Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость
Что-то вы как собачка на поводке - куда повели, туда и идете. Вы сами то хоть что-то предлагаете кавалерам? Или собственных интересов совсем нет?
Ну как она предложит? Ее ж не спрашивают.
Гость
Гость
Ну и дура, что не считаешь. Я же говорила, ненормальные кошатники, считающие, что лучше кошкам, чем больным детям. Разговор окончен с тобой,такие как ты мне не интересны.
Еще раз, тебе дебилке- право помогать онкобольным детям оставляю тебе.
Ой, тебе ж никак, ты же нищая?
Дура, что сказать.
Гость
Гость
Ну так о чем спор. Что вы мне пытаетесь доказать?
О том что советчики сметаны на лицо мажут бесполезную дрянь
Гость
Гость.
Утром всегда душ. Это обязательно, даже сейчас когда я не замужем.
А если секс днем? Или ваше представление о свободе это не предполагает.
Вы странная. Речь о даме, которая моется раз в неделю. И после секса ходит в сперме потом до банного дня
Гость.
Гость
Серьезно? Вам менять все нужно уже. Я молчу про моральное устаревание. Тупо функций нужных нет. Возможно, даже громкой связи и подогрева стекла тупо.
Плюс машина маленькая и неудобная. Я как-то смотрела себе такую в 18 лет. Но не для взрослой тёти 30 лет точно.
Зачем мне подогрев стекла, если я живу на юге? Моральное устаревание это что такое? Есть у меня спикер. Мне одной вполне хватает объема моей машины. Я же не толстая бабенция. Изредка езжу с дочерью. На двоих нормальный объем. А вы сколько весите? Вам грузовик или автобус нужен?
Гость
Гость
У меня ни разу так не было. Если попросит разделить счёт, то разделю, если смогу. Если не смогу, то потом отдам.
А если он встанет и уйдёт? Да тупо карта его не пройдет?
Гость.
Гость
У меня ни разу так не было. Если попросит разделить счёт, то разделю, если смогу. Если не смогу, то потом отдам.
В России у меня тоже никогда такого не было, тот случай не в России был
Гость
Гость
Так а жрать зачем именно то, что не покупаете? Почему не запечённую картоху с любимой капустой? И какой кайф флиртовать с тем, кому на тебя положить?
Если в ресторане будет запеченая картоха с капустой, то буду рада. Но обычно нет. Сколько надо повторять, что я не пожрать туда иду?
Гость.
Гость
Так а жрать зачем именно то, что не покупаете? Почему не запечённую картоху с любимой капустой? И какой кайф флиртовать с тем, кому на тебя положить?
Пообщаться с новым человеком всегда интересно
Гость
Гость
Ага точно.. Нищенка.. Живущая в собственной трёшке и ездящаяя каждые четыре месяца по заграницам отдыхать . При этом считаю, что индейка это жирно для кота. Для человека нет. Для кота - да. Уяснила? Или опять не дошло?!
🤣
Гость
Гость.
Никогда не бежала в душ после секса с мужем. А зачем не скажете?
Бывает наверное секс, что можно и не бежать.
У нас с мужем такой, что лучше ополоснуться.
Гость
Гость.
Зачем мне подогрев стекла, если я живу на юге? Моральное устаревание это что такое? Есть у меня спикер. Мне одной вполне хватает объема моей машины. Я же не толстая бабенция. Изредка езжу с дочерью. На двоих нормальный объем. А вы сколько весите? Вам грузовик или автобус нужен?
Я вешу 52 кг 🤣 но на размер машины это не влияет. Машина должна хорошо вести себя на трассе. А это вес и размер в том числе. Иметь полный привод. Т к это тупо комфортнее. Про моральное устаревание вы серьезно? Элементарно машина должна иметь приложения на завод дистант. Вы ж на юге. В горячую машину садиться? Камеры, сигналы слепой зоны, удержание полосы, автотормажение, флэшка. Удобная настройки сидений, климат, адаптивные фары поворотные. Это ж просто безопасность и элементарные вещи. Больше 15 лет за рулем проездила пол страны и всю европу. Понимаю, что значит хорошая машина. Если до сада ребенка отвезти и ничего слаще морковки не ели-так и скажите.
Гость
Гость
А если он встанет и уйдёт? Да тупо карта его не пройдет?
Тогда оставлю ресторану свои паспортные данные и оплачу счёт потом. Это такая проблема великая?
Гость.
Гость
А если секс днем? Или ваше представление о свободе это не предполагает.
Вы странная. Речь о даме, которая моется раз в неделю. И после секса ходит в сперме потом до банного дня
Я в 16 лет из "своего" дома без удобств съехала. Не знаю, секса тогда не было. Сейчас тоже нет. Но догадываюсь, что у людей проблемы с подмыванием, кто живет с удобствами на улице. А таких в России полно. Нельзя их за это осуждать. Деньги, вон на войну идут, а дорогами, домами, газ в деревню провести, водопровод - руки у государства не доходят
Гость
Гость
А что мне предлагать кавалерам? Может сразу себя предложить?
Я же девушка, моё дело принимать предложения или их отклонять.
Так зачем принимать то, что вам не подходит?
Гость
Гость
А что мне предлагать кавалерам? Может сразу себя предложить?
Я же девушка, моё дело принимать предложения или их отклонять.
Дело не в том, что вы девушка, а в том, что вы до кучи ещё и глупая девушка. Со Sci-Hub учебники читаете? - Не смешите мои тапки.
Вот если меня приглашают в музей, который мне не интересен, - я туда не иду, а вместо этого предлагаю мужчине что-нибудь альтернативное (музей другой направленности, к примеру). А ваше скудоумие только направлено на "Может сразу себя предложить?". О чем с вами вообще общаются, непонятно...
Гость
Гость
О том что советчики сметаны на лицо мажут бесполезную дрянь
Так я и не советую. Я, наоборот, охреневаю от этих советов
Гость
Гость
Так зачем принимать то, что вам не подходит?
Почему же не подходит? Я получаю удовольствие от общения с приятным мужчиной, даже если меня к нему не тянет сексуально.
Гость
Гость
Если в ресторане будет запеченая картоха с капустой, то буду рада. Но обычно нет. Сколько надо повторять, что я не пожрать туда иду?
Так почему бы не пойти туда, где она есть? Из любви к себе?
Гость
Гость
Так на работу утром и идете со спермой и потом? Или в театр?
🤣👍
Гость
Гость
Зачем тогда жрете?
Гость
Гость.
Пообщаться с новым человеком всегда интересно
Жрать зачем при этом? Общаться с набитым ртом?
Гость
Гость
Дело не в том, что вы девушка, а в том, что вы до кучи ещё и глупая девушка. Со Sci-Hub учебники читаете? - Не смешите мои тапки.
Вот если меня приглашают в музей, который мне не интересен, - я туда не иду, а вместо этого предлагаю мужчине что-нибудь альтернативное (музей другой направленности, к примеру). А ваше скудоумие только направлено на "Может сразу себя предложить?". О чем с вами вообще общаются, непонятно...
Я уже давно обошла все музеи, которые мне интересны и не по одному разу.
К тому же с приятным мужчиной мне в любое место интересно сходить. Суть же не в месте. А в свидании.
Гость.
Я Ели про это все время пишу, что не думает о будущем. Станок екпили за 100 тысяч, в долги влезли, а не подумали, что производство может не пойти. Уверены были на 100%, что все наладится и с долгом рассчитаются, и дом купят. А вот оно как всё вышло. И сейчас ровно на попе сидит и ни о чем не думает.
ну вот я жила с первым мужем, было аж два туалета в квартире, это для зацикленных на унитазной теме обозначу

и зарплата была белая, и муж законный, с этим не расписаны живем, но спросите меня была ли я счастлива? думала, что да, и вообще грех жаловаться

а сейчас я почувствовала разницу, живу без белой зарплаты, без законного брака и без двух унитазов ) и радуюсь жизни, хорошо мне
Гость
Гость
Так почему бы не пойти туда, где она есть? Из любви к себе?
Потому что я иду на свидание а не на жрачку
Гость.
Гость
Я вешу 52 кг 🤣 но на размер машины это не влияет. Машина должна хорошо вести себя на трассе. А это вес и размер в том числе. Иметь полный привод. Т к это тупо комфортнее. Про моральное устаревание вы серьезно? Элементарно машина должна иметь приложения на завод дистант. Вы ж на юге. В горячую машину садиться? Камеры, сигналы слепой зоны, удержание полосы, автотормажение, флэшка. Удобная настройки сидений, климат, адаптивные фары поворотные. Это ж просто безопасность и элементарные вещи. Больше 15 лет за рулем проездила пол страны и всю европу. Понимаю, что значит хорошая машина. Если до сада ребенка отвезти и ничего слаще морковки не ели-так и скажите.
У нас безопасные дороги. Практически пустые улицы. Кондиционер есть. За 22 года, что я за рулем, только пару раз мне "задницу" въезжали. Страховка всё покрыла. Что ещё?
Про какого ребенка в садик отвезти вы пишете? У меня взрослые внуки
Гость
Гость
Зачем тогда жрете?
Принимаю ухаживания
Гость
Гость
Жрать зачем при этом? Общаться с набитым ртом?
Жрать не обязательно. Если приглашают в бар, то пью коктейли
Гость
Гость
К тому же с приятным мужчиной мне в любое место интересно сходить. Суть же не в месте. А в свидании.
Ну если суть не в месте, тогда чего на лавке в парке не посидите, не пообщаетесь?
Гость
Гость
Ну если суть не в месте, тогда чего на лавке в парке не посидите, не пообщаетесь?
А ухаживать он как будет в парке?
Гость
Гость.
Я в 16 лет из "своего" дома без удобств съехала. Не знаю, секса тогда не было. Сейчас тоже нет. Но догадываюсь, что у людей проблемы с подмыванием, кто живет с удобствами на улице. А таких в России полно. Нельзя их за это осуждать. Деньги, вон на войну идут, а дорогами, домами, газ в деревню провести, водопровод - руки у государства не доходят
Даже в глухих деревнях есть сейчас водопровод. Ну кроме заброшенных. Где ель живет.
Вы мне зачем свои истории пишете? Человек утверждает, что можно НЕ РАБОТАТЬ и не мыться. Кто ей виноват? Власти? Хорошо же у нас живут, раз взрослые тетки могут не работать.
Гость.
Ель Сибирская
ну вот я жила с первым мужем, было аж два туалета в квартире, это для зацикленных на унитазной теме обозначу

и зарплата была белая, и муж законный, с этим не расписаны живем, но спросите меня была ли я счастлива? думала, что да, и вообще грех жаловаться

а сейчас я почувствовала разницу, живу без белой зарплаты, без законного брака и без двух унитазов ) и радуюсь жизни, хорошо мне
Хорошо, что счастлива, но о будущем все же стоит подумать
Гость.
Гость
Даже в глухих деревнях есть сейчас водопровод. Ну кроме заброшенных. Где ель живет.
Вы мне зачем свои истории пишете? Человек утверждает, что можно НЕ РАБОТАТЬ и не мыться. Кто ей виноват? Власти? Хорошо же у нас живут, раз взрослые тетки могут не работать.
Я ек еа её стороне, но она имеет право жить, как хочет. И она это право достойно отстаивает
Гость
Гость
Почему же не подходит? Я получаю удовольствие от общения с приятным мужчиной, даже если меня к нему не тянет сексуально.
Ну вы ему говорите при этом, что только общение?
Ну как подходит, когда вы давитесь тем, что не покупаете?
Гость.
Гость.
Я ек еа её стороне, но она имеет право жить, как хочет. И она это право достойно отстаивает
ек еа = не на
Гость
Гость
Кроме свиданий у вас есть интересы?
Гость
Ель Сибирская

Ну вы, простите, больная. С грязной жо пой счастливая бегает. Мы тут причем? Может, у вас расстройство прогрессирует? Это у врача своего спросите
Гость
Гость
Потому что я иду на свидание а не на жрачку
Так зачем жрешь тогда?
Гость
Гость.
У нас безопасные дороги. Практически пустые улицы. Кондиционер есть. За 22 года, что я за рулем, только пару раз мне "задницу" въезжали. Страховка всё покрыла. Что ещё?
Про какого ребенка в садик отвезти вы пишете? У меня взрослые внуки
Вы прям в горячую машину плючаетесь и дашите ледяным кондеем?
Гость
Гость
Принимаю ухаживания
Принимать узаживания-жрать через силу?
Гость
Гость
Ну так и говорите - мне не общение с мужчиной важно, а профит от его ухаживаний. (Пожрать, выпить, куда-нибудь на халяву сходить, даже если там неинтересно. Но лучше - пожрать и выпить.)
Гость
Гость
А в рестаране как? Кормит вас тем, что по вашему мнению вредно и сама вы никогда не купите?
Гость
Гость
Ну вы ему говорите при этом, что только общение?
Ну как подходит, когда вы давитесь тем, что не покупаете?
Ещё ни разу не было чтоб я чем то давилась.
Гость
Гость.
Достойно? Приперлась на форум всех поучать, как жрать за чужой счет?
Гость
Гость
Так зачем жрешь тогда?
Принимаю ухаживания
Гость
Гость
Тогда оставлю ресторану свои паспортные данные и оплачу счёт потом. Это такая проблема великая?
А если залетишь, а кавалер сольётся?
У друзей будешь позориться просить?
Гость
Гость
Принимать узаживания-жрать через силу?
Почему через силу то? Вы вообще читать умеете?
Гость.
Ёлке верю, что в деревне можно на 15 тысяч прожить, раздетой, разутой, со скромным питанием и с дотацией в виде родителей Сашки в виде дров. , но в Питере никак. Автору НЕ верю
Гость
Гость
А в ресто как? По коленке гладит?))
Гость
Гость
Ну так и говорите - мне не общение с мужчиной важно, а профит от его ухаживаний. (Пожрать, выпить, куда-нибудь на халяву сходить, даже если там неинтересно. Но лучше - пожрать и выпить.)
Нет, мне важно общение, ухаживания, знаки внимания и поступки мужчины. На халявщиков паркоходов тратить свое время нет желания.