Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Кто платит за отдых?8 718 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что тебе что он халявщик?
Тебе ж по жизни ничего не надо.
Книжку твою старую он отбирать не будет
Или все же ради интересного….напрягаются???? (Сейчас спалишься)
Тебе ж по жизни ничего не надо.
Книжку твою старую он отбирать не будет
Или все же ради интересного….напрягаются???? (Сейчас спалишься)
Если мужчина ухаживает и добивается, значит я ему нужна и интересна. А если нет, то ему просто секс интересен.
Если не докажет свой интерес делами на практике, то и секс пусть имеет только теоретически в своих фантазиях
Если не докажет свой интерес делами на практике, то и секс пусть имеет только теоретически в своих фантазиях
Гость
Это вы не позорьтесь. Индейки дешёво говорите? Ну ну.. Такие прямо бохатые собрались здесь, что индейка для них дёшево.. Ненормальная.. Пожертвуй говорб детям больным средства тогда лучше, чем кота своего откармливать. ***.... Слабо?
Гость
И кстати... Сметана вполне нормальная в магазинах. Нефиг *** нести эту.. Знакомый как то рассказывал, что отдавал в лабораторию сметану из магаза и творог.. Так вот.. Все отлично в них.. И точно уж химии никакой.
Ага, нормальная у вас сметана с почти месячным сроком хранения)))
Главное смысла то от этой маски?
Главное смысла то от этой маски?
Гость
Если мужчина ухаживает и добивается, значит я ему нужна и интересна. А если нет, то ему просто секс интересен.
Т е ради интересного реально можно и напрячься по жизни.
Продолжай
Ты ни ради чего не напрягаешься
И…?
Продолжай
Ты ни ради чего не напрягаешься
И…?
Гость
Гость
Не парятся халявщики. А нормальные мужчины приглашают в кафе, рестораны, театры, приносят цветы, заказывают такси
Нормальные мужики интересуются женщиной прежде всего. Представляю, ко мне такой с приглашением на стейк и букетом 🤣 а такси вообще умора. Я, например, предпочитаю на своей машине ездить. Зачем мне в чужой?
Вам с нормальными не везет. Приходится брать, что есть. И давиться тем, что не едите
Вам с нормальными не везет. Приходится брать, что есть. И давиться тем, что не едите
Гость
Из опыта. Смотрю на знакомых. Кто там у вас на грани голода я не знаю. Может, под мостом живете.
Но даже те, кто на грани, хотят есть нормальную еду. Вы же пытаетесь доказать, что невкусная химоза кому-то вкуснее нормальной натуральное еды
Но даже те, кто на грани, хотят есть нормальную еду. Вы же пытаетесь доказать, что невкусная химоза кому-то вкуснее нормальной натуральное еды
Я живу нормально, питаюсь тоже,свежим и качественным. Полуфабрикаты не беру давно...готовлю отлично сама из хороших продуктов. Где вам химоза мерещится мне неведомо...может это болезнь у вас такая?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Нормальные мужики интересуются женщиной прежде всего. Представляю, ко мне такой с приглашением на стейк и букетом 🤣 а такси вообще умора. Я, например, предпочитаю на своей машине ездить. Зачем мне в чужой?
Я принимаю любое приглашение в кафе или ресторан от нормального мужчины. Не ради жрачки туда иду. Адекватный мужчина всегда интересуются предпочтениями, а я всегда честно отвечаю что мне все равно.
Гость
А вы то сами многим детям помогли??
Я помогаю деньгами- больным котам и собакам. Каждый месяц, и мужа приобщила.
В этой жизни и отдавать что то нужно.
Еще кормлю животных везде, где увижу.
В Питере недавно отдыхали, дворовым котам несколько мисок еды оставили.
А вы что делаете хорошего?
И да, я не считаю что лучше детям.
Я помогаю деньгами- больным котам и собакам. Каждый месяц, и мужа приобщила.
В этой жизни и отдавать что то нужно.
Еще кормлю животных везде, где увижу.
В Питере недавно отдыхали, дворовым котам несколько мисок еды оставили.
А вы что делаете хорошего?
И да, я не считаю что лучше детям.
Ну и дура, что не считаешь. Я же говорила, ненормальные кошатники, считающие, что лучше кошкам, чем больным детям. Разговор окончен с тобой,такие как ты мне не интересны.
Гость
Вы ж пишете, что плюют на вас и ваши вкусы. Просто мужик идет пожрать. И тетку дешево для секса заиметь за ужином. На вас ему пофиг. Вот и беситесь. Хоть пожрать на халяву
Если мужику плевать на мои вкусы, то я с таким не встречаюсь. А вкусов к кафе и ресторанам у меня нет. Я иду в любое заведение, куда пригласят. Я не привередлива в этом.
Гость
Мой уровень повыше вашего будет.
Вы нищие не только материально, но и морально.
Я таких как вы за людей не считаю.
Вы нищие не только материально, но и морально.
Я таких как вы за людей не считаю.
Ты свой уровень показала. Я уже говорила где он... Уровень твой... Можешь себя нахваливать сколько угодно,но то что ты чушка подзаборная, с завышенной самооценкой, непонятно каким образом дорвавшаяся до интернета.. Остаётся фактом.
Гость
Причём тут мы?
Сметану кто на лицо мазать предлагает и мажет?
Причем тут мало овсянки, если она как раз стекает из за своей тяжести и с Кожей не сцепляется?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Сметану кто на лицо мазать предлагает и мажет?
Причем тут мало овсянки, если она как раз стекает из за своей тяжести и с Кожей не сцепляется?
🤦🏼♀️🤦🏼♀️
В сметане, даже магазиной, химии никакой нет и не было. Оставьте свой бред при себе. И овсянку сначала перемалывают в кофемолке, ничего не сползает. Лично мне косметолог так рассказывал. Овсянка очень полезна для кожи.
Гость.
Я Ели про это все время пишу, что не думает о будущем. Станок екпили за 100 тысяч, в долги влезли, а не подумали, что производство может не пойти. Уверены были на 100%, что все наладится и с долгом рассчитаются, и дом купят. А вот оно как всё вышло. И сейчас ровно на попе сидит и ни о чем не думает.
Гость
Я принимаю любое приглашение в кафе или ресторан от нормального мужчины. Не ради жрачки туда иду. Адекватный мужчина всегда интересуются предпочтениями, а я всегда честно отвечаю что мне все равно.
Зачем идти туда, куда не хочется? Халява? Зачем говорить, что все равно, если не все равно? Почему не говорите, что любите картоху с капустой исклбчительно?
Гость
Такая *** есть. Номерок. Это не я писала. Но химозная она у вас. Я на лицо еду не мажу. Есть специальные средства. Вы можете хоть сперму.
Я не мажу тоже. Где я говорила, что мажу? Вы вообще в состоянии воспринимать информацию? Я говорила, что домашние маски полезны и могут улучшить кожу, о чем говорят все косметологи! Поэтому предположила, что возможно автор так делает, если у нее нет денег на проф косметику! Здесь тупые из тупых видимо собрались.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.