Гость
Статьи
Почему говорят, что на …

Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?

Живу на 15 тыс вдвоем с котом. Мне на все хватает и ещё остаётся.
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.
Автор
5 434 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость.
Гость
Вы прям в горячую машину плючаетесь и дашите ледяным кондеем?
Достаточно быстро остывает. У меня хороший кондиционер. В прежней "Мазде" было хуже, там были кожаные сиденья. Теперь никогда не куплю сиденья из кожи
Гость.
Гость
Ну так и говорите - мне не общение с мужчиной важно, а профит от его ухаживаний. (Пожрать, выпить, куда-нибудь на халяву сходить, даже если там неинтересно. Но лучше - пожрать и выпить.)
Я тоже ходила "выйти в свет". Что в этом плохого? Правда, на второе свидание не соглашалась
Гость
Гость
Лично я технолог молочных изделий по пнрвому образованию. Чай не с потолка беру. Практику на заводах проходила и в химии немного понимаю. А вы?
И я.
Гость
Гость
Почему через силу то? Вы вообще читать умеете?
Да. Вы не едите мясо. Т к себе его не покупаете. Но приходится жрать через силу
Гость
Гость
Нет, мне важно общение, ухаживания, знаки внимания и поступки мужчины. На халявщиков паркоходов тратить свое время нет желания.
А в чем поступок в рестике пожрать?
Гость
Гость
А в рестаране как? Кормит вас тем, что по вашему мнению вредно и сама вы никогда не купите?
Такое было то пару раз. Вредно, но вкусно. Я была довольна все равно. Жрачка - это последнее о чем я думаю на свидании
Гость
Гость.
Достаточно быстро остывает. У меня хороший кондиционер. В прежней "Мазде" было хуже, там были кожаные сиденья. Теперь никогда не куплю сиденья из кожи
А вы в это время у машинки стоите? Или сидите в жаре, обдуваемая ледяным воздухом? Кайф...прям мечтали об этом?
Гость
Гость
Ну так а чего не мажете, раз они так хороши? У автора ж есть деньги на все. Или не это вы доказываете?
Я не хочу мазать, мне лень это делать. Я пользуюсь проф косметикой и мне этого достаточно. Я вам такого не доказывала. Ещё раз. Она живёт на свои средства, как ей нравится. Вам какое дело до этого?
Гость
Гость
Принимаю ухаживания
А кавалер по душе какой нужен?
Неработающий, живущий на 15к от сдачи наследства, бродящий по паркам на районе подойдёт?

И на что такой должен ухаживать , по ресторанам водить?
Гость
Гость.
Я тоже ходила "выйти в свет". Что в этом плохого? Правда, на второе свидание не соглашалась
Плохо в том, что вам для выхода в свет надо терпеть человека, которого вы просто не хотите больше видеть.
Гость
Гость
И я.
Ну тогда вы понимаете, что там в сметане из магнита
Гость
Гость
Ну денег на неё потратили)))
Гость
Гость
Такое было то пару раз. Вредно, но вкусно. Я была довольна все равно. Жрачка - это последнее о чем я думаю на свидании
Зачем переступать через себя? Халява?
Гость.
Гость
А в ресто как? По коленке гладит?))
Дайте мне сказать кое-что в защиту Автора. Если мужчина приглашает в ресторан и сразу намекает на расчет в виде секса, то он ищет халявный секс и больше ничего. Такого не грех и кинуть. Если мужчине понравилась девушка\женщина и он заинтересован в продолжении, то он будет ухаживать, дарить цветы, подарки, искать встречи без намека на секс и тогда уже выбор девушки\женщины соглашаться на это или нет. У меня было два продолжения после таких свиданий. Одно с сексом, другое без, оба случая закончились дружбой и взаимным уважением.
Гость
Гость
Не врите. Не все. Нормальных косметологи говорят, что еду не мажут на лицо. Это глупо.
А с чего вы взяли что ваши косметологи нормальные, а мои нет. Это вы не врите. Натуральный мед, желток это именно очень полезно для кожи.
Гость
Гость
Я не хочу мазать, мне лень это делать. Я пользуюсь проф косметикой и мне этого достаточно. Я вам такого не доказывала. Ещё раз. Она живёт на свои средства, как ей нравится. Вам какое дело до этого?
Никакого. Она пришла сюда обсудить свою жизнь. Мы обсуждаем. Что не так? Т е вы согласны, что проф. Средства лучше и у автора просто нехватка денег?
Гость.
Гость
В рестике приличные люди не жрут)))
Гость
Гость
Неработающий, живущий на 15к от сдачи наследства, бродящий по паркам на районе подойдёт?

Если будет добрый, интересый и ухаживать красиво, то подойдёт
Гость.
Гость
А вы в это время у машинки стоите? Или сидите в жаре, обдуваемая ледяным воздухом? Кайф...прям мечтали об этом?
Да, все нормально. Не беспокойтесь за меня😂
Гость.
Гость
Плохо в том, что вам для выхода в свет надо терпеть человека, которого вы просто не хотите больше видеть.
Я не терпела. Всегда люблю пообщаться с новыми людьми)
Гость
Гость
Зачем переступать через себя? Халява?
Зачем переступать через себя? Никогда не переступала и не собираюсь. Я себя люблю, ценю и уважаю
Гость.
Гость
Не хочет, пусть не тратит. Никто насильно не заставляет. А вы сексом расплачиваетесь, чтобы не быть должной?
Гость
Гость
При_чем
Грамоте и русскому ещё учат)))
Я тебя никакой грамоте и русскому не учила, я не училка и такой *** не страдаю.. А ты как раз очень любишь выпендриться на пустом месте.
Гость
Гость
За 3 копейки косметолог?))
Любая маска бесполезна
Кроме тех, что с кислотами

Пора бы уже знать
Кто тебе такую чушь втер? Прямо рассмешила))
Гость
Гость
Отдай на экспертизу. Нет ли там антибиотиков хотя бы
Я же говорила, отдавали. Нет.
Гость
Гость
А для чего подойдет? Какие функции по-вашему, будет исполнять ваш будущий кавалер? Для чего вам мужчина в принципе?
Гость
Гость

Нет, ну что. Тогда она не сможет жить на свои 15. Ведь жить на свои 15 и чужие 15 совсем иное дело, чем на свои 15 🤣
Гость
Гость
Да, в твой бюджет не вписывается индейка (что не сильно дороже курицы)
ясно
Скажи пожалуйста, ты хоть немного мозгами пользуешься? Или тяжеловато тебе это даётся и не утруждаешься?! Я сказала, что для меня лично не дорого. Для кошки - жирно. Вникай. И индейка довольно таки дороже курицы, пойди поинтересуйся.
Гость
Гость
Это поступок? Покормить голодную бабушка? Какие все-таки непритязательные бабы. Реально некоторые кошек больше уважают.
Гость
Гость
А для чего подойдет? Какие функции по-вашему, будет исполнять ваш будущий кавалер? Для чего вам мужчина в принципе?
Для семьи
Гость
Гость.
Дайте мне сказать кое-что в защиту Автора. Если мужчина приглашает в ресторан и сразу намекает на расчет в виде секса, то он ищет халявный секс и больше ничего. Такого не грех и кинуть. Если мужчине понравилась девушка\женщина и он заинтересован в продолжении, то он будет ухаживать, дарить цветы, подарки, искать встречи без намека на секс и тогда уже выбор девушки\женщины соглашаться на это или нет. У меня было два продолжения после таких свиданий. Одно с сексом, другое без, оба случая закончились дружбой и взаимным уважением.
Ой. Не знаю. Я слишком себя люблю, что б шорахаться с теми, кто мне не интересен и попокупке куска мяса определить.
Гость
Гость
Имеет. Но утверждать, что ей на все хватает, глупо. Ей даже на еду не хватает нормальную.
Это не я утверждала, а автор. И я думаю, что врать ей ни к чему. У автор свои предпочтения с еде, как она рассказали нам. На ее предпочтения ей хватает этих денег видимо. Иначе пошла бы работать.
Гость
Гость
А с чего вы взяли что ваши косметологи нормальные, а мои нет. Это вы не врите. Натуральный мед, желток это именно очень полезно для кожи.
С наличия у них ученых степеней. И результатов работы. А вы мажьте хоть желток, хоть какахи
Гость
Гость
Для семьи
А какое у вас представление о семье? У кого какие роли, с бюджетом как?
Гость.
Гость
Для семьи
Вы детей собираетесь рожать?
Гость
Гость
На что ему ухаживать? Бюджет не заложен на это. Ромашки с клумбы норм?
Гость
Гость.
Да, все нормально. Не беспокойтесь за меня😂
Я не ьеспокоюсь. А говорю о том, что есть люди, которым вот жить вот вспоминаю не нужно. И смешно утверждать, что именно это верх комфорта. Былибы у вас возможности, ездили в комфортной температуре.
Гость
Ну вы, простите, больная. С грязной жо пой счастливая бегает. Мы тут причем? Может, у вас расстройство прогрессирует? Это у врача своего спросите
это вам лучше к врачу, почему вас так чужие задницы интересуют
Гость
Гость
Красиво приглашать побродить в парке? На 15к в ресто не сходишь и цветы не подаришь

И ты ж говорила что тебе ремонт будут делать и все такое)))
На что?

Что будешь с нищим по жизни делать?
Гость
Гость.
Я не терпела. Всегда люблю пообщаться с новыми людьми)
Настолько, что второй раз не хотите из видеть? Может, в очередь пойдете с утра? Там много теток общаются. Тоже каждый лень новые. Или если не кормят, то общение не идет?
Гость
Гость
Зачем переступать через себя? Никогда не переступала и не собираюсь. Я себя люблю, ценю и уважаю
Ага. Аж едите мясо от нехватки выбора. Ходите с посторонними людьми, которым на вас плевать. Едите хрен пойми что. В стоптаных кедах ходите. Любовь так и прет
Гость
Гость.
Вы детей собираетесь рожать?
А почему нет? Если выйду ещё раз замуж, то можно и родить. Если не выйду, то для себя не буду
Гость
Гость
Она сюда за каким-то хреном написала и пытается всем навязать свою никчемную жизнь таракашки как нормальную. Почему мы не можем ее осудить? Она ходит по паркам, построенным на наши налоги. Пользуется медициной. И не несёт никакой пользы. Может даже налог не платит с дохода. Давайте спросим?
Кому она должна нести пользу? Никому она не обязана. Много государство нам дало??? И с какого такого дохода она должна кому то налог платить не поняла и кому?! Че то вас понесло не в ту степь.. По паркам она ходит построеным на ваши деньги.. Вам самим не смешно???))) может и землю нельзя ей топтать? Землю тоже вы оплатили налогами?))
Гость
Гость.
Не хочет, пусть не тратит. Никто насильно не заставляет. А вы сексом расплачиваетесь, чтобы не быть должной?
Нет. Это только автор и подобные нищенки. Мы просто не едим за чужой счёт с чужими людьми. Всегда, кстати, платила за себя, если мужчина не мой. Сразу понятно, что продолжения не будет. Себя не уважать эти копейки принимать. Поэтому и отбоя от мужчин не было. Репутация, знаете ли. И уважение
Гость
Гость
Я же говорила, отдавали. Нет.
Одна бабка рассказала?ну ешь отраву. Кто мешает?
Гость.
Гость
Я не ьеспокоюсь. А говорю о том, что есть люди, которым вот жить вот вспоминаю не нужно. И смешно утверждать, что именно это верх комфорта. Былибы у вас возможности, ездили в комфортной температуре.
Возможности есть, приоритеты другие
Гость
Гость
Скажи пожалуйста, ты хоть немного мозгами пользуешься? Или тяжеловато тебе это даётся и не утруждаешься?! Я сказала, что для меня лично не дорого. Для кошки - жирно. Вникай. И индейка довольно таки дороже курицы, пойди поинтересуйся.
На сколько? На 300 рублей?
Гость
Гость
Это не я утверждала, а автор. И я думаю, что врать ей ни к чему. У автор свои предпочтения с еде, как она рассказали нам. На ее предпочтения ей хватает этих денег видимо. Иначе пошла бы работать.
Это не предпочтения, а вынуженная мера
Гость
Гость
Индейка дешево. Если для тебя это дорогое мясо, то у меня для тебя плохие новости.
Я жертаую бездомным животным, каждый месяц. И дополнительно возим в местный приют продукты и корм. Клиенты мужа тоже жертвуют с его подачи, набирается неплохо так.
Право жертвовать онкобольным детям оставляю тебе. Не можешь? Иди на вторую работу, или сократи свои хотелки до десятки в месяц. Слабо?😅
Ты головой ударилась в детстве? Я тебе говорю последний раз, особо ты,, одарённая".. Что ДЛЯ КОШЕК это дорого, не вижу смысла их так кормить. Сама себе могу позволить даже черную икру каждый день. Но при чем здесь я и кошки? Слабо понять мою логику, умница!? Отцепись уже со своими советами, собой займись. 🤦‍♀️
Гость
Гость
А почему нет? Если выйду ещё раз замуж, то можно и родить. Если не выйду, то для себя не буду
На 30 как жить будете? Памперсы не будете покупать?