-баре. Приходится брать стейк.
Красное мясо вызывает рак. На сайте ВОЗ посмотрите.
Красное мясо вызывает рак. На сайте ВОЗ посмотрите.
Красное мясо не вызывает рак. Погуглите хоть немного.
Диета с большим содержанием красного мяса может увеличить риск рака. Это не одно и то же.
Все в меру хорошо. И мясо в том числе.
Диета с большим содержанием красного мяса может увеличить риск рака. Это не одно и то же.
Гость
Красное мясо не вызывает рак. Погуглите хоть немного.
Причём: переработанного на масле или типа копченого
От сочетания запечённое / на гриле мясо + овощи даже через день - не будет ничего
От сочетания запечённое / на гриле мясо + овощи даже через день - не будет ничего
Гость
Слушайте, что вв пристали со своим фермерским? Вы исключительно у фермеров все покупаете??? В магазин вообще не ходите? Не верю! У меня есть очень богатые родственники. Реально богатые люди.. И они покупают еду в обычном магазине в Москве! И не парятся как вы.. Хотя я вообще не верю, что вы питаетесь исключительно фермерским.. Написать можно что угодно!
Ну не верьте. Мне-то что? Рыбу дикую покупаю. Мясо, молочка фермерское в основном. Сыры могут быть италия.
Что мне дело до ваших родственников? У меня есть знакомая иетка богатая с трещинами на пятках. И?
Что мне дело до ваших родственников? У меня есть знакомая иетка богатая с трещинами на пятках. И?
Гость
Вот вам о том и говорят. Ваша жизнь-сплошная безысходность. Нет свободы. Едите, что дают. Я вот не ем говядину. С какого перепуга я окажусь в стейубаре и буду есть стейк? А вам приходится довольствоваться тем, что дали
В смысле ем что дают? Я иногда могу себе позволить изъяны в диете. И пиво выпить с сухариками и стейк съесть.
Во многих стейк-барах из индейки бывают стейки. А если нет, то что вечер портить и ничего не есть?
Во многих стейк-барах из индейки бывают стейки. А если нет, то что вечер портить и ничего не есть?
Гость
Слушайте, что вв пристали со своим фермерским? Вы исключительно у фермеров все покупаете??? В магазин вообще не ходите? Не верю! У меня есть очень богатые родственники. Реально богатые люди.. И они покупают еду в обычном магазине в Москве! И не парятся как вы.. Хотя я вообще не верю, что вы питаетесь исключительно фермерским.. Написать можно что угодно!
Все по-моему сейчас минимум вкуссвилл берут более менее адекватные. В основном, конечно, заказывают фермерское. Вы как из леса. Попробуйте хоть для сравнения.
Гость
Здоровый человек не может быть счастлив жизнью таракана. У него всегда есть стремления и мечты. Так то и бомжи, и тетки с мусором в квартире и 20 кошками счастливы. Но здоровы ли?
Автор не бомж и не живёт с мусором и ста котами. Я уверена, что в квартире у нее чисто и уютно. Живёт в себе как кошечка.. При чем здесь тараканья жизнь вообщем?
Гость
В смысле ем что дают? Я иногда могу себе позволить изъяны в диете. И пиво выпить с сухариками и стейк съесть.
В прямом. Не хотите стейк, а приходится есть. Или позволяете себе это только на халяву? Так-тт поесть охота. Но денег нет?
Гость
Зачем же агрохолдинги применяют химию, которая нас убивает? Может быть есть причина? И почему фермеры ее не применяют?
Если не применяют, то и риски повышены всяких сальмонелл глистов трихинелл
Если не применяют, то и риски повышены всяких сальмонелл глистов трихинелл
Ест5ственно. Вы совсем ту пенькая чтоли? Агрохолдингам надо цену лать сетям. Т к жёсткий отбор по цене. Сроки хранения важны, т к логистика сложная. Приходится применять.
А фермеры могут позволить себе поднять цену. Ца другая. Да и логистика другая. Все под заказ приводится. Нет необходимости химией пичкать. Вы как ребёнок, ей богу
А фермеры могут позволить себе поднять цену. Ца другая. Да и логистика другая. Все под заказ приводится. Нет необходимости химией пичкать. Вы как ребёнок, ей богу
Гость
Она не может себе позволить кафе. Но идет за чудой счет. Значит, хочет. Но не может. Мечтает.
Если я не люблю макдональс, я не пойду туда.
Какие у нее интересы бесплатные? Гулять вокруг дома в неудобной обуви с чужой ноги?
Если я не люблю макдональс, я не пойду туда.
Какие у нее интересы бесплатные? Гулять вокруг дома в неудобной обуви с чужой ноги?
Идёт за чужой счет, так как ее приглашают ухажоры. Почему она должна отказываться? И идти туда если зовут или МЕЧТАТЬ о кафе.. Это разные вещи) она в парк ходит гулять, а не вокруг дома. Я вот хожу в лес гулять, обожаю это занятие.. Природа, чистый воздуха.. Чудо! А в кафе тоже хожу только когда меня приглашает туда мужчина или с родственниками отметить что то,если приглашают.. А сама в жизни не пойду, вообще нет желания... Платить бешеные деньги за сомнительно приготовленную еду в санитарных условиях мне не известных.
Гость
В прямом. Не хотите стейк, а приходится есть. Или позволяете себе это только на халяву? Так-тт поесть охота. Но денег нет?
А что делать в таком случае? Вот пришла в ресторан, кавалер сдать ждёт, уже заказал вино. Приносят меню, а индейки нет. Или в меню есть, а на деле нет. Срываться в другой ресторан? Портить вечер? Делать недовольный вид?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Идёт за чужой счет, так как ее приглашают ухажоры. Почему она должна отказываться? И идти туда если зовут или МЕЧТАТЬ о кафе.. Это разные вещи) она в парк ходит гулять, а не вокруг дома. Я вот хожу в лес гулять, обожаю это занятие.. Природа, чистый воздуха.. Чудо! А в кафе тоже хожу только когда меня приглашает туда мужчина или с родственниками отметить что то,если приглашают.. А сама в жизни не пойду, вообще нет желания... Платить бешеные деньги за сомнительно приготовленную еду в санитарных условиях мне не известных.
Честно. Мне на вас пофиг. Я хожу туда, где мне нравится. Тогда, когда хочу. А вы пользуйтесь возможностью, пока кормят. А то потом вспоминать будете только.
Автор, да и вы тупы е.
Прожить га 15 тыс-это жить на 15 тыс. Если тебе достались квартира, одежда, техника-то это не прожить на 15 тыс.
Если тебя кормят, то ты живешь не на 15 тыс. А на 15 своих и 15 того парня, что тебя кормит.
Все. Разговор окончен. Утомили. Реально ту пые.
Автор, да и вы тупы е.
Прожить га 15 тыс-это жить на 15 тыс. Если тебе достались квартира, одежда, техника-то это не прожить на 15 тыс.
Если тебя кормят, то ты живешь не на 15 тыс. А на 15 своих и 15 того парня, что тебя кормит.
Все. Разговор окончен. Утомили. Реально ту пые.
Гость
А что делать в таком случае? Вот пришла в ресторан, кавалер сдать ждёт, уже заказал вино. Приносят меню, а индейки нет. Или в меню есть, а на деле нет. Срываться в другой ресторан? Портить вечер? Делать недовольный вид?
Выбрать ресторан заранее и ознакомиться с меню не? Не вариант. Обычно так и делают. Когда право голоса имеют.
Гость
Она описала себя. Ужасная кожа, волосы. Тупо в списке крема нет для рук.
Вы представляете себе кожу после вазелина?
Есть знакомая. Тоже гордится, как мало на себя тратит. Пятки в трещинах, на руках заусенцы. Волосы-три сосули. Моршины. Фу.
Пустая и есть. О чем с ней говорить? У нее энергии., целей нет
Вы представляете себе кожу после вазелина?
Есть знакомая. Тоже гордится, как мало на себя тратит. Пятки в трещинах, на руках заусенцы. Волосы-три сосули. Моршины. Фу.
Пустая и есть. О чем с ней говорить? У нее энергии., целей нет
Где она описывала себя? Я просто не видела. Пруфы дайте! Модпт7 она маски делает из овсянки и из сметаны.. Знаете какая кожа потом? Ммммм...
Гость
Ну то есть вы хотите сказать, что если желание здорового человека сводится к походу в Ашан, а больше никаких интересов нет, то это нормально? Полноценная такая, классная, насыщенная жизнь?
Да, нормально. Может они кино любят смотреть дома на домашнем кинотеатре обнявшись и с пивком. Интересы вот такие у них. А потом секс сом заняться в ванной. Вот нравится им это!
Гость
Мне не нравятся халявщики. Я позволяю мужчине оказывать знаки внимания и с удовольствием принимаю ухаживания. Если мужчина делом не доказал свой интерес, то и он сам мне не интересен. А если доказал, то я буду хоть круглосуточно гулять с ним по паркам и встречать рассветы.
Гость
Натуральный корм для кота состоит из:
- нежирные кисломолочные
- овощи
- рыба или морепродукты
- яйца
- нежирные кисломолочные
- овощи
- рыба или морепродукты
- яйца
А ниче у кота не треснет? Вы своего можете хоть мраморной говядиной кормить, если делать нех.. Каждый по своему с ума сходит.
Гость
Вы б сравнили. У меня у работников есть недорогие компы. Матрицы экрана плохая. Невозможно долго работать комфортно. Дешевле 100 нет ноута комфортного точно.
У меня за 35 к ноут, покупала лет 5 назад. Всё отлично.
Гость
Да, нормально. Может они кино любят смотреть дома на домашнем кинотеатре обнявшись и с пивком. Интересы вот такие у них. А потом секс сом заняться в ванной. Вот нравится им это!
На домашнем хахахха кинотеатре ))))) ой, не смешите. И да, супер увлечение для развитого интеллигентного человека. Каждый день на домашнем кинотеатре…. У меня уже истерика от этого тупья
Гость
Мне не нравятся халявщики. Я позволяю мужчине оказывать знаки внимания и с удовольствием принимаю ухаживания. Если мужчина делом не доказал свой интерес, то и он сам мне не интересен. А если доказал, то я буду хоть круглосуточно гулять с ним по паркам и встречать рассветы.
В чем проблема чтоб доказывал там и тем, что интересно тебе?
В том, что ничего не интересно?)
В том, что ничего не интересно?)
Гость
Мадам, вы главная халявщица в этой всей истории, вы не заметили? ))))
Гость
И не говорите. Кормить кота как свинью, и еще и радоваться этому. Какие-то садистические замашки. Сначала завести животное, а потом изгаляться. 🤦♀️ Люди совсем отупели. Их самих можно посадить в клетку и давать разные "вкусности": очистки от картошки, яблочные огрызки, жир с мяса срезать... Воду можно из лужи приносить...Ну а что такого. Не из бутылки же воду давать таким людям и не фильтрованную из-под крана.
Никто ни над кем не изгаляется. Это существует только в вашей больной голове, простите. Никто не обязан поступать так, как вы считаете нужным. Более того, человек вообще имеет право не кормить животных. Ибо они сами обязаны находить себе пропитание)))) Но вы имеете право истерить и биться башкой о стену - приятной вам истерики.
Гость
Т е вы готовы давиться тем, что не едите, лишь бы на халяву?
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.