Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Ель, ты раз в 3 дня Изольду моешь штоль??
Господи помилуй....
Муж у нее с душком любит
Гость
Гость
Так не говорят в русском языке, детонька. Невозможная фраза. Учите язык. Я вам разжевывать не буду, двоечница.
Сказал троллоло, путающий запятую и тире)
Гость
Гость
Неделю есть пустую капусту? 🤣 ну да. Это лучше, чем авокадо, бакинские томаты, руккола и тушеные баклажанчики.
Почему же пустую? Зелень, свежи огурец, это называется весенний салат. Очень вкусно и полезно. Думаю автор вполне может быть себе его позволить. Винегрет тоже недорого сделать. Авокадо кстати не все любят.. Хотя я вот обожаю.. Как и узбекские помидоры.
Гость
Гость
Бедные люди….
Для НИХ это деликатесы и роскошь.
Для кота.. Конечно роскошь. Индейка и телятина.. Считаю таких людей,, не нормальными кошатниками"..
Гость
Гость
Муж у нее с душком любит
Он такой же чушка.
До Елки жил без душа, холодильника и стиралки. Один диван просанный был. И гвоздь в стене для рубахи.
Ель появилась, хоть по ломбардам бытовую набрали.
Гость
Гость
Знаю. В юности эксперементировала. С нормальным уходом не сравнить
Домашние маски как раз многие косметологи советуют.
Гость
Гость
Для кота.. Конечно роскошь. Индейка и телятина.. Считаю таких людей,, не нормальными кошатниками"..
Купила себе, обрезки коту
В чем проблема?
Граммы считаешь?
Гость
Гость
Особенно из химозной сметаны))
И стекающей с лица овсянки
Гость
Гость
На домашнем хахахха кинотеатре ))))) ой, не смешите. И да, супер увлечение для развитого интеллигентного человека. Каждый день на домашнем кинотеатре…. У меня уже истерика от этого тупья
Так валерьянки попей..а то последнее мозговое вещество вас покинет 🤦‍♀️ такая прямо интеллегентная и развитая.. Все прямо живу даются здесь))
Гость
Гость
Не позорьтесь. Сколько тот кот сьест индейки и телятины?!! Допускаю, что телятина недешева ( мы своим берем во вкусвилле- 525 руб 400 г)- но индейка стоит дешево!!
И кто тут ненормальный? Только вы.
Гость
Гость
Говорит. Спросите у любого психиатра
Лучше вы этим займитесь. Вам нужнее.
Гость
Гость
🤣
Гость
Ель, ты раз в 3 дня Изольду моешь штоль??
Господи помилуй....
а я не пачкаюсь, вот в чем секрет
Гость
Гость
Ну вы сраа6ите с нормальным. Расскажете потом
Мне не надо сравнивать..Одно и тоже.
Гость.
Ель Сибирская
вот! именно! все дело в зависти" автор живет как хочет, поэтому у многих и подгорает

ну ладно я живу в деревне, тут можно посопеть про сортир с дыркой, а у автора нормальный ремонт

но вот прям щас ходила курить - черемуха цветет и пахнет вокруг, луна огромная и небо со звездами, и воздух вокруг, и тишина, это вы за сколько денег купите?

я когда в городе жила, вечно под окнами то газель в магните разгружается, то машина пожарная грохочет через лежачих полицейских, накрайняк у соседей за стенкой стирка и стиралка трясет мой диван

сейчас соседей нет! небо вот оно! никто не мешает! свобода и счастье!
и вы будете утверждать, что живя с мамой и работая на окладе я была счастливее?? да я чуть не вздернулась тогда, в клинику неврозов загремела
Ель, ты меня давно убедила, что счастлива сейчас. О будущем подумай. Всегда живешь одним днем
Гость
Гость
Не позорьтесь. Сколько тот кот сьест индейки и телятины?!! Допускаю, что телятина недешева ( мы своим берем во вкусвилле- 525 руб 400 г)- но индейка стоит дешево!!
И кто тут ненормальный? Только вы.
Ну вообще коту сколько не дай все сьест, пока совсем не упадет) так их и раскармливают
Гость
Ель Сибирская
Надо мыть 2 раза в день ее. Над ведром моешь? Выше писали
Гость
Гость
А кинотеатр и фильм бесплатны? А пиво вкусное и снеки? Или там полторашка балтики, сухарики и фильм экранка, что на Торонте нашли? А кинотеатр остался от родителей?
Вы нить разговора видимо потеряли. Речь шла о друзьях автора, которые хорошо зарабатывают. Видимо валерьянки ещё надо накатить вам.
Гость.
Ель Сибирская
дом стоит 400 тыр
мы арендуем за 2 тыр в месяц, плюс электричество сколько сами же и накрутим
Ну вот согласись, что снимаемый дом - явление временное. 400 тысяч у тебя никогда не будет, да и выкупить его нельзя. Там вложен мат.капитал. Пока Сашка жив и здоров, будет тебе обеспечивать сладкую жизнь. А что потом?
Гость
Гость
У нас 2 кота, каждое утро телятина, вкусняхи , консервы 200 руб малюсенькая баночка.
Это наши члены семьи, мы в ответе за них, их здоровье.
Удивляют люди, которые к своим животным относятся как к пустому месту. По типу у них треснет.
Такие люди у нас с мужем вызывают отвращение.
Я и ю и говорю. Каждый по своему с ума сходит. Можете кота с собой за стол сажать даже .. Явно с головой у вас проблемы.. Детям больным лучшие помогли бы деньгами, чем *** страдать с котами своими.
Гость
Ель Сибирская
Ооооооооооооо....все еще хуже, чем я предполагала.
Гость
Гость.
Ель, ты меня давно убедила, что счастлива сейчас. О будущем подумай. Всегда живешь одним днем
Да ей поздно уже думать. Да и нечем
Гость
Гость
Я и ю и говорю. Каждый по своему с ума сходит. Можете кота с собой за стол сажать даже .. Явно с головой у вас проблемы.. Детям больным лучшие помогли бы деньгами, чем *** страдать с котами своими.
Кто сказал что лучше?
Гость.
Ель Сибирская
какая разница, с выходными или без? ты все равно человек подневольный
А мне нравится моя работа. Начальство классное, коллектив отличный. Работаю после обеда и до вечера, так что высыпаюсь и все дела успеваю переделать. Если надо, всегда могу отпроситься. И в чем моя неволя? Зато зарплата стабильная и жизнь налаженная
Гость
Гость
Вы нить разговора видимо потеряли. Речь шла о друзьях автора, которые хорошо зарабатывают. Видимо валерьянки ещё надо накатить вам.
Валерьянки это вы мне советовали накатить, или уже всем надо? ) друзья ее тоже не хорошо зарабатывают, чтоб «домашний кинотеатр» иметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 И кто то говорит ещё об интеллекте и высоком уровне развития)) так и прёт уровень ваш. Ваш уровень в подворотне с алкашней..
Гость.
Ну вот согласись, что снимаемый дом - явление временное. 400 тысяч у тебя никогда не будет, да и выкупить его нельзя. Там вложен мат.капитал. Пока Сашка жив и здоров, будет тебе обеспечивать сладкую жизнь. А что потом?
к маме я могу всегда вернуться, по прописке
но это в самом крайнем случае
Гость
Гость
😂😂😂 И кто то говорит ещё об интеллекте и высоком уровне развития)) так и прёт уровень ваш. Ваш уровень в подворотне с алкашней..
У вас ещё все в голове смешалось? Смотрите хоть по айпи…
Гость
Гость
Что я должна попробовать для сравнения? Брала и во вкусвилл и в азбука вкуса. Особой разницы не увидела, кроме как в цене. В основном заказывают фермерское это откуда такие-то сведения интересно? Просто так захотелось написать видимо? Я вот наоборот считаю, что в основном покупают в обычных магазинах типа Перекрёстка и Пятёрочка..В стране кризис, не до жиру. Масса людей на грани голода.. Какая на фиг фермерская курица?
Из опыта. Смотрю на знакомых. Кто там у вас на грани голода я не знаю. Может, под мостом живете.
Но даже те, кто на грани, хотят есть нормальную еду. Вы же пытаетесь доказать, что невкусная химоза кому-то вкуснее нормальной натуральное еды
Гость
Гость
А вы то сами многим детям помогли??
Я помогаю деньгами- больным котам и собакам. Каждый месяц, и мужа приобщила.
В этой жизни и отдавать что то нужно.
Еще кормлю животных везде, где увижу.
В Питере недавно отдыхали, дворовым котам несколько мисок еды оставили.
А вы что делаете хорошего?
И да, я не считаю что лучше детям.
Гость
Гость
Пусть без денег доказывает. Пока никто что-то не разродился такими доказательствами. Кроме паркоходства фантазии нет.
Может, вы просто нафиг не сдались? Вот ради вас и не парятся?
Гость
Гость
Если так мыслить.. То вообще ничего в магазине нельзя покупать. Всё выращивать и производить самому. Этим и питаться. Если бы только в курице была проблема.. Наивные))
Зачем покупать химозу, если можно вкусное и полезное?
Гость
Гость
А что, высокий интеллект и развитие запрещают использовать даже не мат, а презрительно- ругательное слово?
Или с воспитанием попутали?)))
Гость
Гость
Откуда только вы все знаете... Поражаюсь.
Так она писала. Чего знать?
Гость
Ель Сибирская
ну надо же сколько внимания моей попе ) мыла ее позавчера, дождевой водой в бане, вода мягкая-приятная, плюс дегтярное мыло
))))
Гость
Ель Сибирская
это ж как вы какаете, что мыться надо?
🤣🤣🤣👍
Гость
Гость
Мой уровень повыше вашего будет.
Вы нищие не только материально, но и морально.
Я таких как вы за людей не считаю.
Гость
Ель Сибирская
ну надо же сколько внимания моей попе ) мыла ее позавчера, дождевой водой в бане, вода мягкая-приятная, плюс дегтярное мыло
Ну вот. Как можно говорить всерьез с вами. Вы себе не заработали, что б жо пу помыть не заработали. Асоциальна полностью.
Гость
Гость
🤣🤣🤣👍
Такая же вонючка? Тебе к алкашам в подворотню.
Гость
Гость
И какала позавчера?) нормальные люди моют после каждого покака
Не расстраивайте ее. Она сейчас начнет доказывать, что с грязной жокой тоже норм
Гость
Гость
Может, вы просто нафиг не сдались? Вот ради вас и не парятся?
Не парятся халявщики. А нормальные мужчины приглашают в кафе, рестораны, театры, приносят цветы, заказывают такси
Гость
Гость
Не парятся халявщики. А нормальные мужчины приглашают в кафе, рестораны, театры, приносят цветы, заказывают такси
А что тебе что он халявщик?
Тебе ж по жизни ничего не надо.
Книжку твою старую он отбирать не будет

Или все же ради интересного….напрягаются???? (Сейчас спалишься)
Гость
Гость
Особенно из химозной сметаны))
И стекающей с лица овсянки
Так вы же у фермеров все покупаете.. Почему сметана то химозная у вас?)) и овсянка с лица не стекает, нормально делать надо, не жадничать.
Гость
Гость
Не целиком мыться, а попу моют после каждого покака. Думала только мужики не моют так часто, оказывается и тетки такие есть.
Она и после секса небось в душ не идет. Душа-то нет
Гость
Гость
Почему же пустую? Зелень, свежи огурец, это называется весенний салат. Очень вкусно и полезно. Думаю автор вполне может быть себе его позволить. Винегрет тоже недорого сделать. Авокадо кстати не все любят.. Хотя я вот обожаю.. Как и узбекские помидоры.
Ну и как. На 15 помидоры с авокадо тянете? Или только капусту с огурчиком всю неделю?
Гость
Гость
Так вы же у фермеров все покупаете.. Почему сметана то химозная у вас?)) и овсянка с лица не стекает, нормально делать надо, не жадничать.
Причём тут мы?
Сметану кто на лицо мазать предлагает и мажет?

Причем тут мало овсянки, если она как раз стекает из за своей тяжести и с Кожей не сцепляется?

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Гость.
Гость
Ель, при твоем бюджете тебе на удаление зуба несколько сотен подружки с форума высылали.
Молчи, а??
Да, она полностью в зависимости от Сашки. Нашелся лошок, но их обоих всё устраивает. Пусть живут, как нравится
Гость
И кстати... Сметана вполне нормальная в магазинах. Нефиг *** нести эту.. Знакомый как то рассказывал, что отдавал в лабораторию сметану из магаза и творог.. Так вот.. Все отлично в них.. И точно уж химии никакой.
Гость
Гость
Кто?
Гость
Гость
Лучше вы этим займитесь. Вам нужнее.
Знаете, я читала книги об этом. Этт отклонения.