Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Неделю есть пустую капусту? 🤣 ну да. Это лучше, чем авокадо, бакинские томаты, руккола и тушеные баклажанчики.
Почему же пустую? Зелень, свежи огурец, это называется весенний салат. Очень вкусно и полезно. Думаю автор вполне может быть себе его позволить. Винегрет тоже недорого сделать. Авокадо кстати не все любят.. Хотя я вот обожаю.. Как и узбекские помидоры.
Гость
На домашнем хахахха кинотеатре ))))) ой, не смешите. И да, супер увлечение для развитого интеллигентного человека. Каждый день на домашнем кинотеатре…. У меня уже истерика от этого тупья
Так валерьянки попей..а то последнее мозговое вещество вас покинет 🤦♀️ такая прямо интеллегентная и развитая.. Все прямо живу даются здесь))
Гость
Для кота.. Конечно роскошь. Индейка и телятина.. Считаю таких людей,, не нормальными кошатниками"..
Не позорьтесь. Сколько тот кот сьест индейки и телятины?!! Допускаю, что телятина недешева ( мы своим берем во вкусвилле- 525 руб 400 г)- но индейка стоит дешево!!
И кто тут ненормальный? Только вы.
И кто тут ненормальный? Только вы.
Гость.
вот! именно! все дело в зависти" автор живет как хочет, поэтому у многих и подгорает
ну ладно я живу в деревне, тут можно посопеть про сортир с дыркой, а у автора нормальный ремонт
но вот прям щас ходила курить - черемуха цветет и пахнет вокруг, луна огромная и небо со звездами, и воздух вокруг, и тишина, это вы за сколько денег купите?
я когда в городе жила, вечно под окнами то газель в магните разгружается, то машина пожарная грохочет через лежачих полицейских, накрайняк у соседей за стенкой стирка и стиралка трясет мой диван
сейчас соседей нет! небо вот оно! никто не мешает! свобода и счастье!
и вы будете утверждать, что живя с мамой и работая на окладе я была счастливее?? да я чуть не вздернулась тогда, в клинику неврозов загремела
ну ладно я живу в деревне, тут можно посопеть про сортир с дыркой, а у автора нормальный ремонт
но вот прям щас ходила курить - черемуха цветет и пахнет вокруг, луна огромная и небо со звездами, и воздух вокруг, и тишина, это вы за сколько денег купите?
я когда в городе жила, вечно под окнами то газель в магните разгружается, то машина пожарная грохочет через лежачих полицейских, накрайняк у соседей за стенкой стирка и стиралка трясет мой диван
сейчас соседей нет! небо вот оно! никто не мешает! свобода и счастье!
и вы будете утверждать, что живя с мамой и работая на окладе я была счастливее?? да я чуть не вздернулась тогда, в клинику неврозов загремела
Ель, ты меня давно убедила, что счастлива сейчас. О будущем подумай. Всегда живешь одним днем
Гость
А кинотеатр и фильм бесплатны? А пиво вкусное и снеки? Или там полторашка балтики, сухарики и фильм экранка, что на Торонте нашли? А кинотеатр остался от родителей?
Вы нить разговора видимо потеряли. Речь шла о друзьях автора, которые хорошо зарабатывают. Видимо валерьянки ещё надо накатить вам.
Гость.
дом стоит 400 тыр
мы арендуем за 2 тыр в месяц, плюс электричество сколько сами же и накрутим
мы арендуем за 2 тыр в месяц, плюс электричество сколько сами же и накрутим
Ну вот согласись, что снимаемый дом - явление временное. 400 тысяч у тебя никогда не будет, да и выкупить его нельзя. Там вложен мат.капитал. Пока Сашка жив и здоров, будет тебе обеспечивать сладкую жизнь. А что потом?
Гость
У нас 2 кота, каждое утро телятина, вкусняхи , консервы 200 руб малюсенькая баночка.
Это наши члены семьи, мы в ответе за них, их здоровье.
Удивляют люди, которые к своим животным относятся как к пустому месту. По типу у них треснет.
Такие люди у нас с мужем вызывают отвращение.
Это наши члены семьи, мы в ответе за них, их здоровье.
Удивляют люди, которые к своим животным относятся как к пустому месту. По типу у них треснет.
Такие люди у нас с мужем вызывают отвращение.
Я и ю и говорю. Каждый по своему с ума сходит. Можете кота с собой за стол сажать даже .. Явно с головой у вас проблемы.. Детям больным лучшие помогли бы деньгами, чем *** страдать с котами своими.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость.
А мне нравится моя работа. Начальство классное, коллектив отличный. Работаю после обеда и до вечера, так что высыпаюсь и все дела успеваю переделать. Если надо, всегда могу отпроситься. И в чем моя неволя? Зато зарплата стабильная и жизнь налаженная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂 И кто то говорит ещё об интеллекте и высоком уровне развития)) так и прёт уровень ваш. Ваш уровень в подворотне с алкашней..
Гость
Что я должна попробовать для сравнения? Брала и во вкусвилл и в азбука вкуса. Особой разницы не увидела, кроме как в цене. В основном заказывают фермерское это откуда такие-то сведения интересно? Просто так захотелось написать видимо? Я вот наоборот считаю, что в основном покупают в обычных магазинах типа Перекрёстка и Пятёрочка..В стране кризис, не до жиру. Масса людей на грани голода.. Какая на фиг фермерская курица?
Из опыта. Смотрю на знакомых. Кто там у вас на грани голода я не знаю. Может, под мостом живете.
Но даже те, кто на грани, хотят есть нормальную еду. Вы же пытаетесь доказать, что невкусная химоза кому-то вкуснее нормальной натуральное еды
Но даже те, кто на грани, хотят есть нормальную еду. Вы же пытаетесь доказать, что невкусная химоза кому-то вкуснее нормальной натуральное еды
Гость
Я и ю и говорю. Каждый по своему с ума сходит. Можете кота с собой за стол сажать даже .. Явно с головой у вас проблемы.. Детям больным лучшие помогли бы деньгами, чем *** страдать с котами своими.
А вы то сами многим детям помогли??
Я помогаю деньгами- больным котам и собакам. Каждый месяц, и мужа приобщила.
В этой жизни и отдавать что то нужно.
Еще кормлю животных везде, где увижу.
В Питере недавно отдыхали, дворовым котам несколько мисок еды оставили.
А вы что делаете хорошего?
И да, я не считаю что лучше детям.
Я помогаю деньгами- больным котам и собакам. Каждый месяц, и мужа приобщила.
В этой жизни и отдавать что то нужно.
Еще кормлю животных везде, где увижу.
В Питере недавно отдыхали, дворовым котам несколько мисок еды оставили.
А вы что делаете хорошего?
И да, я не считаю что лучше детям.
Гость
Почему же пустую? Зелень, свежи огурец, это называется весенний салат. Очень вкусно и полезно. Думаю автор вполне может быть себе его позволить. Винегрет тоже недорого сделать. Авокадо кстати не все любят.. Хотя я вот обожаю.. Как и узбекские помидоры.
Ну и как. На 15 помидоры с авокадо тянете? Или только капусту с огурчиком всю неделю?
Гость
Так вы же у фермеров все покупаете.. Почему сметана то химозная у вас?)) и овсянка с лица не стекает, нормально делать надо, не жадничать.
Причём тут мы?
Сметану кто на лицо мазать предлагает и мажет?
Причем тут мало овсянки, если она как раз стекает из за своей тяжести и с Кожей не сцепляется?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Сметану кто на лицо мазать предлагает и мажет?
Причем тут мало овсянки, если она как раз стекает из за своей тяжести и с Кожей не сцепляется?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Гость
И кстати... Сметана вполне нормальная в магазинах. Нефиг *** нести эту.. Знакомый как то рассказывал, что отдавал в лабораторию сметану из магаза и творог.. Так вот.. Все отлично в них.. И точно уж химии никакой.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.