Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?309 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
32 года, а вы все ещё не востребованы. Только на 3-4 свидания вас приглащают, дела дальше не идут... А через 10 лет какой контингент вас будет приглашать и куда?
Приглашают намного чаще, но я не соглашаюсь на парк, у метро, у памятника.
Что значит все ещё не востребована? Я уже была замужем и больше не хочу наспех выходить по большому крышесносу. Выбираю неспеша, жду своего человека, присматриваюсь.
Что значит все ещё не востребована? Я уже была замужем и больше не хочу наспех выходить по большому крышесносу. Выбираю неспеша, жду своего человека, присматриваюсь.
Гость
Послушайте, ну будьте же адекватными. На первом свидании и понимаешь нравится тебе мужчина или нет. Я сама ходила на свидания ради развлечения, а не ради поесть и секса за ужин у меня никто не требовал
как же вас в последнее время невозможно читать...
а пост выше про 32 года- за гранью
уважайте себя
а пост выше про 32 года- за гранью
уважайте себя
Гость
В сметане, даже магазиной, химии никакой нет и не было. Оставьте свой бред при себе. И овсянку сначала перемалывают в кофемолке, ничего не сползает. Лично мне косметолог так рассказывал. Овсянка очень полезна для кожи.
Лично я технолог молочных изделий по пнрвому образованию. Чай не с потолка беру. Практику на заводах проходила и в химии немного понимаю. А вы?
Гость
Я не мажу тоже. Где я говорила, что мажу? Вы вообще в состоянии воспринимать информацию? Я говорила, что домашние маски полезны и могут улучшить кожу, о чем говорят все косметологи! Поэтому предположила, что возможно автор так делает, если у нее нет денег на проф косметику! Здесь тупые из тупых видимо собрались.
Ну так а чего не мажете, раз они так хороши? У автора ж есть деньги на все. Или не это вы доказываете?
Гость
Я не мажу тоже. Где я говорила, что мажу? Вы вообще в состоянии воспринимать информацию? Я говорила, что домашние маски полезны и могут улучшить кожу, о чем говорят все косметологи! Поэтому предположила, что возможно автор так делает, если у нее нет денег на проф косметику! Здесь тупые из тупых видимо собрались.
Не врите. Не все. Нормальных косметологи говорят, что еду не мажут на лицо. Это глупо.
Гость
Вы ж доказываете, что на 15 модно все себе позволить? Или таки вы живете на соточку и филосовствуете?
Я и близко такого не говорила. Ни в одном своём комментарии!Я говорила о том, что автор, как и любой другой человек ,имеет право жить так, как ей хочется. При этом они ничем не хуже и не глупее других! И питаться имеет право так, как хочет и гулять там где хочет. Без всякого осуждения и обсир.атель.ства ее как человека!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Нетипичное собеседование в налоговой81 ответ
- Разошлись. Хочется сохранить семью, но быть униженной не хочется116 ответов
- Адептам святого "пополама" посвящается1 862 ответа
- Если есть квартиры у обоих, как строить отношения?202 ответа
- Как объяснить мужчине, что бывшая жена его использует?160 ответов
Гость
В сметане, даже магазиной, химии никакой нет и не было. Оставьте свой бред при себе. И овсянку сначала перемалывают в кофемолке, ничего не сползает. Лично мне косметолог так рассказывал. Овсянка очень полезна для кожи.
За 3 копейки косметолог?))
Любая маска бесполезна
Кроме тех, что с кислотами
Пора бы уже знать
Любая маска бесполезна
Кроме тех, что с кислотами
Пора бы уже знать
Гость
Ага точно.. Нищенка.. Живущая в собственной трёшке и ездящаяя каждые четыре месяца по заграницам отдыхать . При этом считаю, что индейка это жирно для кота. Для человека нет. Для кота - да. Уяснила? Или опять не дошло?!
Да, в твой бюджет не вписывается индейка (что не сильно дороже курицы)
ясно
ясно
Гость.
Куда зовут туда и иду. В любое заведение. Необязательно в общепит. В театр, на выставку, в кино или музей тоже приглашения принимаю. Но все равно потом обычно идем где-то посидеть пообщаться за ужином или коктейлем.
Тоже непонятно, что в этом плохого. Если мужчине не нравится девушка, то в ресторан не позовет. В крайнем случае попросит счет разделить. Вы готовы за себя заплатить, если так получится? У меня один раз так было. Я заплатила
Гость
Я и близко такого не говорила. Ни в одном своём комментарии!Я говорила о том, что автор, как и любой другой человек ,имеет право жить так, как ей хочется. При этом они ничем не хуже и не глупее других! И питаться имеет право так, как хочет и гулять там где хочет. Без всякого осуждения и обсир.атель.ства ее как человека!
Имеет. Но утверждать, что ей на все хватает, глупо. Ей даже на еду не хватает нормальную.
Гость
Куда зовут туда и иду. В любое заведение. Необязательно в общепит. В театр, на выставку, в кино или музей тоже приглашения принимаю. Но все равно потом обычно идем где-то посидеть пообщаться за ужином или коктейлем.
Что-то вы как собачка на поводке - куда повели, туда и идете. Вы сами то хоть что-то предлагаете кавалерам? Или собственных интересов совсем нет?
Гость
Она сюда за каким-то хреном написала и пытается всем навязать свою никчемную жизнь таракашки как нормальную. Почему мы не можем ее осудить? Она ходит по паркам, построенным на наши налоги. Пользуется медициной. И не несёт никакой пользы. Может даже налог не платит с дохода. Давайте спросим?
Гость
Это вы не позорьтесь. Индейки дешёво говорите? Ну ну.. Такие прямо бохатые собрались здесь, что индейка для них дёшево.. Ненормальная.. Пожертвуй говорб детям больным средства тогда лучше, чем кота своего откармливать. ***.... Слабо?
Индейка дешево. Если для тебя это дорогое мясо, то у меня для тебя плохие новости.
Я жертаую бездомным животным, каждый месяц. И дополнительно возим в местный приют продукты и корм. Клиенты мужа тоже жертвуют с его подачи, набирается неплохо так.
Право жертвовать онкобольным детям оставляю тебе. Не можешь? Иди на вторую работу, или сократи свои хотелки до десятки в месяц. Слабо?😅
Я жертаую бездомным животным, каждый месяц. И дополнительно возим в местный приют продукты и корм. Клиенты мужа тоже жертвуют с его подачи, набирается неплохо так.
Право жертвовать онкобольным детям оставляю тебе. Не можешь? Иди на вторую работу, или сократи свои хотелки до десятки в месяц. Слабо?😅
Гость
10 лет не надежно? И у меня CRV Honda. Что с ней не так?
Примерно такая, только цвет другой.
https://www.carvana.com/vehicle/2279493
Удобная, надежная, вместительная. А у вас какая машина?
Примерно такая, только цвет другой.
https://www.carvana.com/vehicle/2279493
Удобная, надежная, вместительная. А у вас какая машина?
Серьезно? Вам менять все нужно уже. Я молчу про моральное устаревание. Тупо функций нужных нет. Возможно, даже громкой связи и подогрева стекла тупо.
Плюс машина маленькая и неудобная. Я как-то смотрела себе такую в 18 лет. Но не для взрослой тёти 30 лет точно.
Плюс машина маленькая и неудобная. Я как-то смотрела себе такую в 18 лет. Но не для взрослой тёти 30 лет точно.
Гость
Тоже непонятно, что в этом плохого. Если мужчине не нравится девушка, то в ресторан не позовет. В крайнем случае попросит счет разделить. Вы готовы за себя заплатить, если так получится? У меня один раз так было. Я заплатила
У меня ни разу так не было. Если попросит разделить счёт, то разделю, если смогу. Если не смогу, то потом отдам.
Гость.
Я все-таки немного удивлена. 15 тысяч это действительно мало. Современной молодой женщине надо обновлят свою одежду соответственно моде, обувь, а она в России очень дорого стоит, тем более, Автор ходит на свидания. Косметика, стрижка, маникюр, педикюр, хороший шампунь, крем. С Ёлкой всё понятно. В деревне с Сашкой можно всяко выглядеть, но здесь же претензии
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.