Почему говорят, что на 15 тыс невозможно прожить?
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 184 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Уменьшение алиментов5 366 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?892 ответа
- Парень не дает денег484 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?429 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 265 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 058 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор339 ответов
5 434 ответа
Последний —
Перейти
Гость
она сама этот бассейн выкопала? ) ей все досталось нахаляву, и квартиры, и дом, и бассейн, а крику-то, когда пришлось родителям их же жилье законное возвращать
а я просто встала и ушла, когда мне стали чересчур по мозгам ездить по месту прописки
а я просто встала и ушла, когда мне стали чересчур по мозгам ездить по месту прописки
Не завидуй, Елка.
Ты сама все в этой жизни процрала.
Ты сама все в этой жизни процрала.
Гость
Ты вчера Елка не ответила, кто твою старшую растил.
Гость
Я Ель знаю уже 20 лет. Всю её историю знаю наизусть. Сейчас она, прости Ель, в полной заднице, но поделать с этим ничего нельзя. Работы в поселке нет, в город им не перебраться с двумя собаками и двумя кошками. Жить в однокомнатной квартире невозможно, да и дорого. На работу в городе её не возьмут - ни одеть, ни обуть нечего, да и зубов нет. Другое дело, что мужика беспутного нашла, но это её устраивает. Другого нет и вряд ли будет.
Прости Ель, но это в твою защиту
Прости Ель, но это в твою защиту
Кто в этом виноват?
Гость
Успрокойтесь вы там, то Елина грязная ж опа покоя не дает, то моя Хонда. Сами -то что-то можете или муж олигарх имеется?
Ваша хонда мне вообще до лампочки. Это вы ею хвастаетесь как чем-то реально удобным. Но это не так. Я прекрасно себя обеспечиваю. Кстати, машина на мои одна в семье куплена. Это была моя прихоть.
Или для вас необычно, что женщина может заработать себе на хотели?
Гость.
Гость
У нас вчера банкет на работе был. Ни копейки никто не платил, все за счет предприятия. Ещё и кучу подарков получила. И что мне теперь халявницей себя чувствовать. Как же так, не заплатила, а поела😂
Вы странная. 6а работе вы вроде работаете. Для вас элементарная корпоративная культура невидаль?
кому завидовать? той сестре, которая увела женатика, старого, страшного и занудного? мы с ней одного возраста, а он на 15 лет старше, и она с ним живет, хоть и слова доброго он ей не скажет
для меня это не жизнь, пусть даже с бассейном и унитазом, но тут кому как
Гость
Гость
Что конкретно дало государство? Очень прямо интересное стало. И с каких таких людей, да ещё и нормальных и главное Что именно тянет автор? Тоже интересно стало.
Дороги. Больницы. Полицию. Субсидии. Образование. С нормальных людей, которые налоги платит. Она вот вообще налоги ворует от государства. Это потому что ей денег хватает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость.
Ель виновата сама. Считать абсолютно не умеет. Живет одним днем, уже писала много раз. Когда первое производство было, нет чтобы на бухгалтера выучится, там пустяки любой 10-ник справится. Так нет платили безумные налоги, а она в рваных сапогах и дырявом пуховике ходила, даже на бензин денег не было. На автобусах в мороз добиралась. И потом продала часть квартиры в общаге, купила станок, а надо было держаться хотя бы за эту недвижимость. Да, много было ошибок у Ели. И сейчас со станком влетела, хотя все твердили, что глупое безнадежное дело. Китай рынок заполонил этим барахлом и гораздо дешевле и красивее все сделано
Гость.
Ваша хонда мне вообще до лампочки. Это вы ею хвастаетесь как чем-то реально удобным. Но это не так. Я прекрасно себя обеспечиваю. Кстати, машина на мои одна в семье куплена. Это была моя прихоть.
Я как раз сама зарабатываю на все. Нашли чем хвастаться)
Гость
Все подГостем. Не разобрать. Я ссылку давала на Honda CRV. Сами посмотрите. Комфортная большая машина. Надежная. Всё имеется, что мне необходимо. А в России у всех наверное Мерседесы и АУДИ? Ну теперь на Запорожцах ездить скоро станете😂
Не хочу смотреть.
Мой муж считает, что 10 лет- это очень старая машина, меняет обычно через 3 года. У вас свое мнение на этот счет.
До Запорожцев не дойдет, не переживайте.
Мой муж считает, что 10 лет- это очень старая машина, меняет обычно через 3 года. У вас свое мнение на этот счет.
До Запорожцев не дойдет, не переживайте.
Гость
Она нищая просто. И скупая. Комбо.
Я никогда не поверю, что человек, который может жрать черную икру хоть каждый день ( с ) будет считать, что индейка для родной кошки- это жирно.
Это от нищеты все. Моральной и материальной((.
Я никогда не поверю, что человек, который может жрать черную икру хоть каждый день ( с ) будет считать, что индейка для родной кошки- это жирно.
Это от нищеты все. Моральной и материальной((.
У меня кошек нет. И не надо. И что вы там думаете и чему верите или нет... это ваши половые трудности. Знаете ли, я о вас тоже не высокого мнения. Более чем уверена, что вы алкоголичка упитая. без зубов, только такого пошиба баба может писать такую ересь на незнакомых людей. Вот такое мнение о вас. 💯🤷♀️
Гость
кому завидовать? той сестре, которая увела женатика, старого, страшного и занудного? мы с ней одного возраста, а он на 15 лет старше, и она с ним живет, хоть и слова доброго он ей не скажет
Завидуешь что кто то устроился в этой жизни лучше, чем ты. Бассейну и квартирам ее завидуешь.
Что касается мужиков, тебе тоже не позавидуешь. У самой поди не идеал.
Что касается мужиков, тебе тоже не позавидуешь. У самой поди не идеал.
Гость
У меня кошек нет. И не надо. И что вы там думаете и чему верите или нет... это ваши половые трудности. Знаете ли, я о вас тоже не высокого мнения. Более чем уверена, что вы алкоголичка упитая. без зубов, только такого пошиба баба может писать такую ересь на незнакомых людей. Вот такое мнение о вас. 💯🤷♀️
Отцепись, алкашка подзаборная.
Ты о себе уже рассказала достаточно.
Ты о себе уже рассказала достаточно.
Гость
Раз нет - то и не лезь со своим т у пым мнением, советами и комментариями по кошачьему вопросу.
А кто у тебя есть- дети что ль больные, раз ты ими тычешь?
А кто у тебя есть- дети что ль больные, раз ты ими тычешь?
Гость
Все подГостем. Не разобрать. Я ссылку давала на Honda CRV. Сами посмотрите. Комфортная большая машина. Надежная. Всё имеется, что мне необходимо. А в России у всех наверное Мерседесы и АУДИ? Ну теперь на Запорожцах ездить скоро станете😂
Что мне смотреть. Я в юности от такой недомашины отказалась. В 30 лет на такой ездить только вынужденно можно.
Не знаю. Живу в россии. Все на нормальных машинах знакомые. А вы, простите, где? Посмотрите в европе. Вот там реально жесть с машинами. Не тянут.
Не знаю. Живу в россии. Все на нормальных машинах знакомые. А вы, простите, где? Посмотрите в европе. Вот там реально жесть с машинами. Не тянут.
Гость
Варианта с нормальным мужиком и унитазом нет?
Гость.
Предыдущая тема
Квартплата 4 тыс
Интернет и телефон - 700 руб
Продукты 5-7 тыс
Еда и наполнитель коту - 700 руб
Остальное на одежду, обувь или откладываю .
В этом месяце купила кроссовки за 1100 руб и колготки за 149 руб.
В прошлом - солнцезащитные очки за 1400 руб и пару трусов за 299 руб.
Могу устроиться на работу на 60 тыс, но не хочу, т.к. пассивного дохода 15 тыс хватает на все, что нужно.