Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я читаю только потому что мне интересно. Интересно узнавать новое. Только поэтому.
Могу потом поделиться какими то мыслями и знаниями с подписчиками. У меня их 50 тыс.
Могу потом поделиться какими то мыслями и знаниями с подписчиками. У меня их 50 тыс.
А как вы читаете? Телефон нормальный в вашем бюджете отсутствует. Компьютер тоже. И книги. Врете вы. Негде вам читать по вашим же словам
Гость
Рыбу не люблю. Свежие салаты бывает ем. Куру покупаю очень хорошую и свежую. Иногда индейку беру. Красное мясо - вредное. Орехи - жирные, фу. Ягоды иногда тоже беру в овсянку добавлять.
Курица, блин. Курица по-русски. Свежая, понятно. А нормальную не пробовали? Ну да. Говядина вредная, а картоха полезна. А ягоды? Зелень? Сыры? Молочка фермерская?
Гость
Гость
Нет никаких обочин жизни. Есть только выбор каждого жить так, как ему нравится. Она не инвалид и в любой момент может пойти работать но не идёт, так как ее все устраивает. Перестанет устраивать.. пойдёт работать! В чем проблемама и где обочина жизни и в чем? Она живёт в своей квартире, а не на улице. Питается нормальными продуктами, которые любит, а не с мусорки объедками. А семья это тоже выбор! Некоторые люди вполне счастливы и даже более счастливы в одиночестве! И дело оставляют после себя не все... И память тоже вам на том свете не поможет.
А ещё на Луну может полететь в любой момент 😂
Гость
Кот ест курицу. Беспокойтесь о бездомных и о тех, кого кормят зерном с химозой.
Вы просто наезжаете на нее по любому поводу. Вот по любому абсолютно. Не дает она вам покоя.
Вы просто наезжаете на нее по любому поводу. Вот по любому абсолютно. Не дает она вам покоя.
Да сколько же вам объяснять, что курица - это не полноценный корм для кота. Кормить кота полноценным натуральным кормом - это 5-10 тысяч в месяц!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если человек не вытирает попу и не стрижет ногти он тоже вроде как живет как хочет. Поинтересуйтесь у психиатра, норма ли взрослому человеку мечтать о кафешке, куда поведут и отсутствие любых интересов.
Автор писала, что она МЕЧТАЕТ о кафешке???? Не врите!! И у нее есть интересы, она о них как раз таки писала!
Гость
Рыбу не люблю. Свежие салаты бывает ем. Куру покупаю очень хорошую и свежую. Иногда индейку беру. Красное мясо - вредное. Орехи - жирные, фу. Ягоды иногда тоже беру в овсянку добавлять.
Кто вам сказал, что красное мясо вредное?
Красное мясо — это источник различных кетаминов и полезных веществ. В нем есть и витамины РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, и калий, и магний, и натрий, и кальций, и сера, и хлор, и цинк, и медь, и фтор, и олово, и кобальт, и никель. И это только часть полезных веществ, которые содержатся в мясе.
У вас случайно без красного мяса анемия еще не развилась?
Красное мясо — это источник различных кетаминов и полезных веществ. В нем есть и витамины РР, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, и калий, и магний, и натрий, и кальций, и сера, и хлор, и цинк, и медь, и фтор, и олово, и кобальт, и никель. И это только часть полезных веществ, которые содержатся в мясе.
Гость
Кто вам сказал, что красное мясо вредное?
Я могу себе позволить иногда красное мясо. Но это больше от безысходности. Иногда в меню больше ничего подходящего нет в каком нибудь стейк-баре. Приходится брать стейк.
Красное мясо вызывает рак. На сайте ВОЗ посмотрите.
Гость
Автор писала, что она МЕЧТАЕТ о кафешке???? Не врите!! И у нее есть интересы, она о них как раз таки писала!
Она не может себе позволить кафе. Но идет за чудой счет. Значит, хочет. Но не может. Мечтает.
Если я не люблю макдональс, я не пойду туда.
Какие у нее интересы бесплатные? Гулять вокруг дома в неудобной обуви с чужой ноги?
Если я не люблю макдональс, я не пойду туда.
Какие у нее интересы бесплатные? Гулять вокруг дома в неудобной обуви с чужой ноги?
Гость
А как вы читаете? Телефон нормальный в вашем бюджете отсутствует. Компьютер тоже. И книги. Врете вы. Негде вам читать по вашим же словам
При чем здесь марка телефона? Читать можно на обычном, не очень дорогом телефоне или ноутбуке. Марка гаджетов никак не влияет на качество чтения, как и на умение найти в интернете то, что надо!
Гость
Я могу себе позволить иногда красное мясо. Но это больше от безысходности. Иногда в меню больше ничего подходящего нет в каком нибудь стейк-баре. Приходится брать стейк.
Вы не можете себе его позволить)) вам могут позволить его выбрать. Если в промышленных масштабах есть, тогда опасно. А сколько в вашей куре гормонов вы не думали? Какие они изменения в организме вызывают?
Гость
Она описала себя. Ужасная кожа, волосы. Тупо в списке крема нет для рук.
Вы представляете себе кожу после вазелина?
Есть знакомая. Тоже гордится, как мало на себя тратит. Пятки в трещинах, на руках заусенцы. Волосы-три сосули. Моршины. Фу.
Пустая и есть. О чем с ней говорить? У нее энергии., целей нет
Вы представляете себе кожу после вазелина?
Есть знакомая. Тоже гордится, как мало на себя тратит. Пятки в трещинах, на руках заусенцы. Волосы-три сосули. Моршины. Фу.
Пустая и есть. О чем с ней говорить? У нее энергии., целей нет
Гость
Курица, блин. Курица по-русски. Свежая, понятно. А нормальную не пробовали? Ну да. Говядина вредная, а картоха полезна. А ягоды? Зелень? Сыры? Молочка фермерская?
Слушайте, что вв пристали со своим фермерским? Вы исключительно у фермеров все покупаете??? В магазин вообще не ходите? Не верю! У меня есть очень богатые родственники. Реально богатые люди.. И они покупают еду в обычном магазине в Москве! И не парятся как вы.. Хотя я вообще не верю, что вы питаетесь исключительно фермерским.. Написать можно что угодно!
Гость
Опять 25...это говорит о лишь о желании людей жить именно так, а не иначе! При чем здесь уровень развития и интеллекта!!!
Ну то есть вы хотите сказать, что если желание здорового человека сводится к походу в Ашан, а больше никаких интересов нет, то это нормально? Полноценная такая, классная, насыщенная жизнь?
Гость
Вот вам о том и говорят. Ваша жизнь-сплошная безысходность. Нет свободы. Едите, что дают. Я вот не ем говядину. С какого перепуга я окажусь в стейубаре и буду есть стейк? А вам приходится довольствоваться тем, что дали
Гость
Полноценный натуральный корм - это что? Зерно, облитое химозой?
Курица свежая лучше в тысячу раз.
Курица свежая лучше в тысячу раз.
Натуральный корм для кота состоит из:
- мясо: курица, телятина, индейка
- нежирные кисломолочные
- овощи
- потроха - содержат железо, таурин
- рыба или морепродукты
- яйца
Если вы готовы каждый день кормить его таким набором продуктов, то вопросов нет. А вот к питанию только обрезками курицы есть вопросы.
- мясо: курица, телятина, индейка
- нежирные кисломолочные
- овощи
- потроха - содержат железо, таурин
- рыба или морепродукты
- яйца
Если вы готовы каждый день кормить его таким набором продуктов, то вопросов нет. А вот к питанию только обрезками курицы есть вопросы.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.