Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Муж не хочет давать больше денег750 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 059 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Парень не дает денег484 ответа
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
Здесь я на твоей стороне. Если у человека нет возможности жить в комфорте, то значит это уже не человек? Странные у нас понятия у россиян. А если одинокая бабушка живет в деревне на одну пенсию, её за это презирать? Сейчас столько людей на Украине осталось без домов, без ежедневного душа. Их вина, что не могут задницу подмыть???
Гость
Кому она должна нести пользу? Никому она не обязана. Много государство нам дало??? И с какого такого дохода она должна кому то налог платить не поняла и кому?! Че то вас понесло не в ту степь.. По паркам она ходит построеным на ваши деньги.. Вам самим не смешно???))) может и землю нельзя ей топтать? Землю тоже вы оплатили налогами?))
Достаточно государство нам дало. А такие, как автор, тянут только с нормальеых лблей.
У нее есть доход. Чего это она не платит? Воровка?
Гость
Кому она должна нести пользу? Никому она не обязана. Много государство нам дало??? И с какого такого дохода она должна кому то налог платить не поняла и кому?! Че то вас понесло не в ту степь.. По паркам она ходит построеным на ваши деньги.. Вам самим не смешно???))) может и землю нельзя ей топтать? Землю тоже вы оплатили налогами?))
Землю нет. А вот парки да. Вы в школе учились? Или такая же нищенка ***?
это какое-то психическое отклонение, не раз видела
вот нельзя днем прилечь, хоть тресни
и надо все время что-то делать, даже если это смысла не имеет, а то что люди скажут
какие люди? кому скажут? ответа нет!
но если ты днем полежишь - сразу враг народа, без объяснений
и надо все время что-то делать, даже если это смысла не имеет, а то что люди скажут
Гость
Здесь я на твоей стороне. Если у человека нет возможности жить в комфорте, то значит это уже не человек? Странные у нас понятия у россиян. А если одинокая бабушка живет в деревне на одну пенсию, её за это презирать? Сейчас столько людей на Украине осталось без домов, без ежедневного душа. Их вина, что не могут задницу подмыть???
Если в человека нет возможности-это одно. Но ель НЕ ХОЧЕТ жить в комфорте и утверждает, ЧТО ЭТО НОРМА. Разницу улавливаете?
Гость
автор грамотно всех здесь разводит
спокойно и методично
фразой " я принимаю ухаживания " уже 3-ю страницу выводит всех на эмоции
спокойно и методично
фразой " я принимаю ухаживания " уже 3-ю страницу выводит всех на эмоции
Гость
Днем лежать можно. А вот быть настолько ленивой, что с грязной ж опой зодить-это ппц
Гость
Еще раз, тебе дебилке- право помогать онкобольным детям оставляю тебе.
Ой, тебе ж никак, ты же нищая?
Дура, что сказать.
Ой, тебе ж никак, ты же нищая?
Дура, что сказать.
Право оставлять ты будешь еб. арю своему.ю, а мне твоё разрешение ни на что не впало.. Ой.. У тебя же его нет.. Прости.. У тебя же его заменяют кошки с собаками, ты ими провонялась уже... Фу!
Гость.
Достаточно государство нам дало. А такие, как автор, тянут только с нормальеых лблей.
Ничего она не тянет. Нет у мужика денег, пусть предлагает парк. Это дело Автора соглашаться или нет. Я однажды в старбаксе познакомилась с вице-президентом одной крупной компании, потом Новый Год вместе отмечали
Гость
Красиво приглашать побродить в парке? На 15к в ресто не сходишь и цветы не подаришь
И ты ж говорила что тебе ремонт будут делать и все такое)))
На что?
Что будешь с нищим по жизни делать?
И ты ж говорила что тебе ремонт будут делать и все такое)))
На что?
Что будешь с нищим по жизни делать?
Если нет денег на ухаживания, то с таким встречаться не буду. Любой нормальный мужчина найдет способ поухаживать за понравившейся дамой. Из кожи вон вылезет.
Гость
Скажи пожалуйста, ты хоть немного мозгами пользуешься? Или тяжеловато тебе это даётся и не утруждаешься?! Я сказала, что для меня лично не дорого. Для кошки - жирно. Вникай. И индейка довольно таки дороже курицы, пойди поинтересуйся.
Какая разница? Кошка что ли себе покупает сама?)
Либо дорого, либо нет
Буду я запариваться о копейках и решать достойна их кошка или нет) если завела - значит достойна.
Это понятно?)
Либо дорого, либо нет
Буду я запариваться о копейках и решать достойна их кошка или нет) если завела - значит достойна.
Это понятно?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Обществу, раз живет в нем.
Нам государство много дало и дает, да
Мне вот и образование хорошее дало
Ну автору поменьше, работает с 18 лет за 3 копейки
Но думаю тут дело не в государстве)
Нам государство много дало и дает, да
Мне вот и образование хорошее дало
Ну автору поменьше, работает с 18 лет за 3 копейки
Но думаю тут дело не в государстве)
Гость
Фигово живет!!!
Очень!!!
Каким боком бабушка в деревне к здоровой (хотя не уверена) кобыле автору в СПб??
Мощно приравняли))
Очень!!!
Каким боком бабушка в деревне к здоровой (хотя не уверена) кобыле автору в СПб??
Мощно приравняли))
Гость.
Если в человека нет возможности-это одно. Но ель НЕ ХОЧЕТ жить в комфорте и утверждает, ЧТО ЭТО НОРМА. Разницу улавливаете?
Я Ель знаю уже 20 лет. Всю её историю знаю наизусть. Сейчас она, прости Ель, в полной заднице, но поделать с этим ничего нельзя. Работы в поселке нет, в город им не перебраться с двумя собаками и двумя кошками. Жить в однокомнатной квартире невозможно, да и дорого. На работу в городе её не возьмут - ни одеть, ни обуть нечего, да и зубов нет. Другое дело, что мужика беспутного нашла, но это её устраивает. Другого нет и вряд ли будет.
Прости Ель, но это в твою защиту
Прости Ель, но это в твою защиту
Гость
Так ты чего скулишь о доме с бассейном сёстры то?)
Леди себе. Возле колодца у старой развалюхи. Кто неволит)
Гость
Какая разница? Кошка что ли себе покупает сама?)
Либо дорого, либо нет
Это понятно?)
Либо дорого, либо нет
Это понятно?)
Она нищая просто. И скупая. Комбо.
Я никогда не поверю, что человек, который может жрать черную икру хоть каждый день ( с ) будет считать, что индейка для родной кошки- это жирно.
Это от нищеты все. Моральной и материальной((.
Я никогда не поверю, что человек, который может жрать черную икру хоть каждый день ( с ) будет считать, что индейка для родной кошки- это жирно.
Это от нищеты все. Моральной и материальной((.
Гость.
Сколько же эпанутых на свете.... Вы не видели никогда, как люди общаются за ужином? Есть даже деловые ужины.. Представляете?!)) вот новость.. Правда?))
У нас вчера банкет на работе был. Ни копейки никто не платил, все за счет предприятия. Ещё и кучу подарков получила. И что мне теперь халявницей себя чувствовать. Как же так, не заплатила, а поела😂
Гость
Что конкретно дало государство? Очень прямо интересное стало. И с каких таких людей, да ещё и нормальных и главное Что именно тянет автор? Тоже интересно стало.
Тающая Зефирка
Если все продукты свежие, то съест без проблем! А ее кота после курицы скорее всего вообще не оттащишь от миски с нормальной едой!
Есть множество рецептов в интернете для натурального кормления котов.
Есть множество рецептов в интернете для натурального кормления котов.
увы на практике это не так
у кошек есть как и у людей свои гастрономические предпочтения
а еще они отличные манипуляторы
мой кот как то несколько суток голодал
потому что после телятины отказывался есть куриные сердечки
и ему не объяснишь про таурин
или вот я иногда кефир даю
этот пидорпушистый не хочет кефир вксунотеево, он пьет только какой то редкий дорогущий кефир
у кошек есть как и у людей свои гастрономические предпочтения
а еще они отличные манипуляторы
мой кот как то несколько суток голодал
потому что после телятины отказывался есть куриные сердечки
и ему не объяснишь про таурин
или вот я иногда кефир даю
этот пидорпушистый не хочет кефир вксунотеево, он пьет только какой то редкий дорогущий кефир
Так ты чего скулишь о доме с бассейном сёстры то?)
она сама этот бассейн выкопала? ) ей все досталось нахаляву, и квартиры, и дом, и бассейн, а крику-то, когда пришлось родителям их же жилье законное возвращать
а я просто встала и ушла, когда мне стали чересчур по мозгам ездить по месту прописки
а я просто встала и ушла, когда мне стали чересчур по мозгам ездить по месту прописки
Гость
она сама этот бассейн выкопала? ) ей все досталось нахаляву, и квартиры, и дом, и бассейн, а крику-то, когда пришлось родителям их же жилье законное возвращать
Ага, Дед Мороз пиринес)
Забыла что вчера писала что муж заработал?
Забыла что вчера писала что муж заработал?
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.