Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 246 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры335 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 059 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну так а чего не мажете, раз они так хороши? У автора ж есть деньги на все. Или не это вы доказываете?
Я не хочу мазать, мне лень это делать. Я пользуюсь проф косметикой и мне этого достаточно. Я вам такого не доказывала. Ещё раз. Она живёт на свои средства, как ей нравится. Вам какое дело до этого?
Гость.
Дайте мне сказать кое-что в защиту Автора. Если мужчина приглашает в ресторан и сразу намекает на расчет в виде секса, то он ищет халявный секс и больше ничего. Такого не грех и кинуть. Если мужчине понравилась девушка\женщина и он заинтересован в продолжении, то он будет ухаживать, дарить цветы, подарки, искать встречи без намека на секс и тогда уже выбор девушки\женщины соглашаться на это или нет. У меня было два продолжения после таких свиданий. Одно с сексом, другое без, оба случая закончились дружбой и взаимным уважением.
Гость
Я не хочу мазать, мне лень это делать. Я пользуюсь проф косметикой и мне этого достаточно. Я вам такого не доказывала. Ещё раз. Она живёт на свои средства, как ей нравится. Вам какое дело до этого?
Никакого. Она пришла сюда обсудить свою жизнь. Мы обсуждаем. Что не так? Т е вы согласны, что проф. Средства лучше и у автора просто нехватка денег?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Скажи пожалуйста, ты хоть немного мозгами пользуешься? Или тяжеловато тебе это даётся и не утруждаешься?! Я сказала, что для меня лично не дорого. Для кошки - жирно. Вникай. И индейка довольно таки дороже курицы, пойди поинтересуйся.
Гость
Дайте мне сказать кое-что в защиту Автора. Если мужчина приглашает в ресторан и сразу намекает на расчет в виде секса, то он ищет халявный секс и больше ничего. Такого не грех и кинуть. Если мужчине понравилась девушка\женщина и он заинтересован в продолжении, то он будет ухаживать, дарить цветы, подарки, искать встречи без намека на секс и тогда уже выбор девушки\женщины соглашаться на это или нет. У меня было два продолжения после таких свиданий. Одно с сексом, другое без, оба случая закончились дружбой и взаимным уважением.
Ой. Не знаю. Я слишком себя люблю, что б шорахаться с теми, кто мне не интересен и попокупке куска мяса определить.
Гость
Она сюда за каким-то хреном написала и пытается всем навязать свою никчемную жизнь таракашки как нормальную. Почему мы не можем ее осудить? Она ходит по паркам, построенным на наши налоги. Пользуется медициной. И не несёт никакой пользы. Может даже налог не платит с дохода. Давайте спросим?
Кому она должна нести пользу? Никому она не обязана. Много государство нам дало??? И с какого такого дохода она должна кому то налог платить не поняла и кому?! Че то вас понесло не в ту степь.. По паркам она ходит построеным на ваши деньги.. Вам самим не смешно???))) может и землю нельзя ей топтать? Землю тоже вы оплатили налогами?))
Гость
Не хочет, пусть не тратит. Никто насильно не заставляет. А вы сексом расплачиваетесь, чтобы не быть должной?
Нет. Это только автор и подобные нищенки. Мы просто не едим за чужой счёт с чужими людьми. Всегда, кстати, платила за себя, если мужчина не мой. Сразу понятно, что продолжения не будет. Себя не уважать эти копейки принимать. Поэтому и отбоя от мужчин не было. Репутация, знаете ли. И уважение
Гость
Индейка дешево. Если для тебя это дорогое мясо, то у меня для тебя плохие новости.
Я жертаую бездомным животным, каждый месяц. И дополнительно возим в местный приют продукты и корм. Клиенты мужа тоже жертвуют с его подачи, набирается неплохо так.
Право жертвовать онкобольным детям оставляю тебе. Не можешь? Иди на вторую работу, или сократи свои хотелки до десятки в месяц. Слабо?😅
Я жертаую бездомным животным, каждый месяц. И дополнительно возим в местный приют продукты и корм. Клиенты мужа тоже жертвуют с его подачи, набирается неплохо так.
Право жертвовать онкобольным детям оставляю тебе. Не можешь? Иди на вторую работу, или сократи свои хотелки до десятки в месяц. Слабо?😅
Ты головой ударилась в детстве? Я тебе говорю последний раз, особо ты,, одарённая".. Что ДЛЯ КОШЕК это дорого, не вижу смысла их так кормить. Сама себе могу позволить даже черную икру каждый день. Но при чем здесь я и кошки? Слабо понять мою логику, умница!? Отцепись уже со своими советами, собой займись. 🤦♀️
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.