Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Гость
А что вы делаете с этими знаниями? Куда прикладываете? Какое развитие они вам дают? Если знания не применять, то это просто пассивный багаж информации. Развития в этом нет.
Она для себя развивается. А не для кого то!
Гость
Гость
А где у автора выбор?
Умерла семья и досталась квартира, которую она продала и на остатки существует - это ее выбор?
Да!
Гость
Гость
Но они то работают и доход имеют больше моего в разы. И все равно ни в рестораны не ходят и не путешествуют. Только работа-дом-утренники-ашан-лента.
Так извините, это говорит об уровне развития и интеллекта ваших друзей.
Гость
Гость
Я читаю только потому что мне интересно. Интересно узнавать новое. Только поэтому.

Могу потом поделиться какими то мыслями и знаниями с подписчиками. У меня их 50 тыс.
А как вы читаете? Телефон нормальный в вашем бюджете отсутствует. Компьютер тоже. И книги. Врете вы. Негде вам читать по вашим же словам
Гость
Гость
Рыбу не люблю. Свежие салаты бывает ем. Куру покупаю очень хорошую и свежую. Иногда индейку беру. Красное мясо - вредное. Орехи - жирные, фу. Ягоды иногда тоже беру в овсянку добавлять.
Курица, блин. Курица по-русски. Свежая, понятно. А нормальную не пробовали? Ну да. Говядина вредная, а картоха полезна. А ягоды? Зелень? Сыры? Молочка фермерская?
Гость
Гость
Ну видимо да. Как чемоданчик ее возили, а у самой интереса ноль.
Ааа. Ну я ж говорю, диагноз. Своего мнения ноль. Размазня.
Гость
Гость
А как вы читаете? Телефон нормальный в вашем бюджете отсутствует. Компьютер тоже. И книги. Врете вы. Негде вам читать по вашим же словам
У меня есть читалка Qumo, которой 10 лет уже. Очень удобная.
И телефон у меня нормальный есть и ноут. Тоже не новые, но работают хорошо
Гость
Гость
Но они то работают и доход имеют больше моего в разы. И все равно ни в рестораны не ходят и не путешествуют. Только работа-дом-утренники-ашан-лента.
И что? Вы тут причем и ваше желание жить, как таракан?
Гость
Гость
У меня есть читалка Qumo, которой 10 лет уже. Очень удобная.
И телефон у меня нормальный есть и ноут. Тоже не новые, но работают хорошо
Вы их купили на 15 тыс? Их нет в вашем бюджете. Где логика?
Гость
Гость
Курица, блин. Курица по-русски. Свежая, понятно. А нормальную не пробовали? Ну да. Говядина вредная, а картоха полезна. А ягоды? Зелень? Сыры? Молочка фермерская?
Что вы с этим фермерским заладили. Я нормальные продукты беру, прошедшие ветсанпроверки. Брезгую покупать всякую нечисть с рук.
Гость
Гость
Нет никаких обочин жизни. Есть только выбор каждого жить так, как ему нравится. Она не инвалид и в любой момент может пойти работать но не идёт, так как ее все устраивает. Перестанет устраивать.. пойдёт работать! В чем проблемама и где обочина жизни и в чем? Она живёт в своей квартире, а не на улице. Питается нормальными продуктами, которые любит, а не с мусорки объедками. А семья это тоже выбор! Некоторые люди вполне счастливы и даже более счастливы в одиночестве! И дело оставляют после себя не все... И память тоже вам на том свете не поможет.
А ещё на Луну может полететь в любой момент 😂
Гость
Гость
Кот питается натуральной едой. Беспокойтесь лучше о тех, кого кормят сушкой с зерном и консервантами
Ты это ветеринару скажи. ОБрезки и кости курицы - это не нормальная натуральная еда!
Гость
Гость
30-60 тыс (при наличии детей) - это типа доход???
Плин, у меня девочки в колл-центре 50-60 получают, студентки вчерашние
Гость
Гость
Вы их купили на 15 тыс? Их нет в вашем бюджете. Где логика?
А сколько стоит десятилетняя читалка? Ну тыща рублей от силы
Гость
Гость
Кот ест курицу. Беспокойтесь о бездомных и о тех, кого кормят зерном с химозой.
Вы просто наезжаете на нее по любому поводу. Вот по любому абсолютно. Не дает она вам покоя.
Да сколько же вам объяснять, что курица - это не полноценный корм для кота. Кормить кота полноценным натуральным кормом - это 5-10 тысяч в месяц!
Гость
Гость
Десятилетняя вместо новой - это тоже типа выбор сознательный, а не обстоятельства 😂

Видимо из соображений экологии😂
Гость
Гость
Умрем. И. Только неполноценный человек может тратить короткую жизнь на прозябание типа автора.
🤦‍♀️ Так может автор чувствует себя счастливой! Вы можете понять, что все люди разные!????
Гость
Гость
Да сколько же вам объяснять, что курица - это не полноценный корм для кота. Кормить кота полноценным натуральным кормом - это 5-10 тысяч в месяц!
Полноценный натуральный корм - это что? Зерно, облитое химозой?
Курица свежая лучше в тысячу раз.
Гость
Гость
Что вы с этим фермерским заладили. Я нормальные продукты беру, прошедшие ветсанпроверки. Брезгую покупать всякую нечисть с рук.
С каких рук? Вы не слышали о серцифированных проверенных фермерских продуктах? Либо с рук, либо химозу в магните?
Гость
Гость
30-60 тыс (при наличии детей) - это типа доход???
Плин, у меня девочки в колл-центре 50-60 получают, студентки вчерашние
Я вот тоже удивляюсь. На удаление без образования 50 спокойно девочки имеют.
Гость
Гость
Ну так ее нет в вашем бюджете ж.
Гость
Гость
Через 10 лет ей будет 20. На ней планируете читать?
Гость
Гость
Если человек не вытирает попу и не стрижет ногти он тоже вроде как живет как хочет. Поинтересуйтесь у психиатра, норма ли взрослому человеку мечтать о кафешке, куда поведут и отсутствие любых интересов.
Автор писала, что она МЕЧТАЕТ о кафешке???? Не врите!! И у нее есть интересы, она о них как раз таки писала!
Гость
Гость
С каких рук? Вы не слышали о серцифированных проверенных фермерских продуктах? Либо с рук, либо химозу в магните?
Не слышала и не хочу слышать. Брезгую такими продуктами. И ягоды, собранные бабушкой/дедушкой никогда не куплю.
Гость
Гость
Ну так ее нет в вашем бюджете ж.
Почему нет. В прошлом месяце купила очки, в этом могу купить читалку
Гость
Гость
Не любите рыбу? Морепродукты? Свежие салаты? Нормальную фермерскую курицу? Говядину? Орехи? Ягоды? Только картоха? У врача интересовались по этому поводу?
А если человек вегетарианец? Среди очень богатых людей их кстати очень много!
Гость
Гость
Через 10 лет ей будет 20. На ней планируете читать?
А что ей будет?
Гость
Гость
Рыбу не люблю. Свежие салаты бывает ем. Куру покупаю очень хорошую и свежую. Иногда индейку беру. Красное мясо - вредное. Орехи - жирные, фу. Ягоды иногда тоже беру в овсянку добавлять.
Кто вам сказал, что красное мясо вредное?
Красное мясо — это источник различных кетаминов и полезных веществ. В нем есть и витамины РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, и калий, и магний, и натрий, и кальций, и сера, и хлор, и цинк, и медь, и фтор, и олово, и кобальт, и никель. И это только часть полезных веществ, которые содержатся в мясе.
У вас случайно без красного мяса анемия еще не развилась?
Гость
Гость
Кому-то невезет. Но у автора это закономерность. Не может пустая неухоженная тетка найти мужа. Здесь логично.
А с чего это она не ухоженная? Вы ее видели? И пустота ее в чем интересно? Поподробнее..
Гость
Гость
🤦‍♀️ Так может автор чувствует себя счастливой! Вы можете понять, что все люди разные!????
Здоровый человек не может быть счастлив жизнью таракана. У него всегда есть стремления и мечты. Так то и бомжи, и тетки с мусором в квартире и 20 кошками счастливы. Но здоровы ли?
Гость
Гость
Кто вам сказал, что красное мясо вредное?
Красное мясо — это источник различных кетаминов и полезных веществ. В нем есть и витамины РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, и калий, и магний, и натрий, и кальций, и сера, и хлор, и цинк, и медь, и фтор, и олово, и кобальт, и никель. И это только часть полезных веществ, которые содержатся в мясе.
У вас случайно без красного мяса анемия еще не развилась?
Я могу себе позволить иногда красное мясо. Но это больше от безысходности. Иногда в меню больше ничего подходящего нет в каком нибудь стейк-баре. Приходится брать стейк.
Красное мясо вызывает рак. На сайте ВОЗ посмотрите.
Гость
Гость
Так извините, это говорит об уровне развития и интеллекта ваших друзей.
Опять 25...это говорит о лишь о желании людей жить именно так, а не иначе! При чем здесь уровень развития и интеллекта!!!
Гость
Гость
Автор писала, что она МЕЧТАЕТ о кафешке???? Не врите!! И у нее есть интересы, она о них как раз таки писала!
Она не может себе позволить кафе. Но идет за чудой счет. Значит, хочет. Но не может. Мечтает.
Если я не люблю макдональс, я не пойду туда.
Какие у нее интересы бесплатные? Гулять вокруг дома в неудобной обуви с чужой ноги?
Гость
Гость
Гормональная курица?)
Так автор даже не ей кормит. А объедками от нее
Гость
Гость
Не слышала и не хочу слышать. Брезгую такими продуктами. И ягоды, собранные бабушкой/дедушкой никогда не куплю.
В смысле брезгаете? Это тоже самое, что в магазине. Только без химии. Чудная. Я ж говорю, недалекая.
Гость
Гость
При чем здесь марка телефона? Читать можно на обычном, не очень дорогом телефоне или ноутбуке. Марка гаджетов никак не влияет на качество чтения, как и на умение найти в интернете то, что надо!
Гость
Гость
За 1000? Пришлите прям ссылку на нормальную. Что б глаза не слепить
Гость
Гость
Зачем очки здоровому человеку, хорошо питающемуся и много отдыхающему?))) не помогает?

З.ы. Очки стоят тыс 20. И вот уж тут то пи- деть что нет разницы даже не смей
Гость
Гость
А если человек вегетарианец? Среди очень богатых людей их кстати очень много!
Да. Но автор не ест зелень, фрукты, овощи нормальные. Она ест картоху. Это не вегетарианец.
Гость
Гость
А с чего это она не ухоженная? Вы ее видели? И пустота ее в чем интересно? Поподробнее..
А в чем ее уход?
Гость
Гость
А что ей будет?
Ну я себя люблю, что б на таком старье глаза слепить. Вы не любите-ок.
Гость
Гость
Я могу себе позволить иногда красное мясо. Но это больше от безысходности. Иногда в меню больше ничего подходящего нет в каком нибудь стейк-баре. Приходится брать стейк.
Все больше шизичкой Ларой попахивает….
Гость
Гость
Вы не можете себе его позволить)) вам могут позволить его выбрать. Если в промышленных масштабах есть, тогда опасно. А сколько в вашей куре гормонов вы не думали? Какие они изменения в организме вызывают?
Гость
Гость
Она описала себя. Ужасная кожа, волосы. Тупо в списке крема нет для рук.
Вы представляете себе кожу после вазелина?
Есть знакомая. Тоже гордится, как мало на себя тратит. Пятки в трещинах, на руках заусенцы. Волосы-три сосули. Моршины. Фу.
Пустая и есть. О чем с ней говорить? У нее энергии., целей нет
Гость
Гость
Слушайте, что вв пристали со своим фермерским? Вы исключительно у фермеров все покупаете??? В магазин вообще не ходите? Не верю! У меня есть очень богатые родственники. Реально богатые люди.. И они покупают еду в обычном магазине в Москве! И не парятся как вы.. Хотя я вообще не верю, что вы питаетесь исключительно фермерским.. Написать можно что угодно!
Гость
Гость
Опять 25...это говорит о лишь о желании людей жить именно так, а не иначе! При чем здесь уровень развития и интеллекта!!!
Ну то есть вы хотите сказать, что если желание здорового человека сводится к походу в Ашан, а больше никаких интересов нет, то это нормально? Полноценная такая, классная, насыщенная жизнь?
Гость
Гость
Вот вам о том и говорят. Ваша жизнь-сплошная безысходность. Нет свободы. Едите, что дают. Я вот не ем говядину. С какого перепуга я окажусь в стейубаре и буду есть стейк? А вам приходится довольствоваться тем, что дали
Гость
Гость
Притом. Если человеку ничего не интересно-это говорит о его уровне развития и интеллекта
Гость
Гость
В смысле брезгаете? Это тоже самое, что в магазине. Только без химии. Чудная. Я ж говорю, недалекая.
А за счет чего без химии? Без какой химии? Без той, которая болезни убивает? Или без какой?
Гость
Гость
Натуральный корм для кота состоит из:
- мясо: курица, телятина, индейка
- нежирные кисломолочные
- овощи
- потроха - содержат железо, таурин
- рыба или морепродукты
- яйца
Если вы готовы каждый день кормить его таким набором продуктов, то вопросов нет. А вот к питанию только обрезками курицы есть вопросы.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0