Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Гость.
Да, она полностью в зависимости от Сашки. Нашелся лошок, но их обоих всё устраивает. Пусть живут, как нравится
Так он вроде то работает, то нет.
То бухает, то нет.
Гость
Гость
А что тебе что он халявщик?
Тебе ж по жизни ничего не надо.
Книжку твою старую он отбирать не будет

Или все же ради интересного….напрягаются???? (Сейчас спалишься)
Если мужчина ухаживает и добивается, значит я ему нужна и интересна. А если нет, то ему просто секс интересен.
Если не докажет свой интерес делами на практике, то и секс пусть имеет только теоретически в своих фантазиях
Гость
Ель Сибирская
а я не пачкаюсь, вот в чем секрет
В смысле? Сексом не занимаетесь?
Гость
Гость
Мне не надо сравнивать..Одно и тоже.
Ну вы сначала сравните. Потом расскажете. А то так-то и жигули норм, пока в мерсе не сидел
Гость
Гость.
Ель, ты меня давно убедила, что счастлива сейчас. О будущем подумай. Всегда живешь одним днем
Представляете, когда ей 70 будет. На пенсию в 8 тыс носить воду и топить баню. Пытка, конечно
Гость
Это вы не позорьтесь. Индейки дешёво говорите? Ну ну.. Такие прямо бохатые собрались здесь, что индейка для них дёшево.. Ненормальная.. Пожертвуй говорб детям больным средства тогда лучше, чем кота своего откармливать. ***.... Слабо?
Гость
Гость
Купила себе, обрезки коту
В чем проблема?
Граммы считаешь?
Никто про обрезки не говорил. Не оправдывайся.
Гость
Гость
Кто сказал что лучше?
Таким как ты - конечно хуже.
Гость
Гость
И кстати... Сметана вполне нормальная в магазинах. Нефиг *** нести эту.. Знакомый как то рассказывал, что отдавал в лабораторию сметану из магаза и творог.. Так вот.. Все отлично в них.. И точно уж химии никакой.
Ага, нормальная у вас сметана с почти месячным сроком хранения)))
Главное смысла то от этой маски?
Гость
Гость
Валерьянки это вы мне советовали накатить, или уже всем надо? ) друзья ее тоже не хорошо зарабатывают, чтоб «домашний кинотеатр» иметь.
Я в курсе, что вам. Второй тоже надо, судя по истерикам. Про друзей она как раз таки писала, что хорошо зарабатывают. Перечитайте ленту)))
Гость
Гость
Если мужчина ухаживает и добивается, значит я ему нужна и интересна. А если нет, то ему просто секс интересен.
Если не докажет свой интерес делами на практике, то и секс пусть имеет только теоретически в своих фантазиях
Т е ради интересного реально можно и напрячься по жизни.
Продолжай
Ты ни ради чего не напрягаешься
И…?
Гость
Гость
Про нужность зачуханной тетки с СЗ, которую видят в первый раз - это 5)
Гость
Гость
Т е ради интересного реально можно и напрячься по жизни.
Продолжай
Ты ни ради чего не напрягаешься
И…?
А чего мне напрягаться то? У меня все есть
Гость
Гость
У вас ещё все в голове смешалось? Смотрите хоть по айпи…
У меня все чётко в голове. Это у вас уже глюки..
Гость
Гость
Это вы не позорьтесь. Индейки дешёво говорите? Ну ну.. Такие прямо бохатые собрались здесь, что индейка для них дёшево.. Ненормальная.. Пожертвуй говорб детям больным средства тогда лучше, чем кота своего откармливать. ***.... Слабо?
О…. Так ты нищенка просто.

Ещё раз - кому лучше?
Гость
Гость
Не парятся халявщики. А нормальные мужчины приглашают в кафе, рестораны, театры, приносят цветы, заказывают такси
Нормальные мужики интересуются женщиной прежде всего. Представляю, ко мне такой с приглашением на стейк и букетом 🤣 а такси вообще умора. Я, например, предпочитаю на своей машине ездить. Зачем мне в чужой?
Вам с нормальными не везет. Приходится брать, что есть. И давиться тем, что не едите
Гость
Гость
Про нужность зачуханной тетки с СЗ, которую видят в первый раз - это 5)
Ухаживают же, значит нужна
Гость
Гость
Так вы же у фермеров все покупаете.. Почему сметана то химозная у вас?)) и овсянка с лица не стекает, нормально делать надо, не жадничать.
Такая *** есть. Номерок. Это не я писала. Но химозная она у вас. Я на лицо еду не мажу. Есть специальные средства. Вы можете хоть сперму.
Гость
Гость
Никто про обрезки не говорил. Не оправдывайся.
А чем ещё кормят? Осталось что от основного блюда при готовке. С краев кусочки.
Это даже нарахвес на рынке продают
Надо было пояснять?
Гость
Гость
Таким как ты - конечно хуже.
Ещё раз - кому лучше? Кто сказал?
С чего лучше?
Гость
Гость
И кстати... Сметана вполне нормальная в магазинах. Нефиг *** нести эту.. Знакомый как то рассказывал, что отдавал в лабораторию сметану из магаза и творог.. Так вот.. Все отлично в них.. И точно уж химии никакой.
Вы нормальную сметану если?
Гость
Гость
Из опыта. Смотрю на знакомых. Кто там у вас на грани голода я не знаю. Может, под мостом живете.
Но даже те, кто на грани, хотят есть нормальную еду. Вы же пытаетесь доказать, что невкусная химоза кому-то вкуснее нормальной натуральное еды
Я живу нормально, питаюсь тоже,свежим и качественным. Полуфабрикаты не беру давно...готовлю отлично сама из хороших продуктов. Где вам химоза мерещится мне неведомо...может это болезнь у вас такая?
Гость
Гость
Так он на деле доказал, что пофиг на вас. Прет туда, где вы не едите
Гость
Гость
Нормальные?))) то то ты нос воротишь)
Гость
Гость
Нормальные мужики интересуются женщиной прежде всего. Представляю, ко мне такой с приглашением на стейк и букетом 🤣 а такси вообще умора. Я, например, предпочитаю на своей машине ездить. Зачем мне в чужой?
Вам с нормальными не везет. Приходится брать, что есть. И давиться тем, что не едите
Я принимаю любое приглашение в кафе или ресторан от нормального мужчины. Не ради жрачки туда иду. Адекватный мужчина всегда интересуются предпочтениями, а я всегда честно отвечаю что мне все равно.
Гость
Гость
Я в курсе, что вам. Второй тоже надо, судя по истерикам. Про друзей она как раз таки писала, что хорошо зарабатывают. Перечитайте ленту)))
Она писала, что 30-60 зарабатывают. Нормально это только ей и вам
Гость
Гость
А вы то сами многим детям помогли??
Я помогаю деньгами- больным котам и собакам. Каждый месяц, и мужа приобщила.
В этой жизни и отдавать что то нужно.
Еще кормлю животных везде, где увижу.
В Питере недавно отдыхали, дворовым котам несколько мисок еды оставили.
А вы что делаете хорошего?
И да, я не считаю что лучше детям.
Ну и дура, что не считаешь. Я же говорила, ненормальные кошатники, считающие, что лучше кошкам, чем больным детям. Разговор окончен с тобой,такие как ты мне не интересны.
Гость
Гость
А чего мне напрягаться то? У меня все есть
Так если все есть, зачем тебе чужое?
Гость
Гость
Нормальные?))) то то ты нос воротишь)
Нормальные. И я ищу своего среди этих нормальных.
Гость
Гость
Так если все есть, зачем тебе чужое?
Зачем мне чужое? Мне чужого не надо
Гость
Гость
Вы ж пишете, что плюют на вас и ваши вкусы. Просто мужик идет пожрать. И тетку дешево для секса заиметь за ужином. На вас ему пофиг. Вот и беситесь. Хоть пожрать на халяву
Гость.
Ель Сибирская
к маме я могу всегда вернуться, по прописке
но это в самом крайнем случае
А жить с мамой задарма будешь? Ведь мама опять будет тебя "пилить"
Гость
Гость
А что, высокий интеллект и развитие запрещают использовать даже не мат, а презрительно- ругательное слово?
Или с воспитанием попутали?)))
Это ты попутала, при чем сильно. Девочка - чушка.
Гость
Гость
Я живу нормально, питаюсь тоже,свежим и качественным. Полуфабрикаты не беру давно...готовлю отлично сама из хороших продуктов. Где вам химоза мерещится мне неведомо...может это болезнь у вас такая?
Не мерещится. С химией как? Составы читай и хоть что-то, кроме вумана.
Гость
Гость
Вы ж пишете, что плюют на вас и ваши вкусы. Просто мужик идет пожрать. И тетку дешево для секса заиметь за ужином. На вас ему пофиг. Вот и беситесь. Хоть пожрать на халяву
Если мужику плевать на мои вкусы, то я с таким не встречаюсь. А вкусов к кафе и ресторанам у меня нет. Я иду в любое заведение, куда пригласят. Я не привередлива в этом.
Гость.
Гость
Не расстраивайте ее. Она сейчас начнет доказывать, что с грязной жокой тоже норм
О! Скатились все-таки, других аргументов нет... У нас полстраны живет в простых домах с дыркой в туалете. Я сама жила в таком доме до 16 лет. Да, в баню по воскресеньям, но родители были интеллигентами
Гость
Гость
Мой уровень повыше вашего будет.
Вы нищие не только материально, но и морально.
Я таких как вы за людей не считаю.
Ты свой уровень показала. Я уже говорила где он... Уровень твой... Можешь себя нахваливать сколько угодно,но то что ты чушка подзаборная, с завышенной самооценкой, непонятно каким образом дорвавшаяся до интернета.. Остаётся фактом.
Гость.
Гость
Она и после секса небось в душ не идет. Душа-то нет
Вообще-то в душ лучше до секса ходить, а не после.
Гость
Гость
Такая же вонючка? Тебе к алкашам в подворотню.
Да ну.. Это твоё место. Забыла?в люди думала выбилась раз из будки выпустили погулять?
Гость.
Гость
Так он вроде то работает, то нет.
То бухает, то нет.
Работает временами. На это и живут.
Гость
Гость
Ну и как. На 15 помидоры с авокадо тянете? Или только капусту с огурчиком всю неделю?
Я на 15 не живу. Вы уже не понимаете кому пишете что ли? Глаза протрите.
Гость
Гость
Причём тут мы?
Сметану кто на лицо мазать предлагает и мажет?

Причем тут мало овсянки, если она как раз стекает из за своей тяжести и с Кожей не сцепляется?

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
В сметане, даже магазиной, химии никакой нет и не было. Оставьте свой бред при себе. И овсянку сначала перемалывают в кофемолке, ничего не сползает. Лично мне косметолог так рассказывал. Овсянка очень полезна для кожи.
Гость.
Гость
Ну вы сначала сравните. Потом расскажете. А то так-то и жигули норм, пока в мерсе не сидел
У меня "Хонда" 10 лет. Вполне устраивает. Сломается, другую куплю, тоже "Хонду"
Гость
Гость
Кто?
Марусева Ольга Викторовна.
Гость.
Гость
Представляете, когда ей 70 будет. На пенсию в 8 тыс носить воду и топить баню. Пытка, конечно
Я Ели про это все время пишу, что не думает о будущем. Станок екпили за 100 тысяч, в долги влезли, а не подумали, что производство может не пойти. Уверены были на 100%, что все наладится и с долгом рассчитаются, и дом купят. А вот оно как всё вышло. И сейчас ровно на попе сидит и ни о чем не думает.
Гость.
Гость
32 года, а вы все ещё не востребованы. Только на 3-4 свидания вас приглащают, дела дальше не идут... А через 10 лет какой контингент вас будет приглашать и куда?
Гость
Гость
О…. Так ты нищенка просто.

Ещё раз - кому лучше?
Ага точно.. Нищенка.. Живущая в собственной трёшке и ездящаяя каждые четыре месяца по заграницам отдыхать . При этом считаю, что индейка это жирно для кота. Для человека нет. Для кота - да. Уяснила? Или опять не дошло?!
Гость
Гость
Я принимаю любое приглашение в кафе или ресторан от нормального мужчины. Не ради жрачки туда иду. Адекватный мужчина всегда интересуются предпочтениями, а я всегда честно отвечаю что мне все равно.
Зачем идти туда, куда не хочется? Халява? Зачем говорить, что все равно, если не все равно? Почему не говорите, что любите картоху с капустой исклбчительно?
Гость
Гость
Зачем мне чужое? Мне чужого не надо
Так зачем ешь за чужой счет. Если не твой мужчина?
Гость
Гость
Такая *** есть. Номерок. Это не я писала. Но химозная она у вас. Я на лицо еду не мажу. Есть специальные средства. Вы можете хоть сперму.
Я не мажу тоже. Где я говорила, что мажу? Вы вообще в состоянии воспринимать информацию? Я говорила, что домашние маски полезны и могут улучшить кожу, о чем говорят все косметологи! Поэтому предположила, что возможно автор так делает, если у нее нет денег на проф косметику! Здесь тупые из тупых видимо собрались.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0