Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 266 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что движение- это жизнь
Это норма
Автор - живой труп
Пусть не достигает, но и нормальным людям не удивляется
Это норма
Автор - живой труп
Пусть не достигает, но и нормальным людям не удивляется
С чего это она,, живой труп "? Ничего подобного.. Она живёт в своё удовольствие, так как ее устраивает. Занимается тем, что ей нравится. Кому и что она должна вообще? Никому! И где метка НОРМАЛЬНОСТИ для человека? В чем? В том, что бы путешествовать, ходить на выставки? Так далековато не всем это вообще надо! Все люди разные!
Гость
А мной ценится другое. Я ценю свободу, возможность делать что хочу и когда хочу, возможность не делать того чтоб не хочу, возможность читать или гулять хоть 10 часов подряд, возможнось заниматься спортом на свежем воздухе в любое время суток, возможность не терпеть ненавистных коллег и не прогибаться под босса, возможность готовить себе еду и есть только домашнее. Я люблю вкусно и полезно поесть. А пироженки ваши считаю гадостью и мусорной едой.
И у меня совершенно нет желания ходить по ресторанам и смотреть там одиноко в окно. Вот даже бесплатно не пойду.
И у меня совершенно нет желания ходить по ресторанам и смотреть там одиноко в окно. Вот даже бесплатно не пойду.
А почему с мужиками ходила?
Читать и гулять. Ну да. Все что хочется
Читать и гулять. Ну да. Все что хочется
Гость
С чего это она,, живой труп "? Ничего подобного.. Она живёт в своё удовольствие, так как ее устраивает. Занимается тем, что ей нравится. Кому и что она должна вообще? Никому! И где метка НОРМАЛЬНОСТИ для человека? В чем? В том, что бы путешествовать, ходить на выставки? Так далековато не всем это вообще надо! Все люди разные!
Да, есть и овощи, Кто ж спорит.
Понятие нормы есть всегда . Норма в развитии, а не в существовании.
Уже ни один чел заметил: сломленная. Безжизненная. Больное животное в берлоге. Режим энергосбережения.
Уже ни один чел заметил: сломленная. Безжизненная. Больное животное в берлоге. Режим энергосбережения.
Гость
Какие ещё законы биологии? Каким образом они касаются того, что человек хочет и живёт как ему хочется, а не как живут другие!? Не надо сюда весь мир приплетать!
И минуточку:
Это автор спрашивает почему другие не живут и не хотят жить как она.
Ответ - потому что это убогое существование. Право у неё вроде не отнимали)
Это автор спрашивает почему другие не живут и не хотят жить как она.
Ответ - потому что это убогое существование. Право у неё вроде не отнимали)
Гость
А кто сейчас смотрит на мир то? Все закрыто. 70% населения ни разу заграницей не было и загранпаспорт не имеют.
Она уже просмотрела мира больше, чем 95% населения.
И вроде ей хватает на все, что нужно. Скромные потребности у нее, и что?
Не всем авто требуется и цветы в горшках.
Это не правда. Далеко не 30% путешествует. Абсолютное большинство адекватных людей. Вы хоть статистику гуглите.
Гость
А кто сейчас смотрит на мир то? Все закрыто. 70% населения ни разу заграницей не было и загранпаспорт не имеют.
То, что ей ничего не требуется. Глупо называть это нормальной жизнью. Она существует
Гость
Я каждый день развиваюсь и узнаю новое - из книг, подкастов, фильмов.
Иногда и люди встречаются интересные.
Иногда и люди встречаются интересные.
Гость
Вот именно так и есть. Отдыхаю как хочу. Живу где мне нравится. Ем то что хочу. Делаю только то что хочу и когда хочу, а когда не хочу - не делаю.
Разговариваю и встречаюсь только с теми, с кем хочу. Никого не приходится терпеть - ни боссов, ни сожителей, ни родственников.
Настоящее счастье как оно есть.
Разговариваю и встречаюсь только с теми, с кем хочу. Никого не приходится терпеть - ни боссов, ни сожителей, ни родственников.
Настоящее счастье как оно есть.
Как вы можете есть, что хотите. Если вам тупо клубника не по карману?
Где вы живете? В муравейнике? Это лучшее место в мире для вас?
Где вы живете? В муравейнике? Это лучшее место в мире для вас?
Гость
Я в ресторан хожу не пожрать, а приятно провести время, пообщаться, позволить мужчине поухаживать.
Ходи куда нравится , в чем проблема?
Бродить любишь по одному и тому же парку - а что паркохрдов отвергаешь, лицемерка?
Мне вот образно балет и близко не интересен - так я в царскую дожу Мариинки не пойду, как бы мужчина не предлагал поухаживать
Хаваешь ты что тебе дают, а не выбираешь - вот и все.
Бродить любишь по одному и тому же парку - а что паркохрдов отвергаешь, лицемерка?
Мне вот образно балет и близко не интересен - так я в царскую дожу Мариинки не пойду, как бы мужчина не предлагал поухаживать
Хаваешь ты что тебе дают, а не выбираешь - вот и все.
Гость
Это не правда. Далеко не 30% путешествует. Абсолютное большинство адекватных людей. Вы хоть статистику гуглите.
Статистику откройте. 70% населения не имеют загранпаспорта и никогда не были заграницей. И это еще старые данные. В свете последних событий только 1-3% будут иметь возможность выезжать из страны.
Гость
Нищих 90% населения. Они никуда не ездят, а только вкалывают за 15-20 тыс.
Авторша живет прохлаждается в красивейшем городе и 15 косарей ей пассивно падают.
Не хочет она никуда ехать ни к каким гейзерам и прости господи Камчатку. Не всем оно надо скитаться.
Я, например, тоже не люблю шарахаться по вокзалам и аэропортам, спать в чужих кроватях. И тоже поменяла высокий доход на работу со свободным графиком. Очень автора понимаю. И понимаю почему вы так завидуете и слюной прям избрызгались.
Авторша живет прохлаждается в красивейшем городе и 15 косарей ей пассивно падают.
Не хочет она никуда ехать ни к каким гейзерам и прости господи Камчатку. Не всем оно надо скитаться.
Я, например, тоже не люблю шарахаться по вокзалам и аэропортам, спать в чужих кроватях. И тоже поменяла высокий доход на работу со свободным графиком. Очень автора понимаю. И понимаю почему вы так завидуете и слюной прям избрызгались.
Почему сразу все завидуют? Откуда у вас это в голове? Отсутствие денег на книги и образование сказывается?
70% дееспособного населения ездит заграницу. 99% путешествует по стране.
Даже официальная средняя зп 45. А она сильно занижена.
15 не получают никто, кто хочет работать. Не врите. В пятерочкп зарплата выше
Гость
В Петербурге, чтобы наслаждаться жизнью, много денег не надо. Здесь обалденная архитектура и прекрасная природа, и хороший интернет. Можно бесплатно гулять и за маленькие деньги сидеть в интернете, например целыми днями поучать всех на вумен.ру.
Что бы комфортно гулять нужны удобные кросы. И лучше удобная машина и деньги на парковку.
Гость
Всё туда. Это я написала для тех, кто думает, что он в меньшей степени таракашка, чем автор. 😄😃😀
Автор таракашка. Какую она память о себе оставит? Кто о ней вспомнит? Какой кайф она в жизни получила? На удобном матрасе не спала, на комфортном унитазе не покакала. Таракашка и есть. Ни целей, ни желаний
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лично у меня в городе эти жк стоят пустые, в центре города нет ни одного приличного ресторана, тц пустые, 90 процентов людей на улицах ходят в обносках, скудный ассортимент продуктов, даже миндальную муку нигде не продают, медицина отсталая, продажа техники только ждать доставку, шмотки негде купить.
Очень богатая россия, прям сразу видно
В москве конечно не так, или в екатеренбурге каком, но это большая страна
Очень богатая россия, прям сразу видно
В москве конечно не так, или в екатеренбурге каком, но это большая страна
Может, у вас не город? Но вы врете. Даже в мелких городах все сейчас это есть
Гость
Почему сразу все завидуют? Откуда у вас это в голове? Отсутствие денег на книги и образование сказывается?
Вот мои подруги, например, работают, получают 30-60 тыс. Плюс зарплата мужа. Никуда не ходят ни по каким ресторанам. Одна ездит в Крым с семьёй летом на машине. И то не каждый год. Другая в Сочи. Третья вообще никуда. И никто особо не страдает без путешествий. Они и заграницей ни разу не были.
Гость
Развитие для каждого разное.,, Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу! "". И для кого-то работа на чужого дядю - это жалкое существование, а для кого то норма. Для автора другие критерии полноценной жизни подходят. И не каждый хочет жить как батарейка энерджайзер.. Вечно куда то бежать, ехать, спешить и уматываться.. Вы забываете о том, что все мы когда то умрём, вечно жить не будет никто. И кто то хочет прожить свою жизнь спокойно, без лишнего напряга.. У каждого есть свое предназначение.. Не каждому быть учёным, суперумным, суперразвитым.. Тем более если на это нет желания. Психотипы как и стремления людей абсолютно не могут быть разными и не совпадать с вашими! Имеют право?
Гость
А мной ценится другое. Я ценю свободу, возможность делать что хочу и когда хочу, возможность не делать того чтоб не хочу, возможность читать или гулять хоть 10 часов подряд, возможнось заниматься спортом на свежем воздухе в любое время суток, возможность не терпеть ненавистных коллег и не прогибаться под босса, возможность готовить себе еду и есть только домашнее. Я люблю вкусно и полезно поесть. А пироженки ваши считаю гадостью и мусорной едой.
Извините, картоха и самые дешёвые макароны это не полезная еда. Ненавистных коллег можно не терпеть, много возможностей для работы есть, спорт на свежем воздухе тоже всегда возможно, гулять… ну вы 4 года подряд гуляете.. ваше жизнь, конечно. Если она для вас наполнена, то шикарно.
Гость
Нет, объясните, а то видимо решили с темы съехать, сами не понимаете свой бред! При чем здесь законы биологии и тем более высшая математика и желание человека жить, так, как он хочет, а не так как хотите вы!
Гость
Про пирожные, кстати, это вы постоянно повторяете. Никто про них, кроме вас не говорил. Что тоже, к сожалению, показывает, что большего вы и не видели.
Гость
Извините, картоха и самые дешёвые макароны это не полезная еда. Ненавистных коллег можно не терпеть, много возможностей для работы есть, спорт на свежем воздухе тоже всегда возможно, гулять… ну вы 4 года подряд гуляете.. ваше жизнь, конечно. Если она для вас наполнена, то шикарно.
А я люблю картошечки навернуть запеченой. А макароны ем реже намного.
И они далеко не самые дешёвые. Из твердых сортов пшеницы.
И они далеко не самые дешёвые. Из твердых сортов пшеницы.
Гость
Нет, объясните, а то видимо решили с темы съехать, сами не понимаете свой бред! При чем здесь законы биологии и тем более высшая математика и желание человека жить, так, как он хочет, а не так как хотите вы!
При том что он оказывается на обочине жизни
В берлоге
Пустоцветом
Без семьи
А другие идут вперед . Оставляя после себя хоть дело, хоть детей, хоть память
В берлоге
Пустоцветом
Без семьи
Гость
Развитие для каждого разное.,, Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу! "". И для кого-то работа на чужого дядю - это жалкое существование, а для кого то норма. Для автора другие критерии полноценной жизни подходят. И не каждый хочет жить как батарейка энерджайзер.. Вечно куда то бежать, ехать, спешить и уматываться.. Вы забываете о том, что все мы когда то умрём, вечно жить не будет никто. И кто то хочет прожить свою жизнь спокойно, без лишнего напряга.. У каждого есть свое предназначение.. Не каждому быть учёным, суперумным, суперразвитым.. Тем более если на это нет желания. Психотипы как и стремления людей абсолютно не могут быть разными и не совпадать с вашими! Имеют право?
А где у автора выбор?
Умерла семья и досталась квартира, которую она продала и на остатки существует - это ее выбор?
Умерла семья и досталась квартира, которую она продала и на остатки существует - это ее выбор?
Гость
В берлоге
Пустоцветом
Без семьи
В берлоге
Пустоцветом
Без семьи
Многие хотят семью, но не всем везет в личной жизни. Это не повод для нападок и осуждения.
Автор вроде знакомится, стремится создать пару.
Может у нее еще 5 детей будет.
Гость
Вот мои подруги, например, работают, получают 30-60 тыс. Плюс зарплата мужа. Никуда не ходят ни по каким ресторанам. Одна ездит в Крым с семьёй летом на машине. И то не каждый год. Другая в Сочи. Третья вообще никуда. И никто особо не страдает без путешествий. Они и заграницей ни разу не были.
Очень ценная информация. Как это соотносится с вашим нежеланием жить интересной жизнью и желанием нас убедить, что жизнь таракашки-это норм?
Гость
Я два раза ездила в Сочи на машине. Дешевле 300 на семью не выходит. Но вы-то там не были. Вам откуда знать.
Гость
Умрем. И. Только неполноценный человек может тратить короткую жизнь на прозябание типа автора.
Гость
Поэтому и не страдают. Потому что лучше своего района ничего не видели и не интересно. А наша планета такая прекрасная и разнообразная!
Гость
Если человек не вытирает попу и не стрижет ногти он тоже вроде как живет как хочет. Поинтересуйтесь у психиатра, норма ли взрослому человеку мечтать о кафешке, куда поведут и отсутствие любых интересов.
Гость
А что вы делаете с этими знаниями? Куда прикладываете? Какое развитие они вам дают? Если знания не применять, то это просто пассивный багаж информации. Развития в этом нет.
Я читаю только потому что мне интересно. Интересно узнавать новое. Только поэтому.
Могу потом поделиться какими то мыслями и знаниями с подписчиками. У меня их 50 тыс.
Могу потом поделиться какими то мыслями и знаниями с подписчиками. У меня их 50 тыс.
Гость
Не любите рыбу? Морепродукты? Свежие салаты? Нормальную фермерскую курицу? Говядину? Орехи? Ягоды? Только картоха? У врача интересовались по этому поводу?
Рыбу не люблю. Свежие салаты бывает ем. Куру покупаю очень хорошую и свежую. Иногда индейку беру. Красное мясо - вредное. Орехи - жирные, фу. Ягоды иногда тоже беру в овсянку добавлять.
Гость
Многие хотят семью, но не всем везет в личной жизни. Это не повод для нападок и осуждения.
😂
Она с собой то справиться не может, устрадалась и устала вся. Куда детей?
Как и одну семью уже потеряла.
А по мужчинам: мало того что авто запущенная зачуханка, так в ней ещё жизни нет, энергии, драйва. Это в миллион раз хуже. Такие мужчин не цепляют.надолго и нормальных
Она с собой то справиться не может, устрадалась и устала вся. Куда детей?
Как и одну семью уже потеряла.
А по мужчинам: мало того что авто запущенная зачуханка, так в ней ещё жизни нет, энергии, драйва. Это в миллион раз хуже. Такие мужчин не цепляют.надолго и нормальных
Гость
В берлоге
Пустоцветом
Без семьи
В берлоге
Пустоцветом
Без семьи
Нет никаких обочин жизни. Есть только выбор каждого жить так, как ему нравится. Она не инвалид и в любой момент может пойти работать но не идёт, так как ее все устраивает. Перестанет устраивать.. пойдёт работать! В чем проблемама и где обочина жизни и в чем? Она живёт в своей квартире, а не на улице. Питается нормальными продуктами, которые любит, а не с мусорки объедками. А семья это тоже выбор! Некоторые люди вполне счастливы и даже более счастливы в одиночестве! И дело оставляют после себя не все... И память тоже вам на том свете не поможет.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.